mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> катаринка -> Лента друзей
15 февраля 2006
Матроsкин17:40  Танец страсти.
Меня окружают многие хорошие люди. Большинство знакомств - долгие, 5-10 лет. И есть среди них вполне определенный тип мужчин, с которыми рядом мое дыхание учащается, ноздри раздуваются, появляется румянец на щеках...
Понимаете, куда ветер дует, да? icon_shuffle.gif
Что показательно, за все время ни с одним из них романов НЕ БЫЛО. Вообще ничего, кроме дружеских бесед не было.
Хотя, по некоторым признакам, можно уверенно заявлять о том, что не только мое дыхание становится неровным. icon_wink.gif
Общение с ними, как балансировка на краю. Шаг не туда - "прощай навсегда, любовь забери...". Будоражит кровь, цепляет, разъяряет.... как пойдет.
И я прекрасно понимаю, что ТОЛЬКО они умеют меня ТАК любить и ТАК хотеть.
Нюхом чую.
Они - одни из лучших моих собеседников. Они - поддерживают меня тогда, когда слезы-сопли по лицу, когда у меня дурные настроения, когда мне х*ево, пускаются со мной в безумные авантюры. Они кормят меня пирожными и сидят со мной у костра.
и МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ.
Потому что держимся - насмерть. icon_biggrin.gif
А иногда, по случаю, мы танцуем. ООО! Это самые страстные танцы, которые я помню.
ps.gif Мальчики, я вас люблю. icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин01:41  Изгибы.
Начало смотрите здесь.
Некоторые меня спрашивают, Матроsкин, все картинки да картинки, а где же ты сама?
Любуйтесь!
Вот она я! У самого Черного моря! icon_wink.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 февраля 2006
Матроsкин16:11  Хвастаюсь.
Все помнят, что я таки выбралась на тренировки?
Молодцы! rose.gif
Отчет - хоть моя природная лень и велика, тренируюсь я вполсилы и не всегда регулярно - результат - есть!
icon_yes.gif
Шо имеем на сейчас - минус 2 сантиметра в каждом из стратегических мест, подтянутые формы, минус 2 кг веса.
Все это БЕЗ примочек в виде диет, мазей, всяческих ухищрений, редуцированной еды, после 18-00 ни-ни.
Ем, пью, ничем не мажусь, в саунах не парюсь, спецодежду не одеваю.
Планирую ходить на тренировки и дальше.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин12:08  Признаемся в любви,
не стесняемся. Отрабатываем красный цвет. icon_yes.gif
Специально тему завела, заходим, признания пишем...
Бодрей-бодрей...
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry108496

heart.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин00:35  Знаешь, как я тебя люблю?
user posted image

мр.

heart.gif

ps.gif Проведите эту ночь так, чтобы дрожали стены... (с) Маша Малиновская.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 февраля 2006
Матроsкин23:01  Мечтаю...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин02:29  Рассказываю.
Мой экс-свекр - достаточно известный украинский писатель. Лауреат многих премий, очень талантливый человек.
Если видели фильм "Блуждающие звезды" - это он сценарий писал. Оригинал - Шолом Алейхема, а сценарий - Олэксы.
К своему 60-ти летию написал книгу стихов.
Здесь выкладываю одно из многих стихотворений, которое он посвятил своей жене.

...Цей липень - в липах,
і -
в твоєму личку,
що сонечком усміхненим цвіте.

Молю у Бога:
Будь, кохана, вічно.
Щоб в світі не мінялося святе...

Не знав, не відав.
Ніби в безголоссі,
Хоч стільки тих дощів я пережив.

А все-таки,
а все-таки збулося:
Одну тебе усе життя любив...

heart.gif

ps.gif А еще он пишет картины.
Матроsкин02:02  Вы видели эти глаза?
Они не могут врать!
Я случайно не видел, где здесь были два (2!) ореха... icon_shuffle.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин01:34  Бывает...
Целого мира мало.
Жива - и очень хорошо.
Какого-то понесло на "Мюнхен". Наверное, лучше было бы посмотреть комедию.
Фильм, как все у Спилберга - хорош, только
НЕ С ТАКИМИ ЖЕ НАСТРОЕНИЯМИ ТУДА ХОДИТЬ! green_confused.gif
Зато влезла вечером на огроменную кучу снега, почувствовала себя царем горы, с радостными воплями меня оттуда снимали.
Под конец разлила молоко по всей кухне...
пЭстня, а не день...
Поменьше бы таких.
icon_astro.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 февраля 2006
Матроsкин13:44  Умничаю...
А знайте наших... icon_wink.gif
Выдержки из моих научных работ.
// Полюсы эмоциональной устойчивости
Повышение активности мотива при определенных условиях повышает нервно-психическое напряжение. Такое повышение напряжения до определен-ного порога повышает и функциональный уровень деятельности (активности), а выше этого порога понижает. Порог перенапряжения у испытуемых слабого типа нервной системы ниже, отсюда понижение функционального уровня дея-тельности. Принцип работы нервной системы характеризуется порогом запре-дельного торможения (Теплов Б. М., 1961). Т. о., устойчивость мотива выше у испытуемых сильного типа нервной системы (Мерлин В. С., 1963).
Высокий и низкий уровни эмоционального возбуждения могут способ-ствовать дезорганизации деятельности, тогда как умеренные величины эмоцио-нального напряжения способствуют эффективной деятельности.
Содержательное описание поведенческих проявлений в зависимости от интенсивности состояния эмоционального стресса можно найти в работах Ба-бахана Ю. С. (1970), Гиссена А. Д. (1971, 1973, 1975), Горбова Р. Д. и Лебедева В. И. (1975), Кретти Б. Дж. (1978), Леонтьева А. Н. с соавторами и др., которые свидетельствуют о том, что при сильном эмоциональном напряжении в первую очередь дезорганизуются более сложные формы целенаправленных действий, их планирование, оценка и предвидение. Наблюдается также общая тенденция к понижению устойчивости психических процессов, которая может проявиться в «блокаде» восприятия, мышления, памяти и практических действий.
«Эмоциональная устойчивость – это средство, характеризующее инди-вида в процессе напряженной деятельности, отдельные эмоциональные процес-сы которого, гармонически взаимодействуя между собой, способствуют успеш-ному достижению поставленной цели» (Аболин Л. М.).
Поскольку, как было сказано выше, эмоциональный процесс содержит приспособительный эффект, поскольку все структурные элементы действия (с их содержательными, качественными, динамическими и экспрессивными ха-рактеристиками) выступают в динамическом единстве, посредством получения непрерывной обратной информации о результате успешности достижения при-нятой цели, – целесообразно назвать его функциональной системой эмоцио-нального регулирования.
По мнению Ермолаевой и Худадова (1985), тревога в малой степени способствует повышению эмоциональной устойчивости и выступает в роли ак-тивного регулятора деятельности.
Однако следует отличать свойства характера от психических состояний. Это лучше всего обнаружить, если сравнить тревожность как психическое со-стояние и тревожность как свойство характера.
Тревожность проявляется в двигательном беспокойстве, эмоциональ-ном возбуждении, депрессивных эмоциональных реакциях, состоянии на-пряжения и т. п.
Как психическое состояние тревожность проявляется в любой трудной и напряженной ситуации. Показатели тревожности коррелируют со слабостью нервных процессов относительно возбуждения и с их инертностью (Белоус В. В., 1967; Василенко Л. Д., 1967). Вместе с тем, существует такая тревожность, ко-торая проявляется не в любой трудной и напряженной ситуации, а в ситуации, создающей угрозу для социальной оценки личности и обусловленной отноше-нием к этой ситуации (Уткина Н. С.)
Относительно нейротизма можно сказать, что это понятие, введенное Х. Дж. Айзенком, очень близко к понятию «тревожности» Дж. Тейлор. Оба фе-номена имеют общие устойчивые компоненты – повышенное переживание личной угрозы, повышенную чувствительность к неудачам и ошибкам, отнесе-ние их за счет своей личности или других людей, озабоченность, недовольство собой, беспокойство.
Сообщается также, что тревожные испытуемые отличаются от не тре-вожных характером поведения в новой, незнакомой обстановке: у тревожных успешность деятельности ухудшается, а у стабильных – улучшается. В то же время имеются сведения о том, что в привычных ситуациях при выполне-нии простой задачи тревожные испытуемые превосходят не тревожных (Kocowski T., 1964).
На основании результатов экспериментальных исследований Гиссен Л. Д. (1973, 1975, 1977) полагает, что невротичность, как и тесно связанная с ней тревожность, не может являться абсолютно отрицательным критерием в про-гнозировании уровня успешности деятельности спортсменов в экстремальных условиях. Автор утверждает, что тревога является отражением процесса при-способления организма к отрицательной ситуации (см. общий синдром адапта-ции), который до определенного момента положителен.
Имеется еще ряд взглядов в отношении положительного влияния повы-шенного уровня тревожности и нейротизма на успешность поведения и резуль-тативность деятельности.
В работе Т. Коцовского приводится ряд исследований, в которых отме-чается высокая эффективность деятельности в экстремальных условиях людей с высоким уровнем тревожности.
Неоднородная зависимость успешности деятельности от уровня тревож-ности спортсмена отмечается в исследовании Коломойцева Ю. А. с соавторами (1983). В работе показано, что эта неоднозначность обусловлена различием в соотношении реактивной (ситуационной) и личностной тревожности: спорт-смены с низким уровнем тревожности в условиях соревнований показывали наилучший результат в том случае, если их ситуационная тревожность намного превышала личностную; высоко тревожные спортсмены показывали лучший результат, если их реактивная тревожность была равной личностной или не на-много превышала ее.//
// Итак, вышесказанное отчетливо свидетельствует о том, что тревожность – это комплексный феномен, включающий в себя:
– тревогу как паттерн нескольких эмоций, где ведущей является эмоция страха;
– тревогу как часть общего адаптивного синдрома;
– определенный уровень активации организма.
Тревожность является отрицательным полюсом эмоциональной устойчи-вости, зависит от количества информации, которой обладает данный индивид.
Тревожность тесно связана с силой и реактивностью нервной системы.
Все это позволяет говорить, что тревожность есть ни что иное как акти-вированность, постоянная готовность организма к экзогенным и эндогенным изменениям. Она несет важную адаптивную, приспособительную функцию – защищает нас от опасностей, заставляет учитывать возможный риск. Уровень тревожности колеблется у различных индивидов в зависимости от индивиду-альной вариабельности свойств нервной системы.
Нельзя однозначно утверждать, что высокая тревожность является абсо-лютно отрицательным критерием. Вероятнее всего, это защитная функция, по-могающая уравновесить индивидов с высокой чувствительностью нервной сис-темы и слабостью нервной системы по отношению к возбуждению со средой, и адаптировать их в постоянно меняющейся обстановке.
Т. о., высокотревожные индивиды являются своего рода «индикаторами» благополучия – неблагополучия среды, интенсивности нагрузок, уровня стрес-са, в глобальном понимании внутренней и внешней согласованности – несогла-сованности с различными компонентами природного и социального мира.//

green_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 февраля 2006
Матроsкин23:34  Еще одна неизвестная блонда.
icon_angel.gif
С косвенным намеком на мою невероятную хозяйственность. icon_shuffle.gif

user posted image
Матроsкин19:22  Следуй за серой кошкой.
user posted image

Здесь я
1. Блондинка
2. С длинными волосами
3. В юбке
4. С кошкой.

Наслаждайтесь.
icon_wink.gif

10 февраля 2006
Матроsкин17:10  Ура-Ура!
Мальчики и девочки!
Я - вернулась!
И снова я обычный, рядовой, супер-пупер-мега-гроссмейстер!
А никакой не модератор!
Поставьте мне плюсик и поздравьте с сим радостным событием.
icon_smile.gif
Всех люблю.
Матроsкин15:42  Финальный вынос открытки!
Аплодисменты!
appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif
Я там тоже есть, просто хорошо спрятана! icon_lol.gif
user posted image
Матроsкин15:33  А вот что получилось в итоге.
А это - уже возложение венков и одевание начальства.
icon_biggrin.gif
Цвета немного жутковатые - такая подстветка была, уж простите... icon_redface.gif
user posted image
Матроsкин14:03  Никакой
мании величия!
Вам показалось!

user posted image
Матроsкин00:36  Проснулась.
icon_smile.gif
Сменила аватарку в форуме.
Снова - красотуля. icon_wink.gif
user posted image

09 февраля 2006
Матроsкин18:48  Зеваю...
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Спать-спать-спать.
Голова болит от недосыпа хронического. С работы пробовали выгнать домой, чтоб выспалась по-человечески.
Всех, кто заходит в кабинет предупреждают - "Тссссс..... тихо. Не мешайте".
icon_kiss.gif
Люблю их. Как заботятся.
Ушла смотреть сны.
icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин17:02  Глазёны.
icon_big_eyes.gif

user posted image
Матроsкин11:50  Родной университет.
Вчера была с делово-дружеским визитом.
Поили кофе, болтали и бла-бла...
Вот сайт - http://info.onu.edu.ua/
Да, именно тот, известный в неузких КВН-овских кругах как АГУ, теперь уже Одесский Национальный Университет.
icon_smash.gif
Аспирантуру закончить, что ли? icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

катаринка

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных