mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 196768
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

20 октября 2006
Тоша16:11  Автохитрости
Недавно стал замечать за собой неправильное положение рук на руле. А что? Гидроусилитель есть, рулить легко, хоть одним пальцем рули. Правда, когда критическая ситуация настанет, то это может дорогого стоить... и задумался я: а как бы мне сделать так, чтобы правильное положение рук стало бы приятным?

И направил я воздуховоды так, чтобы они правильные места обдували тёплым воздухом. И получилось, что и руки в тепле и привычка правильная сохраняться будет. Ну а летом наоборот рукам приятная прохлада.

Надо будет этот способ запатентовать и потом продавать автоинструкторам задорого. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  15:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:45 |
ЧертенОК13:52  Кофейку?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК13:50  Да уж...
user posted image
ЧертенОК13:49  Мышь
user posted image
Ranita12:04  Два левы
Улыбнуло! Лев такой милый и глаза очень добрые. Понравилось!
user posted image
(с) Алекс усадьба Куськово
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:39  гармоничная парочка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:39  разные....
user posted image
Геральт10:37  армейский хумор
user posted image
Геральт10:24  модель
user posted image
Дар09:47  Новая цацка
купил НЕЧТО, что позволит мне в будущем делать лучше снимки - с точки зрения светотеневого рисунка.

Примеры:
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд09:38  Про поиски мужчин
Считая себя экспертом в области отношений, хочу разобрать одну устойчивую модель поведения (и, наверное, мышления). Я говорю о практически навязчивом стремлении «искать партнёра». Чаще всего, этим страдают женщины, но и у мужчин встречаются такие заскоки.

Понимаю, сейчас изрядная часть читателей (а в особенности - читательниц) моего ЖЖ может вспылить и, по-своему, будет права. Но позвольте мне объяснить.

Во-первых, не стоит искать что-то, не зная, что вы ищите. Логично? Однако в отношениях почему-то не так. Большинство людей вообще не в курсе, какой партнёр им нужен (сказывается низкий уровень осознанности). И ищут, основываясь на каких угодно критериях, но только не на тех, которые им действительно важны. Вот, в качестве примера. Девушка хотела выйти за банкира. Вышла. Счастья не добавилось, поскольку профессиональный статус «банкир» ни разу не коррелирует с человеческими качествами. А тех самых человеческих качеств, которые были необходимы указанной девушке, она не знала и, соответственно, не могла на них ориентироваться.

Во-вторых, в принципе сложно найти человека. Вот вы попробуйте задаться целью найти в большом городе знакомого вам человека, не прибегая к телефонам, его привычным маршрутам, и всем такому прочему. Сомневаюсь, что у вас получиться. Между тем, когда мы ищем «того/ту самого/самую» мы поступаем примерно так же. А что толку?

В-третьих, пребывая в поиске и постоянно испытывая неудачи (а откуда взяться успеху, если вы действуете по принципу «поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что»?), вы всё больше и больше конструируете оторванный от реальности образ, в который невозможно попасть. И может быть, рядом с вами был достойный человек, но вы ведь ищите идеал. А кто видел идеальных людей?

В-чётвёртых, самая удивительная правда в том, что, раз вы ищите – вы ещё не готовы к отношениям. Вы готовы к поиску, но не к отношениям. К тем, кто готов любить и быть любимым/любимой, любовь «нечаянно нагрянет». Что делать, чтобы это, наконец, случилось? Ответ очевиден – работать над собой.

И напоследок – притча.
В одной деревне жил парень. Когда ему исполнилось двадцать лет, он объяснил односельчанам, что в округе нет подходящих для него спутниц жизни, и ушёл искать «идеальную женщину».

Он вернулся только через двадцать лет. Поседевший, в шрамах, бесконечно уставший. И один.
- Что же ты, - спросили люди, - неужели не нашёл идеальную женщину?
- Нашёл, - грустно улыбнулся им мужчина.
- И что же ты, почему не привёл её с собой?
Мужчина улыбнулся ещё грустнее ответил:
- Дело в том, что она искала идеального мужчину.

Всё. Размышляйте.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Гала09:37   Я всегда была уверена в том,
Я всегда была уверена в том, что хорошему специалисту не надо искать работу. Она к нему приходит сама. Сегодня аж 2 организации убедили меня в том, что я хороший специалист icon_rolleyes.gif
Рудуюсь. icon_yes.gif Ловлю удачу за хвост heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik08:57  О техниках.
Грустно смотреть на людей раздражающихся по поводу того, что многие на дистанции сначала оттачивают технику по тексту, а потом начинают эту технику встраивать в свою жизнь.

И по моим наблюдениям происходит это в отношении тех занятий, которые у самих еще не отработаны.

Почему грустно?
Потому что становятся неадекватными и те кто "роботы", и те, кто раздражается.
Причем те, кто "роботы" со временем встраивают в свою жизнь эти техники и умения, и смотрится это уже вполне гармонично.
А "раздраженцы" фиксируют свое мнение о человеке, на "роботоподобности" и в дальнейшем достаточно долго перестраивают свое мнение о нем.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:43  новые сказки
user posted image
Геральт02:06  гыыыыы спокойной ночи
user posted image
Матроsкин00:39  Ужин с дураком.
Это - спектакль, а вы о чем подумали? icon_wink.gif
Потрясающе! icon_yes.gif
Рижский драматический театр порадовал пьесой и драматургией, актеры - игрой.
Масса удовольствия + вечерняя Старая Рига.
Красиво, сказочно, уютно, неслышно и вполголоса.
мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 октября 2006
Sega22:42  Разные достатки
У Искандера где-то написано: если человек большую часть жизни был богачом, а потом обеднел, то он еще долго будет чувствовать себя богачом. Соответственно, разбогатевший бедняк будет долго чувствовать себя бедняком. В России, стране скоробочей, социальное неравенство пока не сильно влияет на отношения. Когда один от рождения богач или аристократ, а другой - бедняк или сын бомжа, дружить им на равных трудновато. Это проблема будущих поколений.
Зверь20:44  Сауна! Ура!;))
Сауна 20-го октября.
на Савеловской по записи. Звоните.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите))

Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Мои телефоны:
Личный- 109-56-71
www.zverrsayna.narod.ru
Дар19:27  Буря в стакане
Наш форум штормит двое суток подряд,
Потеют от правды ладони.
Восстал против брата - встревоженный брат,
Забыв о добре и пардоне.

И, выстроив вмиг баррикады из слов,
Мы смачно оружьем бряцаем...
Россию, похоже, опять занесло