mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Календарь -> Записи за 01 января 2018
Добро пожаловать
Гость
· Регистрация
· Забыли пароль ?

Ваше имя

Пароль

Навигация
  · Календарь
  · Случайный журнал

  Новые записи за:
  »сегодня »2 дня »3 дня

  Новые комментарии за:
  »сегодня »2 дня »3 дня
Календарь
апрель 2018
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Статистика
Пользователи онлайн
Пользователей: 1
Гостей: 233
Анонимных: 0
Показать всех
Статистика
Журналов: 432
Записей: 65322
Комментариев: 185843
Счетчик
Просмотры
Сегодня: 51037
Всего: 63560505
Хосты
Сегодня: 22310
Всего: 24877664
 
01 января 2018
 Журнал: Наталья Лоренц - 22:26   Плановое
Вроде и хочется сесть и написать планы на год. И в то же время не хочется. Хочется немного побыть в состоянии некоего "безвременья".
Сегодня весь день почти провязала шапочку. Немного отвлеклась на "подшить брюки", немного посидела в соцсетях, немного поспала, немного поготовила, немного почитала книгу "Пироги и кое-что еще" и подумала, что можно попробовать, как-то там совсем нестрашно описано. И довольно много повоспитывала силу воли, общаясь с одним своим родственником. Выводы: постоянное прослушивание радио "Эхо Москвы" создает необратимые изменения в мозгах. рассказала об этом старшему, он хмыкнул и сказал: "Ага, я заметил, четыре часа пи.деть", они второй день дрова бабушке колят.
И пребываю в раздумьях, то ли минимизировать контакты, то ли отращивать дзен, то ли прибавить мысленно себе +1 к карме и до следующей встречи думать о прекрасном.


| Печать || Комментарии:0 |
 Журнал: Дженни - 16:53   Итоги-2017
Скрепя сердце подвожу итоги года.
Ну по типу достижения, планы и т д.
Но понимаю, что больше всего это нужно сделать для того, чтобы таки составить список недоделок года, расписать план, когда я это делаю, и сделать таки. А то всё откладываю на завтра.

Итак, список самых глобальных недоделок:
1. Оформить квартиру в общую собственность на себя, мужа и детей. Определиться с долями, решить, кому сколько, узнать, сколько стОит оформление, и как можно в этом случае получить налоговый вычет.- январь-февраль 2018
2. Оформить декларацию, чтобы получить налоговый вычет –март-апрель 2018
3. Сдать квартиру – январь 2018 г.
4. Перепрописаться в трешку- февраль 2018 г.
5. Определиться с работой- сокращают нас или нет, если сокращают- получить деньги за сокращение и в трехмесячный срок определиться с новой работой. Возможно, это будет другая сфера (типа администратор в фитнес-клуб для начала, на перспективу- тренер.) но на тему тренера я еще не решилась. Если не сокращают, опять таки определиться со сроками – до какого времени я работаю в этой организации и что делаю дальше. – март 2018
6. Определиться, действительно ли я хочу уйти в сферу фитнеса- для этого по март включительно ТОЧНО работаю над телом. Чтобы внешне оно было презентабельным для работы в этой сфере. Если в конце марта таки решаю, что «мне это надо», то за полгода делаю рельеф. И дальше прохожу курсы инструктора групповых программ- минимум. Вопрос про обучение в ВУЗе пока откладываю.
7. К лету постараться решить вопрос по Мирке- чтобы он смог оставаться на сон в садике. Тут результат не факт, что получится- зависит не только от меня.
Остальные планы и хотелки:
1. Научиться стоять в планке 30 минут.
2. Изучить несколько видов танцев- по крайней мере, 6. Для этого ходить на мастер-классы и пробные занятия. Чтобы тело поняло свои возможности.
3. Купить либо курс инструктора групповый программ в АПФ (ассоциация профессионаллов фитнеса) либо курс инструкторов по зумбе.- тут я еще сомневаюсь, но тем не менее хочу.
4. Продолжать водить Мирку на занятия с логопедом, психологом и плюс еще 1 развивающий курс. Пока не выбрала, какой. Возможно, сменить специалистов.
5. Пройти обучение в сметном деле по новой методике составления смет. Ресурсный метод. Даже если решу пойти в фитнес, все равно пройти и повышать квалификацию по основной специальности.
6. Попробовать сделать из нас команду по флеш-мобам зумбы (Оля, я, Зина). У Оли есть такое желание и планы, есть обещания директрисы нашего женского клуба, что она будет поддерживать эти начинания. Но тут тоже – не от меня зависит. Можно было бы сделать, чтобы зависело от меня, но я пока не совсем готова. Тогда надо делать своё и не с ними, а у меня пока слишком сильно желание что-то делать именно с Олей.
7. Съездить таки на юг.
И наконец, достижения:
1. Похудела на 27 кг. – с 97ми до 70ти
2. Выиграла проект по похудению среди 56ти человек
3. Первый раз танцевала на сцене зумбу
4. Продержалась почти год на должности председателя ТСЖ, провела за это время 3 успешных голосования и ушла по собственному желанию
5. Выбила Мирке бесплатную реабилитацию в санатории, бесплатные занятия с психологом и логопедом, мы неплохо продвинулись в развитии
6. Наладили с Лилькой неплохой контакт
7. Выплачиваю кредит за Лилькино обучение на художника, за это время она заняла 2е место в конкурсе калужском.
8. Продолжаю повышать квалификацию в сметном деле
9. Стою в планке 8 минут 20 секунд. пока решила не повышать время, а улучшать качество планки. скучноватое дело, но полезное
Вроде все. Может, еще буду редактировать


| Печать || Комментарии:2 |