mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Календарь -> Записи за 02 ноября 2018
Добро пожаловать
Гость
· Регистрация
· Забыли пароль ?

Ваше имя

Пароль

Навигация
  · Календарь
  · Случайный журнал

  Новые записи за:
  »сегодня »2 дня »3 дня

  Новые комментарии за:
  »сегодня »2 дня »3 дня
Календарь
ноябрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Статистика
Пользователи онлайн
Пользователей: 1
Гостей: 204
Анонимных: 0
Показать всех
Статистика
Журналов: 431
Записей: 66177
Комментариев: 188447
Счетчик
Просмотры
Сегодня: 8733
Всего: 70021255
Хосты
Сегодня: 1612
Всего: 26175441
 
02 ноября 2018
 Журнал: minimama - 22:41    Часто учу братьев и сестер -
Часто учу братьев и сестер - одни вырастают и выпускаются, следом их младшие приходят. Фамилия слипается в голове с именем и потому у младших путаю имена. Кто-то исправляет, кто-то обижается, кому-то все равно по принципу «хоть горшком называй, только в печку не сажай».
В этом году из семиклашек Данька, младший брат Никиты. И мне приходится особо следить, чтобы не назвать Даню Никитой. Потому что разговор о брате в семье - табу. От Кэтино узнала, что по окончании школы Никиту посадили за наркоту. Очень печально для меня, мне Никитка был симпатичен, очень способный мальчишка, но с характером «назло кондуктору возьму билет и пойду впереди автобуса». Однажды в 11 классе удалось поговорить с ним по душам, когда нужно было погасить конфликт. Я тогда сказала, что как для аплодисментов нужны две ладошки, так в конфликте виноваты обе стороны. Сказала, что я тоже неправа. Глаза у Никиты засияли, разговорились с ним. Сам, говорил, себе порой не рад. Жаль, что сломалась его жизнь.
Вчера на уроке пару раз брякнула «Никита», благо за Данькой сидел как раз Никита, брата которого Илью я тоже когда-то учила (эти братья очень разные, Илья - музыкант и артист, так что не путаю их имена).


| Печать || Комментарии:1 |
 Журнал: Наталья Лоренц - 14:17   Садовое
Вспомнила, что лук не посадила. Вчера купила севок в Леруа, вскопала грядку, сегодня воткнула. Что получится - не знаю. В прошлом году тоже вот так воткнула, он весной хорошо пошел, а летом я пропустила одну прополку и у меня все заросло. Решила, что буду осенью копать грядку - тогда и выкопаю. По времени вроде поздно, но земля у нас еще не промерзла, мягкая, так что неделей раньше - неделей позже.
Про деревья весной услышала программу, что сажать лучше всего осенью, приживаемость у деревьев лучше, но посадочный материал в магазинах и питомниках лучше весной - качественнее, вот и получается, что сажать весной качественное, но с приживаемостью не очень высокой или осенью некачественное, но приживающееся. Наверное, процент выживших будет примерно одинаковым. Если в процессе роста никто не покосит. Мне тут старший покосил - две яблони, вишня, груша и айва. Айва еще отойдет, а остальное - с концами. А ведь палочки были воткнуты. На следующий год куплю большие палки в Леруа, зеленые, лентами яркими увешаю...и буду сама косить icon_smile.gif


| Печать || Комментарии:2 |
 Журнал: Sunflover - 13:48   ресурсы мысли вслух
человеку невозможно делиться ресурсами, если у него их нет.
и тогда, он может или сдохнуть,
или перейти в позицию паразита.
если у человека есть воспитание поддержания равновесия, то паразитом он пробудет до момента, когда пополнит свои ресурсы.
но если воспитание паразитское изначально, то получив один раз поддержку, он постарается как можно дольше ехать на том,
кто везет манипулируя всяческими возможными способами (от жалости - "я такой бедный и несчастный" и стыда - "как ты можешь меня бросить в такой сложной ситуации" до откровенных угроз - "если ты меня бросишь - я умру").


| Печать || Комментарии:0 |