mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
05 февраля 2007
Тигренок13:38  Удивленно
Только что зашла на сайт нашего Новотихвинского женского монастыря и с удивлением прочитала, что, оказывается, у Екатерин сегодня именины... icon_eekflash.gif (Я-то думала, у нас у всех только 7 декабря день Ангела... icon_redface.gif ) Так что поздравляю всех Екатерин Форума с Днем Ангела! rose.gif rose.gif rose.gif
И готова принимать поздравления сама... icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:02  Когда за дело берутся профессионалы.
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина.
Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. icon_angel.gif
Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. icon_big_eyes.gif
Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!)
Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).

Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  07:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

04 февраля 2007
Тигренок18:38  Валентинр - онлайн-копилка валентинок.
Валентинр - онлайн-копилка валентинок.

Вы заводите свой Валентинр, берете кнопку, виджет или просто ссылку и размещаете там, где ее смогут увидеть ваши друзья. Друзья заходят по ссылке и пишут вам валентинки с пожеланиями и признаниями. Но валентинки вам не показываются сразу, а хранятся в секрете - можно увидеть только их количество. В День Валентина (14 февраля) в 06:00 по Московскому времени валентинки открываются и только после этого их можно будет прочитать.

Отправьте мне валентинку...
icon_redface.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 февраля 2007
Матроsкин14:36  Пилатес.
То, что называют западной йогой или simple yoga.
Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.

Стояла на мостике. icon_biggrin.gif Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.

Планирую ходить раз в 2 недели.
Довольна.

И - краткие итоги месяца занятий.
Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес).
Результаты.
вес: около 0,5 кг минус.
самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна.
упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать.
силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, icon_angel.gif попа - стала круглей и выше. icon_shuffle.gif

Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.

rosey.gif

02 февраля 2007
Матроsкин14:12  Белки делают запасы и поют песни.
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли.
Это правда! Так и было.

user posted image

Адрес сайта - на картинке.
rosey.gif
Тигренок13:15  Корпоративный ланч
Только что (!!) вернулись с ланча. По пятницам он у нас корпоративный. Сегодня обедали в ресторане японской кухни "Васаби". Не думала, что бизнес-ланч по-японски настолько вкусный!!! icon_razz.gif Я съела ролл, какой-то безумно вкусный мисо-суп, рис с овощами и лососем, пирожное и зеленый чай... Мням! icon_razz.gif По-моему, я научилась орудовать палочками и даже есть ими рис! icon_yes.gif Хотя все равно для подстраховки попросила европейский прибор. icon_redface.gif
По-моему, я начинаю любить японскую кухню! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок07:34  Конференция
Конференция вчера удалась на славу. icon_yes.gif Получилась даже, я бы сказала, конференция международного уровня, потому что участники (всего около 200) были даже из Франции! А еще из Краснодара, Тольятти, Перми, Челябинска, Тюмени… Я таки повидалась со своим научным руководителем. Ничего дядечка, с юмором. Заметил, что я очень волнуюсь (как обычно перед выступлением) и подмигнул: «Если будете падать, я здесь, я рядышком, я вас поддержу». Моя работа, к моему немалому изумлению, вызвала живейший интерес. Столько вопросов!!! icon_yes.gif Вот что значит – творчество Толкиена в России почти обойдено академическим вниманием! Я даже не ожидала. icon_redface.gif Еще большей неожиданностью стало для меня то, что перед конференцией ко мне подошла журналистка из газеты «Народный учитель», которую выпускает педуниверситет и сказала, что пришла на конференцию специально ради моей работы и хочет взять у меня интервью. icon_big_eyes.gif Изумлению моему не было границ. В итоге, правда, переговорить мы все же не успели, и переназначили встречу на вторник. После конференции я еще повидала Ингу Мальцеву – мы с ней в колледже учились вместе. Она тоже выступала на конференции в этот же день, только во второй половине. Я думала, она придет и первую послушать, и очень огорчилась, когда не нашла ее в аудитории. В итоге мы случайно столкнулись около киоска и проговорили почти полчаса. На работу я только в обед попала.
И сразу радость – письмо от Саши. Несколько ласковых (icon_love.gif) строчек, как всегда – некогда ему. Но я даже за это благодарна. heart.gif Я понимаю, что Москва большой город, что темп жизни в нем бешеный, и от этого грустно… icon_whiteface.gif Но я надеюсь, что Саша все же найдет время и напишет. Или приедет. Я уже мечтаю о том, как буду проводить для него экскурсию по городу. icon_smile.gif Оказывается, я столько о нашем городе знаю – даже сама не ожидала. icon_biggrin.gif
Такие вот дела. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 февраля 2007
Матроsкин15:12  Знаете?
Оказывается, это - очень разное - хотеть уткнуться носом в плечо, улыбаться, просто тихо сидеть и реально это делать, реально не расставаться, быть вместе.
Ощутила вчера.
green_confused.gif
И так тянет в безответственные конфеты-букеты...
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

31 января 2007
  15:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Матроsкин11:54  Свершилось!
Да! Он - пошел.
СНЕГ!
icon_love.gif
Вчера, вечером, прямо с неба.
icon_yes.gif
И ничего, что мало, и ничего - что уже почти растаял. Он - лежал!
И вокруг все было белым.
Зима!
icon_break.gif

30 января 2007
Матроsкин14:38  Из размышлений.
Мало кто знает и копал так глубоко, но
Теория Фрейда о бессознательном и либидо (так популярная в мире) претерпела множественные изменения еще при самом отце-основателе, более того, одна из последних его монографий носила название "Эрос и Танатос", где - Эрос - это общее стремление человека к жизни во всей ее полноте, а Танатос - такое же сильное и всеобъемлющее стремление к смерти.
*по крайней мере так нам говорили на лекциях*
Такая дуальная система присутствует в каждом человеке. Более того, оба стремления на разных этапах являются движущей силой к развитию и дают мощную векторную энергию.
Скажем, это хорошо проявляется в творчестве. Кому-то заряд и посЫл дает счастье, радость, а кто-то может творить только в печали.

Почему я об этом пишу?
Потому что тут, в ЖЖ, это тоже видно.
Виден Эрос и жажда жизни одних, или тихое счастье, или громкое...
Грусть, тревога, подавленность, Танатос в других.
Какое же все разное, да? icon_smile.gif
А как у вас, что движет вами?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
  11:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Тигренок07:40  Про вчера
А мне вчера аванс выдали… Вот… icon_razz.gif Отдаю вчера денежки маме, она говорит: возьми себе столько-то. Я подумала-подумала, говорю: «Не-а! Я завтра в книжный пойду, а в такие магазины (и в магазины, продающие компакт-диски) меня лучше запускать с как можно меньшим количеством денег». Тем более, что я не так давно подсела на Паоло Коэльо. Прочитала у него «Алхимика» (немножко осталось дочитать), мне очень понравилось. Особенно эпиграф: «Если ты чего-нибудь действительно хочешь, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого» heart.gif
В книжный точно сегодня зайду. icon_yes.gif
Одно огорчает – уже третью неделю не могу попасть к своему мастеру в парикмахерскую. icon_whiteface.gif green_cry.gif
Nimlot00:45   Привет, народ! Дорогие друзья
Привет, народ!
Дорогие друзья кураторы! Меня отключили от группы кураторов, а там у нас в нашем разделе лежал чудесный архив всяких притч. Я его куда-то утреяла. Если кто будет столь щерд и добр душой - поделитесь! Буду весьма признательна!

29 января 2007
Тигренок15:20  Странности
Случается же в жизни... icon_insane.gif
Раиса Шолемовна подарила мне книгу Милорада Павича "Хазарский словарь" (женскую версию). Я очень давно хотела эту книгу получить icon_smile.gif Теперь буду читать.
И сегодня у меня необъяснимым образом пополнился баланс телефона, с учетом того, что ни мама ни я не вносили никакого платежа. icon_smile.gif
Такие вот странности творятся. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин13:43  Вопрос месяца.
Как они* тебя такую** терпят?

*Они - мужчины, друзья, родственники, коллеги по работе.

**Такую - какая есть.
icon_biggrin.gif

Как вы меня терпите?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

28 января 2007
Матроsкин23:44  Кое-что про Новый Год...
Вечер 31-го декабря.
user posted image

Утро - 1-го января.
user posted image

Еще - в комментах.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 января 2007
Матроsкин23:13  Про силу.
"Я - сильней. Поэтому твои желания и капризы будут выполнятся в первую очередь. Тебе понятно?"

icon_rolleyes.gif Кажется, я уже где-то это слышала...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок17:17  "Консервы"
25 января на экраны вышел фильм Егора Кончаловского "Консервы", консультантом которого выступал мой брат Александр Орловский aka Финист. Я хотела пойти посмотреть, но узнала, как расшифровывается название фильма и теперь боюсь, что фильм жестокий. Не хочу смотреть жестокости в кино...
Ребята, кто смотрел фильм, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527
Профиль Перейти