|
|
| dannet - 14:48 ... Ты можешь ... |
- Ты можешь пощекотать животик вот этому облаку. - Да? - Да. Из него посыплются смешинки и упадут в траву. - А потом? - Потом? Так появляются цветы. Разве ты не знала? Ароматы цветов поднимаются и выгибают радугу… - Ой!.. - Да. Радуга раскрасит ароматы, и во все стороны полетят разноцветные ветры. - Мне нравится. А ещё? - А ещё ты можешь подарить кошке часы. - Зачем? - Чтобы твоё время мурлыкало от удовольствия. - А ещё? - А ещё ты можешь взять первый луч рассвета и согреть им ёжику лапки. - И что тогда? - Тогда он соберёт иголки с твоего пути, и ты будешь сопеть от удовольствия, когда пойдёшь к своей мечте. - А ещё? - Ты можешь смешать крыльями мотылька солнечное небо с запахом летней ночи. - Вот как. И что получится? - Плащ. Под ним будет прятаться твоя мечта, если вдруг ей станет страшно. - А ещё? - Ещё ты можешь подарить солнцу звёздочку. Ведь у него до сих пор нет ни одной.
А ещё ты можешь подарить мне свой поцелуй! Пожалуй, это будет самое лучшее из этих всех чудес.
Александр Светлов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 01:24 И снова... |
... на "Я тебя люблю" отвечается "хорошо".
Наверно так даже к лучшему. Время показало. |
|
| Татя - 22:56 Настроение |
| Песня Красной Шапочки, только в исполнении Башакова. |
|
| Татя - 22:37 Портрет №5 (один из обитателей форума, абстрактно) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 22:35 Папоротник |
|
|
| Татя - 22:34 Эмоции, состояния |
Страх

Женственность

Энергия
|
|
| Тигренок - 20:58 Al dispetto... |
Запись открыта. Прошу прощения за резкий тон. Не знающих итальянский и интересующимся переводом заголовка (это начало фразы на самом деле) отсылаю к "Легенде о Тиле Уленшпигеле" Шарля де Костера. 1. Прошу оценить вот этот стих. Очень-очень прошу... мне нужно это сейчас. 2. Сегодня один человек забрал документы из колледжа. Сказать, что я раздавлена - ничего не сказать... Очень бы не хотелось потерять его из виду. Постараюсь помогать всем, чем могу... 3. Пошла сегодня и со злости купила себе жилет-дутыш: красный, с черной и белой полосой... Интересно, как оно все теперь будет... Для кого мне теперь носить юбки, и в чьи глаза смотреть, объясняя материал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Алексей К - 19:33 Типо анонс |
Как выдоровлю (14 марта), приглашаю друзей на просмотр фильма Мадагаскар 2 (с чаем и комментрариями).
Как сами понимаете, чай и к чаю - с вас. 

Отзывы шлите в личку.  |
|
| Наталья Лоренц - 15:32 О планировании |
Люблю планировать. Само собой, по расписанию в 11 - подвиг. Если не спасение вселенной, то уж точно - убрать папки, чтоб они кому голову не пробили. Потом - не менее героически заполнить Трудовые книжки.
Вроде взрослый человек, а от этого словосочетания и мысли, что сейчас нужно что-то писать в этих сереньких или зелененьких книжечках перехватывает дух, потому как написанное придирчиво будет читать какая-нибудь тетушка из собеса лет через сорок, проверять написанное на свет и шипеть под нос "А вот тут у вас запятая не по ГОСТУ, принесите справку с места работы". И хорошо, если место работы еще есть в природе, а то начинаются мытарства по архивам (видела я тут одного товарища, его допинали до отдела Минюста, занимающегося некоммерческими организациями, хотя ему был нужен архив).
И вот только я созрела сделать пару строк в этих бессмертных твореньях, как звонят из банка и просят принести.... кажется, все что можно.... и что нельзя - тоже. И все - в течение недели. А в планы это деяние никаким боком не входило, вся недела на подвиги распланирована....Теперь в раздумьях - когда вершить великое? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| dannet - 14:10 Не теряйте людей |
Не теряйте людей, хоть на свете их много, Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти. И бессмысленна в жизни любая дорога, Если вы в одиночку решили идти.
Если душит тоска и просвета не видно, Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь. Если просят уйти и до боли обидно, Все равно, уходя, не захлопните дверь.
В этом мире не всё, как хотелось бы, просто. В жизни солнца порою не больше, чем льда, Надо только уметь не терять этот остров, Где костёр ради вас зажигают всегда…
Автора не нашла |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Happy - 23:50 Желания и потребности |
Меня вот интересует такая тема: как соотносятся между собой желания и потребности?
Потребности ведь важнее желаний, так? Любое желание — это стремление удовлетворить какую-то потребность, да? Но ведь не факт, что потребность будет удовлетворена, когда исполнится желание.
Тогда почему о желаниях говорят больше, чем о потребностях? Почему слово "желание" в яндексе встречается чаще, чем слово "потребность"? А зачем вообще нужны желания, если есть потребности?
И почему многие люди составляют виш-листы (списки желаний), но я не помню никого, кто бы составил список своих нереализованных потребностей? |
|
| Нотька - 13:54 с просторов... |
Как легко завидовать той, что ловит восхищенные взгляды, смеется в лицо бедам, преодолевая их шутя; той, чья улыбка раскрасит яркими красками любой хмурый день; той, что не помнит обид…..Но как трудно поверить в то, что она умеет плакать, что где-то в уголках ее души прячутся боль и горечь потери, что равнодушное ‘да так, не важно’ скрывает бурю чувств, что где-то далеко, в пыльном шкафу или кладовке спрятан маленький кораблик из ракушек , или бережно засушенный цветок, или плюшевая игрушка, или…. сколько еще ‘или’ ,как безмолвные свидетельства слабости придают ‘сладкой’ жизни сильной женщины горьковатый привкус….. |
|
| Наталья Лоренц - 10:07 Крамольные мысли |
Сторонников христианства и великой русской идеи просю не читать.
Навеяно, опять же,трудами паломников и обзорными статьями о их трудном пути в Палестину.
Путь в Палестину был труден. Сперва физически - не было толковой карты (хвала составителю Мадабы), сам путь был "тернист и долог, и нельзя повернуть назад. Держись, теолог, крепись, теолог...". Потом - политически, в период от Петра Первого до Николая Второго Россия находилась почти постоянно в состоянии войны с Османской империей. Длягосударства финансовотоженевыгодно: едут туристы в Палестину, с деньгами ведь едут, и тратят их на территории другого государства. А какие средства пожертвованы на лампады у Гроба Господня, а на создание и поддержание русской миссии в Иерусалиме?
У меня мысль возникла, почему при всей своей гениальности Владимир-Красно солнышко не начал продвигать идею отечественных святынь? Ведь слухи, что кто-то из апостолов,бродя по миру, добредал и о наших (то есть теперь- Украинских) земель. Что стоило развить легенду, найти останки, учеников, свидетелей? Ведь если тысячу лет проводить идею идея будет проведена. Сейчас же доказывают, что Старая Ладога древнее Киева и "мать городов русских" - и докажут. А вот с палестинами момент упущен. |
|
| Katze - 01:20 Вчера мне снилась весна |
Вчера мне снилась весна. Сегодня целый день лил дождь, но такой весенний, что я даже купила мороженое в обед.
*** Один из партнеров - непосредственный шеф мой коллеги Лины - рассказал ей свое видение ее беременности и карьеры. Итог: ничего хорошего. Надежд не оправдала. И стойкий ответ, что ведь она в декретный только на 4 месяца, взмахом руки был задвинут в угол "это уже все равно". Нет, конечно, она будет работать дальше. Только шансы стать партнером в этой коллегии резко сократились. Вопрос: а хочется ли становиться в такой коллегии партнером? Если пройти через такие вот "что Вы себе думали?!", то уже, наверно, ничего не страшно..
*** В моей жизни - после всех пределов, сомнений и усталости есть новое - я ищу отдельную квартиру. Чтоб много воздуха и люди только по моему желанию. Тоже определенный предел.
*** На встрече адвокатов я сидела рядом со своим шефом. Мы поговорили обо всем. Об отпуске, о шансах на партнерство, о шови-шутках, о мотивации. Он местами задумывался, местами неудобствовал... Ну и с жаром доказывал, что об отпуске в 3 недели я могу забыть. Ну это ничего. Сегодня так, а завтра весна. |
|
| Varvara - 16:47 "Как страшно жить!" Рената |
| Все вокруг придурки и козлы (точнее 2 человека). Как жить? |
|
| Нотька - 16:24 смешной) |

|
|
| Ленка-белка - 15:55 про смех |
вот где он искренний смех: смотреть |
|
| 13:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бастет - 01:02 .. ой, где был я... |
Побывали мы тут.. начать, видимо, надо с леса - это первичнее.

Тем более, что на масленицу можно было пойти и во всякие иные разные ( а может, и интересные) места. Другое дело, что я к Рождественке хожу года с 93, а мои дети - так и вовсе с рождения. И за что их люблю - поляна масляничная не в пяти минутах - что б сойти с электрички, да плюхнуться. Нет, у них каждый год другое место и честные 5 км в одну сторону. А то и все 7. так что каждый год мы радостно шлепаем по лесам родного Подмосковья.
И не столько нас привлекает взятие снежной крепости - штурм, он и в Африке штурм - сколько атмосфера, качели-лабиринты-снежности, неожиданные встречи со старыми знакомыми, аромат костров, ежегодные = а где мы могли встречаться?=, тропа по лесу, молодой месяц сквозь тучи, чай в электричке... А как казаки поют!!...
И, конечно, все это было. Вот и взятая крепость с очередью из желающих потоптаться на былом величии..

А вот и неожиданные встречи - ну кто, кто мог предположить, что и великого ужасного Гудвина занесет на это славное действо! Да еще с такими девушками!

И уж толпы синтоновцев я точно не ожидала

а про всякое прочее я в комментах покажу - кто захочет |
|
|