Добро пожаловать |
Гость |
|
Навигация |
· Календарь
· Случайный журнал
Новые записи за:
»сегодня »2 дня »3 дня
Новые комментарии за:
»сегодня »2 дня »3 дня
|
Календарь |
февраль 2019 |
|
Статистика |
Пользователи онлайн |
|
Статистика |
Журналов: |
431 |
Записей: |
66656 |
Комментариев: |
190154 |
|
Счетчик |
Просмотры |
Сегодня: |
7129 |
Всего: |
73264687 |
|
Хосты |
Сегодня: |
2 |
Всего: |
26397550 |
|
|
|
Журнал: Sunflover - 22:19 молодец |
кто молодец, я молодец. с утра, часа в 14 как обычно, я вдруг начала чистить ковер, потом подумала, что давно не стирала шторы, потом решила помыть пол, потом... в общем уборка 9 метровой комнаты растянулась на весь день. и еще бумаги остались. от бумаг очень сложно избавиться, но хоть часть я все же выкинула. но выкинуть надо было еще кучу, рука пока не поднялась все это разобрать.
вынесла несколько журналов. жааалко, постоянно кажется, что в них есть что-то полезное. в общем я собой довольна
и вот 22 часа только сейчас включила комп.
брат где-то пропадал с пятницы. а сегодня под вечер вернулся с фингалищем на глазу. от помощи отказался. вот тревожусь за его башку и глаз.
что от фингала намазать можно, а то на ум приходит только лед приложить. и то, сдается мне, что уже поздновато
|
| Печать || Комментарии:2 | |
Журнал: Sunflover - 03:46 ценности |
что в жизни самое ценное? - удовольствие. что бы мы ни делали, зачастую мы делаем это для получения удовольствия. если бы завтра наступил конец света, то что делали бы 90% людей? они бы общались, занимались сексом, ели всякую вкусную еду. почему? потому что долгосрочные планы не имеют смысла, а пожрать и секс это всегда удовольствие.
хотя нет, им бы мешал страх.
|
| Печать || Комментарии:2 | |
Журнал: Sunflover - 01:54 покатушки |
в центре мальчики и девочки на самокатах. поднимаюсь в гору от дома Пашкова, а тут они, целой стайкой. но стало мне страшновато глядя как они катятся под горку по тротуару а глаза абсолютно трансовые, сфокусированные на дороге и без фокуса на рядом прохожих.
|
| Печать || Комментарии:1 | |
Журнал: Sunflover - 00:31 еда |
и еще. как-то вдруг незаметно модной едой стал вьетнамский суп фо бо и да, он мне нравится.
удивило. в Книжном на Воздвиженке в Республике, открыли вьетнамский ресторан Лао Ли.
не то чтобы я против, в принципе мне понравилось, что я нашла вкусную еду там где не ожидала и народа было гораздо меньше. НО!!! в Книжном магазине - это разрыв шаблона.
|
| Печать || Комментарии:0 | |
Журнал: Sunflover - 00:05 новодевичий монастырь |
а еще днем я сидела у пруда, смотрела на монастырь, слушала звуки, вслушивалась и пыталась представить как все здесь было раньше, лет 300 назад, когда не было машин, телефонов, музыки.
был тихий осенний день, вокруг лес? или бродили коровы, лаяли собаки и орали местные пастухи?
|
Журнал: Sunflover - 23:49 раны |
потихоньку боль уходит и я пытаюсь понять как мне с этим жить. я перестала сдирать с себя кожу и оголять почти зажившие раны. может заживет окончательно? как дальше жить?
ничего трагического, просто воспоминания. уже не такие больные.
|
Журнал: Sunflover - 23:43 что это было |
иду домой. как обычно, в джинсах, синей футболке в цветочек, рюкзак за спиной. до светофора две машины, но тут включается зеленый свет, я не долго думая перехожу дорогу перед одной из них. сзади раздается крик: киса, кисуль, кисуля ну постой! кисууляя
не оборачиваюсь, но точно знаю что мне. смешно.
наверное он просто не разглядел мой возраст, а фигура обманчива.
но утром, когда шла по метро, думала, что нашим женщинам приходится мужиков отлавливать, привлекать, охотиться и прочее, охота - совершенно не женское занятие. женщины превращаются в мужиков, и перестают быть привлекательными для них.
в то же время (привет Турции) приятно ощущать себя просто женщиной, когда на улице на тебя смотрят как на женщину, и ты никому ничего не должна.
очень ресурсное состояние.
|
| Печать || Комментарии:1 | |
|