Журнал: Наталья Лоренц - 17:23 Старушка |
Сегодня одна старушка сперва в магазине меня тележкой два раза подрезала. Потом около Сбербанка зависла у двери, и я держала сумку, дверь и ждала, пока старушка пройдет. Потом в магазинчике влезла передо мной, я забила и не стала стоять. Так около киоска Союзпечати, где я покупала цветной скотч, чтобы подарки деве заклеить, она чуть не встала на мою сумку и чудом не прошлась по тортику. Тортик я успела выхватить, но из-за этого мышка на нем съехала на бок. Какое-то прям преследование со стороны старушки. И вот спроси ее прямо - будет смотреть честными глазами и наверняка осознанно никакой причины приставать.
|
| Печать || Комментарии:3 | |
Журнал: Sunflover - 14:02 глупости |
Хочу сходить в кино на Миядзаки. "Мэри и ведьмин цветок"
|
| Печать || Комментарии:4 | |
Журнал: Sunflover - 10:47 любовь |
получение любови через жалобы, агрессию, скандалы.
тема продолжается. Проснулась сегодня с этой мыслью.
Может мне в эту тему двинуться. Очень много мыслей на эту тему. Почему и откуда это берется. а вот как с этим быть - пока не знаю.
и не является ли это генетическим механизмом, встроенным отбором выжившего вида - через сплочение через войны, ощущение чувства близости через противостояние врагу и прочее...
Потом напишу.
|
| Печать || Комментарии:10 | |
Журнал: Наталья Лоренц - 10:42 Праздничное |
Нашей валентинке сегодня 7 лет! Ого-го сколько! Уже дядечки и тетечки проверяющие спрашивают, где билетик. Дева потребовала сегодня платье нарядное в сад. Достали из шкафа, отнесли. На случай, если станет жарко, отнесли еще хлопковое. Упаковали гостинцы. Отмечать будет в саду с аниматорами. Ну очень уж она их хотела - пусть будет. Дома вечером чай будем пить, с тортом и бабушкой. Еще должен специалист по счетчикам заглянуть на огонек, я вчера обнаружила, что срок поверки был 11 февраля, и вызвала на сегодня. И только ночью поняла, что сегодня будет чаепитие. мать-ехидна.
|
| Печать || Комментарии:1 | |
Журнал: Sunflover - 00:39 14 февраля -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
Журнал: Sunflover - 00:37 жильцы |
а жильцы тем временем в ночах обсуждают как ехать из Митино О2 до работы. с какой скоростью ходит человек как быстрее добраться, если пробки и марки самокатов.
еще не переехали, но уже завязываются контакты.
|
| Печать || Комментарии:5 | |