mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

13 июля 2007
hexe20:50  про отпуск
Все, товарищи. Уехала я. Не скучайте, через недельку вернусь icon_smile.gif А то кто ж будет тут занудничать? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд17:36  Надо же, сработало
Честно говоря, боялся, что у Эстонии не будет вообще никаких последствий, после переноса Бронзового Солдата. По счастью, оказалось, что последствия есть. И приличные. Что ж, надеюсь, в следующий раз, они будут головой думать.

Рекомендую ознакомиться - "
Экономические проблемы Эстонии из-за России ".
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Верчинский Анатолий (Бах)17:15  Не понимаю
Не понимаю в этом мире всего несколько вещей:

- почему ватные палочки продаются в вертикальных коробочках, а не горизонтальных, из которых доставать намного удобнее и, самое главное, гигиеничнее

- каким образом переводчики фильмов с английского определяют, как перевести местоимение «you» - "ты" или "Вы"

- кто и зачем придумал плацкартные вагоны, неужели неудобные дополнительные боковые места стоят существования этой коммуналки на колёсах

- как специальный трамвай-буксировщик подъезжает к застрявшему собрату на путях?

user posted image

Оставили комментарии: фрекен Бокк, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Tashik, kurbel.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
злобный фрэйд16:23  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про чувства и анализ ситуации".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд16:20  Отличное интервью
Нашёл отличное итервью Игоря Пыхалова, автором книги "Великая Оболганная Война".

Сейчас некоторые так называемые "историки" из либерального лагеря во всю эксплуатируют миф, будто та война для нашего народа вовсе не была "Отечественной", а была второй гражданской войной. Дескать, на стороне врага выступили миллионы наших соотечественников. А как было на самом деле?

Сегодня нам активно пытаются внушить, будто массовое сотрудничество с оккупантами жителей СССР во время Великой Отечественной войны — явление уникальное и беспрецедентное, как для истории нашей страны, так и для мировой истории. Это, мягко говоря, неправда.

Читать целиком.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин11:05  Дорвалась.
До тренировок.
Лапки уже позволяют.
ООО!
Была на тай-бо!
хук слева-хук справа. icon_gunz.gif
45 минут интенсивно прыгать.
а потом еще убить себя в тренажерке.
И гулять на каблуках по вечерним улицам.
И пить сок из пакета.
Мурк. heart.gif
Наталья Лоренц10:04  Программное
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=22866&c=1
Обсуждение очень понравилось.
Пошла стирать пыль с маминых счет, а то , помню, дети на них катались лет пять назад....Видимо, еще палочки выгибать придется. Хоть и лицензионная у меня 1-с, но контрольный в голову не повредит icon_lol.gif

Еще понравилась идея "Английская забастовка" - это когда все всё делают правильно...Надо запомнить.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:23  Женское
Сидим женским обществом после сумасшедшего утра и хихикаем... icon_lol.gif

Легко и приятно. icon_rolleyes.gif

А вот со сном на этом месте всё у меня как-то не складывается - вроде спала, а совсем не выспалась... icon_sad.gif

А впереди еще целый день, за который столько всего можно ( и нужно) успеть...Люблю лето за долгий световой день. icon_yes.gif

12 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:08  На-всег-да
- Ты меня любишь?
- Да.
- Ты говоришь правду?
- Всегда.
- Надолго ль?
- Навсегда.

Оставили комментарии: Дар.
Матроsкин11:24  Название 2.
Продолжаем.
Цитата
Frech briz
Коф-д 'Ивуар 
Песок Надежды. Песок Африки. 
Santa Fe" (Санта Фе).
Бинт аль-Йаман

Вот как бы теперь их собрать воедино, чтоб была - кофейная экзотика и роскошь дорогого чая?

Цитата || || Печать || Комментарии:43
hexe11:00  про что-то
Чтобы стать другими, нужными любимому человеку, мы готовы сделать очень многое. Нам по силам свернуть горы, объять необъятное. Но при этом часто мы совершенно не в состоянии стать такими, как нужно нам самим. Это гораздо труднее - и мы боимся даже начинать. А еще чаще нам и меняться-то не нужно. И так для себя всем хороши.
А когда мы наконец-то изменяемся для другого, оказывается, что это изменение или не актуально, или несвоевременно, или вообще мы сделали что-то не то и не так. И любили нас прежними...

Как же часто я сталкиваюсь с этим в жизнях. Да и в собственной тоже было. Что ж за ерунда-то?
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Хулиганка00:45  Походное.
Вуокса. Байдарки. Восторг новых открытий. Морошка в моих руках... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

11 июля 2007
Наталья Лоренц21:20  Домашнее
Пришла домой, сверила планы на неделю с планами Кирюшки и....промелькнула мысль - дом стал местом, куда я прихожу ночевать...и мыться ( хотя, мыться и на работе можно), а еще затарить холодильник, поюзать стиральную машинку и, собсно, всё.... вчерашние закрутки и настроение, связанное с ними, испарились, как пузырики шампанского в рассказах Хэрриота.

Надо что-то менять в этой жизни... icon_smile.gif
Тигренок20:26  Обживаюсь в LJ
Потихоньку обживаюсь на LJ. Наконец-то настроила стиль. Ура!!! А кроме того, сегодня повеселилась - добавила в друзья Евгения Ройзмана, Николая Коляду, Вадима Казаченко и Александра Пушного. Гыыы!!! icon_biggrin.gif (особенно по поводу последнего).
Верчинский Анатолий (Бах)13:04  Чужие мечты
Кажется, мне легче осуществлять чужие мечты, чем свои.

Оставили комментарии: Матроsкин, Дар, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин09:56  Граждане-ЖЖ-исты!
Креативщики, умницы, оригиналы, симпапули и вообще!

А вот новая задача!
Исходные данные:
Готовится к открытию кондитерская. В ней планируется -
1. Зона кондитерской - будет большая витрина с плюшками-сластями-тортиками-пирожными.
2. Зона кофейни - полки с сортами кофе и чая, столики и стулья, чтоб выпить чашечку капучино или турочку-другую кофе.
3. Зона чилл-аута - диванчики, низкие столы, рамки с экзотическими фото, полумягкий свет, псевдо-африканские мотивы в оформлении.
Дизайн - много деревянных панелей, декор - кирпичной кладкой, в чилл-ауте - венецианская штукатурка и ветер странтствий в горячих песках.

Теперь вопрос:
Название!
Чтоб в нем был и кофе, и наслаждение, и отдых, и приключение.

Принимаю все варианты.
icon_kiss.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:30

10 июля 2007
Тигренок22:10  Ругаюсь
Ну и настройки на LJ - черт ногу сломит... icon_twisted.gif Люди, объясните пошагово ламеру-Тигренку, как настроить внешний вид ЖЖ и записи в нем... Пожалуйста... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок19:14  Мои приключения на сегодня
В воскресенье купила на рынке сарафан. Черный, в белый горошек. Сегодня надела его и с утра помчалась в парикмахерскую, а потом в центр, к старшей сестре по делам. Увидев меня, она даже присвистнула – не в моем обычном стиле носить юбки, сарафаны и прочее подобное. Я человек «брючный» или «джинсовый», меня в юбку загнать сложно. Но сарафан мне идет. icon_yes.gif
С сестрой мы решили дела очень быстро, она на прощание посоветовала (наполовину в шутку, наверное):
– Ты хоть кофе зайди куда-нибудь попить, а то жаль – вся такая красивая, и никто не заметит.
– Рано еще, - отвечаю. Действительно, десяти еще не было.
– «Поль Бейкери» работает, «Шоко» работает, - заявила мне в ответ сестренка, - так что марш! icon_scream.gif
Я попрощалась, вышла, подумала-подумала и отправилась в «Поль Бейкери» - а почему бы, собственно говоря, и нет? Заказала капучино и дениш с манго. Села за столик к окну и загрустила – вспомнила, как мы приходили сюда с Ветерком в прошлом году. Вытащила телефон и скинула ему СМС-ку: «Сижу в “Поль Бейкери” за капучино. Вспоминаю тебя» icon_smile.gif . Буквально через несколько минут он мне перезвонил, спросил, какие планы, узнал, что я свободна и предложил встретиться в два часа. В результате я допила кофе, дожевала дениш и рванула со всех ног к подруге, она ближе всех к центру живет, да и повидать мне ее давно хотелось. Просто так поехала, без звонка. Она оказалась дома. Угостила меня кофе гляссе, поболтали. В два часа я была в «Поль Бейкери». У входа меня настиг звонок телефона:
– Чего по центру шляешься? – осведомилась моя любимая старшая сестра icon_biggrin.gif
– А ты где? – удивилась я.
– В «Поль Бейкери» сижу. В уголке.
Я влетела в кофейню, с одной стороны меня окликнула Юля, с другой – Ветерок. Только сегодня он этот образ не очень оправдывал. Усталый какой-то, печальный. Вымотанный. Заказал мне чай и… дениш с манго (сам! я ему ни слова не сказала о том, что утром уже ела такой). Мы сели, начали говорить о том, у кого как жизнь. С Ветерком всегда интересно разговаривать, он человек увлекающийся, рассказывает интересно. Я поняла, почему он живет в бешеном темпе. Потому что не уверен в завтрашнем дне и боится остановиться, думает, что, если остановится, то – все, конец, ничего дальше не будет… Я его понимаю. И пусть «крышесноса» не было – был теплый дружеский разговор, прогулка за руку после и много размышлений дома. У встреч с Ветерком один только, пожалуй, недостаток – потом чувствуешь себя несколько ущербной – он очень много знает. Не то, чтобы это как-то давит, а стыдно – то не читала, се не читала. Сегодня вот он говорил про Довлатова и Желязны. Пришла домой, хвать диски со «Всемирной библиотекой» - есть! Буду читать. Жаль, что не в книжном формате. Кроме того, захотелось прочитать наконец-то книгу Ярослава Гашека про похождения бравого солдата Швейка. Достала уже с полки, примериваюсь. icon_smile.gif
Мы договорились встретиться снова на следующей неделе. Кроме того, он подкинул мне еще пару идей про главу для книги о Леонтьеве – не стал смеяться, не назвал его «обезьяной», а просто помог. Коротко и по-деловому. Буду завтра прикидывать, как исправить написанное и что писать дальше. icon_rolleyes.gif
Вообще по итогам нашего разговора с Ветерком я приняла ряд решений. Первое – переселяюсь на LJ. Когда – вопрос времени. Буду обживаться. Потому что скоро там появится его блог. И потому что хочу получить возможность писать в блоги знакомых по Интернету – по форуму Леонтьева, в блог Николаю Коляде, Паше Ложкину, Олегу Бухарову (если он откроет-таки возможность добавлять комментарии)… да многим людям еще. И второе решение – больше читать. Читать много и запоем. Чтобы не чувствовать себя некомфортно рядом с Ветерком – хотя такое вряд ли возможно, с ним очень тепло и уютно. После «Швейка» - читаю «Зону» Довлатова и «Хроники Амбера» Роджера Желязны (давно пора, кстати). И главу про Леонтьева доделаю и Ветерку покажу, пусть подкорректирует.
Пора за себя браться уже как следует. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)13:39  Олени
Я не ленивый, я - трудномотивируемый. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар.
Наталья Лоренц12:30  Консервативное
Сегодня я закатываю компоты, прокручиваю с сахаром ягоду, раскладываю её в банки и убираю в шкафчик - до зимы...И в который раз понимаю, что в шкафчик я убираю не ягоды, и закатываю я не плоды с сиропом, а дорогу, велосипеды, черничные кочки, зоков на них, муравейники, оранжевую елку, недозревшую голубику, тропинку, сосновый запах, земляничные кустики. первые грибы, черные от ягод ладошки,ромашки и иван-чай у дороги, болтовню ни о чем и обо всём, мир и покой, царящие над этим местом...

Надеюсь, не прокиснет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика