mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

01 августа 2007
Тигренок20:34  Выделенка!!!
Ну-с... с выделенкой меня! Правда, я пока в минусовом балансе - за монтаж кабеля со счета вычли - но завтра положу на счет денежку и... держись, Интернет!!! icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Болсунов19:22  По следам мушкетеров
По следам мушкетеров
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин17:20  Тебе и мне.
Сказала Ева.
user posted image
Понравилось фотать макросъемкой. Ползала на пузе, отгибала листочки, высовывала язык.
Полнейший восторг!
Верчинский Анатолий (Бах)12:59  Крымские игры – 5
Время: 14-22 июля
Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой).
Состав: полсотни молодых людей.
Организатор: Днепропетровский Синтон.

Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.

Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.

Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. icon_smile.gif

В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.

Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:03  Жизненное
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?

В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 июля 2007
Древний21:13  Чисто женское
Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке. Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их «композициями из сухих цветов».

Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца».

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются — посмотри в ванной комнате).

Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши...» То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями.

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина — ладонями вниз.

И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.
Наталья Лоренц20:20  Выдропужское
Одно из версий названий - Екатерина-матушка велела выпороть кучера "Выдрать пуще" в сем замечательном населенном пункте.

А еще там есть местная святыня - икона Выдропусской ( одна из версий нзвания - Выдропусск) божьей матери...

О как!
Тигренок18:35  События последних дней
Ситуация с братом (Юрий Казарин; ему необходима срочная операция и в городе объявлен сбор средств) вроде бы нормализовалась – нашлись организации, которые согласились оплатить операцию.
-----------------------------------
У меня появилась тушь… Настоящая, французская тушь из Парижа. (Кстати, мне подарили еще один брелок в форме Эйфелевой башни, только серебряного цвета – ох, пора уже в Париж самой ехать…) Вообще-то я глаза не подвожу – считала, что не видно, все равно же в очках, да еще и чуть затемненных. Ага, как бы не так. Тушь я таки попробовала, и мне понравилось. Я поразилась, насколько взгляд меняется. И объем у ресниц подчеркивается… Короче, к хорошему быстро привыкаешь.
Смотрю сейчас по ТВЦ сказку «Кольца Всевластья». С Толкиеном не имеет ничего общего за исключением некоторых имен собственных – Черные Всадники, паучиха Шелоб… Снята сказка на Украине 9 лет назад. В одной из ролей снялся великолепный грузинский актер Нодар Мгалоблишвили (играл графа Калиостро в «Формуле любви»). И что удивительно по поводу этого актера. Сериал «По имени Барон», в котором он тоже снимался, я практически не смотрела, и поэтому не запомнила настоящего голоса этого актера. Каково же было мое удивление, когда я, посмотрев фильм о фильме «Формула любви», узнала, что озвучивал графа Калиостро… Армен Джигарханян. icon_eekflash.gif Вскоре после этого «Формулу любви» вновь показали на одном из каналов; я пересмотрела, закрыла глаза – и узнала голос. Узнала голос Джона Сильвера из мультфильма «Остров сокровищ». Удивительно… Не хочу строить догадок, но, похоже, в сказке «Кольца Всевластья» персонажа Нодара Мгалоблишвили, повелителя орлиного племени Агуила, опять озвучивает Джигарханян. Все дело в том, что у Нодара на самом деле очень заметный грузинский акцент, а в голосе короля Агуила его нет… Нда… Кино – это все-таки мистика. icon_rolleyes.gif
И еще – я наконец достала «Книгу Достигатора» Тимура Гагина, точнее, ее привезли в один из книжных магазинов по моему заказу. В четверг я за ней поеду. УРА!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц17:53  Картинное
сегодняшний день прошел под знаком картинки Меринова - двое на кладбище, с лопатами, на заднем плане похоронные процессии, один говорит другому "Глянь, а жизнь то - налаживается!" icon_lol.gif

А куда она денется....человек обречен быть счастливым! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe16:03  про шкафчики
Вот скажите мне, друзья и подруги...
Почему мужчины так любят копаться в шкафчиках своих женщин? Чего они там ищут среди косметики, чулок, прокладок и открыток "с днем рождения" от коллег?
Не, я ничего не хочу такого сказать, у меня от любимого тайн не... почти нет! icon_smile.gif Может, это они порядок наводят? Ну, свой такой мужской порядок. Флакончики там с духами по росту поставить, или выбросить признание в любви от Сережки из 5-го А... icon_biggrin.gif

Страсть как хочется тоже залезть в шкафчик мужчины! Только нет у него шкафчика icon_sad.gif Мужчина ничего не скрывает: или держит на виду, или выбрасывает за ненадобностью. Ну елки-палки! Где ж скелеты-то, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:13

30 июля 2007
Древний23:36  Coca-Cola
Если всю выработанную «Кока-Колу» раздать в бутылках всем жителям планеты, каждый из нас получил бы по 767 бутылок.

Если всю выработанную более как за сто лет «Кока-Колу» разлить в бутылки, выложить в одну линию и обвить ею околоземную орбиту нашей планеты, то она обернет Землю 4334 раза. Кстати, подобная цепочка к Луне дотянулась бы туда и обратно 1045 раз.

Если бы всей выработанной «Кока-Колой» заполнить бассейн глубиной 180 сантиметров, то его длина составляла бы 33 километра, а ширина достигла бы почти 15 километров. В такой бассейн могут одновременно войти 512 миллионов человек.

Каждую секунду в мире выпивают 8000 стаканов напитков, выработанных Компанией.

Огромный знак «Кока-Колы», размещенный над павильоном «Мир Кока-Кола» в Атланте, состоит из 1407 обычных лампочек и 1906 «погонных» неоновых ламп. Высота знака - 9 метров, ширина - 8 метров, вес - 12,5 тонн.

Наибольший знак «Кока-Колы» расположен в чилийском городе Арика. Он установлен на вершине холма. Ширина знака - 122 метра, высота - 40 метров. Составлен этот знак из 70 тысяч бутылочек от «Кока-Колы».

Первый внешний рекламный щит «Кока-Кола», нарисованный еще в 1904 году и до сих пор находится на своем месте в городке Картерсвилл (штат Джоржия).

В 1989 году «Кока-Кола» была первой иностранной компанией, которая разместила рекламу своей торговой марки на Пушкинской площади в Москве.

Две страны, в которых высочайший процент потребления в мире «Кока-Кола» на душу населения, не имеют между собою абсолютно ничего общего: это огромная континентальная субтропическая Мексика и крохотная островная приполярная Исландия.

Наиболее длинный маршрут доставки «Кока-Колы» находится в Австралии. Водителям грузовиков приходится преодолевать 1803-километровую трассу, чтобы доставить продукцию из города Перт (Южная Австралия) в населенные пункты Каррата и Порт-Хедленд.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц18:03  Мифы и легенды для Ваксы.....
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается"
"Так, может, я жену его позову" говорит сестра....
"Жену? Не, жены здесь нет"....

с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...

А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд15:17  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Земля наша велика и обильна. Вологда".

Наталья Лоренц11:57  Датское
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...

Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки icon_lol.gif
По крайней мере - нашу...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)11:21  Статусы
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?

Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.

Цитата (hexe)
Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно.
Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Матроsкин10:54  Итак.
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители.
Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья.
Командообразование, как оно есть. icon_biggrin.gif
Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14.
Ну и вообще - красота это страшная сила.
icon_angel.gif
Погружение началось.
user posted image
Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
user posted image
Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.
user posted image

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась!
Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг.
Непередаваемо.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
hexe09:30  про солнце
Чтобы вы там себе не думали, а мое Солнце светит только для меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 июля 2007
Тигренок18:52  Устала
Только что вернулась из больницы от Вани. Он меня таки умучил - таскал по окрестностям, даром, что сам еле ходит... Так что я почти без ног. icon_faint.gif
Говорили обо всем - о Высоцком, о Ветерке, о том, что у нас в Верхней Пышме творится черт знает что - около сотни человек в больнице с диагнозом "пневмония", трое погибли. На помощь тамошним медикам выехала бригада из Областной клинической больницы и из Областного центра медицины катастроф (интересно, что они-то там делают?). Я встревожена. Возможно, завтра Ваню выпишут, и ему возвращаться как раз в Верхнюю Пышму. Хочу приехать к нему в гости, он говорит: "Пожалуйста. Но пока эта ситуация с пневмонией не разрешится, я тебе категорически запрещаю приезжать. Слышишь - категорически!"
Такие вот дела. Подарила ему на ДР домовенка-ночничка - пусть бережет его и заботится о его здоровье, ему это сейчас очень надо...
Древний13:06  Дистанция
" Однажды я спросил у Симона Шноля: не обкрадывали ли Зубра, не присваивали ли идеи, которые он так беспечно высказывал любому? Шноль обрадованно подхватил:
- Стащить? Стащить можно часы с рояля, а рояль не стащишь. Зубр иногда умолял – стащите! А никто не тащит. Говорят, слишком тяжело."
http://www.improvement.ru/bibliot/granzub/

28 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:31  По моему скромному мнению

Не люблю употреблять аббревиатуру ПМСМ (ИМХО). Мои мнения скромными не бывают. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Yulia, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры