mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Календарь -> Записи за 09 сентября 2021
Добро пожаловать
Гость
· Регистрация
· Забыли пароль ?

Ваше имя

Пароль

Навигация
  · Календарь
  · Случайный журнал

  Новые записи за:
  »сегодня »2 дня »3 дня

  Новые комментарии за:
  »сегодня »2 дня »3 дня
Календарь
октябрь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
31
Статистика
Пользователи онлайн
Пользователей: 1
Гостей: 73
Анонимных: 0
Показать всех
Статистика
Журналов: 397
Записей: 70202
Комментариев: 200889
Счетчик
Просмотры
Сегодня: 10565
Всего: 102913761
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 26399761
 
10 сентября 2021
 Журнал: Дар - 17:01   что воля, что неволя...
Раньше думал, что завидую - тем, у кого квартиры в ипотеку, с нуля возведенные дачи, бизнесы, отношения, дети в Кембридже, выученные языки, путешествия (хотя бы в радиусе 20 км от места жительства, а если за тридевять земель - для меня это вообще как в другую галактику попасть).
Но давно понял: я просто ничего не хочу.

Вот говорят: всему можно научиться, ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ. а если я ничего не хочу? и никого не хочу, даже свою жену, которая пока еще меня, такого инопланетянина, терпит и пускает ночевать?

Вроде надо ради детей, ради дочки в конце концов стараться, чего-то достичь, оставить после себя след, быть не хуже своего отца, перестать зависеть от окружающих... А я не понимаю, чего вообще хочу от жизни. Теще надо, чтоб я покрасил забор на даче - ну поеду, покрашу, мне не сложно. Жене надо, чтоб я новую работу хотя бы за 60.000 / мес искал - ну ок, типа ищу, все подряд перебираю. Маме надо, чтоб приезжал, навещал (потому что сестра опять на полгода за границей, и ежедневный созвон по скайпу не компенсирует ничего). Мосэнерго надо, чтоб я трезвый приходил на работу к 8 утра и чего-то там ремонтировал... Это ИМ надо. А что надо МНЕ - я не знаю. Что в 17 лет не знал, что сейчас.

Надеюсь, у вас такого не было и не будет. Нет, это не депрессия: сон и аппетит в порядке круглый год. На здоровье не жалуюсь (традиционно зубы подлечить бы, но сначала надо денег накопить, а они как всегда нужны больше не мне, а кому-то другому). Настроение - да, подавленное (особенно зимой), но уже привык.


| Печать || Комментарии:8 |
 Журнал: minimama - 12:29    Утро, полное событиями. Пораньше повезла маму
Утро, полное событиями. Пораньше повезла маму к эндокринологу, чтобы успеть до перекрытия улиц в связи с приездом Матвиенко. Она сначала в рощу "Дубки" обновленную поедет, а потом в центр - смотреть городской парк и новые трамвайные пути, после обеда - на Бериева. Посмотрели, как спешат к ее приезду - доделывали у парка колонны, на трамвайных путях чистили и замазывали сколы на плитах, у рынка Радуга заканчивали класть плитку. Новые остановочные павильоны теперь как в Москве - красота! На фасадах магазинов наконец-то смыли тучи зеленых комаров.
Результаты анализов не обрадовали - стали хуже. Врач сказал, что щитовидка перестает работать, назначил пить таблетки. Соседки маму успокоили - не смертельно.
А домой приехала - пошла посмотреть, за домом заканчивают спортивную площадку с баскетбольными щитами, стойками для волейбольной сетки, футбольными воротами, тройкой тренажеров и турниками! Ставят забор. Здорово!
Дома от сынки получила новость - оформили сегодня брак, случилось долгожданное событие!


| Печать || Комментарии:1 |
 Журнал: Наталья Лоренц - 11:22   Детское
Яна вчера в слезах с воплями "меня все обижают" делала домашку. Стали разбираться. Мальчик и девочка. Мальчик в прошлом году перешел из Черепети, там его "все обижали", товарищ избалован, мама с папой в попу дуют, делает гадости и потом бегает с воплем "меня обидели". Девочка же еще во втором классе заявила учительнице "мне ваша математика не нужна, я вырасту, выйду замуж за богатого и он будет меня содержать". Смотрю я на неё и думаю - а кому ты богатому нужна? И вот эти два censoredа выносят мозг моей деточке icon_smile.gif


| Печать || Комментарии:6 |

09 сентября 2021
 Журнал: Наталья Лоренц - 23:43   Материнское
Новость - в Ясенево, на Литовском бульваре (наш дом на Литовском) в мусоропровод выкинули новорожденного младенца. Ребенок жив. Передан врачам и потом будет передан опеке.
В такие моменты говорю себе, что я ничего так мать, не идеал, конечно,но детьми в мусоропровод не бросаюсь и даже на родительские собрания сходила. А в суббоиу к стоматологу повезу.


| Печать || Комментарии:6 |