mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шпиль -> Лента друзей
Все заводят, и я завел ....

24 июля 2014
фрекен Бокк07:20   Утро вышло бодрым.)))) Оба лифта
Утро вышло бодрым.))))
Оба лифта не работало. Поэтому, я спустилась с 11-го этажа с двумя таксами на руках, а после прогулки- поднялась с ними на руках)).
На фитнес можно не тратится)).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 мая 2009
Левконоя11:13   Мы вчера отметили с милым начало
Мы вчера отметили с милым начало лета по большой программе. Сперва провела в классе выпускное родительское собрание. Потом поехали в Лебердон отмечать с его клиентами День Химика. Потом поехали в Корк слушать Соловья с новой группой...кажется, впервые в жизни недослушали: в два часа ночи народ все еще жег и не мог остановиться, практически никто не уходил.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 мая 2009
Левконоя12:27   Покупаем классом учебники. На 7 класс
Покупаем классом учебники. На 7 класс насчитали аж на 2800...медитирую и прощупываю: как хотя бы русский, литру и историю заказать в Москве? и не выйдет ли, что телушка полушка, да руп - перевоз?Почта, говорят, 40% берет...много...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левконоя01:31   Ездили с мыщатами в Раздоры. Было
Ездили с мыщатами в Раздоры. Было жарко, как летом, все купались. Так рано сезон открыли первый раз за много лет, обычно начинали числа с 28го мая. А в воскресенье уже дождь полил. Но лето все равно не за горами...(успокаиваю себя...) icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 апреля 2009
Левконоя21:18   Полное равнодушие и апатия. Потому что
Полное равнодушие и апатия. Потому что никак с милым не можем договориться.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 апреля 2009
Левконоя21:28   Водила мышат на Тараса Бульбу. Они
Водила мышат на Тараса Бульбу. Они в восторге. А я еще сама не поняла. Это, конечно, не кошмар, как МиМ, но все равно как-то костюмненько. Да и Гоголя местами жаль. А местами весьма красочно и ярко.

14 декабря 2008
Левконоя21:55   Сегодня в Ростове в публичной библиотеке
Сегодня в Ростове в публичной библиотеке Евтушенко выступал. Старый, 76 лет, но какой умничка! Голос молодой, голова ясная...но он мысленно там, в 60х...

22 ноября 2008
Левконоя02:31  И где я была все это
И где я была все это время? Люди, где я только не была!

Кстати, глянула на дату: сегодня 22 годовщина моей первой свадьбы. Неактуально, но все же...

22 августа 2008
Waxa23:08  О пользе корпоративных тренингов
В пятницу шеф отправил всю коммерческую службу играть "Человек -- это бизнес". Корпоративный тренинг. Потери в отгрузках -- примерно три миллиона рублей.

Клиенты просто не могли дозвониться и сделать заявку, потому что никто не снимал трубку.

17 августа 2008
Waxa19:52  Ох уж эти восьмидесятые
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

15 августа 2008
Waxa06:18   -- Самолет должен сесть в 22:30.
-- Самолет должен сесть в 22:30.
-- А успеешь на метро до закрытия?
-- Ну ясен пень успею! Столько времени..

Наивная я. Правда-правда icon_smile.gif Перепутала электрички и на Павелецкую попала в 00:28. А на радиальную ветку и вообще за 15 минут до часа ночи.
И в 2 минуты второго вылетела пулей из метро.

Ну а потом проделать все нужное, купить все ненужное, пострадать из-за собственной растяпости, потратиться еще чуть-чуть еще и все -- обратно в Домодедово.

Марш бросок в 2 дня и теперь снова работа.
Спать хочется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 августа 2008
Waxa18:42  Пижамное
user posted image

Каких нынче пижамок для сладкого сна не предлагают.

Поспишь в такой, как же icon_biggrin.gif

04 августа 2008
Waxa19:10  Безрадостное совсем
Только-только мой желудок отошел от двухнедельного шока после перепадов между заводской столовой и ресторанами города, только забыл, что такое быстроразмороженный рис с курицей, только-только вспомнил вкус супчика, приличного салатика из огурцов и помидоров, обрадовался привычному мясу по-французски и на тебе.. Снова-здорова.

Повар взяла и опять ушла на 2 недели в отпуск. Ей же положено 4 -- вот она и отрывается. На наших бедных, измученных желудках...

Начинаю смотреть благосклонно в сторону сосисок.

Да когда же закончится этот бардак!!!

ps.gif Если все сложится по моему плану, то я подам заявление об увольнении 8 ноября. Вместо планировавшегося год назад увольнения летом. Пусть еще все может поменяться, все равно я гораздо шире улыбаюсь всем вокруг на работе.

01 августа 2008
Waxa11:57  Рабочее
Последний день недели и первый день месяца -- работать вообще не тянет.

С утра собрались коммерческой службой отметили выполнение плана, возложили надежды на зарплату, закусили и разошлись.

Вроде только-только все напряжение сошло, что план выполняется, доход капает, наценку выдерживаем, как снова по кругу. И так каждый месяц.

Удачной пятницы!

30 июля 2008
Waxa20:50  Помощь зала
Я хочу слинять с работы по своим делам в среду. И чтобы сильно не напрягаться -- и четверг прихватить. Два дня.

Вопрос -- что написать в служебной записке для начальства? Чтобы было уважительно и непоколебимо. То есть я мало верю, чтобы начальство интересовалось моими делами. Причина нужна такая, чтобы всем сразу стало скучно и не интересно расспрашивать.

Причина должна оправдывать мое отсутствие на работе в течении двух дней, поэтому можно сказать, что я, например, уезжаю в другой город. Но зачем??

Свадьба? Но это же среда-четверг. Кто женится в среду.
Похороны? Ну, вообще-то не очень удобно. Хотя тоже может быть на худой конец.
Обследование в клинике? Но тут нужна дополнительная подготовка. В течении не меньше двух лет строить из себя чахоточную icon_smile.gif

А вы можете помочь что-нибудь придумать?
Waxa13:33  Маленький подвиг
Вчера была у стоматолога. Трусила по страшному. Денег взяла с собой на самую мощную анестезию, чтобы из местной она превратилась в общую.
Но таки врач развел на сверление без допинга. Просто волшебник:
-- Ну, зачем делать укол, когда тут такая маленькая дырочка. Если будет больно, то сразу сделаем, но пока давайте попробуем.

И таки не дошли до стадии "АААААА, ну вколите же уже что-нибудь!!!". Так, слегка повизгивала icon_smile.gif

-- А какую пломбу Вы мне ставите?
-- Вам название сказать? Вам оно ж ничего не скажет.
-- Ну вот спросят меня, а что мне им отвечать?
-- А Вы скажите, что я Вас посмотрел, зубки красивые и здоровые..

Ну прямо наш человек!

Попался мне "неангажированный врач". Ничего не предлагал. Только еще две дырочки нашел. icon_cool.gif

-- Какой пастой пользуетесь?
-- Ну, Парадонтакс у меня есть, если Вы на него намекаете. Только он так воняет :/ Я чищу зубы Силкой, Лакалютом или Элмексом, который сейчас новинка от Колгейта. Ну и Бленд-а-медом иногда, но уже давно не брала его в руки.
Врач только улыбнулся icon_smile.gif Подготовленная пациентка.

В общем, на таких переживаниях, я отправилась на ужин в Мак, проверять на прочность работу стоматолога.

26 июля 2008
Waxa20:01  Уик-енд!
Ну, суббота наступила :)

Мы проснулись, собрались и поехали! Ну и что, что облака -- распогодится! То есть оно потом и впрямь распогодилось. Когда мы уже вернулись домой и выпили красного-прекрасного. А вообще мы нашли чудесное озерцо, милую деревеньку и мужиков, у которых не постеснялись спросить, как выглядит дальний свет и как его отличить от ближнего, когда на улице дождь и 2 часа дня.

Завтра мы попробуем снова! Франсе нуз"аттанд!

24 июля 2008
Waxa14:09  Звонила сегодня знакомая из Москвы.
Звонила сегодня знакомая из Москвы. Обмолвилась, что муж учит иностранный язык по полдня каждый день. Два раза в неделю русский преподаватель, три раза -- native. И каждые две недели меняются преподаватели..

И я ему так позавидовала. Я тоже так хочу! Как мне не хватает уроков..

В субботу хочу поехать на пикник за город на озеро. Взять учебники и позаниматься на природе.

23 июля 2008
Waxa11:33  **Если я что-то покапаю под заказ,
**Если я что-то покупаю под заказ, то могу быть уверена -- покупка придет на почту именно в момент, когда денег нет вообще. Это закон. И даже дергаться и злиться уже бесполезно. Вот и сейчас ждет меня на почте ветровка в капюшоном, а денег фьють.

**Меня стал подраздражовывать список невыполненных дел. Надо закрывать. Когда их становится больше 10, я злюсь.

**Вопрос с отпуском не двигается ни полраза. Зато активно шуршат дела у девчонок. Со следующей недели Ольга и Юлька вместе улетают на неделю в Турцию. Теоретически меня может жаба поддушить и вместо уроков французского полечу просто валяться у бассейна, читая Космо.

**В саду прогресс дошел до стадии "А возьмите у нас вишни". Самим много, собирать лениво. Нелениво есть с дерева, но от этого журчит в животе, который становится круглый и очень упругий.
То ли еще будет осенью.

21 июля 2008
Waxa18:02  Love-story
В последнее время сталкиваюсь с классическим сюжетом: он ее любил всю жизнь, жизнь прошла, он работал на какой-то там работе, которая стала отдушиной, поэтому получился неплохой карьерный рост, он женился, дети, но любит по-прежнему только ее (то есть Ее, конечно же, с Большой Буквы!). Брошу все, приду к тебе, если ты примешь..

Причем, у меня спрашивают мнения, что им делать, разные участники этой ситуации. Ясень пень, что им всем делать, я знаю, конечно.. Вот только это не очень вежливо звучит icon_cool.gif

Я не люблю таких оторванцев от жизни. Не понимаю. Мне не дано. Я реалистична, прямолинейна и искренна. Ну хотя бы перед самой собой. И не люблю, когда мне мозг полощут.
А уж лукавить со своей личной жизнью -- это практически грех в моих глазах. Особенно если это длится больше 3х месяцев icon_smile.gif

В хэппи-енд истории не верю и ни разу их не видела в таких ситуациях. Но новостям открыта. Пусть меня хоть кто-то удивит.

Шпиль

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270243188
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1