mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 235006
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

28 марта 2009
Наталья Лоренц12:06  Эконелогичное
Предложение выключить лампочки закончилось.... обвинением в использовании автомобиля.

И вроде, в знак солидарности надо бежать срочно продавать ( а лучше - сдавать в металлолом) Бибика, с другой - впереди Бегущий город (а я там завхоз и служба доставки добра), ПоБеГи ( аналогично), Мещера (ведь придется что-то везти). А уж доставка наших тушек в деревню...мелочи, конечно, но пока что организации движения автобусов в Сергиевом Посаде далеко до Зальцбургских, и в вагонах электричек место для велосипедистов - курящий тамбур... Так что подожду Бибика под пресс.

А во искупление грехов наших высокооктановых вывезем с ним мусор из парка. До сих не пойму - какой ... холодильник туда затащил. Еще более интересным вопросом - как и зачем даже не задаюсь.

И на Форум я больше не ходюк.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 марта 2009
dannet21:04  4 года и 3 дня
Да, 4 года и 3 дня я живу вместе с этим сайтом...

Я думаю, что за это время мы очень изменились... не знаю в лучшую сторону или в худшую... но изменились и притом оба!!!

Люблю перемены, они не позволяют останавливаться...

Кто-то пришел в мою жизнь, и перевернул ее, а потом кто-то другой ушел из нее... навсегда... и опять что-то в ней поменялось...

Перелистала дневники старых жителей и всплыло столько уже забытых мгновений от познания нового... в себе и в других... Познания новых вселенных ... интересных ... креативных и творческих людей... порой грустных... порой счастливых... но всегда открытых новым чувствам и идеям...

Читая старые записи других, вспоминаю себя, когда я их читала "свежими"... так ярко... и так тонко... всплывают образы прошлого...

Мне хорошо с Вами...

ps.gif Я люблю Вас!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:53  Немного рекламы
28 марта, в субботу с 12:00 до 18:00 в Культурно-просветительском центре
во имя святителя Иоанна Златоуста по адресу: Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1 (это в 5 минутах ходьбы от м. "Китай-город", выход на Маросейку)

состоится Пасхальный Благотворительный Базар
На Благотворительном базаре Вы можете:
1. Купить подарки ручной работы (вышитые миниатюры, вязаные и валяные игрушки, мыло и свечки ручной работы, авторская бижутерия и много всего другого);
2. Передать подарки пациентам онкологического отделения РДКБ (Корзинка Феи) (например, наборы для творчества, конструкторы, лего и т. д.)
3. Просто перечислить деньги ("Конвертик").

Вырученные от продажи работ средства пойдут на благотворительные цели.

Во время Базара будет бесплатный буфет, мастер-классы для рукодельниц и творческая студия для детей.

Часть лотов, которые будут выставлены на Базаре, уже можно посмотреть тут
http://community.livejournal.com/charity_stitch/13316.html

Узнать больше о проведении Базара и о том, на какие цели пойдут вырученные средства можно в сообществах charity_stitch и g_envelope .

Приходите. Приводите друзей.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:06  Финансовый вопрос
Для того, чтобы получить визу, нужно принести справку о том,что есть счет, и на нем есть деньги.

Теперь вот сижу в бумажках и пытаюсь понять, что лучше: текущий счет, счет до востребования или срочный вклад( а в выбранном мной банке на срочный вклад дают карточку)? Рублевую или валютную? Виза или Мастеркард?

Как много в этом мире интересных вещей! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:18  Час Земли.Акция Гринпис
Цитата
28 марта – Час Земли
Уже мало кто сомневается в том, что изменение климата на планете – результат деятельности человека. У нас с Вами еще есть шанс остановить опасные изменения! 28 марта 2009г. по всему миру пройдет самая массовая акция в истории человечества – "Час Земли".В 20.30 по местному времени выключите на час свет, телевизор, компьютер; не используйте без особой надобности другие электроприборы. Не останавливайтесь на участии в акции! Сделайте экологически ответственное поведение стилем жизни!

Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 марта 2009
Тигренок21:47  Переводческо-поэтическое
Попыталась разместить в Каминном Зале украинский перевод "У лукоморья дуб зеленый". Не из соображений юмора или политики, а потому что мне понравилось. Хотя и звучит забавно. Почему-то меня не поняли... С переводческой точки зрения, такой перевод вполне имеет право на существование, и сказочные строки великого Пушкина даже на украинском звучат волшебно! Ну и что, что русский и украинский близкородственные языки, и представители этих двух наций вполне могут понять друг друга без словаря. Тараса Шевченко, если мне не изменяет память, на русский язык переводят. И произведения Расула Гамзатова, в том числе и знаменитые "Журавли" - это тоже перевод, с аварского, если не ошибаюсь. А у меня на полке стоят переводы Ахматовой и Пастернака - на английский язык, и Есенина - на немецкий. Так что чисто с профессиональной точки зрения - мне понравилось. heart.gif icon_yes.gif
Что касается моего творчества, буде вы пожелаете оценить, прошу сюда и сюда. "Ночная зарисовка" несколько не доделана, но это поправимо. Со временем поменяю. А что вы думаете? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц20:17  Насекомное
Внутренние ощущения - бабочка. Я словно в каком-то коконе, внутри - огромные изменения, снаружи - оболочка, скрывающая все...Какие изменения - я и сама не понимаю еще до конца. может. и не бабочка я вовсе, а муха - вон у них какие трансформации - иp личинки в опарыiа, потом в твердую коричневую "какашку", а потом в муху...

Еще много работы, и жужжу, как пчела, перелетая от конторы к конторе и опыляя их файликами с документами...
Михаил18:04  Шаг к свободе
Прочел труд моего приятеля Димы Богданова, понра icon_smile.gif http://steptofreedom.ru/book/

Молодец, Дима, так держать!

Кому тема как-то актуальна - буду рад обсудить!
Бах09:24  Быть первым не значит быть лучшим
В большинстве случаев достаточно быть первым, а не лучшим. Потому что большинство людей выбирают первое подходящее, а не самое лучшее.

"The winner takes it all
The loser standing small"

"Победитель получает всё,
Проигравший довольствуется малым".

Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), Андрей Бухановский.

25 марта 2009
Татя20:31  Мандала 4-й чакры
На этот раз цветными карандашами
Нотька17:48  И. Федосеев
Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери!
Нельзя же с легкостью забыть
Тех, кто вас любит, кто вам верит!

Не торопитесь отвергать,
Когда вам душу открывают...
Достаньте мудрости печать,
Сумейте просто промолчать!
Вы ведь сумеете, я знаю.

Не торопитесь разлюбить,
Все чувства сразу отвергая, -
Тепла вам может не хватить,
Чтоб отчужденья лед растаял.

Не торопитесь успевать,
Найдите миг остановиться!
А вдруг получится узнать
И там, где надо, появиться...

Не торопитесь все забыть,
От вздорной мысли отмахнуться...
Как нелегко все возвратить!
Как нелегко назад вернуться...
Наталья Лоренц13:27  Так вот о тренинге
Субботу и воскресенье я провела на тренинге "Победители". Училась побеждать - готовилась к разговору с завучем в Максовой школе. Во время одного упражнения Дмитрий предложил разыграть ситуацию. Одной девушке было предложено изображать завуча. Сидим, беседа не клеится - а девушка такая, такая....была б у Макса такая завуч, он бы отличником был, только чтоб ей приятное сделать.
Предложили мне завуча изобразить. Изображаю. Дмитрий смотрит и говорит - это типичный неврастеник, они живут в своем мире, и с ними эти техники использовать бесполезно, надо искать кого-то более адекватного.....

Так что я теперь как тот "победитель драконов" - техника есть - дракона нет. А с остальными людьми мне такая тактика и не нужна...Хотя, приятно осознавать, что где-то на запасном пути стоит под паром мой бронепоезд.

А Кирюшка сегодня прислал ссылку - http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml - как распознать идиота во время дискуссии. Видимо, не один Дмитрий видит неадекват.
Нотька12:30  ))
icon_twisted.gif а воевать будем на дистанции)) ибо нефик! разленилась тут.. крокодила, блин))
Ленка-белка09:48  про холод
Самарские зарисовки. Гуляли мы как-то по набережной, и увидели такую картину:

user posted image

user posted image

при этом на улице было - 15 градусов. Вот так-то! icon_mumu.gif
Ленка-белка09:25  про юбилей
у нас "юбилей" - полгода Кирюшке! icon_razz.gif
По этому поводу пара фоточек, правда не очень-то свежих icon_smile.gif :

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 марта 2009
Древний23:35  Добрые люди
Собираются у Паши дома в субботу. Скорей всего после собрания будут комментарии к фильму Револьвер. А, возможно, и сам фильм. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька21:27  Грр..
Мда.
Дружить с собой не получается, будем воевать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:00  Научное
Сестра моя, сотрудник Тимирязевской академии, является, кроме всего прочего, секретарем совета молодых ученых. И вот эти молодые ученые раз в год проводят конференцию.Для участия в конференции нужно прислать доклад - три листа текста. Требования к тексту известны.
И вот третий день моя сестра сидит и обрабатывает присланные заявки - пока ПРАВИЛЬНО оформленных заявок четыре - одна от поляка, и три - от негров (один из Анголы, второй из Нигерии и третий тоже в великого черного континента). Требования к оформлению по объему занимают абзац в четыре строки на листе формата А4. Из чего сделаны неутешительные выводы - инструкции читают в нашей стране только иностранцы.

23 марта 2009
Sega19:03  Гений самопрезентации
С 12 по 24 апреля Школа Разведчика проводит БЕСПЛАТНЫЙ онлайн флэшмоб "Гений самопрезентации"! Идешь с нами в разведку?
Бах11:59  Язык и Я
В русском языке "я" - последняя буква в алфавите, как местоимение пишется с маленькой буквы, а вот местоимение "Вы" - с большой.

В английском языке местоимение "я" пишется всегда с большой буквы - "I", а местоимения "Вы" вообще нет. Точнее, и "Вы" и "ты" там означают одним словом "you".

Оставили комментарии: Дар, Nelke, Андрей Бухановский, Юганка .
Цитата || || Печать || Комментарии:7