mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 235011
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

06 марта 2009
Нотька12:42  хе...
Смотрит таааким проникновенным взглядом и "Ты же справишься, ты же сильная".
Твою же мать, а...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 марта 2009
dannet14:48  ... Ты можешь ...
- Ты можешь пощекотать животик вот этому облаку.
- Да?
- Да. Из него посыплются смешинки и упадут в траву.
- А потом?
- Потом? Так появляются цветы. Разве ты не знала? Ароматы цветов поднимаются и выгибают радугу…
- Ой!..
- Да. Радуга раскрасит ароматы, и во все стороны полетят разноцветные ветры.
- Мне нравится. А ещё?
- А ещё ты можешь подарить кошке часы.
- Зачем?
- Чтобы твоё время мурлыкало от удовольствия.
- А ещё?
- А ещё ты можешь взять первый луч рассвета и согреть им ёжику лапки.
- И что тогда?
- Тогда он соберёт иголки с твоего пути, и ты будешь сопеть от удовольствия, когда пойдёшь к своей мечте.
- А ещё?
- Ты можешь смешать крыльями мотылька солнечное небо с запахом летней ночи.
- Вот как. И что получится?
- Плащ. Под ним будет прятаться твоя мечта, если вдруг ей станет страшно.
- А ещё?
- Ещё ты можешь подарить солнцу звёздочку. Ведь у него до сих пор нет ни одной.

А ещё ты можешь подарить мне свой поцелуй!
Пожалуй, это будет самое лучшее из этих всех чудес.

Александр Светлов
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька01:24  И снова...
... на "Я тебя люблю" отвечается "хорошо".

Наверно так даже к лучшему. Время показало. icon_yes.gif

04 марта 2009
Татя22:56  Настроение
Песня Красной Шапочки, только в исполнении Башакова.
Татя22:37  Портрет №5 (один из обитателей форума, абстрактно)
user posted image
Татя22:35  Папоротник
user posted image
Татя22:34  Эмоции, состояния
Страх

user posted image

Женственность

user posted image

Энергия

user posted image
Тигренок20:58  Al dispetto...
Запись открыта.
Прошу прощения за резкий тон.
Не знающих итальянский и интересующимся переводом заголовка (это начало фразы на самом деле) отсылаю к "Легенде о Тиле Уленшпигеле" Шарля де Костера.
1. Прошу оценить вот этот стих. Очень-очень прошу... мне нужно это сейчас. icon_rolleyes.gif
2. Сегодня один человек забрал документы из колледжа. Сказать, что я раздавлена - ничего не сказать... Очень бы не хотелось потерять его из виду. Постараюсь помогать всем, чем могу... icon_whiteface.gif
3. Пошла сегодня и со злости купила себе жилет-дутыш: красный, с черной и белой полосой...
Интересно, как оно все теперь будет... Для кого мне теперь носить юбки, и в чьи глаза смотреть, объясняя материал... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Алексей К19:33  Типо анонс
Как выдоровлю (14 марта), приглашаю друзей на просмотр фильма Мадагаскар 2 (с чаем и комментрариями).

Как сами понимаете, чай и к чаю - с вас. icon_smile.gif
user posted image

Отзывы шлите в личку. icon_wink.gif
Наталья Лоренц15:32  О планировании
Люблю планировать. Само собой, по расписанию в 11 - подвиг. Если не спасение вселенной, то уж точно - убрать папки, чтоб они кому голову не пробили. Потом - не менее героически заполнить Трудовые книжки.

Вроде взрослый человек, а от этого словосочетания и мысли, что сейчас нужно что-то писать в этих сереньких или зелененьких книжечках перехватывает дух, потому как написанное придирчиво будет читать какая-нибудь тетушка из собеса лет через сорок, проверять написанное на свет и шипеть под нос "А вот тут у вас запятая не по ГОСТУ, принесите справку с места работы". И хорошо, если место работы еще есть в природе, а то начинаются мытарства по архивам (видела я тут одного товарища, его допинали до отдела Минюста, занимающегося некоммерческими организациями, хотя ему был нужен архив).

И вот только я созрела сделать пару строк в этих бессмертных твореньях, как звонят из банка и просят принести.... кажется, все что можно.... и что нельзя - тоже. И все - в течение недели. А в планы это деяние никаким боком не входило, вся недела на подвиги распланирована....Теперь в раздумьях - когда вершить великое?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
dannet14:10  Не теряйте людей
Не теряйте людей, хоть на свете их много,
Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти.
И бессмысленна в жизни любая дорога,
Если вы в одиночку решили идти.

Если душит тоска и просвета не видно,
Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь.
Если просят уйти и до боли обидно,
Все равно, уходя, не захлопните дверь.

В этом мире не всё, как хотелось бы, просто.
В жизни солнца порою не больше, чем льда,
Надо только уметь не терять этот остров,
Где костёр ради вас зажигают всегда…

Автора не нашла
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 марта 2009
Happy23:50  Желания и потребности
Меня вот интересует такая тема: как соотносятся между собой желания и потребности?

Потребности ведь важнее желаний, так? Любое желание — это стремление удовлетворить какую-то потребность, да? Но ведь не факт, что потребность будет удовлетворена, когда исполнится желание.

Тогда почему о желаниях говорят больше, чем о потребностях? Почему слово "желание" в яндексе встречается чаще, чем слово "потребность"? А зачем вообще нужны желания, если есть потребности?

И почему многие люди составляют виш-листы (списки желаний), но я не помню никого, кто бы составил список своих нереализованных потребностей?
Нотька13:54  с просторов...
Как легко завидовать той, что ловит восхищенные взгляды,
смеется в лицо бедам, преодолевая их шутя;
той, чья улыбка раскрасит яркими красками любой хмурый день;
той, что не помнит обид…..Но как трудно поверить в то, что она умеет плакать,
что где-то в уголках ее души прячутся боль и горечь потери,
что равнодушное ‘да так, не важно’ скрывает бурю чувств,
что где-то далеко, в пыльном шкафу или кладовке спрятан маленький кораблик из ракушек ,
или бережно засушенный цветок, или плюшевая игрушка, или….
сколько еще ‘или’ ,как безмолвные свидетельства слабости придают ‘сладкой’ жизни сильной женщины горьковатый привкус…..
Наталья Лоренц10:07  Крамольные мысли
Сторонников христианства и великой русской идеи просю не читать.

Навеяно, опять же,трудами паломников и обзорными статьями о их трудном пути в Палестину.

Путь в Палестину был труден. Сперва физически - не было толковой карты (хвала составителю Мадабы), сам путь был "тернист и долог, и нельзя повернуть назад. Держись, теолог, крепись, теолог...". Потом - политически, в период от Петра Первого до Николая Второго Россия находилась почти постоянно в состоянии войны с Османской империей. Длягосударства финансовотоженевыгодно: едут туристы в Палестину, с деньгами ведь едут, и тратят их на территории другого государства. А какие средства пожертвованы на лампады у Гроба Господня, а на создание и поддержание русской миссии в Иерусалиме?

У меня мысль возникла, почему при всей своей гениальности Владимир-Красно солнышко не начал продвигать идею отечественных святынь? Ведь слухи, что кто-то из апостолов,бродя по миру, добредал и о наших (то есть теперь- Украинских) земель. Что стоило развить легенду, найти останки, учеников, свидетелей? Ведь если тысячу лет проводить идею идея будет проведена. Сейчас же доказывают, что Старая Ладога древнее Киева и "мать городов русских" - и докажут. А вот с палестинами момент упущен.
Katze01:20  Вчера мне снилась весна
Вчера мне снилась весна. Сегодня целый день лил дождь, но такой весенний, что я даже купила мороженое в обед.

Один из партнеров - непосредственный шеф мой коллеги Лины - рассказал ей свое видение ее беременности и карьеры. Итог: ничего хорошего. Надежд не оправдала. И стойкий ответ, что ведь она в декретный только на 4 месяца, взмахом руки был задвинут в угол "это уже все равно". Нет, конечно, она будет работать дальше. Только шансы стать партнером в этой коллегии резко сократились. Вопрос: а хочется ли становиться в такой коллегии партнером? Если пройти через такие вот "что Вы себе думали?!", то уже, наверно, ничего не страшно..

В моей жизни - после всех пределов, сомнений и усталости есть новое - я ищу отдельную квартиру. Чтоб много воздуха и люди только по моему желанию. Тоже определенный предел.

На встрече адвокатов я сидела рядом со своим шефом. Мы поговорили обо всем. Об отпуске, о шансах на партнерство, о шови-шутках, о мотивации. Он местами задумывался, местами неудобствовал... Ну и с жаром доказывал, что об отпуске в 3 недели я могу забыть. Ну это ничего. Сегодня так, а завтра весна.

02 марта 2009
Varvara16:47  "Как страшно жить!" Рената
Все вокруг придурки и козлы (точнее 2 человека). Как жить?
Нотька16:24  смешной)
user posted image
user posted image
Ленка-белка15:55  про смех
вот где он искренний смех: смотреть icon_lol.gif
  13:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Бастет01:02  .. ой, где был я...
Побывали мы тут.. начать, видимо, надо с леса - это первичнее.

user posted image user posted image

Тем более, что на масленицу можно было пойти и во всякие иные разные ( а может, и интересные) места. Другое дело, что я к Рождественке хожу года с 93, а мои дети - так и вовсе с рождения.
И за что их люблю - поляна масляничная не в пяти минутах - что б сойти с электрички, да плюхнуться. Нет, у них каждый год другое место и честные 5 км в одну сторону. А то и все 7.
так что каждый год мы радостно шлепаем по лесам родного Подмосковья.

И не столько нас привлекает взятие снежной крепости - штурм, он и в Африке штурм - сколько атмосфера, качели-лабиринты-снежности, неожиданные встречи со старыми знакомыми, аромат костров, ежегодные = а где мы могли встречаться?=, тропа по лесу, молодой месяц сквозь тучи, чай в электричке... А как казаки поют!!...

И, конечно, все это было. Вот и взятая крепость с очередью из желающих потоптаться на былом величии..

user posted image

А вот и неожиданные встречи - ну кто, кто мог предположить, что и великого ужасного Гудвина занесет на это славное действо! Да еще с такими девушками!

user posted image

И уж толпы синтоновцев я точно не ожидала icon_lol.gif

user posted image

а про всякое прочее я в комментах покажу - кто захочет