mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

24 июля 2007
Тигренок17:57  Шок
В ЖЖ меня добавил в друзья... Вадим Казаченко... (помните солиста группы "Фристайл"?) icon_insane.gif Не ожидала, честно. Что он нашел во мне интересного??? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок17:47  Про выходные
Несмотря на мою ярость в предыдущем посте, выходные у меня все-таки были волшебные... icon_rolleyes.gif heart.gif
Смотрите рассказ в комментариях. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe13:00  про мышонка
Вот он! Вот этот офисный коварный зверь, который доедает мои шоколадки!

После набега на мой стол был ловко пойман сотрудницей, посажен в эксикатор, накормлен блинчиком и выпущен на улицу. Вернется ведь, паршивец.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:44
Наталья Лоренц08:56  Шлем....
Оказывается, старший зок в прошлом году сломал у бабушки шлем - разбил стекло ( упал), никому ничего не сказал.бабушка тоже ничего не сказала, вот только в этом году выяснилось, что стекло разбито...Скрутили мы его, и решила я поискать - где можно найти запасное стекло - обратилсь к Яндексу....
Стекла я пока так и не нашла, но что ожно делать со шлемами - обалдела.

Посмотреть можно:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic139968.htmlhttp://forum.automototuning.ru/viewtopic.p...96dd80cc99111c9
А это - реклама мотошлемов. понравилось.
http://www.webpark.ru/go.php?url=http://ww...podborka_45.jpghttp://www.webpark.ru/go.php?url=http://ww...podborka_44.jpg

Здесь - можно понажимать вверху стрелочки - вперед-назад, будут разные шлемы. Для начала - кожаный, начала прошлого века.
Картинки Яндекса

а насчет стекл - пойду в ближайший магазин.Интернет - не моя стихия.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:01  Цитата дня
"Успешная женщина - это женщина, которая пользуется успехом у мужчин".

Оставили комментарии: Дар, hexe, Михаил, Наталья Лоренц, Tangera, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц21:51  Немножечко авто....
С работы и курсов ехала домой через центр. Уложилась в полтора часа ( как на метро и пешим ходом, даже чуть-чуть побольше, но я особо не спешила). Какой же красивый город, столько домов красивых, улиц....
Надо будет осенью посадить детей и бабушку в машину и поехать рано-рано утром - смотреть город, чтобы без пробок.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний19:08  Фраза дня )))))
ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, И ВСЕ ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА ИМ ПЕРВАЯ ПОЗВОНИЛА
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe13:22  Город-герой
Севастополь. Рассвет.

user posted image

Солнце встает и садится так быстро, что сфотографировать рассвет или закат можно и не успеть. Так что редкий кадр icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц12:55  Бывает же
накатывает всё и сразу, можно сказать - почти в один день, и кажется, что это день - самый черный в жизни...И когда кажется, что хуже уж вроде и некуда, происходит еще что-нибудь, и сразу видно - надо быть оптимистом, ибо быть хуже - всегда может....

Так что подожду выноситьприговор дню, вдруг еще что подвалит.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд08:51  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

Про рождение инфантила.

22 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:23  Крым
Севастополь. Множество военных кораблей в порту, и ни одного человека на утренних улицах.
Алупка. Хамство местных водителей, которые легко умеют вычислять приезжих.
Ялта. Никто не носит часы и никуда не спешит. Кроме нас.
Алушта. На вопрос «как пройти» - местные показывают совершенно противоположные направления. Даже если при этом видят друг друга.
Эклизи́-Буру́н, самая высокая (1525 м) вершина плато Чатырдаг. Было круто. Иногда слишком круто. icon_smile.gif
Симферополь. Все вывески, билеты, чеки в этой столице Республики Крым на украинском, а люди всё равно разговаривают только на русском.
Москва. Наблюдая милиционеров на улицах и в метро, понимаю, что ни одного украинского СМ в Крыму так и не встретил.

Оставили комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний22:09  Дзен
Однажды учитель сел медитировать прямо на рельсах.
- Учитель! – сказали ему любящие ученики. – Это очень опасно!
- Если кто обидит архата, карма того несчастного ухудшится на десять перерождений! – изрёк учитель.
Потрясённые такой мудростью ученики почтительно отступили и уселись поодаль наблюдать.
Проезжающий скорый «Урюпинск – Шамбала» размазал учителя по рельсам тонким слоем. Несомненно, поезд ухудшил свою карму. Но стало ли учителю от этого легче?

Ученики совершали восхождение. На опасных участках повыбрасывали страховку.
Учитель напрочь отказался привязываться к верёвке.
- Не должно истинно мудрому иметь привязанностей в этом мире! – сказал он.
Ну, и навернулся. Вдребезги.
Спрашивается: кому чего доказал.

Учитель терпеть не мог селёдку с вареньем. Но ел. С отвращением.
- Зачем вы мучаете себя, Учитель? – обеспокоено спрашивали ученики.
- Перед истинно познавшим дзен всё едино, - ответил Учитель.
И передёрнувшись, начал макать в сгущёнку солёный огурец.

Однажды к Учителю пришёл богатый торговец из города.
- Учитель, - смиренно сказал он. – Я не претендую на просветление, но объясни мне хотя бы вкратце, что такое дзен?
- Ты ремонт в доме когда начал делать? – спросил Учитель.
- Пять лет назад, - ответил торговец.
- Ну и когда думаешь закончить?
- Ох, даже и не знаю, - вздохнул торговец.
- Вот это и есть дзен, - заключил Учитель.

Однажды старый Чжу, всю жизнь пасший овец на склонах Юйшаня, пришёл к Учителю.
- Я хочу побеседовать с тобой, Учитель, - сказал он.
Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал:
- А я не хочу.
И попробуйте возразить.

Однажды ночью ученики проснулись от страшного грохота. Прибежав в одном исподнем в главный зал, они увидели такую картину: Учитель задумчиво сидит на циновке и размеренно лупит своей бамбуковой палкой в огромный барабан.
- Зачем, Учитель? – спросили ученики.
- Скучно, - пожав плечами, ответил Учитель.
И попробуйте возразить.
Наталья Лоренц13:41  Детское
- Сейчас вывели такие помидоры, что их жук не жрет.....
- И люди - тоже , - добавляет Макс.

Пришли в Перекресток, купилитуалетной бумаги(мама просила, как выезд детей, так расход бумаги возрастает многократно) и пива(дедушке). подходим к кассе, ДАха говорит:
- Представляю, что сейчас кассир спросит.
- Что? ( Обычно просят показать корзинку, или про карточку).
- Как вы еще по магазинам ходить успеваете...

А вообще - грустно. Даха не хотел ехать в эту деревню, а когда я приехала за Максом - сказал, что поедет. Уж его и бабушка, и я переспрашивали. Поеду - и всё тут. Приехал, а вечером сидит и ревёт - вези меня обратно...И жалко его, и зло разбирает - ну ты же знал, что здесь будет, пряниками тебя сюда никто не заманивал...В общем - оставила в педагогических целях, чтобы в следующий раз лучше думал.

20 июля 2007
  21:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Наталья Лоренц10:21  Картографическое....
На берегу реки Тверцы, недалеко от Торжка, стоит город Выдропужск....

Не верите? проверьте!
Наталья Лоренц10:07  Новости Бизнес-ФМ
Опубликован отчет ГУГЛа...
Расходы на научные исследования составили 88%
Расходы на рекламу составили 81%
Расходы на Заработную плату выросли на 13%.

если вычесть последний пункт(поскольку он показывает относительный рост) то первые два в сумме дают 169%. ТО ли у меня что-то не то с математикой, то ли приняты новые правила о содержании процентов в единице, то ли перевод новостей неверный....

еще очень понравилась фраза "Посмотрим, как будет торговаться Сбербанк после сплита акций!"...
Так и представился купчик, торгующийся за стоимость акций, потряхивающий мешком с ними,а потом - по рукам, да за стол...
Наталья Лоренц10:03  дворовое
http://news.mail.ru/economics/1384396/

Несколько вопросов:
1. Слова Лужкова, что точечной застройки не будет - они какими-то распорядительными подзаконными документами подтверждены?
2. Какими такими бумагами трясли застройщики?
3. А что ж никак промзонами не займутся? Если на карту москвы глянуть - так серого цвета полно.Почему строить обязательно надо во дворе жилого дома? Чтобы люди потом из своих элитных окон любовались, как содеди напротив телевизор смотрят и пузо на кухне чешут?
4. И кого от кого защищает милиция?
Наталья Лоренц07:21  Утреннее.
Иногда, проснувшись утром, я в который раз пнимаю, что основное в этой моей жизни - это зоки и Кирюшка...И каждый раз задаю себе вопрос - почему, почему при этом я умудряюсь тратить на то, что я считаю основным, так паталогически мало времени? Почему, если мне интересно шитье, я вторую неделю вшиваю молнию? если мне интересно поработать с кожей, я третью неделю только смотрю на кусок новой кожи нежного персикового цвета, возложеный мной на батарею? Почему, если мне важна и я в этом мире, я кормлю себя всякой ерундой, нервирую всякими мелочами и позволяю еще кому-то использовать себя?

Ну и вопросики с утра...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июля 2007
Yevgesha23:41  Сказание о втукре и Грозном Хоме
- Ой! А ты, собственно, кто?
- Я? Я, между прочем, самый правильный втукр на всю округу!!! Единственный и неповторимый!! А вот ты кто такой, совершенно непонятно. Какой-то колобок пушистый с глазенками. Ты откуда ваще взялся-то?
- Ну ничего себе!!! Я, между прочим, тут живу - ясно тебе?! И вовсе я не колобок с глазенками!! Я хомяк!!! И это, прошу заметить, звучит гордо! - хомячок возмущенно фыркнул и повернулся спиной к непонятному существу, собираясь с достоинством удалиться. Это ж надо, на любимой тропинке, в двух минутах ходьбы от Дома на Болоте встречается какое-то пернатое... общипанное... наглоклювое... да еще и обзывается. "Тоже мне, нашел тут "колобка с глазенками"!!! Да я, вообще, самый страшный боевой хомяк!!! Грозный Хомь прям таки!!"
Хомячок, гордо расправив плечи и сердито бормоча себе под нос самые страшные известные ему ругательства, решительно зашагал к дому.
- Эй, постой! Ну как тебя там? Хомряк? Хумяк? Ну погоди, ну пожааалуста! Я.... я, кажется, заблудился...
Хомячок замедлил шаг и оглянулся. Втукр стоял, потупившись, и застенчиво ковырял лапой мох и сухие сосновые иголки на тропинке. "Ну вот, похоже, он не такой уж плохой... Наверное, он просто очень стеснительный, и заранее всех обижает - потому что боится, чтобы его кто-нибудь не обидел. Бееедненький!"
Хомячку стало жалко втукра. Он подошел поближе и положил ему на плечо свою теплую лапку.
- А куда ты шел? Я могу проводить тебя, я тут все в округе знаю. Только я не хомряк, а хомяк...
- О, благородный мумяк, ты самое дружелюбное создание в этом лесу! Я направлялся в славный город Свенгеборг, что на берегу Ют-озера, в долине Фьордов. Но, похоже, я где-то сбился с дороги... Или это Игни послал меня не на те буквы. Вот говорил же я ему: "Игни, выучи сначала алфавит, а потом колдуй!" Так нет же, разбрасывается словами направо-налево...
- Бррр... Ничего не понятно. Никакого Свыр-мыр-как-там-его-борга в округе нету - тут вообще городов нету, никаких. И озеро одно - Лягушачья Квакша - тока оно не в долине, а вовсе даже в лесу, сразу за старой сосной налево. И эти - как их там - фйорды - это чиво за звери такие? У нас тут такие не водются... - хомячок озадаченно почесал лапкой макушку. - У нас тут в основном белки, мыши-полевки, барсуки, лисы. Волки иногда забегают, лось есть... А фйурдов никада не было... И, знаешь - я не мумяк, а хомяк... Хомяк!
- Мммм... Послушай, многоуважаемый хомярг, а ты уверен, что ты местный? Что-то я не припомню, чтобы в окрестностях Свенгеборга водились такие странные создания. И квакша какая-то... Ты вот что, маленький фумряк, ты выведи меня на тракт - а там я уж как-нибудь сам...
Хомячок начал терять терпение. Жалость его к втукру как-то незаметно испарилась, зато раздражения заметно прибывалось. "Ну это ж надо - то хомярг, то фумякр, то хумяк... Он что, издевается, что ли? На себя-то хоть в зеркало смотрел? На голове какой-то нелепый хохолок, сзади хвост, перья общипаные и какие-то полинявшие. А клюв-то - один клюв чего стоит! Длинный, крючковатый - того и гляди голову перевесит. А туда же мне, еще издевается!" Хомяк сердито притопнул лапой.
- Знаешь, втукр, ты может, канешна, и самый умный - но никакого Све-бре-брога тут поблизости нету. Тут есть только болота, вересковые пустоши, лес и Дом на Болоте, ромашковая поляна и Лягушачья Квакша. Дальнее поле, деревушка и Полые Холмы. Лысая гора, Хороводная поляна и яблоневый сад. И всякие Игни и фйурды тут не живут - только я, да котенок, да Лада, да Старый Петри... Большая Одинокая кошка иногда заходит в гости, розовый поросенок прибегает поиграть - а больше никого! И тракта никакого нет. Есть только лестные тропинки - да та Дорога, по которой гуляет по ночам Большая Одинокая кошка, и где пани Вербена собирает звездную росу для своих настоек. И еще старая сельская дорога - ну та, пыльная, которая ведет от нашего Дома в Гнилушки и дальше, через вересковые пустоши к Изумрудным лугам... Ой!
Тяжелая горячая ладонь Старого Петри неожиданно легла хомячку на плечо.
- Погоди, малыш, остановись! - он ласково улыбнулся хомяшке. - Если ты намерен назвать все, что есть в твоем мире - тебе и недели не хватит. Это же только кажется, что мир маленький. А как пригладишься повнимательнее да распахнешь глаза - нет ему конца и края... А Свенгеборг... Он тоже есть. Но не здесь. Ты ведь не из нашей сказки? - обратился он ко втукру. - Опять негодник Игни с Мировым Словом балует? Это ведь он тебя сюда послал?
- Ага. Иди ты, говорит, втукр, на пштф... или на фмсш... не помню... ну я и пошел. А у вас тут ничего, клево. И колобки с глазами смешнючие - так забавно лапами топают. Я бы остался...
Старый Петри придержал за плечо готового бросится в драку хомяка.
- Нет, втукр. Каждому в Мире свое место... И тебе, и мне, и ему... Иди! - Старый Петри властно прищелкнуль пальцами - и втукра не стало.
- Пошли домой, Грозный Хомь! - ласково сказал он недоуменно оглядывающемуся хомячку. - Видишь, какой ты страшный - он тебя испугался и провалился сквозь землю!
- Правда???? Честное хомякское??? Я грозный?! - хомячок от восторга подпрыгнул и затопал лапами. - Уряяяяя!!!! Честно-честно? - он снова недоверчиво покосился на Старого Петри.
- Пошли уже, Гроза Втукров! Там у Лады плюшки поспели - твои любимые, маковые! - Старый Петри лукаво улыбнулся в бороду.
Издав радостный боевой клич, хомячок припустил к дому - к сладким плюшкам, вечерним сказкам и своему другу котенку с кисточкой на хвосте.
А втукр? А это уже совсем другая сказка... icon_wink.gif

Наталья Лоренц11:01  Параноидальное-2
Похоже - разобрались.
Это звонит папа пельмяшки - вызванивает - дома ли сестра ( и всё потому, что недалеко от нас в деревне поставили новую телефонную вышку. и теперь билайн берет там не только с длиннющей антеной. но и просто так.Он сперва ей звонил, а потом видит - номер доступен - значит - дома. и давай домой звонить.....)

Так что у кого паранойя - это еще выяснять надо.

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры