mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 196762
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

24 октября 2006
Зверь20:53  Назовите сами;0
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega20:07  Оптические иллюзии
Хочу представить образцы асфальтовых работ Джулиана Бивера (Julian Beever). Д.Бивер – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. И известен он тем, что создает трехмерные изображения.
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар15:41  Экспансия
Вокруг клуба "Синтон" на Первомайке - замечено интеснивное строительство новых зданий. Не иначе как "солнечные дома" взяли верх над маргинальностью местных бабушек. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Оленька Счастик13:36  Мальчик... не мешал бы ты делом заниматься...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:28  если бы в звездных войнах снялись...
другие актеры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:23  позитифф
user posted image
Геральт13:22  с ума сойти!
user posted image
Геральт13:12  беспредел
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин12:40  Миллион алых роз.
Тысячу спасибо говорю
1. Хомякскому Хомяку Евгеше - за теплый прием, простыни и наволочки роскошного желтого цвета и даже с японскими мужчинами, волшебную голубую комнату, шляпу Волшебника, прогулки, ночные разговоры, свечи, лампу с запахом грейпфрута и все, что к ней прилагалось icon_wink.gif и... ТЕРПЕНИЕ!
icon_kiss.gif
2. Отдельное спасибо - маме Наташе, Риге и балтийским авиалиниям.
мурк.
Всех люблю.
heart.gif
Геральт12:29  фотодевайс
user posted image
злобный фрэйд11:38  Почему не складываются отношения?
Вот что по поводу заголовка мне написала одна хорошая женщина. Сам текст письма я цитировать не стану (не смотря на то, что разрешение получено). Я перескажу всё близко к тексту.

Итак, указанная девушка честно призналась себе, что просто боится близких отношений (причины страха оставим за скобочками). И она не может себе представить, как кто-то может появиться в её жизни, ходить по кухне в трусах, требовать к себе внимания и всего такого. Разумеется, делает она честный и разумный вывод, как мне кто-то может понравиться, если он изначально – плохой?

Думаю, признание своего страха для этой женщины – первый шаг к нормализации своей личной жизни (ну и работа с этим страхом у). Это радостно.

И огорчительно, что огромное количество других женщин считает, что в их неудавшейся личной жизни виноват кто угодно, но только не они сами. А такая позиция не позволит им что-то исправить. И они так и будут несчастными.
Гала11:05  Напротив меня сидит зам директора и
Напротив меня сидит зам директора и переписывается со мной в службе знакомств. При этом естественно понятия не имеет, что это я с ним переписываюсь. Цель одна: только бы не заржать icon_haha.gif icon_haha.gif
Умираю, ели сдерживаюсь. Штирлиц из меня никакой icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Nusa10:50  Кто что читает:
'Российская газета' - читают люди, которые думают, что страной можно управлять в принципе.

'Красная звезда' - читают люди, которые думают, что они управляют страной.

'КоммерсантЪ' - читают люди, которые думают, что они управляют страной, которой пытаются управлять читатели 'Красной звезды'.

'Деловой Петербург' - читают люди, которые думают, что рано или поздно страной будут управлять они.

'Ведомости' - читают люди, которые думают, что именно они должны управлять страной.

'Известия' - читают люди, которые считают, что управлять страной их обязанность, но которые не понимают, о чем пишут 'Ведомости'.

'Советская Россия' - читают люди, которые считают, что раньше страной управляли именно они.

'Парламентская газета' - читают люди, которые точно знают, что они не управляют страной.

'Комсомольская правда' - читают люди, которые считают, что страной управляет президент.

'Литературная газета' - читают люди, которые понятия не имеют, кто управляет страной.

'Новая газета' - читают люди, которые не только не имеют понятия, кто управляет страной, но и как ей управлять; зато они всегда находятся в оппозиции к тем, кто управляет страной.

'Московский комсомолец' - читают люди, которые считают, что они в состоянии понять, кто управляет страной.

'Спорт-экспресс' - читают люди, которым глубоко наплевать, кто управляет страной.

'Независимая газета' - читают люди, которые считают, что управлять страной вовсе не обязательно.

'Газета' - читают люди, которые считают, что им просто некогда управлять страной.

'Жизнь' - читают люди, которые никогда не задумывались над тем, что страной нужно управлять.

'Лиза' - читают люди, которые где-то слышали, что страной может управлять 'каждая кухарка'.

'Elle' - читают люди, которые знают, кто сказал, что страной может управлять 'каждая кухарка'.

'Космополитен' - читают люди, которые действительно считают, что страной может управлять 'каждая кухарка'.

'Iностранец' - читают люди, которые хотели бы управлять другой страной.
ЧертенОК10:42  
user posted image
mouse10:17  про то, что в мире творится!
Зацените!
Дар10:17  Доказано
Перечень доказательств, что Бог есть, и что он и только он - управляет моей жизнью:

без него я НЕ могу
- регулярно вставать раньше 9 утра (хотя я вроде - не сова)
- регулярно делать зарядку и вообще заниматься спортом
- найти интересную и доходную работу
- найти доступное жилье
- улучшить отношения с родителями и сестрой.
Геральт10:15  креатиффчик
user posted image

23 октября 2006
Геральт23:06  продолжая тему
приходы бывают разные
user posted image
Андрей Крюков19:58  Зайцы в полдень траву... (c)
Панды -- это суперкруть green_smile.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар18:25  Из записок
Как в яйце - есть скорлупа, твердая оболочка, сквозь которую надо пробиться к мягкому белку; так и у человека - есть скелет, сквозь который надо пробиться к сердцу.

(из записок патологоанатома-любителя)