| Наталья Лоренц - 06:30 Интуиция.... |
Внутренний голос сказал мне, что сегодня в деревню ехать в пять утра, как я это делала обычно, не обязательно.....А в 7 приехал Кирюшка! И мы вместе поедем к зокам!!!!! То-то зоки обрадуются...
А что придется постоять в пробке - так лучше вместе стоять, чем одной ехать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:05 День. |
Полное отсутствие очереди в РОСНО....
Удачный день ( громко сказано - день, отсилы часа три, но - удачно) н а работе...Хотя и мелькает мысль, что что-то я зачастила...
Купила сумку к поездке - маленькую, чтоб можно было носить с собой, сунув документы, ключи и кошелек...Кирюшка будет смеяться - что-то за последний год у меня столько сумок и обуви, сколько не было никогда...
Курсы....бубен не дали, варган тоже, камлать мало-мало научили...То есть камлать в бухгалтерской части я умела, научили делать это в части налоговой...Компьютер периодически выкидывал фокусы и я поняла, что бубен придется покупать самой.
Купила "Труфальдино из Бергама" (должно понравиться Максу) и "АнгелА"(надеюсь, понравится мне)...Мотовство, но иногда так хочется развлечений. Не всё же мне читать топонимический словарь в поисках происхождения дивного топонима Выдропужск с учетом топонимов меря, фино-угоров, саамов и самоедов...
Купила табак дедушке. Завтра спрошу - какой вкуснее ( один покупала в Перекрестке за 370, второй - в табачном ларьке за 190, ценников на них нет, хочется получить непривязанное к цене мнение....).И чай - вкусный. Чай мама сунет в шкаф и будет иногда заваривать. Когда вырасту буду всячески избегать этой дурацкой привычки "синдрома голодного детства".Хотя, конфеты ограничу - исключительно в целях укрепления зубов.
Думаю думу - как завтра дотащить до машинки всё барахло, которое надо отвезти....(Я бы выкинула, чесслово, но мама, она уже всё это видела, и помнит...и не выйдет... и даже кота, на которого можно было бы сказать - "всё зассал, мерзавец, пришлось выкинуть" нет....)
А в общем - классный день, и неделя классная! Пойти, что ли, поорать под окнами что жизнь - прекрасна?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 13:27 про талант |
| Часто именно талант мешает людям заниматься делом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 12:58 Учебное |
Сегодня последний день занятий на курсах.....
Бубен не дадут, статус не тот, но хоть варган то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:40 Самый близкий человек |
"Ты - самый близкий мне человек". Цитата момента. Момента, который пролетит очень быстро. Потом окажется, что отодвинуть от себя мам-пап, братьев-сестёр, бабушек-дедушек мало кто может. И оказываешься даже не в первой пятёрке. Потом появляются дети. И вылетаешь из первой десятки. Но это потом. А сейчас - я самый близкий тебе человек.
Оставили комментарии: Ulia, hexe, Mariya, Гала, Андрей Бухановский, minimama. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 09:56 Рассказываю. |
Когда на работе стало уже невозможно не только бездельничать, но и работать, друзья и проч. в силу своей нереальной занятости отказались ехать я плюнула и купила сингл-путевку в туркомплекс. Потом я еще забыла дома пакет с едой! А ехать 17 часов! НО! Мужественно преодолев все преграды и трехчасовую поездку непосредственно на базу из окна номера я увидела:
 А утром я просыпалась под шум реки. Машины там редки и чаще приезжали на базу, чем ехали мимо. Ко мне никого не подселили, поэтому я так и прожила - полноправной хозяйкой. Быстренько пообедав, через час я уже бодро пошагала на экскурсию. В 5 минутах от базы:
 и вот так вот еще:
 Ну и десерт:

А куда мы шли и что там было - в следующем репортаже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 23:39 Ночное |
Полпервого ночи....Во дворе с акустикой как в Большом театре ходят подвыпившие молодые люди и орут....о том, что жизнь прекрасна....
Как хорошо, что я еще не успела заснуть, а то пришлось бы проводить очередной сеанс психотерапии с тем стадом баранов, которое я сперва пересчитываю, а потом беседую....
И понимаю, что жизнь - прекрасна. |
|
| Тигренок - 21:06 Домашний арест |
Пришел замерщик, и для снятия замеров с проема двери разбомбил все косяки на фиг... Теперь сижу дома под добровольным "домашним арестом", как минимум, две недели... Печально, но что поделаешь. Хотя бы вышивку закончу. Глава про Леонтьева, похоже, накрылась совсем... |
|
| Наталья Лоренц - 20:06 Дайджест. |
Очередь в РОСНО....какая-то бесконечная.
Я, в платье и пиджаке, бредущая под дождем с сумкой на плече... с канистрой на 10л и воронкой.
Вареники, пихающиеся в кастрюльке - булькают и пихаются...
Лучи солнца сквозь жалюзи - падают на монитор, вроде бы - блики и неудобно, а с другой стороны, на улице солнце!
Два новых диска с фильмами - "Лабиринт фавна" и "Чингизхан"(ВВС).Соблазнительные, еще в пленке, завлекалкой выглядывающие из кармана ...
Авария...бум...и вот уже планы по крайней мере двух людей на сегодняшний вечер меняются - они сидят и ждут...Радостно, что сидят и ждут...все живы, и это - главное.
Пожилой мужчина, хозяин чау-чау, идущий передо мной и напевающий песенку неожиданно оборачивается, обнаруживает меня, смущается, потягивает поводок и смолкает...А я как львенок - хотела послушать. |
|
| Матроsкин - 15:31 Як ся маетэ? |
За спиной - Закарпатская полонына.
 Эту воду можно пить прямо из реки. Проверено.
 Маленькая смэрэка(елка).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 10:57 Подвиговое |
Оля рассказала про развитие темы "Подвиг одних - головотяпство других" - в ГП в Мещере введене запрет на подвиг. Идея, в общем, не нова, но одно дело, когда её продвигает один человек, а другое - когда это - принцип действия группы людей.
Ура Айсу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:47 Сопливых вовремя целуют. |
А поезд то с Партизанской - уехал.....Где б его найти теперь....цветастый-интересный...
А вот и ответ http://www.d-mir.ru/info/about/press/print...6_id~13988.aspx |
|
| Древний - 10:46 чо? |

Что я делал в лесу? Работал, конечно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:56 Богатство |
Богатство мужчины определяется суммой его доходов, богатство женщины - суммой её расходов.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Yulia, Ulia, Андрей Бухановский, дежавю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 23:26 Колесное.... |
Кто-нибудь может объянить - по какому принципу выбирать ролики? первый шаг я поняла - выбрать из категории: фитнесс, агрессивный стиль, фигуры пилотажа и детские....А вот внутри группы - ну ладно, в спецпредложениях всего три вида, а вот в фитнессе 12 страниц по 10 моделей на каждой....Пусть даже если отсечь по цене - остется еще ого-го сколько......
Или дальше должна сработать интуиция и метод научного тыка? |
|
| Наталья Лоренц - 21:22 Картинки дня |
1. Пожилая женщина, упавшая на асфальт около Мосэнерго.Бросились с мужчиной поднимать, она вцепилась в заборчик, не отпускает, и мы поднять её не можем. Я уж собралась скорую вызывать - она встала, взяла зонтик и говорит "мне надо, мне надо в 11 дом, надо...." и пошла....Голос из машины мужчины (отец, наверное) "Вот это самое страшное"...Наверное, самое страшное, если к тебе не подойдут.
2. Коридор в налоговой. Узкий, низкий, весь завален пачками, коробками, ящиками с отчетностью...По коридорам ходят сотрудники - из кабинета в кабинет, покурить ( обед закончился пять минут назад), спросить, куда-то к кому-тона второй этаж что-то смотреть...Мучает вопрос - проверяет ли их пожнадзор, если да - то сколько дают пожарнику...
3. Курсы. В ком то веки приехала вовремя - опаздала лектор.
4. Медстрах. Объявили о послаблении - отчет о принятых и уволенных работниках можно возить не после каждого раза принятия и увольнения, а раз в год...
5. Мосэнерго.У ворот две машины, стоят так, что для того, чтобы пройти, надо влезть в лужу...зато машинки стоят на асфальте.Старушки кряхтят, протискиваются между, в лужи и грязь лезть не хотят...
6. Закат. Небо, вечером бывшее серым, вдруг стало розовым - теплым, мягким...
7. Еще раз курсы....Всё-таки 1С попахивает шаманством. Бубен после курсов не дадут, размышляю - пойдет ли варган для камлания.
8. Обилие женщин, покупающих алкоголь...Уходят в отпуск?Сдали отчетность?Отправили детей в лагерь?
Что-то сегодняшний день какой-то серенький.... А, вспомнила - троллейбус, от Щелковской до Преображенки. Когда он набирал скорость, то что-то в нем начинало так шуметь, что казалось - еще чуть-чуть -и мы взлетим... какой-то жутко шумный троллейбус...Но было так весело |
|
| Тигренок - 18:18 Злюсь на себя. |
1. Глава про Леонтьева не получается. Пресно выходит, мёртво. 2. Бытовые проблемы заели. 3. Хочу уехать. Решила все же, что в Питер (извиняй, Москва! ). Но в душе какой-то беспричинный страх... непонятно почему. Из-за этого никаких подвижек к поездке не делаю. Хотя чувствую, что пожалею потом...
Одна хорошая новость... нет, даже две. У Вани все хорошо - это раз; он уже ходит. И - скоро у меня будет выделенный канал Интернета!!! УРА!!! |
|
| злобный фрэйд - 14:17 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ
"Ещё раз про чувства". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:20 БАХвальство |
Я много чем хвастаюсь. Но ещё более многим - НЕ хвастаюсь. 
Оставили комментарии: goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:10 Фоторяд |
Из выхваченного из сегодняшнего дня: 1. Разрисованный цветами поезд, стоящий на среднем пути на Партизанской, с открытыми дверями, внутри - картины с цветами...ойкнула от удивления. Завтра обязательно залезу внутрь и посмотрю - что там.
2. Преподаватель на курсах - голова склоняется к клавиатуре, голос замедляется, замедляется....но поворот вентилятора не дает уснуть окончательно - бодрое вздрагивание и объяснение продолжается...Была в подстройке - чуть сама не заснула....
3. Девушки, работающие продавцами в магазинах мото-вело-техники в Сокольниках. Верхом была старушка, божий одуванчик, продавшая мне стекло для шлема в ларечке, где продавались запчасти для скутера.Параллельно отвечающая на вопросы проходящих есть ли какие-то детали для определенных моделей.
4.Огромный длинный подвал, напичканный великами, мопедами, скутерами, запчастями ко всему этому под магазином "Кожа и мех в Сокольниках" - глаза разбежись, потом с трудом собрались на место.
5. Прибор для измерения пройденного велосипедо расстояния - две кнопки и множество функций...Вся инструкция в картинках, в конце - немного текста на русском.
6. Веники на рынке....Полгода назад, когда искали замену подъеденному свинками венику - не было, а сейчас - охапки...
7. Какие-то нереальные цены на помидоры, огурцы и фрукты... Словно и не лето...
8. Обилие беременных женщин...здорово так! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|