mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> nucphantom -> Лента друзей
06 августа 2007
Sega20:56  Большой летний съезд-выезд
Предлагаю организованной толпой ломануться на Большой летний выезд, который орагнизует достопочтимый Саня Гудвин!
Кто что хочет - пишите, звоните, сообщайте!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июня 2007
Martin09:59  Фестиваль современной фотографии
Друзья, завтра планирую посетить фестиваль современной фотографии. Место расположения - Центр современного искусства Винзавод в районе м. Курская. Кому интересно - присоединяйтесь. О времени встречи договоримся, звоните.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 мая 2007
Тери22:54   Друзья, ай-да завтра на фестиваль
Друзья, ай-да завтра на фестиваль фейерверков!
Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала.
ps.gif знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана!

26 мая 2007
Sega21:15  Пустые холмы
Предлагаю махнуть на классный Open-Air Пустые холмы, который пройдет пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 мая 2007
Ночь21:03  Закрытие качественного гештальта.
Это свершилось!!!!
Постепенно, аж с 11 часов качественный народ начал собираться негласно на скамейке на краю парка у сАмой платформы метро.
Первым на горизонте объектива появился наш капитан. Серёжа - молодец!
user posted image

За ним - все остальные:
Ден, который, как потом оказалось, приехал ровно в 11 и всё это время гулял по парку:
user posted image

Светик:
user posted image

Жёлтый Костик:
user posted image

@лекс
(Ребят, мне эта фотография не нравиться. Не вешайте её больше.)

Подождали ещё качественных людей, желавших присоединиться ... И вшестером направились в глубь парка.
user posted image

В качестве Сусанина у нас выступал Костик.

По дороге к дальнему "озеру" поздоровались с обитателями парка:
user posted image

И сделав круг почёта вокруг озера, приземлились в его "русле". Кто на скамейку, кто на траву.
Полежали (Серёжа-молодец!)
user posted image

Понаблюдали за купанием рыжего пса:
user posted image

Далее Алекса и всех нас ждала торжественная часть, которой Алекс лишил себя, уехав со слёта до его официального закрытия...

Смотрите продолжение в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 мая 2007
Sega23:25  Сбору быть
По традиции я услышал и постарался учесть мнение всех высказавшихся и принял волевое решение.
Итак, час Х - это всёж таки 12 часов, парк будет Измайловским.
Соответственно, 5 минут мы ждем задерживающихся и в 12.05 отправляемся со станции метро Измайловская вглубь лесного массива!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Martin23:18  Диск с ВВС...
...завершён. На нём собраны мои (@лекса) и Володины (Ivolga) фото. Желающие заиметь в личную коллекцию (как из "Знака качества"(!) так и из других команд ("Акуна Матата"(!), "Ураган", "Железяка", "Пионеры", "Партия", "Чертистан" - есть в интересных количествах, по паре-тройке фоток и др. команд)) - дайте знать посредством ЖЖ, почты или альтернативных средств связи icon_wink.gif И...
Готовьте мне по доллару
Наградой будет вам
Фотоотчёт о ВВС
Про всё, что было там. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ночь22:50  Как это было!
Заранее прошу прощения за то, что очень мало имён.
Исправления и дополнения приветствуются.

Как это было...
Для пятерых качественных людей (Саши (Ленина), Раниты, Вани, Паши, Дена и меня) слёт начался 28-го апреля. Собрав с членов команды несколько тяжёлых рюкзаков и забив ими два жигулёнка по самую шейку, двинули по Дмитровскому шоссе на север.
Не торопясь часам к трём добрались до места слёта. Самым первым и невероятно приятным оповещением о том, что мы прибыли по адресу, были колышки с прикреплёнными к ним листами А4 с подписью «Ураган и дистанция». Продефилировав мимо них, мы выехали на автостоянку.
Теперь предстояло несколько минут поперетаскивать туристическое снаряжение и прочее на территорию лагеря. Вот тут-то и прочувствовалось преимущество нахождения лагеря у самой-самой поляны.
Вскоре был разведён костёр, почти не гаснувший все четыре дня, и устроен небольшой перекус. Чуть утолив качественный зверский голод, команда принялась за дело. Был оборудован почти королевский туалет и не без труда натянут тент. Саша отправился в Хотьково за Светиком, с которой вместе и пропал до позднего вечера, заставив нас волноваться.
Через несколько часов после нашего прибытия к нам присоединились и Володя с Ваней.
Зарядивший дождь ничуть не омрачал наше пребывание под Хотьково.
Через какое-то время на территории качественного лагеря выросло шесть палаток. Поужинав невероятно вкусной вермишелью по-флотски, качественные люди разбрелись по палаткам после часа ночи. Подъём был назначен на полвосьмого утра. Поставив будильник на мобильнике, я быстро и крепко уснула. Проснулась, уже когда пробудившиеся с рассветом птицы, заливали песнями окрестности. На самом деле, проснулась от холода и, спрятавшись в спальнике с головой, быстро уснула.
Несмотря на включённые будильники, подъём мой и Дена состоялся в без малого семь утра под Гимн России. Резво вылетев из палатки и увидев проводившуюся у территории команды Партия зарядку, с радостью к ней присоединились.
Взбодрённые по возвращению в лагерь обнаружили проснувшуюся Свету. Умылись ледяной водой из умывальника, сконструированного из банальной двухлитровой бутылки, затем, подкинув пару мелких веточек, Ден оживил костёр от ещё тлеющих поленьев.
К тому времени стукнуло 7:30 и мы стали будить не желавших просыпаться наших качественных товарищей.
Приготовление первого завтрака было возложено на Раниту. Когда готовка подходила к концу, я со Светиком, заведя железную лошадку, направились на станцию за качественными людьми, вознамерившимся пополнить наши небогатые на данный момент ряды. Встретив Юлю, Костика, Соню и подсевшего к ним на Лосиноостровской Алекса и закупив пару необходимых команде вещей, вернулись в лагерь, где завтрак уже был съеден, и Лениным планировалось приготовление манной каши для вновь прибывших.
Впереди у всех команд ожидались тридцатисекундки. А посему время от завтрака до выступлений наряду с массой организационных вопросов и дел наша команда провела в репетиции малого выступления. А так же в проведении заранее заявленной игры «Кумба-юмба», в которой с радостью приняли участие Акуна-матата и Железяки.
Всего запланированного осуществить до Малого выступления не удалось, потому, воспользовавшись тем, что мы были одной из первых выступающих команд, я с парочкой качественных людей после нашего выступления вернулись в лагерь для доведения его до логической лепоты. Впереди нас ждала Малая игра! Именно поэтому мы так и торопились. И тем не менее, это всё равно не позволило осуществить нам всего задуманного. Например, сеновал с привезённым Лениным накануне сеном организовали лишь к вечеру второго дня.
Итак, Малая игра! Поначалу всей командой встречали приходивших к нам гостей, развлекали их, получали денежки icon_smile.gif Кроме всех прочих команд, встретили на своей территории и Пиратов, которые налетели, словно ураган (прошу прощения за каламбур – сие сравнение не имеет ничего общего с одноимённой командой) и свистнули у нас из Красного уголка портрет Козлова. К счастью в альтернативу ему у нас имелся другой портрет бОльшего формата – от транспаранта для малого выступления. Кстати, позднее мы подошли к капитану команды Пиратов, чтобы вернуть портрет, но, как ни странно, ему о пропаже было известно ровным счётом ничего, даже о самОм факте таинственного исчезновения.
Что-то я совсем от темы ушла… Вернёмся к Малой игре. Итак, вооружённые денежкой мы, компанией человек в пять-шесть, двинули в чужие лагеря. Я изначально решила, что прежде обойду их все (или почти все), а уж потом наиболее понравившейся команде и отдам честно заработанную денежку. Отдала я её за чисто синтонную идею icon_smile.gif
Вернувшись в лагерь, мы продолжили развлекать себя, развлекая гостей. Тогда ещё кто-то из наших ушёл гулять по другим командам. Таким образом, Малая игра плавно перетекла в вечерние демотренинги. Тогда-то я впервые и увидела НИКа в жизни icon_smile.gif на территории команды Акуна-матата.
Что происходило в вечернее время в лагере первого дня, не знаю, т.к. являлась в это время активным слушателем демотренингов в других командах. Оказавшись на тренинге Виноградова, я совершенно случайно обернулась и увидела прибывшего (как оказалось, аж часа два назад) нашего капитана. Ура-Ура!!!
Вместе вернулись в лагерь. По возвращению оказалось, что Пираты картину всё-таки отдали. Далее ужин у заботливо греющего костра и бесконечные разговоры за чашкой чая. Без четверти час началось движение Партии с напоминанием о наступлении через 15 минут тихого времени суток.
Через полчаса я, спрятавшись в палатке, крепко уснула, предварительно обсудив несколько жизненно неважных тем. Пока болтали, качественные костровяне, оставшиеся у костра после моего «уползания в нору», тоже разбрелись по «домам».
Когда разговоры у костра затихли, начались тихие шаги по лагерю. И только проснувшись утром, я получила ответ на незаданный вопрос о неведомых ночных похождениях. Оказывается, весь лагерь «накрыла» Сексуальная революция! И в течение всего оставшегося слётного времени их громогласные наклейки появлялись быстрее, чем их успевали снимать. Ведь теперь уже весь слёт подключился к этой весёлой игре «Переклей-ка!». icon_smile.gif
Итак, утро второго дня. Подъём в восемь. Далее завтрак, с любовью приготовленный Лилит. До завтрака в девять часов забрали со станции ещё четверых качественных голодных людей (среди которых был и Алекс, каждый вечер уезжавший домой), и доставили прямо к завтраку. Кстати, Алекс был не единственным, кто выезжал из лагеря. Например, я вообще не знаю, когда Паша умудрялся уезжать и возвращаться вновь. Настолько хаотически это делал, что каждое его передвижение отзывалось для меня жутким удивлением.
В поезде по дороге на слёт, как оказалось, прибывшие воспроизвели на свет ещё три стишка для Большого выступления, которые основывались на реальных событиях первого дня слёта, рассказанных по телефону. Так что, изначально у нас для Большого выступления планировался другой текст, но мы, взяв от него первый и последний стишок, вложили между ними родившийся всего пару часов назад новый текст.
Итак, очень вкусненько позавтракали и зажгли репетицию. Для начала выучили текст, затем на него положили сценичные действия наших ребят на лошадках и, конечно же, Серёжей-молодцом icon_smile.gif Отрепетировав, длинной вереницей отправились на Большую поляну. Что происходило там, смысла рассказывать не вижу – все и так всё видели, а те, кто не видел, лучше посмотрите фотки – они вам расскажут куда больше слов.
Большое выступление закончилось, и было объявлено о Большом обеде. Я только портом уже поняла, что большинство команд выложили на стол то, что не требует длительной готовки – это консервы, конфеты; люди в белом, как им и подобает, кроме прочего, угощали пришедших и аскорбинкой.
Наша команда принялась за приготовление супа и овощного салата, и потому пришлось многим пришедшим к нам гостям отказывать в угощении. Позже поняли, что так дело не пойдёт и так же, как большинство, выставили на стол продукты быстрого приготовления – сгущёнку с сушками и баранками. Во время приготовления обеда наш капитан командировал ребят на родник для пополнения водных запасов. С ними, взяв по канистре в руку, увязалась и я, дабы изначально очень хотела побывать в трёх местах слёта – это родник, озеро и команда Добрых людей (кстати, до неё я так и не добралась).
Итак, родник. Отстояв небольшую очередь (без очереди было бы неинтересно), вернулись в лагерь, где готовка уже подходила к концу. Лилит доваривала суп, девчонки в составе Юли, Тери, Ани (простите, если кого забыла!) заканчивали дорезать невероятное количество салата. Тогда я с Костей, вооружившись мисками и ложками, отправились пастись в другие команды. Поскольку мы начали обход значительно позже других, то ко времени нашего прибытия в команды большинству из них угостить нас было уже нечем. И всё-таки не везде icon_smile.gif Кое-где нас всё-таки угостили. И одни из этих «кое-где» тем самым заработали нашу командную денежку.
Вернувшись в команду, рассчитывали пообедать собственным обедом. Но не тут-то было, поскольку Большая игра уже наступала на пятки времени. Ознакомились с правилами игры; кое-что из того, что нас ждало впереди, опробовали уже сейчас и направились на Большую поляну.
Игра, на мой взгляд, прошла на ура! После неё я поспешила вернуться в лагерь, дабы хотелось есть. Остальная команда, за исключением ещё двух-трёх человек, осталась на Большой поляне на фотосессию. Кстати, поняла я это только после возвращения домой и, увидев выложенные Володей фотки в инете. После обеда направилась в приятной компании к вожделенному озеру. Удивительное такое чудо природы! icon_smile.gif Поставив будильник на 17:50, чтобы успеть на тренинг, проводившейся на территории нашей команды, побрели по берегу озера в сторону родника. Шли довольно долго и уж начали (во всяком случае, я) сомневаться в том, что берег непременно выведет нас к знакомым окрестностям. Потому мы, услышав голоса вверху от озера, пошли в их сторону. Поднявшись по склону и затем перейдя овраг, мы вышли к команде Чертистан. Ох, и доброжелательно же они нас приняли!!! Вот уж по праву их наградили за гостеприимство! Уйдя от них, направились к команде Добрых людей. Как оказалось, мы по берегу озера не дошли до них совсем чуть-чуть. Стоило нам взять курс на Добрых людей, как прозвенел будильник, и, приняв решение заглянуть к ним как-нибудь потом, вернулись в лагерь, где вокруг костра уже лежали дополнительные брёвна в ожидании большой массы гостей, желающих разбогатеть (ведь тема тренинга – «Деньги» icon_smile.gif ). Тренинг собрал невероятное количество народа и растянулся вплоть до 20:40. Тогда наш капитан хорошенько подсуетился, чтобы накормить команду, поскольку планировалось проведение через двадцать минут у нашего костра очередного демотренинга. На этот раз к нам в гости пожаловал сам Козлов Н.И. icon_smile.gif
Кстати, во время «Денег» территория нашего лагеря по совместительству превратилась в стрельбище. Все желающие могли проверить, на что способны и при желании улучшить свои навыки.
На закате во время тренинга уверенности, проводимого на Большой поляне, я обнаружила, что кто-то опять свистнул наш Красный уголок. На этот раз уже все-все портреты! icon_smile.gif И принёс их на самое почётное место Большой поляны icon_biggrin.gif
Не успели закончиться вечерние тренинги, как на Большой поляне вспыхнул давно обещанный большой костёр, вокруг которого была организована дискотека. Часть её была посвящена демотренингу, проводимому Геральтом – обучению танцам. Лично мне ооочень понравилось! Когда тренинг вновь сменился на традиционную дискотеку, я вернулась к родному костру в команду. Песни под гитару, гости и кружка за кружкой с чаем. Кто-то вовсе не собирался последнюю слётную ночь тратить на сон. Поначалу среди этих «кто-то» собиралась быть и я, но внезапно пришедшая мысль в голову о том, что завтра мне придётся садиться за руль, загнала меня в 3:30-4:00 (точно не помню) в спальник.
На следующий (и последний) день слёта с самого-самого утра постепенно уже начались сборы. Палаточные городки очень быстро редели. Далее завтрак, приготовленный аж в шесть утра заботливой не ложившейся этой ночью Тери. После него – последние на этом слёте утренние демки на Большой поляне, во время которых народ уже начал разъезжаться по домам.
В 14 часов началось не поддающееся описанию официальное закрытие слёта с награждением команд в различных номинациях. Далее – окончательные сборы и в 16:00 – сдача лагеря.
Итак, три (а у кого-то и три с половиной) необычайных дня, молниеносно пролетевших, но таких значимых и запоминающихся, позади. Большое спасибо организаторам! И отдельное спасибо Ярго! Спасибо моей команде! И отдельное спасибо нашему капитану!!! Спасибо всем-всем командам! И отдельное спасибо лично каждому участнику Слёта! Мы все это сделали! Ура! До встречи на ВВС-2008!

ps.gif Спасибо всем тем, кто помогал мне в написании летописи, отвечая на мои почти бесконечные вопросы!

P.ps.gif А Серёжа - Молодец!!! icon_wink.gif
P.P.ps.gif Фотографии с моего фотоаппарата можно найти тут
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

10 мая 2007
Sega23:50  ПослеВВСный сбор
Друзья, предлагаю собраться 13 числа сего месяца, тобишь мая часов в 12 дня.
Собираться мы будем на воздухе, либо в Кузьминском, либо в Измайловском парках. Соответсвенно в 12 часов мы выходим либо со станции Кузьминки, либо Измайловская.
Опрос общественного мнения проводиться в течение пятницы. В субботу до обеда я напишу в этом ЖЖ окончательное место встречи! icon_smile.gif
Пишите, звоните и вообще.

06 мая 2007
Martin19:37  Девиртуализация.
Оказалось, что многие знакомые считают, что Martin - это Вова, Петя, Сигизмунд или вообще непонятно кто. Так вот, расставим точки над Ё. Martin - это @лекс. @лекс - это ещё и Martin.

05 мая 2007
Lenin20:51  Наша история
Думаю, вам будет интересна пара фотографий со слета 2004 года. Команда "Протон":
user posted image
user posted image

02 мая 2007
Sega22:29  Подведение итогов ВВС - 2007
Наша команда "Знак качества" заняла 6-ое место, отстав всего на 1 процент по очкам от славной команды "Пираты"!
Место хоть и не призовое, но учитывая то, какие команды оказались впереди нас, я горжусь нами!!!
Нас было мало, в разное время от 10 до 16 человек, но мы сильно зажгли и запомнились многим!!! icon_scream.gif
Я полагаю, что у нас ещё много чего впереди хорошего, яркого и светлого!!!
Всё только начинается.
Качественной дорогой идете товарищи!
ps.gif Кстати, Юлечка Козлова, огромное тебе спасибо, за то, что благодаря тебе, я встал на этот путь! heart.gif

Я особенно благодарен следующим участникам команды!

Ване Сафонову за то, что он много в чем меня поддерживал и привносил некие элементы спокойствия, кое-когда меня притормаживал по делу!

Косте Моисееву за спонтанный креатив и классные спонтанные коментарии в мегафон!

Лёшке Зеленчеву(Алексу) за отличные фотки и отличные стихи!

Володе Колесникову за энергоемкость и за проведение малого парада(где мы заняли первое место)!

Саше Ленину за то, что он закупил для нас всех еды и много чего привез на слет!

Денису Опалинскому за украшение лагеря, банеры, за участие в организации уюта в лагере!

Ване Навознову за неоценимую помощь в поддержании костра, рубке дров и в организации быта в лагере!

Маше(Соне) за то, что она потратила очень много сил для нашей качественной заявке на слете! Благодаря ей у нас много чего было классного, боюсь, что даже всего не упомню. Однозначно - это бейджики, кумба-юмба, тексты и многое другое!

Оле(Ночи) за доставку много чего к нам в лагерь и огромную проделанную работу по лагерю в первый день!

Кате Злотниковой (Tэри) За позитив, за много монет которые она заработала, за огромную помощь в организаторской работе!

Ане(Nusa) За подготовку красного уголка и задумки большого выступления!

Кате(Лилит) За отличных коней, за еду, за тексты и за тепло!

Маше(Раните) За позитив, за собирательство и за поддержку!

Свете За сено и за каны!

Юле За мегафон!!!!!!!!!!! Супертема!!!

P.ps.gif Качественный послеслетный сбор нашей команды состоится 12 мая сего года в Кузьминском парке!!! Время уточняется!

Комментировать можно и как и полагается первый комментарий принадлежит помошнику капитана Ленину.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 мая 2007
Martin14:20  Свежайшие фото ВВС-2007!
С 1 мая, друзья! Фотографии с ВВС-2007!

Наша команда - Качества Знак!
Мы молодцы! Да, это так!
user posted image
Знамя революции
user posted image
Кумба-юмба, трали-вали,
Так вы ещё не зажигали!
user posted image
Где можно отловить фотографа без камеры? Редчайший кадр!
user posted image
Пираты
user posted image
Мин (н)ет?
user posted image

Ещё несколько фоток - в комментах.
Полная версия -
здесь
Смотрите и радуйтесь!

Алекс.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 апреля 2007
bormoglot00:32   Товарищи! Кто-нибудь едет в воскресенье с
Товарищи! Кто-нибудь едет в воскресенье с утра??
Может я к кому-нибудь присоединюсь, или ко мне кто-нибудь присоединится? icon_wink.gif

27 апреля 2007
Lenin00:01  Напоминалка №2. Последняя.
Доставка
=======================================================================
Если проблемы с доставкой, тебе
необходимо как можно быстрее договориться со мной или Ольгой (Ночь)о
помощи в этом вопросе. Отнесись с пониманием к тому, что места в машинах осталось
крайне мало, поэтому просьбы должны быть обоснованы.

Личное снаряжение
Еще раз ознакомься со списком необходимых личных вещей, который был
разослан ранее. Если требуется, я могу прислать его еще раз.

Обрати внимание
Спальник должен быть теплым.
Необходима теплая куртка/ватник/меховушка.
В лесу может быть мокро и грязно. Одевайся соответственно.
Иметь свой фонарик очень удобно.

Координаты
Саша ака Ленин: моб. 8-916-533-9747
На работе я не всегда могу ответить, прошу проявить терпение и перезвонить еще раз, если потребуется. Спасибо.

С пламенным приветом
товарищ Ленин.

26 апреля 2007
Lenin23:55  Напоминалка №1. Что брать с собой.
На всякий случай несколько комментариев:
----------------------------------------------------
Расширенный список снаряжения, рассчитанный на лето в Мещере, вы найдете
здесь: http://syntone.ru/summer/?l2=summer_stuff

СПАЛЬНИК должен быть теплым, т.к. ночная температура - около 0. Каждый
слет куча народу жалуется, что очень замерзли.
РЮКЗАК нужен, чтобы донести вещи как минимум от/до машины, а может и от/до
станции Хотьково 1-1.5 ч пешком.
ПАЛАТКА - про нее хорошо написано на сайте Синтона, см. ссылку.
ТЕНТ - большой, непромокаемый, для размещения всей команды во время дождя.
Дождь вполне вероятен.

Кроме перечисленного выше, каждому желательно иметь:
Теплую куртку, т.к. даже у костра вечером ОЧЕНЬ ХОЛОДНО.
Одежду для хождения по лесу и участия в большой игре. Эту одежду,
возможно, придется испачкать, поэтому светлая не подойдет. Наши костюмы,
вероятно, мы будем надевать поверх этой одежды.
Обувь для хождения по лесу. Ребятам очень желательны сапоги или высокие
ботинки для хождения за дровами и водой. Девушкам - хорошие высокие
ботинки.
Фонарик, т.к. ночью очень темно, а погулять от лагеря к лагерю хотят все.
Миска, кружка, ложка - для горячего.
Головной убор от солнца + мазь от обгорания могут быть актуальны днем,
особенно во время большой игры.
Плащ от дождя.
Пенку-сидушку
Личную аптечку.

Необязательные, но полезные вещи:
Фотоаппарат, видеокамера
Музыкальные инструменты: бубны, тамбурины, варганы, баяны, контрабасы, банки с зерном и проч.
Сборники любимых песен с аккордами
Купальные принадлежности, если вы способны купаться в холодном пруду.
Каждый год желающие находятся.
Подстилка для загарания.

23 апреля 2007
Ночь23:52  Тимбилдинг №2
На этот раз тимбилдинг оказался уже не столь многочисленно заполненным всеми нами. Но, несмотря на это, задумка воскресной встречи была успешно выполнена.
Пересеклись в метро и побрели к дому Нюсы с Катёной. Войдя, скинули обувь. Одна из хозяек гостеприимно приняла у нас верхнюю одежду. По первости все рассредоточились по сидячим местам, застолбив себе подпопники icon_lol.gif Но всё равно приходилось делиться icon_lol.gif

user posted image

Далее все дружно стали разглядывать.... Без комментариев! Смотрите сами!
user posted image

Мерили-разглядывали! Разглядывали-мерили!
user posted image

user posted image

user posted image

Примеряли!
user posted image

И фоткались!
user posted image

Далее снова поток идей!
user posted image

(продолжение внутри)
Tery Z22:17  Авто-пространственные-параллели-с
И чего-й тока не встретишь в процессе стояние в пробке по дороге к Первомайке -- user posted imageuser posted image icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ночь21:34  Эксклюзив!!!
Ой, удивило!
Ой, порадовало!!!
user posted image
Катя, icon_kiss.gif
Лилит21:34  пЯчпорт
Бэйджик нашей команды icon_cool.gif

user posted image