|
|
| Juliette - 17:12 Некст данетка :) |
В большинстве своем все данетки так или иначе основаны либо на реальных событиях, либо на пересказанных легендах, как к примеру, предыдущая ) Но вот следующая - точно из реальной истории. Я сама ее отгадывала с час ) Хотя, наверно, меньше... Ну нет у нас часу свободного времени в лесу, а отгадывали мы ее в перерывах между чем-то )))
Итак: Дождливой темной ночью по дороге едет грузовик. Поскольку ночь, темно и мокро, а автобусы точно не ходят, то сердобольный водитель грузовика берет пассажиров, которым с ним по пути. Сначала он взял одного пассажира, который сказал - где ему надо выйти. Спустя какое-то время - взял второго, который тоже попросил где-то остановить. На первой остановке вышел первый пассажир, а вот на второй остановке водитель обнаружил труп второго пассажира.
Потом повеселее выложу ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Дар - 09:16 Хоккей же! |
После того как купили ребенку новый настольный хоккей (к слову, предыдущий мой комплект продержался 25 лет) - возникла мысль поучаствовать в чемпионате. Помню, во дворе меня с 7 до 14 лет никто не мог обыграть но... оказалось, что начало в сентябре 2013 было. Видимо, теперь только ждать.
http://www.board-hockey.ru/ru/main/contact/ UPD: дозвонился - ура! В Москве можно новичкам присоединиться 15-16 марта, регистрационный взнос =650 рублей. Появился маленький смысл в жизни |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 14:37 Данетки |
Игра простая: рассказывается кусок истории, и необходимо восстановить весь сюжет, задавая вопросы, на которые предполагается ответ =да= или =нет=. Ведущий может и подсказывать )
Ну и перемещаю сюда историю из комментариев: На берегу моря стоит девушка и держит в руках окровавленный палец. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| Juliette - 16:15 Кино-домино :) |
Фильм "Пятая власть" - уже из названия ясно, что ну очень крутой кин ) С претензией. А на мой взгляд - пафосная муть про теорию заговоров и разоблачения. Кэмбербетч смешной - блондин с длинными волосами, хотя декларируется как поседевший, ну очень у него жизнь насыщенная и страшная. Мориц Бляйбтрой вообще не указан в анонсе... Чем кончился - даже не знаю... Через полчаса выключила, ибо ну невозможно так |
|
||
| 14:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Теплолюбивая - 11:07 Вчера была в славном магазинчике платьев. |
Вчера была в славном магазинчике платьев. Под впечатлением! Разные модели длинных платьев (в пол или ниже колена) из натуральных тканей, хорошо сшитые, с симпатичными силуэтами, по весьма приемлимым ценам. Красота! Уехала с двумя, одно платье офисное, отрезное по талии с юбкой - солнышком)), второе ближе к вечернему (сейчас не нашла его на сайте уже). И сестра купила два. И ещё собираемся туда вернутся, модели там меняются довольно быстро.
Кому интересно, вот здесь можно посмотреть: http://baryshnya.com/ Там есть все модели, с указанием размеров, которые есть в продаже сейчас. Находятся они в 1 минуте от Китай-города. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Теплолюбивая - 17:13 В отделе нарастает напряжение между мной |
В отделе нарастает напряжение между мной и моим заместителем. Ситуация длится около двух месяцев. То, что происходит - это не работа в тандеме, как должно быть между руководителем и зам.руководителя. Это больше похоже на противоборство, саботаж и подрыв авторитета.
Готовлюсь к жесткому разговору. Готова к крайним мерам. А самой внутренне некомфортно очень... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Зверь - 15:46 Сауна 12-го февраля! |
Сауна по средам!
Сауна 12-го февраля!
По средам в теплой компании )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 10:55 А тем временем прошло более 1/12 |
А тем временем прошло более 1/12 года... время летит быстро-быстро. Все время кажется, что я все делаю медленно. Или быстро, но не то, что надо, "не туда".
Вчера была на первом занятии в ШПР. Пока было больше похоже на тренинг личностного роста с кратким ликбезом по теме. Люди в группе светлые очень, смотришь - думаешь: сколько же хорощих людей вокруг. Понятно, что занятия будут приятными и легкими.
Вместе с родителями стараюсь осуществить маленькое фин.вложение, пока много времени на это уходит. Надеюсь, что к марту все успешно закончится.
Говорила с начальством про квартальные премии для себя, любимой. Договорились, они - будут Нужно теперь ещё несколько действий для этого сделать.
Организую себе дополнительную приятную физическую активность) Пока это каток, катаемся не часто, но регулярно. Со след.недели добавиться бассейн, про фитнес-клуб не решила пока. Ходили смотреть в ближайший к моей работе - все хорошо, но в "час пик" (19-20) очень много народу везде - и на групповых занятиях, и в тренажерке - буквально очереди к тренажёрам стоят.
Стараюсь выравнять отношения с Юрой, убрать то, что не нравится. Пару раз говорили очень откровенно, вроде бы, получилось донести, что мне не нравится и с чем я мириться не буду вплоть до крайних мер. У него, похоже, эмоциональный спад - ему ничего не хочется. Думаю, как можно его встряхнуть. Идеи приветствуются!) Ибо подавать заявление, когда он в таком состоянии, не хочется ну совсем. Регистрация должна быть праздником, должна быть желанной.
Ещё, на январской зачетной неделе на тренировках (у нас устраиваются внутренние соревнования), я выбила 535 очков с 3 метров и 410 с 5 м (из 600 возможных очков) - мои рекорды на соревнованиях.
Ещё, пытаюсь традиционными методами убрать пару болячек, которые досаждают. Результат ещё не достигнут, но прогресс есть.
Одну поездку с ВФ провели, вторую готовим. Я решила для себя, что, чтобы набираться опыта работы с нужной возрастной категорией, пока занимаюсь с младшими там (1-4 классы) - раньше я чаще всего была у средних.
Вот вроде бы и все, что я успела сделать из шагов "туда" за эти полтора месяца... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 23:02 кто хочет - тот делает |
а кто не хочет - выпендривается. и еще подтвердилась одна из истин, сказанных папой: не делай людям добра - и не получишь зла. |
|
||
| Дар - 15:39 Субботник |
| Впервые за 4.5 года работы в банке - вышел работать в субботу. приехал к 9-45, с 11-10 до 13-00 работы не было, потом снова поперло. Плюсы: заплатят +4000. Минусы: в это время празднуют день рождения брата жены, похоже, к ним уже не успею... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 17:17 празднично-ворчательное. |
Немножко не люблю это время года. С одной стороны - скоро весна. С другой - очень много всего приходиться организовывать и думать)
После Нового года (который уже несколько лет подряд проводим и организуем мы), к которому нужно придумать всем подарки (семье, родственникам, коллегам, друзьям) - есть ещё Рождество и старый новый год. А до этого - Новый год отмечается ещё и в зале, где тоже что-то делаем мы (стол, игры).
Потом день рождения сестры. Т.е. тоже нужно придумать подарок (лучше не только от себя, но ещё и от родителей). И, как правило, организовать д.р. так, чтобы сестре понравилось (с друзьями). Утрясти, чтобы все могли, все было и всем все понравилось.
Потом день свадьбы у родителей. Нужно придумать, как поздравить от нас с сестрой, а ещё, как папа может поздравить маму (потому что папа об этом не думает, а мама обижается).
Потом 14 февраля. Романтические сюрпризы, подарок, времяпрепровождение.
23 февраля - это целый кошмар. Потому что мы традиционно поздравляем своих мальчиков в зале. Мальчиков занимается около 30, девочек - от 5 до 7. Причем активных - 2-3. Из которых две - это мы с сестрой! Обычно мы собираем стол и делаем какие-то подарки, причем оригинальные и тематические, часто "под заказ". Плюс развлекательная программа или ещё что-то приятное.
В общем, ворчу. Надоело все организовывать и придумывать за всех. В преддверии праздника хочу думать о своём маникюре и прическе. |
|
||
| Зверь - 10:01 Сауна 5-го февраля! |
Сауна по средам!
Сауна 5-го февраля!
А у нас тепло и душевно 
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
||
| Дар - 12:14 Вот что значит - выспался! |
лег в 22-50, проснулся в 7-15. Таки выспался - и в итоге такой креатив попер днем!!! Уже позвонил двум человекам, договорился о разработке сценария и технической стороне вопроса. Итоги будут в феврале-марте |
|
||
| Теплолюбивая - 10:30 Настроение меняется как погода осенью. После |
Настроение меняется как погода осенью. После поездки было приподнятое: хотя начиналась она очень негладко, столько накладок я не помню, но потом все накладки сложились паззлом в завершенную картинку - и как мы тронулись, приключения завершились, дальше все было гладко и красиво, и очень душевно - и с детьми, и с волонтерами. Занятие прошло хорошо и результативно, вдоволь наигрались с детьми, а потом и накатались со снежной горки.
Вечером опустилось ниже плинтуса - разбирали инцидент, кот.произошел перед поездкой (у нас один из волонтеров, кот.был ответственен за направление и занятие хотел пойти в обход правил, я не дала, он на эмоциях отказался от участия в поездке). Причем на меня пытались навешать ответственность (и чувство вины), которые я не приняла. Но чувство удовлетворенности поездкой ушло, осталась зияющая дыра.
Вчера ходила как в воду опущенная, ничего не радовало. Не хотелось работать, никого видеть, слышать, ничего делать.
Вечером была моя очередь дежурить у бабушки. Влезла на какие-то шкафы и нашла наши с сестрой школьные рисунки, все в перемешку. Обсмеялась. Взяв в руки, можно угадать - рисовала я или сестра. У сестрёнки всё аккуратненькое, четкое, прорисованное. У меня - прослеживается оптимизация энергозатрат :-) Прорисовано ровно настолько, насколько: А - велел учитель, Б - достаточно для получения оценки "хорошо" Кроме тех рисунков, где я выпендривалась и получала от этого удовольствие)) Например, задание (я даже помню) было нарисовать, как ты провел зимние каникулы (подразумевалась природа и зимние виды спорта), а я нарисовала себя, сидящую за столом с книжкой)))
Сейчас ровненько. Готова к производственным успехам. |
|
||
| Дар - 09:34 Русская краса 2014 |
 фоткал вчера вместе с инициативной группой - в Коломенском. По-моему, неплохо. Снежинки, кстати, не фотошопные, а всамделишные. остальные по ссылке: http://vk.com/album595540_186259849 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 04:27 Сауна 29-го января! |
Сауна по средам!
Сауна 29-го января!
Массаж травами - покажем, расскажем 
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
www.зверяев.рф |
|
||
|