mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Toma -> Лента друзей
26 апреля 2009
Loreena09:49   12 февраля я родила дочку. Сегодня
12 февраля я родила дочку. Сегодня нам уже два с половиной месяца!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 ноября 2008
Loreena10:39   Я кстати тут не случайно... Вот
Я кстати тут не случайно...
Вот ТУТ я создала тему, которая меня очень волнует на данный момент.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Loreena10:09   Вчера мы делали трехмерное узи, срок
Вчера мы делали трехмерное узи, срок очень подходящий - полных 7 месяцев. Аришка-то у нас красавица))) Щекастая, губки красивые, вся в папеньку. Только зараза ручками лицо все закрывала, не хотела, чтобы ее снимали всякие там доктора. А так у нас все хорошо.

28 ноября 2008
Loreena15:54  Всем здрасте! Вот и
Всем здрасте! icon_wink.gif
Вот и я!
Рассказываю о новостях - мы переехали в новостройку, сделали ремонт и ждем малышку, я хожу с огромным пузом, в феврале дочка родится. А еще у нас появился щенок! И вообще - мы счастливы до безобразия.

Живот двухмесячной давности
user posted image
наша спальня (еще недоделанная)
user posted image
наш щен Гордей
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 марта 2008
Loreena10:57  Перемены
Я в этом дневнике не была уже лет триста...
С последнего моего визита многое изменилось, оочень многое..... Невероятно много. У меня была безумная, невероятная летняя любовь с одним невероятным человечком из Черноголовки, у меня была черника с ладоней, ночи под открытым небом, северное озеро под звездами, у меня были его глаза с черным пламенем внутри, у меня были по нескольку суток без сна и завтрак пивом на детских площадках, у меня были песни под гитару, ночные автобусы, когда я сбегала из Москвы в ночь после работы, чтобы улететь к нему... У меня было расставание под холодным осенним снегом, слезы на щеках и долгая рана на сердце, когда эта летняя сказка вдруг кончилась в моей душе...

У меня была жестокая болезненная страсть к человеку, который играл со мной как с котенком, пьяный бред в телефонную трубку, злые слезы и невыносимое желание понять, за что?

У меня было расставание с человеком, с которым я прожила 4 года вместе. Было понимание того, что все... что все закончилось. Были побеги в ночь, хлопая дверьми, слезы, крики, боль от того, что вместе, боль от расставания, было все.

А потом вдруг появился Он. И все изменилось за какие-то три месяца до неузнаваемости. Настолько другие отношения. Настолько другой человек. Уверенность, любовь, планы и ЖЕЛАНИЕ принадлежать только ему. Все же... Наверное тогда мне просто не хватало очень-очень многого. Я просто забыла, что значит быть женщиной. И искала это ощущение в других отношениях, у других людей. А теперь мне это не нужноicon_cool.gif И я ЗНАЮ, что эти отношения - они до конца. И с этим человеком мне не страшно идти дальше по жизни.

Ну а так я выгляжу сейчас) С букетом на 8 марта.
user posted image
Это мы с ним.
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 июня 2007
Loreena21:25   Жил был мальчик Лёша. Встречался шесть
Жил был мальчик Лёша. Встречался шесть лет с девочкой Ксюшей, тусовался с друзьями, считал себя циником и не беспокоился почти ни о чем. Пока девочка Юля не обратила на него свой взгляд. Она думала, что Лёша такой же кот, как и она сама, и ловко расставила силки, в которые тот не замедлил угодить. Она поймала его, и одно прекрасное теплое утро они встретили вместе, на улицах спящего города. А после короткого сна они отправились в парк, где провели весь день на траве у воды... Девочка Юля ехала домой с легким сердцем и радостью на душе. Но все оказалось чуть сложнее. После очередной встречи мальчик Лёша был непривычно грустен и молчалив. А потом девочка Юля узнала, что своим появлением она сломала хрупкий карточный домик отношений двух людей. как тайфуном из сердца Лёши смыло девочку Ксюшу, оставив там хаос и муку. Лёша захлебнулся болью. Ревность, страсть, тоска... Девочка Юля любит другого, а ему может подарить лишь крохотную часть себя и призрак надежды. Мальчик Лёша не спал ночами, писал горькие письма и смски, страдал, бродил по дождливым улицам... А девочка Юля курила в окно, хмурила лоб и пыталась понять, отчего так ноет слева под ребрами. Ей было до слез жаль его, но она не хотела его отпускать, потому что с ним ей было хорошо. И она не знала, что делать, ведь давать призрачную надежду - это жестоко. Но девочка Юля была жестокой кошкой. Она не отпустила его, надеясь, что сможет сделать эти дни легкими и сладкими, сколько бы это не длилось...
Лориныч не хотел, Лориныч не думал, что все будет так...

22 мая 2007
Loreena21:48   День, пропитанный летом, цветами, неожиданым
День, пропитанный летом, цветами, неожиданым дождем и ее глазами. Холодный кофе, горячая лапша и ледяной мохито с неизменными двумя соломинками. За руки по душной улице под неожиданным дождем, черт, как классно! Как я давно не видела тебя, малыш...
В легком невесомом платье, россыпь мелких цветов на травянисто-зеленом поле. Мне сегодня было по-новому и по-солнечному. Я люблю тебя, люблю ощущения, которые ты даришь своим присутствием, люблю твои мягкие ладошки и бронзовую кожу. Я люблю всё, что вижу рядом с тобой.
Коломенское. Бесконечные люди и РЕКА. И тюльпаны, всюду тюльпаны, о небеса, какой запах... И цветущая сирень.... Искали пятилистники, нашли какое-то чудовище с десятью лепестками)
Сегодняшний день родил меня обновленную, жаждущую, ищущую... Хочется людей, больше и больше, хочется мимолетного флирта и случайных взглядов, что-то мне их как воздуха - всегда не хватает. Непостоянство и ветреность - мммм, в этом так много вкусного)

Ах, Алиса, знала бы ты, какую бурю эмоций породила твоя ладошка на моем бедре при выходе из вагона
user posted image

21 мая 2007
Loreena22:35   Всем привет! Вот и я! Сижу
Всем привет! Вот и я!
Сижу дома, болею. Устроила себе недельный отпуск - ем тортики, сплю и читаю глянцевые журналы, слушаю пение птиц во дворе и грежу отпуском и морем...
Наш мимолетный и полупрозрачный роман со Славой подошел к своему логическому завершению. Красивой и уместной развязкой становится его уход, он переводится в другой департамент. Когда я узнала об этом, то поначалу расстроилась и загрустила, потому что.... Просто не хотелось отпускать то призрачное, что было. Но, подумав над этим, я поняла, что весна заканчивается, наступает лето. Но лето - это совсем другая история. Не о НАС. и не о НЕМ. И нужно уметь вовремя попрощаться.
28 мая его уже не будет. А я как раз выйду на работу. Меня не будет на церемонии прощания, которую устраивает наша смена, да оно и к лучшему. Мы уже все друг другу сказали.... Как сегодня он написал мне в смске "МЫ больше не увидимся. Но Юля и Слава непеременно встретятся)"

Много переосмыслений было за время моего отсутствия. Я побывала на нескольких встречах с того форума, побыла там созерцателем и поняла, что ночные посиделки больше не по мне. Посмотрела на некоторых людей со стороны. Удивилась своей слепоте... Хищные и грязные повадки, отвратительное и мерзкое проглядывает в чертах тех, с кем еще так недавно хотелось быть рядом. Только три человека стали мне близки, в ком я не разочарована...

И напоследок, письмо от Славки, которое помогло мне спокойно и с улыбкой отпустить его.

Цитата
да, я тебе не пишу, а теперь уже и в аську - извини мне то, с чем ты не согласна -
но я думаю о тебе ни чуть не меньше, чем раньше...
ты знаешь, наше отдаление больше связано с тем, что ты стала сильнее - и привыкла к новому, тебе уже не нужно столько защиты, поддержки, заботы - как сначала, люди может и не родные - но уже и не чужие...
а мне теперь остается только уйти - ты же понимаешь, что для меня ничего не изменилось.
я пишу тебе это не потому, что хочу что-то объяснить, или высказаться перед дорогой...
я пишу тебе это, чтобы сказать - что ты так и останешься для меня тем котенком, который свернулся на моем плече той ночью у тебя в квартире, тихо уснул до утра...
и хотя это только одна из множества тебя - для меня это ты)
ты милая... ты очень красива - и легко умеешь быть желанной
ты интересная и умная, даже твой эгоизм - не совершенный, хоть и бааальшой)))
с тобой было здорово!
я пишу это, чтобы просто сказать, что рад за тебя и твою пару - и с удовольствием поменялся бы с ним местами.
когда-то давно уже - я оставил за собой право на вопрос, помнишь?
но теперь он уже мне не нужен - хотя спросить я хотел именно об этом, только не тогда, когда все началось - а теперь...
а теперь я и сам все понял)
я выполняю свои обещания - и держу слово. И -
кажется, мы друг другу больше не должны, хоть это и плохое слово здесь
я пишу,чтобы сказать тебе, что ты была моей музой)
и спросила как-то "- а это плохо?"
я ответил - "да нет)" - просто век музы не долог... Она либо становится большим, либо меньшим.
Вообще, я говорил уже - что отношения нельзя "подвесить" - вот и наши получили свое будущее
спасибо тебе за то, что было
уснуть вместе, чувствовать друг друга - и доверять - это больше, чем просто переспать.
это намного больше
хотя  меньше тоже -  потому что это разное
я желаю тебе...
всего, за что ты захочешь бороться и чего сможешь добиваться - ты многое можешь!
и пусть у тебя всегда будут ангелы :-*
@}->--

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 апреля 2007
Loreena08:09  Всем ку-ку))) Вот и я))) А
Всем ку-ку))) Вот и я))) А вот мои выставочные работы:
user posted image user posted image

11 апреля 2007
Loreena22:45   от него на ночь. И
от него на ночь.

И зовется причудливо речка...
А меня провожал дождик!
Я не стану воде перечить -
По тебе я скучаю все же.
Оставлять - не хочу оставить -
Но до встречи не скоро,
Впрочем,
Мне тебя нарисует память,
Прошепчу по стеклу:
"Тихой ночи..."
Поцелую тебя серой тучкой,
И с утра обниму солнцем!
Иногда я бываю везучий,
Пусть тебя моя радость коснется!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 апреля 2007
Loreena21:41   А ведь у меня в жизни
А ведь у меня в жизни нет людей, которых я ненавижу.... Я даже не знаю - как это?...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 апреля 2007
Loreena19:41  Я вернулась туда, откуда ушла, впопыхав
Я вернулась туда, откуда ушла, впопыхав захлопнув дверь, всего два месяца назад. Я убегала от липкого ощущения неправильности происходящего, от суеты, от пресыщенности развратом, от шума и гама, от людей, которым нет дела друг до друга... И вот сейчас, я осторожно вернулась в свою тихую маленькую квартирку в этом шумном мегаполисе под названием www.Sexnarod.ru ... Я поднималась по ступенькам с замиранием сердца, подобрала редкие письма, валявшиеся под дверью, с трудом открыла слегка заржавевший замок и вошла. Там было пыльно, пахло паутиной и пролитыми когда-то духами. Я протерла окна, впустила прохладный ветер гулять по маленьким комнатам, выкрасила все в приглушенные пудровые тона, и присела на краешек дивана, включив в розетку телефон. Весна. За окном сказочная весна и все пахнет новизной. Меня не признают былые друзья и знакомые, случайные прохожие сухо приветствуют кивком головы и спешат по своим делам. Чужая в своем городе. Чужая на форуме, который так меня изменил. Тихо и прохладно. И хорошо. Мне не нужно фальшивых улыбок, куда как вкуснее - настоящее и неприукрашенное безразличие. Нет и не было там друзей. И не будет, скорее всего. Зато там целый год моей жизни. И я вернулась совсем другая, более женственная, более спокойная, вся моя душа выросла куда-то вглубь... Я наполнена пламенем свеч и кружевными облаками. И теперь только тонко улыбаюсь, глядя на хорохористые игры давних любовей и призраков. Играйте... Я уже не с вами давно... И даже вернувшись, не с вами я...

31 марта 2007
Loreena17:47  me.
me.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 марта 2007
Loreena01:17  Смастерила рекламку. Как?
Смастерила рекламку. Как?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 марта 2007
Loreena21:30   Я стала страшно скупа на слова
Я стала страшно скупа на слова и эмоции. Не хочу ни с кем делиться даже малой частью той весны, что так щедро дарится мне каждый день. Я хочу быть окружена либо самыми близкими людьми, либо теми, до кого мне нет дело, ибо с первыми я разделяю свою душу без остатка, а вторым вообще ее не показываю. Но не хочу делиться просто так. Как наполненный сосуд несу, боясь расплескать даже каплю.

Сегодня качалась на качелях в солнечном дворике. Ветер лохматил мне волосы, а лучики щурили глаза. И качалось небо... кач-кач.... А мне было спокойно, радостно и как-то... надеждой пахло. Все-таки я чертовски оптимистичный котёнок.

21 марта 2007
Loreena22:17   К горлу подступает ком. Я молчу,
К горлу подступает ком. Я молчу, потому что не рождаются слова, а только свет от фонарей... Я стою у ночного окна, смотрю на черные силуэты деревьев, на мелкие искры редких звезд... Я слушаю в трубке тихий голос. Этот голос похож на шорохи дождя по крыше. Этот голос несет мне напоминание о том, что я этому голосу нужна. Этот голос оставляет на моих губах чуть грустную улыбку....
Я скучаю. Но мне не больно. Потому что это классно - скучать, зная, что он вернется и снова накроет меня своим крылом. А две недели - это ерунда...

А еще я простила и попросила прощения. У человека, который когда-то три года назад отказал мне в помощи. Потому что не мог мне помочь. Никак. Хотел, наверное, но не мог. А мне тогда была нужна чья-то спина, за которой можно спрятаться и передохнуть....
Я простила его за это. И попросила прощения за то, что тогда так с ним обошлась.

А сегодня... Как в лучших традициях Шербургских зонтиков. В перерыве, накинув на плечи пальто, выбегаю из проходной и встречаю его. А меня встречает белая роза на длинном стебле. Мы качаемся на маленьких детских качельках, залитых солнцем, болтаем о ерунде и молчим. А возвращаюсь я бегом по лесенке, вбегаю в офис, скидываю сапоги, а потом ищу бутылку с водой и отвечаю на вопросы загадочной улыбкой. Как же мне весенне!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 марта 2007
Loreena06:37   За что я люблю своего мужчину,
За что я люблю своего мужчину, так это за понимание. Я дня два пыталась найти слова, чтобы объяснить ему, что за странные отношения связывают меня со Славкой. Очень страшно было. Я бы наверное не поняла... А он... не то чтобы понял. Но принял.
Я и сама не понимаю, что это такое.
Вчера мы ходили в литературную гостиную к нему в институт. Он меня привел, там сидело человек пять поначалу. Отвел снять пальто за книжные шкафы, и мы пропали) Просто обнявшись, поняли, что нет никакой возможности расцепиться. Совершенно невозможно. И настолько завораживающе тепло просто быть рядом... Просто прижиматься к его свитеру и чувствовать, как он обнимает меня все крепче и крепче. Что-то шепчет на ухо о том, что от счастья тоже можно умереть... Минут двадцать прошло, пока мы наконец не вылезли оттуда.
А компания подобралась интересная. Стихи были хлесткими и пробирающими до костей, взгляды были умными и заинтересованными, песни были знакомыми и незнакомыми одновременно...
А потом мы пошли погулять. На полчасика. Дошли до замерзжего пруда, прошли по мосту до середины... И остались там на час. Или больше, не помню. Снова закопаться в него, закрыть глаза и чувствовать.... Что теперь ветром стану я. И если он влюбится, действительно влюбится, то в конце концов он перегорит. Потому что я не смогу. Никогда не смогу. Мы стали сразу настолько близки, перемахнув через всю цепь условностей, догадок, недомолвок... Но было остро оттого, что мне не хотелось, чтобы ему было потом больно. Как было когда-то мне. И я искала мысли, которые можно высказать, но они как трусливые парашютисты цеплялись за язык и не хотели с него срываться. Что я могла сказать... Попросить не любить меня? Глупо. И я нашла единственно более или менее подходящий вариант.
-Если... когда ты устанешь, постарайся не держать на меня зла. Но надеюсь, это произойдет не скоро.
-Тогда ты пообещай мне, что как только твое "надеюсь" превратится в "когда", ты скажешь об этом сразу.

Понял ли он меня? Я не могу сказать. Но я чувствовала, что даже молчание у нас одно на двоих. И понятно без слов.

-Тебя никогда не бывает много. Как же это здорово... Я наверное обжора.

А тебя у меня еще меньше. Потому что до сердца ты так и не добрался...

Я люблю эти дни. Насколько же тяжело, но насколько ясно, что такое любить, когда влюбляешься в огоньки свечей в родных глазах. Когда для двоих играет музыка, и ничего вокруг не существует.
Когда прижимаешься во сне к теплому животу человека, которого любишь больше всего на свете.

И рядом с этой любовью возникает что-то. Что-то непостижимо теплое, бархатное, щемящее, но... но не любовь. И оно тоже прекрасно.

10 марта 2007
Loreena22:38   В семь вечера мы встали в
В семь вечера мы встали в перерыв и вышли в коридор. Открыли окно, вылезли на крышу и замерли там, вглядываясь в полосато-облачное небо... 15 сладко-теплых минут, мы обнимали друг друга и молчали. Целовались и снова молчали. У меня промокли туфли, по очереди мы оба дрожали, то ли от холода, то ли от того, что мы рядом.... И уже не осталось сили ни от кого ничего скрывать. Остаток вечера мы вместе стояли у окна, благо звонков было мало. Он согревал меня своим теплом, почти шепотом читал стихи.... Что это? Мне так хорошо, когда он рядом... Но внутри все спокойно и ровно. Он просто как-то сразу пророс во мне, но это не влюбленность и не любовь... Это что-то другое.
Мы разговаривали с Пашкой как-то недавно. И решили, что говорить друг другу ВСЁ - не стоит. Некоторых вещей лучше друг другу не говорить. Потому что надо друг друга беречь, вот в чем дело. Я и не говорю ничего. Не думаю, что сейчас он сможет понять.

Однажды меня настигнет боль. Потому что человек не может удовлетвориться той малой частью, что я могу ему дать. И однажды все закончится. Но это будет однажды. А сейчас - весна
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Loreena07:19   Все наши разговоры в аське превращаются
Все наши разговоры в аське превращаются для меня в испытание. Не знаю, что происходит, но я совершенно не могу сказать то, что действительно хочу сказать. Все мои слова уходят в неуправляемый занос, и мысль становится настолько далека от меня, что лучше наверное молчать.
Но...

loreena (22:49:49 6/03/2007)
хотела сказать тебе одну вещь..

loreena (22:54:12 6/03/2007)
помнишь, тогда, когда мы с тобой увиделись во второй раз, было воскресенье и мы дремали вечером... ты еще укрыл меня своим свитером...
мне было так тепло и в то же время беззащитно, ипочему-то возникло тогда впервые ощущение невероятной близости между нами

loreena (22:58:32 6/03/2007)
и я тогда очень этого испугалась. Потому что желание просто обныть тебя, ткнуться носом куда-нибудь в районе шеи и затихнуть было таким острым, что я только цеплялась за подлокотники, закапывалась в твой свитер и старалась вернуть себе нормальное дыхание и мироощущение

loreena (22:58:39 6/03/2007)
это так никуда и не делось)

Славик (23:09:37 6/03/2007)
хочу снова быть с тобой
..Ты не рассказывала мне о себе - я о себе - тебе.. И поэтому мы понимаем друг друга только чувствами.. только тем, что мы удивительно слитны...смешаны, соскучены...
- и в двух словах я не передам, что ты для меня - и как ты для меня......
- и все мои скучаю, целую... - это лишь тень того, что есть - ты ведь слышишь это...
- и все твои будь, до встречи, - горят для меня разноцветными огоньками, пожалуй - иначе не скажешь...

ты же котенок рыженький... такой милый и нежный - и дикий... и спрятанный....

...не могу уснуть без спокойной ночи для тебя... А уснуть я могу.... Я не устал - НЕТ!, Боже, я шатался всю дорогу, как пьяный - и только увидев себя в зеркале - понял, как я ужасен сегодня...

loreena (23:10:55 6/03/2007)
отчего же ужасен? вовсе нет. только сегодня мы немножко как-то по раковинкам по своим, в этом все дело

Славик (23:12:59 6/03/2007)
у меня голова кружится - и мысли стервенеют в голове...
я не похож ни на себя. ни на свое отражение - вообще не понятно, кто я....
сегодня твои касания были очень приятны - потому что ты этого не хотела, наверное - или потому, что их так хотелось...
сегодня был день - и он прячется - а я снова пишу тебе какой-то бред icon_cool.gif

loreena (23:13:58 6/03/2007)
я хотела) иначе бы их не было..
а ты паиши бред. твой бред он гораздо более настоящий, чем всё вылизанное и причесанное..

loreena (23:15:07 6/03/2007)
я и так-то не умею)

Славик (23:15:33 6/03/2007)
вот тебе главный и не сбывшийся бред этого дня: :-*
:-* :-* :-* :-* :-*

именно так)
потому что без тебя этот день был бы слишком жесток...............
а еще потому -
потому что просто потому что)

Славик (23:15:40 6/03/2007)
ты умеешь лучше, местами)

Славик (23:15:53 6/03/2007)
буду через минут 30.. если доползу

loreena (23:16:09 6/03/2007)
а я уже нет..

loreena (23:16:18 6/03/2007)
я пойду наверное, сделаю все утром

loreena (23:17:33 6/03/2007)
возвращайся из отпуска поскорее) а то я уже скучаю

loreena (23:17:42 6/03/2007)
:-*

loreena (23:20:48 6/03/2007)
спасибо хза ощущение дождя в душе. надеюсь - поймешь.
да и вообще - спасибо...
тягучей и теплой тебе ночи, кот... надеюсь, она найдет с тобой общий язык..

loreena (23:30:10 6/03/2007)
я бы хотела ехать с тобой в поезде и просто дремать, склонив голову на твое плечо. и слушать стук колес. и чувствовать тепло...

Славик (23:49:13 6/03/2007)
ооооо......
эта возможность у тебя будет....
И сдается мне - даже в реале icon_wink.gif
Котенок, волшебных снов.....
:-*
с тобой гораздо лучше!

Славик (00:09:55 7/03/2007)
PS:
поезда и железная дорога - это моя больная тема... и по творчеству - и по жизни...
так что ты аккуратнее - заведусь и заведу.
Кстати, большая часть моего экстрима завязана именно на рельсах и что с ними связано

Славик (00:10:29 7/03/2007)
спокойной ночи, котенок.... пусть ночь будет достаточно темна для уюта....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Loreena06:58   Он-таки не приехал, потому что у
Он-таки не приехал, потому что у Пашки отменился мальчишник. Но зато я вчера на работе обнаружила для себя подарочный пакет, а там было СТОЛЬКО всего от него! ароматическая свечка в металлической такой чашечке с крышкой, диск с музыкой, которую я давно хотела, открытка, сделанная собственноручно с использованием тех самых фотографий, которые мне очень понравились, когда я смотрела его альбом... И слова. Много-много слов. Много-много прекраснейших слов. Теплых, нежных, от которых хотелось беспрестанно улыбаться. А на диске было письмо, которое заставило меня грустить...

"Привет)
Мы так недавно познакомились, а я уже скучаю...
Мне кажется, можно догадаться о развитии событий -
но мне не хочется об этом думать.
Все наши отношения - цепь противоречий,
как и вся моя жизнь.
Но это потом...
А сейчас - ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы очень хотел, чтобы она оставалась в твоей
душе, твоем сердце, твоих чувствах -
и лишь только голове не мешала жить)
А еще - пусть ты никогда больше не вернешься
к тому, с чего начинала -
однажды пройденное - не потревожит,
пусть каждый лист в твоей жизни -
цветет по-новому, каждый поцелуй -
будет иным, каждая ночь - неповторима!
Я хочу, чтобы сбылось твое желание,
только то - о котором ты не будешь жалеть,
а еще я хочу, чтобы память была добра к тебе -