| Зверь - 20:53 Назовите сами;0 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 20:07 Оптические иллюзии |
Хочу представить образцы асфальтовых работ Джулиана Бивера (Julian Beever). Д.Бивер – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. И известен он тем, что создает трехмерные изображения.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 15:41 Экспансия |
Вокруг клуба "Синтон" на Первомайке - замечено интеснивное строительство новых зданий. Не иначе как "солнечные дома" взяли верх над маргинальностью местных бабушек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 13:36 Мальчик... не мешал бы ты делом заниматься... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:28 если бы в звездных войнах снялись... |
другие актеры
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:23 позитифф |
|
|
| Геральт - 13:22 с ума сойти! |
|
|
| Геральт - 13:12 беспредел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:40 Миллион алых роз. |
Тысячу спасибо говорю 1. Хомякскому Хомяку Евгеше - за теплый прием, простыни и наволочки роскошного желтого цвета и даже с японскими мужчинами, волшебную голубую комнату, шляпу Волшебника, прогулки, ночные разговоры, свечи, лампу с запахом грейпфрута и все, что к ней прилагалось и... ТЕРПЕНИЕ! 2. Отдельное спасибо - маме Наташе, Риге и балтийским авиалиниям. мурк. Всех люблю. |
|
| Геральт - 12:29 фотодевайс |
|
|
| злобный фрэйд - 11:38 Почему не складываются отношения? |
Вот что по поводу заголовка мне написала одна хорошая женщина. Сам текст письма я цитировать не стану (не смотря на то, что разрешение получено). Я перескажу всё близко к тексту.
Итак, указанная девушка честно призналась себе, что просто боится близких отношений (причины страха оставим за скобочками). И она не может себе представить, как кто-то может появиться в её жизни, ходить по кухне в трусах, требовать к себе внимания и всего такого. Разумеется, делает она честный и разумный вывод, как мне кто-то может понравиться, если он изначально – плохой? Думаю, признание своего страха для этой женщины – первый шаг к нормализации своей личной жизни (ну и работа с этим страхом у). Это радостно.
И огорчительно, что огромное количество других женщин считает, что в их неудавшейся личной жизни виноват кто угодно, но только не они сами. А такая позиция не позволит им что-то исправить. И они так и будут несчастными. |
|
| Гала - 11:05 Напротив меня сидит зам директора и |
Напротив меня сидит зам директора и переписывается со мной в службе знакомств. При этом естественно понятия не имеет, что это я с ним переписываюсь. Цель одна: только бы не заржать Умираю, ели сдерживаюсь. Штирлиц из меня никакой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Nusa - 10:50 Кто что читает: |
'Российская газета' - читают люди, которые думают, что страной можно управлять в принципе.
'Красная звезда' - читают люди, которые думают, что они управляют страной.
'КоммерсантЪ' - читают люди, которые думают, что они управляют страной, которой пытаются управлять читатели 'Красной звезды'.
'Деловой Петербург' - читают люди, которые думают, что рано или поздно страной будут управлять они.
'Ведомости' - читают люди, которые думают, что именно они должны управлять страной.
'Известия' - читают люди, которые считают, что управлять страной их обязанность, но которые не понимают, о чем пишут 'Ведомости'.
'Советская Россия' - читают люди, которые считают, что раньше страной управляли именно они.
'Парламентская газета' - читают люди, которые точно знают, что они не управляют страной.
'Комсомольская правда' - читают люди, которые считают, что страной управляет президент.
'Литературная газета' - читают люди, которые понятия не имеют, кто управляет страной.
'Новая газета' - читают люди, которые не только не имеют понятия, кто управляет страной, но и как ей управлять; зато они всегда находятся в оппозиции к тем, кто управляет страной.
'Московский комсомолец' - читают люди, которые считают, что они в состоянии понять, кто управляет страной.
'Спорт-экспресс' - читают люди, которым глубоко наплевать, кто управляет страной.
'Независимая газета' - читают люди, которые считают, что управлять страной вовсе не обязательно.
'Газета' - читают люди, которые считают, что им просто некогда управлять страной.
'Жизнь' - читают люди, которые никогда не задумывались над тем, что страной нужно управлять.
'Лиза' - читают люди, которые где-то слышали, что страной может управлять 'каждая кухарка'.
'Elle' - читают люди, которые знают, кто сказал, что страной может управлять 'каждая кухарка'.
'Космополитен' - читают люди, которые действительно считают, что страной может управлять 'каждая кухарка'.
'Iностранец' - читают люди, которые хотели бы управлять другой страной. |
|
| ЧертенОК - 10:42 |
|
|
| mouse - 10:17 про то, что в мире творится! |
| Зацените! |
|
| Дар - 10:17 Доказано |
Перечень доказательств, что Бог есть, и что он и только он - управляет моей жизнью:
без него я НЕ могу - регулярно вставать раньше 9 утра (хотя я вроде - не сова) - регулярно делать зарядку и вообще заниматься спортом - найти интересную и доходную работу - найти доступное жилье - улучшить отношения с родителями и сестрой. |
|
| Геральт - 10:15 креатиффчик |
|
|