mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37
Всего: 190892
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54897
Последний комментарий

17 февраля 2014
Juliette17:12  Некст данетка :)
В большинстве своем все данетки так или иначе основаны либо на реальных событиях, либо на пересказанных легендах, как к примеру, предыдущая )
Но вот следующая - точно из реальной истории.
Я сама ее отгадывала с час ) Хотя, наверно, меньше... Ну нет у нас часу свободного времени в лесу, а отгадывали мы ее в перерывах между чем-то )))

Итак:
Дождливой темной ночью по дороге едет грузовик. Поскольку ночь, темно и мокро, а автобусы точно не ходят, то сердобольный водитель грузовика берет пассажиров, которым с ним по пути. Сначала он взял одного пассажира, который сказал - где ему надо выйти. Спустя какое-то время - взял второго, который тоже попросил где-то остановить. На первой остановке вышел первый пассажир, а вот на второй остановке водитель обнаружил труп второго пассажира.

Потом повеселее выложу )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:26
Дар09:16  Хоккей же!
После того как купили ребенку новый настольный хоккей (к слову, предыдущий мой комплект продержался 25 лет) - возникла мысль поучаствовать в чемпионате. Помню, во дворе меня с 7 до 14 лет никто не мог обыграть icon_cool.gif
но... оказалось, что начало в сентябре 2013 было. Видимо, теперь только ждать. icon_rolleyes.gif

http://www.board-hockey.ru/ru/main/contact/
UPD: дозвонился - ура! В Москве можно новичкам присоединиться 15-16 марта, регистрационный взнос =650 рублей. icon_scream.gif Появился маленький смысл в жизни icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 февраля 2014
Juliette14:37  Данетки
Игра простая: рассказывается кусок истории, и необходимо восстановить весь сюжет, задавая вопросы, на которые предполагается ответ =да= или =нет=. Ведущий может и подсказывать )

Ну и перемещаю сюда историю из комментариев:
На берегу моря стоит девушка и держит в руках окровавленный палец.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:36

14 февраля 2014
Juliette16:15  Кино-домино :)
Фильм "Пятая власть" - уже из названия ясно, что ну очень крутой кин ) С претензией.
А на мой взгляд - пафосная муть про теорию заговоров и разоблачения.
Кэмбербетч смешной - блондин с длинными волосами, хотя декларируется как поседевший, ну очень у него жизнь насыщенная и страшная.
Мориц Бляйбтрой вообще не указан в анонсе...
Чем кончился - даже не знаю... Через полчаса выключила, ибо ну невозможно так icon_smile.gif
  14:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Теплолюбивая11:07   Вчера была в славном магазинчике платьев.
Вчера была в славном магазинчике платьев.
Под впечатлением!
Разные модели длинных платьев (в пол или ниже колена) из натуральных тканей, хорошо сшитые, с симпатичными силуэтами, по весьма приемлимым ценам. Красота!
Уехала с двумя, одно платье офисное, отрезное по талии с юбкой - солнышком)), второе ближе к вечернему (сейчас не нашла его на сайте уже). И сестра купила два. И ещё собираемся туда вернутся, модели там меняются довольно быстро.

Кому интересно, вот здесь можно посмотреть:
http://baryshnya.com/
Там есть все модели, с указанием размеров, которые есть в продаже сейчас.
Находятся они в 1 минуте от Китай-города.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 февраля 2014
  15:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Теплолюбивая14:07   Прошла тест на знание русского языка.
Прошла тест на знание русского языка.
http://we-licey21.narod.ru/index/0-14

Мой результат - Набрано очков: 95 из 116

Вот сижу и думаю, это много или мало?
И как бы посмотреть допущенные ошибки?)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 февраля 2014
Гала00:39   Мой страшный сон оказался явью. Я
Мой страшный сон оказался явью. Я снова учусь в школе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 февраля 2014
Теплолюбивая17:13   В отделе нарастает напряжение между мной
В отделе нарастает напряжение между мной и моим заместителем. Ситуация длится около двух месяцев.
То, что происходит - это не работа в тандеме, как должно быть между руководителем и зам.руководителя.
Это больше похоже на противоборство, саботаж и подрыв авторитета.

Готовлюсь к жесткому разговору. Готова к крайним мерам.
А самой внутренне некомфортно очень...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Зверь15:46  Сауна 12-го февраля!
Сауна по средам!

Сауна 12-го февраля!

По средам в теплой компанииicon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая10:55  А тем временем прошло более 1/12
А тем временем прошло более 1/12 года...
время летит быстро-быстро.
Все время кажется, что я все делаю медленно. Или быстро, но не то, что надо, "не туда".

Вчера была на первом занятии в ШПР. Пока было больше похоже на тренинг личностного роста icon_smile.gif с кратким ликбезом по теме. Люди в группе светлые очень, смотришь - думаешь: сколько же хорощих людей вокруг. Понятно, что занятия будут приятными и легкими.

Вместе с родителями стараюсь осуществить маленькое фин.вложение, пока много времени на это уходит. Надеюсь, что к марту все успешно закончится.

Говорила с начальством про квартальные премии для себя, любимой. Договорились, они - будут icon_smile.gif Нужно теперь ещё несколько действий для этого сделать.

Организую себе дополнительную приятную физическую активность) Пока это каток, катаемся не часто, но регулярно. Со след.недели добавиться бассейн, про фитнес-клуб не решила пока. Ходили смотреть в ближайший к моей работе - все хорошо, но в "час пик" (19-20) очень много народу везде - и на групповых занятиях, и в тренажерке - буквально очереди к тренажёрам стоят.

Стараюсь выравнять отношения с Юрой, убрать то, что не нравится. Пару раз говорили очень откровенно, вроде бы, получилось донести, что мне не нравится и с чем я мириться не буду вплоть до крайних мер. У него, похоже, эмоциональный спад - ему ничего не хочется. Думаю, как можно его встряхнуть. Идеи приветствуются!)
Ибо подавать заявление, когда он в таком состоянии, не хочется ну совсем. Регистрация должна быть праздником, должна быть желанной.

Ещё, на январской зачетной неделе на тренировках (у нас устраиваются внутренние соревнования), я выбила 535 очков с 3 метров и 410 с 5 м (из 600 возможных очков) - мои рекорды на соревнованиях.

Ещё, пытаюсь традиционными методами убрать пару болячек, которые досаждают. Результат ещё не достигнут, но прогресс есть.

Одну поездку с ВФ провели, вторую готовим. Я решила для себя, что, чтобы набираться опыта работы с нужной возрастной категорией, пока занимаюсь с младшими там (1-4 классы) - раньше я чаще всего была у средних.

Вот вроде бы и все, что я успела сделать из шагов "туда" за эти полтора месяца...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 февраля 2014
Дар23:02  кто хочет - тот делает
а кто не хочет - выпендривается.
и еще подтвердилась одна из истин, сказанных папой: не делай людям добра - и не получишь зла.

08 февраля 2014
Дар15:39  Субботник
Впервые за 4.5 года работы в банке - вышел работать в субботу. приехал к 9-45, с 11-10 до 13-00 работы не было, потом снова поперло. Плюсы: заплатят +4000. Минусы: в это время празднуют день рождения брата жены, похоже, к ним уже не успею...

03 февраля 2014
Теплолюбивая17:17  празднично-ворчательное.
Немножко не люблю это время года.
С одной стороны - скоро весна. С другой - очень много всего приходиться организовывать и думать)

После Нового года (который уже несколько лет подряд проводим и организуем мы), к которому нужно придумать всем подарки (семье, родственникам, коллегам, друзьям) - есть ещё Рождество и старый новый год.
А до этого - Новый год отмечается ещё и в зале, где тоже что-то делаем мы (стол, игры).

Потом день рождения сестры. Т.е. тоже нужно придумать подарок (лучше не только от себя, но ещё и от родителей).
И, как правило, организовать д.р. так, чтобы сестре понравилось (с друзьями). Утрясти, чтобы все могли, все было и всем все понравилось.

Потом день свадьбы у родителей. Нужно придумать, как поздравить от нас с сестрой, а ещё, как папа может поздравить маму (потому что папа об этом не думает, а мама обижается).

Потом 14 февраля. Романтические сюрпризы, подарок, времяпрепровождение.

23 февраля - это целый кошмар. Потому что мы традиционно поздравляем своих мальчиков в зале. Мальчиков занимается около 30, девочек - от 5 до 7. Причем активных - 2-3. Из которых две - это мы с сестрой! Обычно мы собираем стол и делаем какие-то подарки, причем оригинальные и тематические, часто "под заказ". Плюс развлекательная программа или ещё что-то приятное.

В общем, ворчу. Надоело все организовывать и придумывать за всех.
В преддверии праздника хочу думать о своём маникюре и прическе.

02 февраля 2014
Зверь10:01  Сауна 5-го февраля!
Сауна по средам!

Сауна 5-го февраля!

А у нас тепло и душевно icon_smile.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

31 января 2014
Дар12:14  Вот что значит - выспался!
лег в 22-50, проснулся в 7-15. Таки выспался - и в итоге такой креатив попер днем!!! icon_scream.gif Уже позвонил двум человекам, договорился о разработке сценария и технической стороне вопроса. Итоги будут в феврале-марте icon_wink.gif

28 января 2014
Теплолюбивая10:30   Настроение меняется как погода осенью. После
Настроение меняется как погода осенью.
После поездки было приподнятое: хотя начиналась она очень негладко, столько накладок я не помню, но потом все накладки сложились паззлом в завершенную картинку - и как мы тронулись, приключения завершились, дальше все было гладко и красиво, и очень душевно - и с детьми, и с волонтерами. Занятие прошло хорошо и результативно, вдоволь наигрались с детьми, а потом и накатались со снежной горки.

Вечером опустилось ниже плинтуса - разбирали инцидент, кот.произошел перед поездкой (у нас один из волонтеров, кот.был ответственен за направление и занятие хотел пойти в обход правил, я не дала, он на эмоциях отказался от участия в поездке). Причем на меня пытались навешать ответственность (и чувство вины), которые я не приняла.
Но чувство удовлетворенности поездкой ушло, осталась зияющая дыра.

Вчера ходила как в воду опущенная, ничего не радовало. Не хотелось работать, никого видеть, слышать, ничего делать.

Вечером была моя очередь дежурить у бабушки.
Влезла на какие-то шкафы и нашла наши с сестрой школьные рисунки, все в перемешку. Обсмеялась.
Взяв в руки, можно угадать - рисовала я или сестра.
У сестрёнки всё аккуратненькое, четкое, прорисованное.
У меня - прослеживается оптимизация энергозатрат :-) Прорисовано ровно настолько, насколько: А - велел учитель, Б - достаточно для получения оценки "хорошо" icon_razz.gif
Кроме тех рисунков, где я выпендривалась и получала от этого удовольствие)) Например, задание (я даже помню) было нарисовать, как ты провел зимние каникулы (подразумевалась природа и зимние виды спорта), а я нарисовала себя, сидящую за столом с книжкой)))

Сейчас ровненько. Готова к производственным успехам. icon_yes.gif
Дар09:34  Русская краса 2014
user posted image
фоткал вчера вместе с инициативной группой - в Коломенском.
По-моему, неплохо. Снежинки, кстати, не фотошопные, а всамделишные.
остальные по ссылке:
http://vk.com/album595540_186259849
Зверь04:27  Сауна 29-го января!
Сауна по средам!

Сауна 29-го января!

Массаж травами - покажем, расскажем icon_smile.gif

Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

www.зверяев.рф