| Waxa - 12:43 Только дураки повторяют свои ошибки, умные |
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 12:38 Афоризмы |
Чем бы мужик ни тешился, лишь бы приставал!
Услышано от мужика (совершенно очевидно, что я не автор - мне бы такое в голову не пришло):
Общение с женщиной - потеря времени всегда. Вопрос получаете вы от этого удовольствие или нет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 16:28 (с)таро и (с)перто |
География и женщины:
От 18-21 года женщины похожи на Африку или Австралию. Она наполовину освоена, наполовину дикая, обладает естественной красотой с растительностью вокруг плодородной дельты.
В возрасте 21-30 лет женщины подобны Америке или Японии. Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений особенно со странами, обладающими наличностью и автомобилями.
В возрасте 30-35 лет они схожи с Индией или Испанией. Очень знойные, расслабленные и уверенные в собственной красоте.
В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Францию или Аргентину. Они могут быть наполовину разрушены во время войн, но все еще могут оставаться теплым и желанным местом для посещений (визитов).
В возрасте 40-50 лет они как Югославия или Ирак. Они проиграли в войне и их часто терзают ошибки прошлого. Глобальная реконструкция сейчас просто необходима.
В возрасте 50-60 лет они как Россия или Канада. Они широки, спокойны, границы практически не охраняются, но очень холодный климат отпугивает людей.
В возрасте 60-70 лет женщины похожи на Англию или Монголию. Со славным прошлым завоевателя всего и всех, но, увы, без будущего.
После 70 они становятся Албанией или Афганистаном. Каждый знает где они находятся, но никто не хочет туда ехать.
География и мужчины:
В возрасте 15-70 лет мужчины похожи на Зимбабве — правит член |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 15:17 Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе |
Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе фигуру и прочие прилагать усилия для подвигов -- разумеется, с положительным результатом (гусары, молчать!) -- это хорошо. Это просто здорово.
Но и как же здорово сидеть на кровати, есть чищенные яблоки, сидеть в сети и говорить за жизнь (только не трепаться - тут совесть просыпается) и дело с хорошими людьми!
Х-О-Р-О-Ш-О! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 10:47 Если взрослого МЫША Взять за |
Если взрослого МЫША Взять за ноги не спеша И воткнуть в него иголки Вы получите ЕЖА
Если этого ЕЖА Нос зажав, чтоб не дышал, Бросить в речку или море - Вы получите ЕРША
Если этого ЕРША Головой в тисках зажав Потянуть за хвост и лапы - Вы получите УЖА
Если этого УЖА, Взяв на кухне два ножа, ... Впрочем, он помрет скорее - Но идея хороша!!  |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 08:45 Фотоотчет. |
В комментариях - мои фотографии. Для москвичей: смотрите те фотки, где есть я Для всех остальных: Москва тоже очень красивый город. Наверное . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Waxa - 05:13 Home, Sweet Home |
Вернулась домой.
Чувствую себя как в том анекдоте:
- Сэр, у Вашей жены задеты почки. - Доктор, вы мне льстите.
Мне кажется, боги наказывают меня за неприличное поведение и беспорядочную половую жизнь.
В жизни так почки не болели...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 02:19 Визит на Первомайку |
Ну что ж, мечта детства сбылась, товарищи Я таки попала на Первомайку. И увидела! Увидела: - Айса (насколько же бывают милыми мужчины ) - Максима ( ты мне тоже очень нравишься) - Андрея Крюкова (я так и знала, что он умный) - Свету Бородину (собственными глазами убедилась, что ум женщины килограммами не меряется) - Милую беременную женщину, которой я желаю всего хорошего и нежно (аккуратно) обнимаю.
И что же я там делала, спросите вы? Отчитываюсь: - во-первых, смотрела. Впитывала в себя дух  - во-вторых, терялась Кто бы мог подумать, что там все так хитро заковыристо архитектором задумано - в-третьих (гы, официальная причина), смотрела кино у Айса (как я люблю Догму). Хоть, к сожалению, не досмотрела до конца, ибо погода была - зашибись! Только гулять и гулять с умными людьми - в четвертых, познакомилась и прочитала Уста, Правила и прочую Конституцию клуба Теперь я вумная!!!
В общем, ребята, вы все мне очень понравились. Предлагаю дружить домами! 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 01:54 Посомтрела фильм "Мистер и миссис |
Посмотрела фильм "Мистер и миссис Смит"..
Ребята, супермегагигафильм!!!
УАУ!
Какой душка Бред Пит! Как он очарователен! Какие голубые глазки! (и как он пинал Анджелину )
Всех опередила! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 22:26 Бог. |
Итак. Он пришел в середине моего занятия. ОООО.... Все-таки я неоднозначно отношусь к мужчинам, у которых футболка оголяет одно плечо.. Хотя там такое плечо, что его не стыдно оголить! И выкинуть нах всю футболку.
Ему все улыбаются, он со всеми здоровается.. Сволощь... Ну ничего. "Пусть бегают за ним все, а женится он на тебе".. Гы-гы..
Уже в конце, когда я наматывала свои очередные 20 минут на велотренажере (кардиотренеровка. Лень бегать по улице), как подходит он ко мне ( ) и спрашивает: -- А в прошлый раз Вы босиком ушли? Я смотрел..
ОН СМОТРЕЛ!!!! КАК Я ИДУ!!!! НАБЛЮДАЛ, ГЛЯДЯ В ОКНО!!!!!
-- Да это у меня босоножки такие - одна подошва.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 21:15 Навязчивость. |
Вот если вы, молодые люди системы М, думаете, что внимание лишним не бывает, вы ой как ошибаетесь. Итак. Он - молод и красив (охохох). Первая встреча (перетекшая в полусвидание) была очень мила, не смотря на комары и пр. И вроде договорились встретиться. Но он не смог... А потом не могла я. А потом я уже не хотела, но еще сомневалась. А потом я уже не хотела и точно это знала. И не брала трубку...Но червь сомнений меня таки подтачивал: Чего ты хочешь, дуреха? Чем он тебе не угодил?
И когда он позвонил в 6 раз.. Тут я поняла, чем он мне не угодил: уж если он мне звонит в шестой раз, а между нами еще никто никуда, то что будет, когда будет всё? Оно мне такое надо? Ээээ.. не! Такой хоккей нам не нужен...
Хотя если кто, так я могу дать телефончик |
|
||
| 17:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 21:25 Не знаю, что я только что |
Не знаю, что я только что сделала, но панель управления разделилась на две строчки. Сверху - открытые окна, снизу -- значки программ. Год уже хочу так сделать, не знала, куда нажать. УАУ!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 14:00 Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До |
Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До жути как хочу. Пойду завтра. Пережить бы эту ночь. Ноги свои уже видеть не могу.
Ура, товарищи! Об-о-жаю такие штуки: парикмахерские, маникюр, косметолог, сауны и др, и пр. Продолжи список сама!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 22:48 Уф... если проверну проект на следующий |
| Уф... если проверну проект на следующий уик-енд, куплю себе карту России. А еще - отправлю карту Женьке (должны же до нее доходить посылки), Катерине (это пока под вопросом) и еще кому-нибудь. Пусть будет лежать про запас! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:37 Ура! Ура! Ура! Сдала проект. |
Ура! Ура! Ура!
Сдала проект. Теперь можно передохнуть, сходить на свидание и браться за следующий |
|
||
| Waxa - 20:34 Сегодня и вчера познакомилась с людьми |
Сегодня и вчера познакомилась с людьми из своей аськи... Хорошо.
И задним числом мне показали еще двоих, с кем я переписывалась
Интернет - великая сила |
|
||
| Waxa - 21:54 Раньше путала слова "фригидность" и |
Раньше путала слова "фригидность" и "феминизм".. До тех пор, пока мне не сказали, что это одно и то же |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 21:19 Вещи, люди и события, которые меня радуют |
А - апельсины в постели, аська Б - б..дство во взгляде В - вода прохладная. Всегда. Визажист. Г - голые мужские задницы в модных журналах Д - дача, засеянная травой "канада-грин" Е - еда. Ё - много еды! Ж - танец Жывота З - чистить Зубы по утрам И - интернет К - идеальная кухня Л - лето М - ммм-м-м-мороженое с ммм-м-м-мускатом, маникюр, массаж Н - "Ну?!" как образ жизни О - отпуск. Отдых. П - подруги мои, прогулки, педикюр, у парикмахера в кресле Р - Разговоры по душам. Искренние С - секс! (а вы что думали я напишу?! ) Т - трава. Зеленая. Босиком. У - уборка в квартире, когда грязно Ф - флирт Х - тут я не буду оригинальна, сами знаете Ц - целовацца Ч - см. Х Ш - шуба.. Серебристая, с капюшоном, легкая, нежная... Шашлык! Щ - щавель. С грядки. Летом. ммм.... Ь - наряжать елку Ы - игра в карты на Ынтерес Ъ - убирать елку Э - эскалатор. Все-таки ты стоишь, а он работает Ю - юмора концерт.. КВН приличный, например. Я - Я! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|