mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Апрель -> Лента друзей
Нечто человеческое мне не чуждо

08 июня 2023
Тигренок15:16   "ДНЕВНИК ДЕЛЬТАПЛАНА-2 Дратуй, дарагой
"ДНЕВНИК ДЕЛЬТАПЛАНА-2
Дратуй, дарагой дневник. Давно я в тебя не делал буэээ душой.
Это очень важно, что щущество имело возможность сделать душой буээээ от впечатлений етава страннава-странава мира."

©Зоя Арефьева aka Кошичкина Полиция.

Гениально, я считаю.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 мая 2023
  12:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

28 декабря 2022
  15:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

13 августа 2022
  13:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

08 августа 2022
  14:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

03 августа 2022
  12:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

04 мая 2013
Тигренок17:49  Из наблюдений
Маленькая заметка - так, из наблюдений. Я тут недавно в Новоуткинск ездила - тётушек проведать. На автобусе. Там обычно радио играет, но тут я как-то отвлеклась, потом слышу довольно громкую музыку с соседнего сиденья. Оборачиваюсь - сидит у окна с мамой девчушка трёх-четырёх лет и громко подпевает припеву в песне Натали "О Боже, какой мужчина", раздающемуся из телефона:

О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!

Картина маслом. Занавес. Как мне удалось не умереть на месте от сдерживаемого хохота - не знаю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 августа 2012
Тигренок14:12  ...
Мне кажется, я вернулась из поездки какой-то другой...
Или это остаточные явления "энергоподзарядки"... icon_whiteface.gif

13 августа 2012
Тигренок08:43  Про энергию...
Никогда не думала в таком ключе - о том, что один человек может быть источником энергоподзарядки для другого... Но "энергоподзарядка" была такая, что впору призадуматься... До такого уровня, когда слова начинают складываться в рифмы и образы.
И настроение - вот такое:

08 августа 2012
Тигренок15:15  Вернулась
Вернулась из поездки.
Собственно, вернулась-то уже давно, но до сих пор прихожу в себя. И безумно хочу обратно! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

20 июля 2012
Тигренок14:47  На всякий случай
С 23 по 27 июля включительно буду в Питере, далее до 3 августа включительно - в Москве. Может быть, кому-нибудь захочется познакомиться лично?
И ещё - размышляю, в какие музеи можно сходить вечером в Москве. Пока наметила себе только музей М.А. Булгакова и музей Игоря Талькова. Это - обязательно. В остальном - в растерянности, так как совершенно не знаю города...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июля 2012
Тигренок14:58  Захомячила стих
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой малюсенький секрет?
Знай… Люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне в жизни нет.
Не веришь? Но тогда хотя б послушай,
Не бойся я тебя не обману.
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.
Как звезды в бесконечности вселенной,
Они блуждают сотнями дорог,
Что б встретиться когда-то непременно,
Но лишь тогда, когда захочет Бог.
Для них нет норм в привычном пониманьи,
Они-свободны, как паренье птиц.
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 февраля 2012
Тигренок20:23  Итак, статья про Бориса Юрьевича Осокина
Итак, статья про Бориса Юрьевича Осокина опубликована! Не только в соответствующем сообществе ЖЖ, но и на сайте самого проекта "Чтобы помнили". Вот здесь. Благодаря этой статье у меня появились три замечательных человека в Москве. Вот, вчера два с лишним часа разговаривала по скайпу с певцом Сергеем Избашем - на всякие отвлеченные темы, не только про статью... Договорились даже до того, что на "ты" перешли. Еще два человека - ну я просто счастлива, что они у меня в жизни есть - с ними интересно разговаривать, их очень интересно слушать... Позавчера проболтала тоже больше часа с одним из них. Кого только не вспомнили - Магомаева, Кобзона, Баталова, Чепрагу, Леонтьева, Талькова... Надеюсь, что я интересна и ему и его другу, с которым разговор еще только намечается.
Очень рада, что проект со статьей удалось завершить. Порадовала реакция Игоря Наджиева - такие слова написал, что я почувствовала, что не зря трудилась. Не зря трудилась еще и потому, что в отзывах на статью поняла, что человека-то знают и помнят, а вот что его больше нет - это новость...
В остальном все по-прежнему. Вышла на работу. Устаю очень.
Почему-то потянуло в Москву. Странно. Никогда не любила этот город, считаю, что он жестокий. Люди там вечно куда-то спешат. И чего потянуло - не знаю. Надо все же написать статью на конференцию в РУДН в срочном порядке... попытка-не пытка.
Такие вот у меня дела icon_smile.gif

17 января 2012
Тигренок16:49  Анекдот из жизни
Честно. Со мной недавно произошло. icon_yes.gif
Пишу подруге про свою мечту, мол, как писала одна девушка - "чтобы крышу оторвало и унесло к чертовой матери, чтобы гореть, чтобы ночей не спать, чтобы вулкан страстей, чтобы смеяться и плакать одновременно, чтобы огромно, чтобы священно, чтобы до прелела и за предел"...
Пока искала, откуда цитировать сообщение, поисковик поинтересовался: "Вас интересует Чертова Матерь? Чертова Матерь на Facebook. Заходите, знакомьтесь, общайтесь! ru-ru.facebook.com" appl.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

11 января 2012
Тигренок18:09  Размышления
По следам вчерашнего разговора с подругой. Прочитала вечером в книге такие строки: "Кто-то даже сказал, что в каждой личности сидят четыре человека: тот, которого люди знают, тот, которого близкие друзья знают, тот, которого он сам знает и тот, которого Бог знает. Эти четыре человека друг на друга большей частью мало похожи. Человек не тот, каким он кажется не только людям, но и даже себе". Применительно к сегодняшнему дню я бы добавила еще пятого человека - того, кого знают в Интернете. Не знаю, правомерно ли говорить и о шестом - о том, кто отражается в творчестве...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 декабря 2011
Тигренок16:40  Елки 2
Сегодня меня приняли за москвичку в "Кофе Хауз" ))))) Мелочь, а приятно.
Отвела пары, решила внезапно перекусить и потом пойти смотреть "Елки 2". Давно хотела побывать в "Кофе Хауз", ведь помню, что когда была в Москве, брат угощал меня вкусным-вкусным сэндвичем с креветками. Здесь такого, к сожалению, не оказалось, пришлось есть, что дают. Когда поинтересовалась, что вот, мол, в Москве был этот сэндвич, а тут нету, тогда и приняли за москвичку., сказали, что меню "скоро приблизится к московскому". При расчете вручили купон на бесплатный капучино, уточнили "В Москве действителен". ))))
Потом пошла в "Салют" на "Елки". Не разочаровалась нисколько, удивительно добрый фильм. После него вдруг твердо решила отправить письмо с открыткой М. Волонтиру. Тем более автобуса все не было, так что зашла на Главпочтампт. Купила конверт и открытку. Только вышла, буквально через три минуты пожаловал автобус. Даже удивительно. И при переходе улиц как специально загорался зеленый.
Так что вот. Теперь точно буду открытку писать, если запал не растеряю, то и письмо тоже. В ближайшее время. Сейчас весь Интернет подняла на уши для уточнения адреса. Даже некоторых абсолютно незнакомых мне пользователей Контакта хватило наглости потеребить icon_smile.gif)). Ответили!!! Выяснилось, что в группе индекс все-таки указан неправильно. И будем надеяться, если я напишу адрес по-русски, там поймут...
Фильм очень рекомендую. Непременно пойду еще раз и вытащу с собой маму.

18 декабря 2011
Тигренок09:42  Сбыча мечт...
А мне из Австрии привезли Adventskalender! Воот... icon_smile.gif Вчера забрала... Ну да, знаю, что поздно... Теперь вот ломаю голову, с какого числа его открыть, чтобы успеть к Старому Новому Году... icon_smile.gif

12 декабря 2011
Тигренок19:50  Раздумки
Мда... Все-таки очаровалась я голосом открытого мною недавно певца (Бориса Осокина) серьезно. Не влюбилась (ни-ни!), но очаровалась очень сильно. До мурашек по спине и пока не дописанного стихотворения. Получается красиво, хорошо, что пишется; правда, я долго соображала, где потеряла слог, а потом только увидела, в какой именно ритмический рисунок оно просится, и почему сбивки ритма я там не чувствую.
Теперь вот еще грызу себя за то, что не спросила Интернет об этой песне и об исполнителе раньше. Пришла бы на концерт ВИА "Пламя" только из-за его голоса (впрочем, они мне и сейчас нравятся, так что пойду, если они приедут, и если будет возможность). Но сейчас - уже поздно...
Вот теперь крутится у меня в голове такая бредовая идея - а что, если написать о нем статью на проект "Чтобы помнили"? В конце концов, это я могу для него сделать. Чтобы помнили и любили. Одно только останавливает - материала о нем в Сети очень мало, приходится по разным сайтам выскребать буквально крупицы. Есть, конечно, выход - обратиться на сайт ВИА "Пламя" за помощью. Надеюсь, меня не сочтут "сумасшедшей поклонницей", если я честно объясню ситуацию (без углубления в то, что голос меня очаровал). Вот хотела спросить совета - стоящее это мероприятие или нет? А то страшновато как-то... Вдруг поймут не так, подумают что-то не то.
Хотела еще отметить... На фото, которые смотрела в сети, у Б.О. удивительно добрые глаза. Даже если не он является центром кадра. Но вот для меня загадка (да, не мое дело, но загадка!) - почему за столь короткий срок он так постарел?! Клип 1990 года, потом "Атаман" (неизвестно когда), потом "Вика-Виктория" (1994 г.), потом "Пламя" (снимки видела 2007 г. и то, что есть на офсайте). Да будь ему даже сорок в 1990 г (а не похоже), все равно он не мог бы так постареть...

Я очень хочу сделать статью на проект (в память о нём). Но мне нужен материал, больше, чем у меня есть. Как думаете, стоит ли за это браться и где бы еще материала найти??? Стоит ли обращаться в ВИА "Пламя"?

"Но за то, что не ведая сами,
Разожгли Вы огонь на снегу,
Милый друг, я в долгу перед Вами,
Перед Вами я в вечном долгу..." ©
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 декабря 2011
Тигренок18:05  32
Четвертый час подряд разбираю деньрожденческую почту. За день - больше сотни писем в почтовом ящике, еще одна сотня комментариев в различных социальных сетях, причем есть и от таких людей, от которых и не ожидаешь вовсе... Приятно! heart.gif И легкое недоумение - неужели я действительно ТАКОЙ хороший человек?!
А здесь, на форуме, никто даже не вспомнил... icon_whiteface.gif

18 ноября 2011
  19:37   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

Апрель

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.05.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 119065117
Профиль Перейти
Список друзей
Тигренок