Добро пожаловать |
Гость |
|
Навигация |
· Календарь
· Случайный журнал
Новые записи за:
»сегодня »2 дня »3 дня
Новые комментарии за:
»сегодня »2 дня »3 дня
|
Календарь |
апрель 2018 |
|
Статистика |
Пользователи онлайн |
|
Статистика |
Журналов: |
432 |
Записей: |
65319 |
Комментариев: |
185835 |
|
Счетчик |
Просмотры |
Сегодня: |
9788 |
Всего: |
63519256 |
|
Хосты |
Сегодня: |
4376 |
Всего: |
24859730 |
|
|
|
Журнал: Наталья Лоренц - 16:25 Девское |
Вчера ездили с девой в "Котокафе", там было награждение участников конкурса детского рисунка о котиках. Выбор победителей проводила кошка, дали ей бумажки с именами детей, она выбрала несколько - вот и победители. Деве грамота досталась, как участнику. И вот с одной стороны немного обидно, потому как второй раз куда-то едем, второй раз довольно муторное мероприятие и второй раз дева грамоту получает. А с другой - очень правильно получается. Потому как рисует дева всего два месяца, и если б серьезно награждали, могла бы и зазвездить, а тут неинтересно, и получается, что рисовать человек будет просто из любви к рисованию, а не за пряник.
|
| Печать || Комментарии:2 | |
Журнал: Sunflover - 12:08 память |
Вчера скачали программу для обучения печати 10 пальцами. Мама решила, что ей надо. на 17 задании я поняла, что у меня тоже взрывается мозг...
но вот что меня озадачило. Я вдруг обнаружила, что мама не помнит названия пальцев. из разговора: - ты печатаешь эту букву безымянным пальцем. - а это как? - ну как (я даже растерялась), у каждого пальца есть навание. - это какой палец? - не знаю. - ну как не знаешь? это указательный, это средний...
теперь думаю что это значит. тревожно
|
| Печать || Комментарии:1 | |
Журнал: Sunflover - 11:11 утро раннее |
С утра пришлось идти в банк оплачивать страховку. И вот удивительно, проснулась в 7 очень легко, вышла из дома в 8, народа в транспорте мало, дошла до банка, там вообще никого из клиентов. По пути зашла в грабли, купила себе обед. и к 10 приехала на работу. удивилась. Вроде деньтолько начался, а уже ощущение сделанных дел. Надо с утра планировать какие-нибудь встречи.
|
| Печать || Комментарии:0 | |
Журнал: Sunflover - 23:44 про приоритеты |
когда училась на психолога, почти каждую неделю ходила в суши. мне тогда казалось это нормально, а теперь вдруг поняла, что пару месяцев вообще в суши не ходила, и не особо тянет.
сегодня зашла в магазин и с кайфом примеряла кучу тряпочек, ничего не подошло. все же я придирчива к вещам - очень. или нет, это нормально. и все же, опять поняла. мне нравится когда я в примерочной, а рядом бегает девушка и приносит разные тряпочки. потому что не надо самой снова одеваться и бежать за новой партией. к тому же девушка приносит то, чего я просто не увидела.
|
| Печать || Комментарии:0 | |
|