mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

14 июня 2008
Матроsкин13:27  Новое звучание.
Она не вышла замуж за простого еврея,
Она не вышла замуж за седого араба.
Ее не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой... .
Она хотела каждый вечер возвращаться домой. Она жила на Тверской.

Немудрено с недвижимостью в центре мАчквы.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 июня 2008
Дар23:20  Сегодня
в студии. Модель: Татьяна icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama18:19  Прочла на просторах инета и решила
Прочла на просторах инета и решила притащить сюда, в эту норку.
Доброта - прерогатива сильных. Слабые добренькие, потому что отдают сами, чтобы у них не отняли.
Забавное высказывание.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  17:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Андрей Ткачук09:11  С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 июня 2008
hexe21:46  чистосердечное признание
Для того, чтобы меня в повседневной жизни терпеть, меня надо сильно любить.
Печально, но факт. Эх...

Спасибо за терпение.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  11:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

11 июня 2008
Надя П.16:40   Как вы думаете, какие у рыб
Как вы думаете, какие у рыб параметры красоты?
Чем толще и старше- тем лучше.. icon_biggrin.gif
Осталось у меня две самочки- одна маленькая и худенькая, другая большая и пузатая.. Я думаю что она уже беременная..
Мальчики не сомневаясь начали увиваться за большой.. А маленькую вроде как и не замечают..
Особенно старается самый маленький и худенький.. Не ест не пьет- все за ней бегает.. Еще больше похудел.. Наконец то пригодились мои коряги- и ведь никто под них не залезал, а теперь эта популярная самочка под нее залезет, выглядывает и всех кто приближается кусает- прогоняет..
А я сижу все тесты меряю..Обнаружила много недостатков в параметрах моей воды.. То-то думаю что то у меня один мальчик вялый- оказывается кислотность зашкаливает..
Засыпала в фильтр торф ( сильное средство для понижения кислотности)- он прямо прилип к нему.. и повеселел...
У меня как камень с плеч свалился..
Как же я их мучаю по незнанию.. а ведь завела для того что бы им было хорошо..
Теперь жду когда бактерии скушают нитраты, -купила залила..

Дар14:21  Калужский тренинговый лагерь на природе!
с 17 по 27 июля - под Калугой планируется тренинговый лагерь!

Стоимость участия, программу, ведущие и фотогалерею, а также контакты - смотреть тут:

http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html

От себя добавлю, что в качестве организатора там Аня Тюина, что из "Телеграфных столбов", замечательная ведущая, заботливая мама и просто душевная девушка heart.gif СРеди прочих вкусностей лагеря: жизнь в тихом НЕКОМАРООПАСНОМ сосновом лесу, возле ручья, неподалеку земляничники и малинники icon_love.gif А также = альтернативные программы и более гибкие личностные занятия, которые вы не увидите в "Мещере" icon_wink.gif
minimama07:45   В теме "ЕГЭ: за и против"
В теме "ЕГЭ: за и против" в группе в контакте поместили вчерашнюю новость: 15-летняя девочка, одна из лучших учениц России, в ожидании результатов ЕГЭ нашла у себя ошибку и повесилась. Мальчик-девятиклассник шел на ЕГЭ и не справился с волнением, по дороге умер от сердечного приступа.
И разгорелся спор: кто виноват? Кто-то говорит, что чиновники только декларируют здоровьесберегающее образование, а на деле создают такую нервотрепку. Другие, что ЕГЭ - замечательно, мало ли психов инфантильных, которые не готовы к жизни?
А я не могу взять ничью сторону. Я мысленно представляю, что бы я чувствовала, если бы такое произошло с моим ребенком или учеником из моего класса.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 июня 2008
Наталья Лоренц22:59  Жизненное
"У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав"

Завтра суд. О лишении прав водителя, под машину которого тогда сиганул подросток, изменив тем самым жизнь себе, своим близким и водителю... Водитель просил меня прийти как свидетеля. Суд свидетелей на вызывает. Я не говорю о особенностях судопроизводства. Можно я о своем?

мыслей было много. От того, что изначально и я и водитель повели себя неправильно - сразу вызывать ГАИ и скорую и никаких там доставок в травмпункты до... в общем, много, много. Много слов. Были родители мальчика, которым "близкие" люди сразу объяснили, кто прав, кто не прав. Была даже попытка обвинения в том, что я принимаю сторону водителя потому, что сама водитель. В общем, умею я из ничего создать глобальную философскую проблему и потом не спать ночами, пытаясь её решить.

Так вот, последним для меня стал критерий - если бы это был мой ребенок, не абстрактный, а вот этот....или вот этот...чью бы позицию заняла я? Я подумала, что в душе, наверное, затаилось бы что-то. Но я бы точно не стала портить жизнь человеку еще и отнимая у него права (тем более, что водит человек аккуратно и приятно - "куда прешь, козел" - явно не его стиль). И лечила бы ребенка, стараясь при этом не очень сильно полоскать мозг, ибо что-что, а долбить по серому веществу я умею... Вот только проверять все это я бы очень не хотела.

"Жизнь преподаст за уроком урок
Но расписанья на них не составит"
  22:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:16 |
Тигренок19:53  И еще детское
"Кунг-фу Панда" - великолепный мультик!!! icon_scream.gif icon_love.gif icon_yes.gif Слышите - великолепный!!! icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif Забавный и добрый... Мне очень понравился. Хотелось бы приобрести диск... А еще диск с мультиком "Рататуй". Очень соскучилась по доброму и смешному. Как ограничители с души снимают...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:09  Киношное
Сдала документы. два с половиной часа в очереди были похожи на просмотр увлекательного фильма из жизни людей. Так что в кино теперь не скоро пойду....А придется. Еще с детьми идти сдавать документы. Надеюсь, их хватит на три часа стояния...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.15:07   Есть у Феди подруга- Алена.. она
Есть у Феди подруга- Алена.. она на два года его старше.. дружат они лет с десяти Фединых- летом во дворе бегали-когда все разъезжались..
Эта Алена- самая вежливая из всех кого он приводил, тихая мирная девочка, да еще и очень умная и социализированная - т.к. все возникающие конфликты следи остальных друзей-мальчиков -она разрешала..
Но родители у нее-что называется- из нисших слоев- не сказать что алкоголики, но выпить любят.. И кроме того на воспитание детей времени у них- мало- работают они много..
И вот Алену пару раз выгоняли из дома- она ночевала у нас.. А два года она жила в какой то воспитательной колонии- как трудный подросток..
Вот недавно опять приехала домой- у Феди радость- Алена приехала, купил мячик, побежал играть в баскетбол..
И я все больше убеждаюсь что воспитавать бы хорошо родителей- а в колонии отправляют детей..
Андрей Ткачук13:34  Полковник Квачков на радио Эхо Москвы
Цитата:

С.ПАРХОМЕНКО: Никакая война не идет в России!

В.КВАЧКОВ: Ну это ваше личное мнение.

С.ПАРХОМЕНКО: Некоторое время на территории России шла война на территории Чеченской республики. Последнее время, как меня уверяют, она прекратилась.

В.КВАЧКОВ: Вы относите к войнам только применение огнестрельного оружия в открытых формах и применение военной силы. Это не так, Сергей. Современный войны ушли в другую плоскость ведения борьбы и геополитического противоборства, в которой войны ведут финансовыми, экономическими… Геноцид русского народа осуществляется не уничтожением их в лагерях, а вымиранием голодом, вымиранием по безнравственному телевидению, уничтожением нравственных категорий в русском народе.

С.ПАРХОМЕНКО: Мне кажется, что это какие-то фантазии. Мне кажется, что всякий нормальный здравомыслящий человек способен отличить войну от не войны. Всякий нормальный здравомыслящий человек может отличить поведение людей, которые посреди мирного времени открывает…

В.КВАЧКОВ: Да какое же это мирное время? Русский народ вымирает по полтора миллиона в год.

С.ПАРХОМЕНКО: Люди, которые возле дороги открывают стрельбу и взрывают мину самодельную, это люди, которые осуществляют террористические действия. Так ведь?

В.КВАЧКОВ: Нет, не так. Это зависит от цели.

С.ПАРХОМЕНКО: Это не зависит от цели. Это медицинский факт. Некто стрелял в проезжающую машину и подрывал ее…

В.КВАЧКОВ: Если вы о медицинских фактах – я не специалист по медицине. Я считаю себя… по крайней мере, так принято считать – даже по тому, что вы процитировали, я специалист в области (прошу прощения за тавтологию) специальных операций. Так вот, с точки зрения обывателя, даже уже некоторые обыватели понимают разницу между открытой формой вооруженной борьбы и скрытыми формами войны. А холодная война была войной?

С.ПАРХОМЕНКО: В переносном смысле.

В.КВАЧКОВ: Никакого переносного смысла, уважаемый.

echo.msk.ru
Кошка10:27  Футбольное
Расстроили меня вчера итальянцы icon_frown.gif Ну как можно было проиграть Голландии 3:0????
Не совсем поняла, почему не было ни Тотти, ни Мальдини. В конце-концов, какого хрена Канаварро просидел на скамейке запасных весь матч??!!!! Ух, как я зол! icon_twisted.gif

Сидя в баре отеля с управляющим партнером компании-клиента (он голландец) (не подумайте чего, тренинг у них там проходит):
Я: *хватаясь за голову от очередного гола в ворота Италии* - "О, ноу!!!!"
Он: *сочувственно хлопая мня по плечу* - "Да-да! Очин харащо!" icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук07:58  С добрым утром!
user posted image
minimama07:10  А я вчера отправилась в Простоквашино.
А я вчера отправилась в Простоквашино. Да, да! Не удивляйтесь. В Таганроге район назван Простоквашино. Когда следом за нашим Русским поле стали строить новые дома, какой-то остряк сказал как в мультике "Точно Простоквашино: живите, кто хотите!", потому что были дома, но не было ни дорожек, ни дорог, не говоря о магазинах, детсадах, школах, аптеках и проч. Народ подхватил эту шутку и стал называть новый район Простоквашино. А потом и прилепилось название. Вот не застала, почему мой район назвали Русским полем.
А вчера шла по Простоквашино и удивлялась: ах, какой красивый райончик вышел!
Вспомнила, как мы на первых порах жили. Носили резиновые сапоги, потому что дорог не было. Вечером возвращались в кромешной темноте, потому что фонарей не было. А нам кто-то говорил: "Подождите, скоро Русское поле и Простоквашино станут отличными спальными районами!".
Надя П.00:34   Рыбы живы, повысились нитраты... Срочно
Рыбы живы, повысились нитраты...
Срочно прошлась по интернету, оказывается аэрация удаляет аммиак и нитриты- а для нитратов нужен наоборот анаэробный уголок- т.е. безкислородный.. Вернее для бактерий, которые их кушают.. Так что с кислородом тоже переборщать не стоит, и завтра надо покупать эти самые бактерии...
А вид аквриума совершенно испортился, и фотографровать нечего.. Все дело в растениях- дня через два после покупки они желтеют и листочки начинают отмирать- вся красота пропадает... Но хоть живы остаются...Ждать их приживления- долго, не один месяц..
Мне уж теперь не до красоты- лишь бы никто не умер..
А то как почитаю на форуме- что такое нитраты- не знаю, что такое биофильтр - не знаю, жесткость и кислотность- таких слов не слышала- скажите а почему у меня через неделю все рыбы сдохли? green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28