mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 196763
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

23 октября 2006
Матроsкин17:50  Балтийский берег.
прикормка юрмальских ворон и чаек кришнаитскими сладостями
icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse17:40  про мои новости
приняла решение ограничить время нахождения в интернете - поняла, что слишком увлекаюсь, а потому пишу реже, читаю меньше. icon_smile.gif Все к лучшему.
Были чудесные выходные: сначала очень удачный шопинг, потом замечательный день рождения давней подруги, потом новоселье (у нас новый сосед). И это все только суббота. А в воскресенье: сон до обеда, 5 часов французского языка, фильм "Реальная любовь", хороший человек рядом... И особое: тишина в час ночи, когда я высовываюсь до половины из окна лоджии прямо в морозное небо, а мне тепло. Я в небе, среди облаков, проводов, и редких горящих окон. А потом юркнуть в теплую комнату... Мурк! heart.gif

А мегапокупки, красное вино, и просто субботняя ночь породили фотографии - см. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт17:17  мечты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:06  жосский йумор
user posted image
Геральт13:29  новый пульт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:28  а?
user posted image
Геральт13:28  костюмчег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:27  тонкий хумор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:26  жосско
user posted image
Геральт13:23  чисто одесский хумор
user posted image
Геральт13:21  фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:18  дрым камтру
user posted image
Геральт13:15  байка 2
История не моя но тем не менее: Девочка (гы, а кто же еще), познакомились в метро, зима, холодно, пошли греться в елки-Палки. Туда-сюда, поели, поболтали, пошли есть суши в Евразию (пешком, километра два, от Невского до Суворовского, на улице дубак, дура, сама предложила Wink ), я заодно по дороге размялся, пронес ее с полкилометра на руках. Чисто случайно (а то!) зашли ко мне домой. Выпили по коктейлю (шейкер - вестчь!), начинаем плавно переходить к основному пункту программы. Сопротивляется умеренно (в стиле "Я конечно сопротивляюсь, но надо бы не переборщить, а-то еще отступит"), стаскиваю с нее свитер, и вижу (шайтан бля) - лифчик с зенитовской атрибутикой. Бесвкусный - жесть. Хм.. ВС игры слетело начисто, девушка опускает руки с немым вопросом "Где я накосячила?", подхожу, расстегиваю ей джинсы. Ну-да, трусы такие же, рожа Кержа прям на клиторе. В голову приходит идея icon_cool.gif Иду в соседнюю комнату, беру там Спартаковский шарфик (тот самый, кто в теме), одеваю его на шею, захожу такой - "продолжим!". Долгий ржач icon_cool.gif Потом связываю ей руки этим шарфом и говорю "Представь что тебя поймали спартаковские фаны", секс удался icon_cool.gif)

Геральт13:11  байки
В Бельгии полиция почти не стоит с радарами вдоль дорог - не ловит нарушителей. Тут для нарушителей скоростного режима просто радар совмещенный с фотокамерой. Причем камера установлена так, что фотографирует задний номер автомобиля нарушителя. Потом полиция высылает нарушителю штраф.

Сегодня передевали по бельгийскому радио. Один из таких радаров с камерой зафиксировал бешенную скорость - 320 км/ч!!! Полиции стало интересно, какая машина смогла развить такую скорость... посмотрели фотку... на фотке - пусто!!! пока камера сработала - машина из кадра уехала!
Геральт13:09  дверь в никуда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:56  дети
user posted image
Геральт12:51  чтоб веселей работалось
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала11:05  Интересное место.
...шли мы как то мимо...
и вдруг пришла в голову мысль "Заглянуть что ли?"
Маленький ларечек с большими серцами и огромной надписью ИНТИМ.
Оказывается...
Там такие штучки icon_eekflash.gif
Удивило:
- нежно сиреневое силиконовое создание с такими же силиконовыми шипами (ни... себе мужское достоинство);
- рука со скрещенными пальцами (жуть);
- бельишко из кожзама - это точно по мне icon_razz.gif ;
Вообщем вывод один: Не ходите деффки замуж icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ranita10:49  Скоро!
Друзья мои!
В ближайшее время намечаю посетить следующие очень интересные мероприятия.
1. с 9 по 12 ноября в Московском доме Предпринимателей состоится фестиваль японского кино.
Расписание уточняется, но по впечатлениям, оставшемся с прошлого года - фильмы, транслирующиеся там, отражают настоящую японскую жизнь, быт, мироощущения. Они, возможно, совсем не ориентированы на западного зрителя, но раскрывают необычную, мудрую и такую глубокую японскую душу.
2. 2 декабря в Лужниках пройдет концерт фолк группы "Мельница". Очень люблю Хеллавису, не могу пропустить сее событие. Билеты собираюсь покупать в ближайшее время в Лужниках, поэтому, кто с нами, прошу откликнуться до 10 ноября, тк именно тогда собираюсь в Лужники.
Жду ваших ответов!
Ranita10:46  "Мир души"
Вчера реализовала давно намеченную цель, а именно прохождения такого нужного и интересного тренинга "Мир души". Состоялось первое занятие. Народ собрался интересный, активный. Вчера заняла позицию наблюдателя - смотрела на одногруппников - делала выводы, наблюдала со стороны за собой. Очень вдохновили мои беседы с Николаем Ивановичем. А если честно признаться - еще приятнее с Николаем Ивановичем обниматься!!! icon_biggrin.gif
Много говорили о счастье, что есть счастье для каждого, в чем оно, как долго будет длиться. Ценно! Озознала и прочувствовала, что есть счастье для меня. Ни работа, ни даже путешествия, которые я так люблю, ни одно из моих многочисленных увлечений не приносит мне столько счастья, как осознание того, что на свете есть человек, которому я дорога, и который любит меня. И еще - имея сказку, ее не ценим, всячески превращая в реальность, а из реальности делаем сказку.