|
|
| Геральт - 23:25 доброй ночи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:51 креатиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:38 26 октября 2006 г. |
26 октября 2006 г. УЦ "Синтон" исполняется 23 года!!!

Синтон - это единство не похожих!!! С днём рождения, любимый Синтон!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 13:33 У некоторых мужчин есть потрясающая |
У некоторых мужчин есть потрясающая способность: делать несчастными одновременно несколько женщин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 11:36 Сон |
Офигело мое бессознательное (или великое Бхэ. Кому что...)
Просыпаюсь сегодня. Сон помню, как и обычно. А голос изнутри: "Это ж не твой сон. Он не тебе приснился. Че его запоминать-то? Спи себе дальше".
И я уснул... |
|
| Матроsкин - 10:50 Чувственное. |
О! Как это было! Вначале я разделась.. а потом - потом! Крэш-Бум-Бэнг! Верней - это была нирвана под медитативную музыку... Меня полили теплым виноградным маслом, потом хорошенечко натерли массажной солью, после - прямо на мне давили красный виноград... ооооо! Думаете, на этом закончилось?
 Конечно НЕТ! Глинтвейн со специями.... и даже не внутрь, а очень даже сверху. Полчаса я дремала, укутанная в подогретые одеяла... И, на десерт, массаж с виноградным бальзамом... Впереди - еще 5 посещений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 10:18 для Лены и Валеры |
|
|
| Геральт - 10:14 хома |
|
|
| Геральт - 10:08 опосля трудов праведных |
|
|
| Геральт - 10:06 типа стращает |
|
|
| Геральт - 10:04 агитка |
|
|
| злобный фрэйд - 09:47 Русская идея |
В свежем номере журнала «Полдень, 21 век» нашёл любопытное определение русской идеи. Юлий Буркин, обозначил её так: «Будь верен своей любви. Будь верен себе. Ищи своё предназначенье и, найдя его, честно трудись на этой ниве во благо людям и на радость своей душе. Будь скромен и ничего не проси. И тебе обязательно воздастся по заслугам, по вере, по любви. Но не отчаивайся, если этого не происходит. Значит, ты ещё мало сделал, мало искал, мало любил. Но справедливость восторжествует, ты только гни свою линию и будь собой. И если это поймём мы все, на земле наступит рай. Мы, русские, должны построить на земле такой мир, где максимум справедливого вознаграждения человек получал бы тут, при жизни. Мы должны помочь Богу, мы должны помочь ему через сильного правителя».
И рядышком расшифровал понятие «православие, самодержавие, народность», которое некоторые форумчане назвали «лозунгом для быдла». Так вот, Буркин пишет так: «Православие – гарант того, что тебе воздастся высшими силами, самодержавие – гарант того, что по заслугам воздастся сильными мира сего, а народность – принцип, по которому каждый радует не за себя одного, а за всеобщее благо».
Относитесь, как хотите, а мне его определение Русской Идеи очень близко. Я так, собственно и транслирую окружающим: «Будь. Перестань казаться и играть, начни быть и жить». Получается, что, несмотря на национальность (я беларус, если кто не знает), я – носитель русской идеи. Интересная коллизия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 09:11 анеки |
Говорятеслинапротяжениедолгоговременизаниматьсясексомскемпопалоигдепопалоначинаешоченьмедленочитать
Жила-была Красная Шапочка, и отправила её матушка через лес навестить бабушку, и дала ей... В общем, всех съели...
Гепард бежал за оленихой: - Догоню - убью! - злился гепард. Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза. - Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу. - Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело. - Я умру без тебя. - Ничче, найдешь другую. Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки: - Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом. - Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться.
Поломка бортового компьютера на станции МИР. Центр Управления Полетов (ЦУП). Пресс-конференция: "... нет особых причин для волнения. На станции компьютер в рабочем состоянии. Отказали только две программы... пасьянс и сапер..." |
|
| Геральт - 21:04 с сайта гоблина....долго смеялсо |
.......Гоблин как всегда в своей манере дал рецензию на очередную книгу, вот собственно отрывок рецензии
.......В общем, если коротко, автор - террорист и балбес - по прочтении никакого сочувствия не вызывает. Само собой, отсидка никакого ума не добавила. Показательно, что вместе с ним сидел гражданин, заложивший основы бессмертного учения акадэмика Фоменко - тоже, кстати, акадэмик по фамилии Морозов.
Сама книжка прогрызена не то червями, не то жуками. У меня таких нету, потому дырки разглядывал с интересом. Прогрызено странно: типа посередине страницы, первая дырка на странице 50, последняя - на странице 148. Почему, спрашивается, насекомое не начало грызть с краю? Зачем надо было забираться на середину страницы? Почему не прогрызло наскрозь? Зачем и куда сбежало, недоев? Кругом загадки.
Увидев насекомые дыры, хотел немедленно метнуть книгу в печку - а ну как в ней ещё кто-то живёт и хочет перебраться на мои новенькие, необглоданные книжечки?! Но по некотором размышлении определил произведение в морозильник - надеюсь, при минус двадцати что самим жукам, что их мохнатым яйцам скучно будет недолго.
Пятый день уже вымораживаю. Когда замёрзнут как следует, положу в микроволновку - погреться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|