|
|
| Varvara - 23:17 ... |
В четверг на улице было так солнечно, тепло, по-весеннему приятно и радостно. По асфальту бежили ручейки. Конечно, я не могла удержаться и ходила без шапки. Ручейки текут теперь под носом. А в среду - меня ждет Париж. Так что весенней оттепели пора бы уже подсохнуть Я слушаю аудиокурс французского, читаю путеводитель по городу на английском и купила самоучитель испанского. Ну потому что французского в магазине не было.  Т.к. французского я почти не знаю, английский они понимать не хотят, объясняться буду на русском . Ира говорит на украинском и в совершенстве знает язык жестов. Будем петь им Джо Дассена |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| dannet - 16:52 мы??? |
...Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем… ...Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 7 утра… ...Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными… ..Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке… ...Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки… ...Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"… ...Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник… ...Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами… ...Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; ...Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"… ...Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку… ...Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку… ...Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний… ...Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в Интернете… ...Мы очень самокритичны и любим только себя… ...Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости… ...Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает… ...Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал… ...Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда… ...Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице… ...Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться… ...Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом… ...Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя… ...У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись…
...Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали… ...Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев…. Потому что мы их недостойны. ...Мы читаем эту цитату и думаем, что это не про нас, а внутри пытаемся задушить голос, который указывает на очевидное сходство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ленка-белка - 11:30 про..щальные московские |
фоточки с крайней московской тусовки

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| dannet - 14:41 Я могу тебя очень ждать... |
Эдуард Асадов
"Я могу тебя очень ждать..." Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
|
|
| Этель - 13:44 Вчера вечером Варя играла с деревянными |
Вчера вечером Варя играла с деревянными колечками от пирамидки. Ходила-ходила с ними по всей квартире... А потом я вижу как ребенок стоит около унитаза (любит она его) и с большим интересом смотрит внутрь. А руки у неё пустые. Хотя я только что видела её с колечками.
- Варя, а где колечки? Рома, где колечки? Рома! Ну все! Она сложила их в унитаз! (любит ребенок складывать все и всюду) Ну конечно они уже спустились... Надо брать резиновые перчатки (ищу перчатки) и доставать...выковыривать их как-то обратно...
- Ань, если бы она их уронила в унитаз, то они бы плавали на поверхности. Ань, они же деревянные. Ань, они не тонут...
...
Я смеялась минут 5) А я-то всем доказываю, что от сидения дома я совершенно не тупею))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 11:29 Подсознательное |
Поняла, что для улучшения работы требуется....отсутствие интернета на домашнем компьютере. И три дня компьютер выдавал "соединение невозможно". Сегодня дозвонились до техподдержки - выясилось, что какие-то нестыковки с кодировкой. Видимо,ноутбук решил помочь, поскольку как, что, где меняется - я не скажу даже под допросом или под гипнозом. Потому как не знаю. |
|
| Татя - 20:41 Композиция |
| Композиция |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 17:18 О технике |
"Я офигеваю, дорогая редакция" так и хочется воскликнуть, получая письмо о повышении арендной платы, но еще больше хочется воскликнуть это, когда после звонка в департамент выясняется, что это - "ошибка компьютера". Как далеко шагнула вперед техника - сам сгенерировал файлы, сам распечатал, сам сложил в конвертики и отправил по почте... А тут, блин, сорок минут простояла, чтобы отправить три письма...
Буду вечером читать инструкицю к своему пепелацу - вдруг и у него есть такая функция, а я не знаю, трачу время на глупости |
|
| Бах - 13:25 Навеяно фильмом "АдмиралЪ" |
БлЪ.
Оставили комментарии: Матроsкин . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алексей К - 21:07 Мадагаскар 2 в берлоге Древнего |
Начало фильма будет примерно в 17.00, в субботу.
Кто опоздает - будет сидеть/стоять в неудобной позе и ждать, в надежде, что пришедшему раньше приспичит отлучиться. 
Лучшим подношением "к чаю" являются орешки и соки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 14:03 Из рассылки Лиги школ |
НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ:
Наша Выпускница Катя Жубрева (Рыжкина) советует: «Очень рекомендую посетить выставку ювелирного искусства Индии эпохи Великих Моголов http://www.kreml.ru/ru/main/exhibition/?ID=263, которая открыта в выставочном зале Успенской звонницы Кремля до 22 мая (с 10-00 до 17-00, кроме четверга). Пожалуй, впервые меня эмоционально так тронули "древние побрякушки". Отсутствие привычной глазу современной огранки камней, их как бы природная искренность дают поразительное ощущение, будто это не драгоценные камни, а застывшие в золоте цветные капли. Отчего украшения кажутся как бы "сочными". А это восхитительное сочетание красных рубинов и зеленых изумрудов! Искуснейшая золотая чеканка, эмали, гравировки на драгоценных камнях, женские украшения, роскошные рукояти мечей, кинжалов, посуда и совершенно очаровательная нефритовая спиночесалка-церемониальный жезл. В итоге я не удержалась - купила каталог выставки, в котором нашла потрясающую рекомендацию составителей: "Следует также подчеркнуть, что наслаждение, которое этот кинжал доставляет взору, еще больше усиливается, когда берешь его в руки". Ну им, конечно, виднее... Да, чуть не забыла - идти лучше пораньше. В час дня (в выходной) уже длинная очередь на вход».
ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЕЖКИ:
Прислал Олег Викторович, наш замдиректора по безопасности: «В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили специалисты из MTC и Билайна. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что проверяют Вашу мобильную линию, и просят Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет».
А запись в школу продолжается!
|
|
| Strelnikov - 12:41 Счастье всем даром |
- Что это у тебя в руке? - Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое. - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку.Я поделюсь. - Ой...оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов.По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно,увидимся еще. Делись им. Ведь так многим его не хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Михаил - 19:50 Командировочное |
Еду, еду, еду. В далекие края. В Нижний Новгород теперь еду. Уф. Сумка. Бритва. крем, белье, галстук, костюм, носки, фотик... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 17:49 Чего мы умеем |
В год Варя:
1. Ходит. Можно сказать - бегает. Носится веретеном, изредка спотыкается, падая вперед подставляет ручки, встает, бежит дальше.
2. Садится на корточки, встает, приседает, забирается на небольшие возвышения (на ящик с игрушками, например)... короче, все она может.
3. Ползать перестала, прыгать не научилась.
4. Болтает много. Из человеского только "Дай". Иногда "Па" - папа или "Ак" - часики "тик-так". Зато у неё есть какие-то свои слова, которыми она любит обозначать множество вещей или действий. Например, "Дизь" или "Аба" или "Такая-акая!"
5. Ручками показывает как летают птички, какая она большая, "привет", ладушки, иногда показывает "пока". Очень смешно мотает головой, когда я мотаю головой и говорю "нет" или "не хочу". Жмет кнопки на телефоне, прикладывает его к уху)) Направляет пульт на телевизор. Показывает, как она расчесывается и расчесывает других.
6.Пытается собирать пирамидку и ставить кубики один на один. Бросает мячик, смотрит, как от катится, ходит за ним. Катает паровозик на ручке. Пытается собирать матрешку. Втыкать вилку в розетку, надевать крышечку на кастрюлю, надевает крычечку на бутылочку. Засовывает ложку в тарелку.
7. Понимает много слов. Маму, папу, бабушку, дедушку - находит даже на фотографиях. Кушать, пить, купаться - понимает Дай, принеси, отнеси папе (маме), иди сюда, слезай (с кровати или дивана), вынимай ручку, давай ручку (при одевании/раздевании) - делает, если хочет, конечно. На "Дай поцелую" подставляет мордаху)) Часы, лампочки, Миша (медведь), Вася, Женя, Боря (это куклы у нас такие), Катя (матрешка), кубики, мячик, книжки, птички, цветочки, яблоко, банан, хлбабочки, киса, собака, коровка, птичка, лошадка, ботинки, хлебушек, телефон, ложка - понимает, находит, тыкает пальчиком Глазки, нос, ушки - показывает на людях (так в глазик тыкнет или за нос схватит - держись!). Глазки показывает и у животных на картинках. С большим удовольствием отзывется на просьбу "складывай!". Складываем всякое в кастрюли, в ящик для игрушек, в стиральную машину)
8. Играет с взрослыми! Убегает и смеется, когда её говоришь "Иди сюда! Скорей-скорей!" или "Догоню-догоню!". Если в настроении, в магазинах или в поликлинике с удовольствием общается с незнакомыми людьми.
Вот такая! Большая-пребольшая))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Этель - 16:40 Год |
Год промчался, Варя уже не младенец, а я все никак не пойму откуда у нас взялась такая сладкая, такая прелестная девочка?
В день рождения мы получали поздравления:

Отмечали с дедушками, бабушками и крестными. Было очень весело и увлекательно! Была викторина в результате которой мы выяснили кто лучше всего знает Варю. Была праздничная открытка, которую писали все вместе с гостями! Каждый гость по очереди заполнял пропуски. Было торжественное заседание коммисии на тему "На кого похожа Варя" с подсчеттом голосов. Комиссия постановила, что Варя папина дочка) Еще было много детских песен, "Каравай-каравай...", шарики... Шарики - это отдельная песня. Ребенок очень испугался и каждый раз завидя проклятущие шарики бросался в истерику) В остальном именинница достойно вынесла нашествие гостей) В конце вечера мы с Варюшей вручали памятные медали, выпущенные в честь нашего первого юбилея, всем гостям! Это мы задуваем свечку на именинном торте:

До сих пор не могу поверить, что я - мама этой маленькой выбражульки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Нотька - 16:30 заботятся)))) |
А мне сегодня подарили подушку)) одногруппники)) чтоб на лекциях спать было удобней |
|
| Тигренок - 15:54 Послепраздничное... |
Очередной стих. Прошу комментировать. Пожалуйста. Праздник как-то странно прошел. Жуткая, нервотрепная прошедшая неделя (начиная со среды, гори она синим пламенем! ) В субботу или понедельник намечалась встреча. Сорвалась. Я, женщина, перестала понимать мужскую логику! Не понимаю, что происходит в принципе, и чувствую себя бенгальским шариком. А вообще восьмого марта поехали к сестре на пирог с капустой. Обожаю пирожки и греческий салат в ее исполнении - просто-таки ням! Получила в подарок цветочную воду для лица и лак для волос. На кафедре тоже подарок сделали, совершенно неожиданно. Получила парфюмированную концентрированную воду AVON. Аромат абсолютно изумительный!  Сегодня мои мальчики второго курса социологов устроили для девочек чаепитие. Пригласили и меня. Поболтали немного. После чаепития настрой был совершенно не рабочий, и я всех отпустила ("Ура, спасибо, Екатерина Михайловна!"). Домашнее только задала. Подходя к остановке, загадала: если подойдет 50-й или 50-й "А", поеду в цветочный магазин на площадь. Если подойдет 57-й - домой. Судьба, видимо, решила пошутить надо мною и прислала мне оба автобуса одновременно - выбирай, мол, сама. Я решила, что поеду домой. На конечной зашла в хозяйственный. И получилось, как в кино: "Это я удачно зашел!" Вдобавок к спрейчику "Кудри и локоны" неожиданно дали в подарок маску для лица. Приятно... Надеюсь только, что все образуется. И стихи не исчезнут... |
|
| dannet - 14:12 Исчезло все. Лишь мы на сцене... |
...Исчезло все. Лишь мы на сцене. И, опьяненный ритмом танца, Ты вдруг подумал об измене, Себя заставив рассмеяться.
А я зову тебя глазами, Чтоб утонуть в пучине рая... Весь мир от удивленья замер, А я от счастья умираю
В твоих ласкающих объятьях... Забытый, остывает ужин, И облегающее платье Становится уже ненужным...
А утро, как всегда, жестоко Меня настигнет адской болью... Все это было сном - и только. И может быть еще - любовью...
ЕВГЕНИЯ БАХТЕРЕВА
|
|
|