mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

02 апреля 2009
Nusa02:37  Фильм must be seen
Сегодня ездили к деткам в Серпухов, к малышастикам в приют. Проводить необычное занятие "День наоборот".
Играли все с огромным удовольствием! С особой радостью обматывали в конкурсе друг друга, а затем и дядю Борю туалетной бумагой.
Что меня удивило/порадовало в это раз - что наравне с малышами трёх-шести лет в наших заданиях с необыкновенным энтузиазмом и интересом участвовали средние мальчики (это им лет десять-двенадцать наверное).
А с каким чувством они наперегонки пили сок из детских поильничков!

И спрашивали ещё - а когда вы к нам, к средним ребятам приедете?

Но впечатление дня heart.gif (как это странно для 1 апреля) - фильм "Жизнь прекрасна".
(Премии "Оскар" за лучшую режиссуру (Роберто Бениньи),
лучший фильм на иностранном языке,
лучшую музыку к драме (Никола Пиовани).)

Борька включил нам его по дороге, когда мы ехали в Серпухов, и ровно вторую его часть мы досмотрели на обратном пути.

Как прочитала в одном из отзывов (уже вечером) "Первую половину фильма хотелось смеяться настолько, насколько во второй хотелось плакать." - да, лучше я и не скажу.

Не помню, какой ещё другой фильм я бы так смотрела - icon_smile.gif даже не помню как туда ехали, как обратно..
Даже не помню с какой скоростью ехал Боря!
А кто не раз имел удовольствие ездить с Борей, тот меня поймёт good.gif

Я думаю, это один из лучших фильмов, которые я видела в последние несколько лет.

А вы смотрели?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 апреля 2009
Jara13:32  Резонансное консультирование (4-5 апреля)
Открытые лекции по психологии в НИИ СП и ПРЛ.

Тема: Интегративный метод резонансного консультирования предполагает построение особых отношений между консультантом и клиентом, которые называются «резонансными». Особый акцент делается на использовании эмоционально-чувственной сферы консультанта как основного «инструмента» диагностики и помощи. В результате повышается точность и скорость консультирования, снижаются энергетические затраты консультанта.

Проводит: Петрушин Сергей Владимирович - кандидат психологических наук, доцент факультета психологии Казанского государственного университета, директор «Тренинг-Центра ИНО КГУ», психотерапевт, автор книг по психологической практике. Сайт: http://petrushin.ru

Формат: суббота, воскресенье 11.00-19.00 ч.

Участие: Предварительная запись обязательна (!) Вопросы: по тел. 8-916-125-05-33 (Алёна).

Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ".

Сбор: к 11.00 субботы 4 апреля. Пожалуйста, приходите вовремя!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 марта 2009
newman15:57  Белые пятна на картах...
Верней черный прямоугольник: http://beta-maps.yandex.ru/?ll=179.191037%...C0.234434&l=sat

30 марта 2009
newman15:53  Крушение мира
Я тут очень давно пребывал в идиалистических мечтах. Насмотревших художественных фильмов и рекламы всегда считал что курьерская служба это реально курьерская доставка. Типа в любую точку Земли за 24 часа icon_smile.gif
Ан нет - реальность намного суровей icon_smile.gif DHL говорит что им нужно аж 2 РАБОЧИХ дня что бы доставить пакет документов из Тулы в Киев. Почто России берется сделать тоже самое за неделю, но при этом за такую же сумму как и DHL. Куда не кинь - везде клин.
В общем намного проще и быстрей доехать до Москвы и передать пакетик с проводником поезда Москва-Киев. Затрат по времени меньше суток. Да и по деньгам почти столько же icon_wink.gif В общем дружите с проводниками скорых поездов icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara12:51  Желтый Ангел
Когда я тусовалась в театре Александра Белова и за два года даже дотусовалась до "звезды массовки" icon_lol.gif , помню спектакль "Мой печальный Пьеро" о жизни и творчестве Александра Вертинского. Очень любила я этот театр в бывшей церквушке, выстроенный собственными руками актеров зал, где зрители сидели чуть ли не на сцене, и во время постановочных боев рапиры свистели у первого ряда над головой, а на репетиции приходили посмотреть дети из дома напротив.......... И очень любила этот спектакль, трогательные песенки вперемешку с рассказом от имени Автора, ненавязчиво-искреннюю актерскую игру - а только так и возможно, когда зритель смотрит в упор...... Каждая песня - целая история, целая жизнь, проживаемая актерами и зрителями за несколько минут, пока она звучит......... и так - весь спектакль........

"Желтый ангел"

В вечерних ресторанах,
В парижских балаганах,
В дешевом электрическом раю
Всю ночь ломаю руки
От ярости и муки
И людям что-то жалобно пою.

Звенят, гудят джаз-баны
И злые обезьяны
Мне скалят искалеченные рты.
А я, кривой и пьяный,
Зову их в океаны
И сыплю им в шампанское цветы.

А когда наступит утро, я бреду бульваром сонным,
Где в испуге даже дети убегают от меня.
Я усталый старый клоун, я машу мечом картонным,
И в лучах моей короны умирает светоч дня.

Звенят, гудят джаз-баны,
Танцуют обезьяны
И бешено встречают Рождество.
А я, кривой и пьяный,
Заснул у фортепьяно
Под этот дикий гул и торжество.

На башне бьют куранты,
Уходят музыканты,
И елка догорела до конца.
Лакеи тушат свечи,
Давно замолкли речи,
И я уж не могу поднять лица.

И тогда с потухшей елки тихо спрыгнул желтый Ангел
И сказал: "Маэстро, бедный. Вы устали. Вы больны.
Говорят, что Вы в притонах по ночам поете танго.
Даже в нашем добром небе были все удивлены".

И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи,
Утирая фраком слезы, слезы боли и стыда.
А высоко в синем небе догорали Божьи свечи
И печальный желтый Ангел тихо таял без следа.

Вертинский А. 1934
Матроsкин01:38  Англоязычные песни.
Никогда в них не вслушиваюсь. Мне хватает набора звуков, положенных на музыку и ритмизованных в ней. Ибо слышу я примерно такое:
Хэй, тиче, лизекицэлон!
Кто угадает ,что это на самом деле?
Я - только вчера поняла и то в версии русскоязычного проекта.
icon_lol.gif
А вы говорите....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 марта 2009
Гала15:46  СС
"У нас с женой пока нет детей. Есть планы icon_smile.gif И когда мы думаем о будущем ребенке, то появляется куча "страшилок". Многие знакомые любят рассказывать о бессонных ночах и детском плаче, нервотрепке с болезнями и докторами, больших денежных тратах. При этом другие люди (их гораздо меньше) рассказывают совсем о другом.

О радости, о новом видении на свою жизнь, понимании ее реальной ценности. Об огромной мотивации к жизни и познанию мира. Это все им дает ребенок. И ради него можно просыпаться среди ночи, зарабатывать больше денег, эффективнее планировать свое время. Для этих людей ответственность за детей не равна предательству себя или жертве.

Я уверен, что ответственность - это всегда возможности. Каждый раз, когда я беру на себя новую ответственность - я встаю на ступеньку выше. По лестнице, ведущей к самым важным целям, к реализации моего предназначения. Но если я не понимаю (или обманываю себя), зачем мне лично нужна эта ответственность, то она легко превращается в тяжкое бремя...."
сперто здесь
http://dreamco.ru/2007/03/23/semya-i-deti-...-ili-podderzhka
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 марта 2009
newman16:39  Вот ты блин
Только состоянием эйфории можно объяснить то что я подписался на очередную авнтюру icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Jara08:56  28-31 мая в Питере
Тренинг-центр АльфаЛидер организует мастер-класс Френка Фарелли, автора провокативной терапии.

Семинар будет проходить в следующем формате:
Фрэнк Фаррелли будет проводит сессии, демонстрируя метод, благодаря чему участники будут обучаться стилю ведения сессии. После каждой сессии участники семинара смогут задать вопрос. На сессию выделяется 25 минут, после чего происходит обсуждение течении 15 минут.

В настящее время будет проводиться обучающая программа по провакативной терапии Фрэнка Фаррелли. Каждый семинар будет состоять из 4 дней. В течении этого семинара будет несколько учебных блоков, цель которых - научить участников провокативной терапии.
Один учебный блок будет представлять из себя цикл упражнений на отработку восприятия клиента, создания метафор.
Следующий блок будет представлять из себя работу с видеокамерой и разбором сессии Фрэнка Фаррелли. Участники будут задавать вопросы во время просмотра сессии. В каждый момент времени любой из участников может поднять руку и задать вопрос Фрэнку Фаррелли, почему Фрэнк поступил так. В этот момент останавливается видео и Фрэнк отвечает на вопрос. После чего будет дальше проходить просмотр и так всю сессию в режиме супервизии.
Третий блок будет состоять из клиентской работы, когда Фрэнк будет брать на терапию желающих, и каждый участник может уже видеть паттерны работы мастера, исходя из опыта упражнений и разбора супервизии.
Четвертый блок будет состоять из персональной работы в провокативном стиле участников семинара, где каждый получит опыт ведения провокативной терапии. В конце семинара участники получат сертификат подтверждающий, что они проходили обучение провокативной терапии у Фрэнка Фаррелли.

Обучение состоит из цикла семинаров, где участники могут в перерывах между семинарами получать опыт работы в провокативном стиле и в следующий семинар задавать вопросы о своем опыте, повышая свою практическую компетентность.

24 марта 2009
newman23:19  Трудно плыть в солянной кислоте...
Трудно писать оффициальные письма на французском языке, не зная оного. Очень трудно icon_smile.gif
Гала16:20  Азарт
Мы скаковые лошади азарта
На нас еще не мало ставят карт
И может быть мы рухнем где-то завтра
Но это завтра, а сейчас - Азарт
user posted image
newman00:23  Втыкалово
Втыкательная флешка: http://soytuaire.labuat.com/
Ждем когда загрузится, а потом жмем play в центре экрана.
Ну и мышкой можно поводить, пока флешечка играет icon_wink.gif

23 марта 2009
Гала17:46  Как мы провели 22 марта
Весна, однако...
user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara11:30  Вы-дыхаем!!
В субботу в НИИ прошла защита дипломных проектов выпускников-тренеров.
Защитились трое - удивительные, красивые, полюбившиеся всем нам девушки из Екатеринбурга. Поздравляем!! birthday.gif
Темы дипломов (и, соответственно, разработанных самостоятельно и уже продаваемых (!) тренинговых продуктов):
"Обучение принципам повседневного этикета как метод социализации подростков" (тренинг "Этикет на все случаи, или Неслучайный этикет") - да-да, я с трудом поверила, но судя по реакции участников в видеозаписи, тренинг им был далеко не в тягость icon_smile.gif
"Использование методов экспресс-диагностики по внешнему виду для повышения эффективности коммуникаций" (тренинг "Сигналы личности").
"Методы активизации творческого мышления" (одноименный тренинг).
Остальные - дорабатывают свои, не менее грандиозные, проекты. Их мы заслушаем 6 июня icon_fly.gif
По этому случаю - от-ды-ха-ать!!!!
ps.gif чуть не забыла, хвастаюсь: впервые была в приемной комиссии icon_cool.gif

20 марта 2009
Эннпик15:42  Ау! Мы ищем!
Мы ищем новые записи про новости, про то, как вяжется шарф, про возвращение в Москву, ну хотя бы фоточку котёнка!!!

heart.gif heart.gif heart.gif
newman12:11  Педантическое
Фамилия по рождению и девичья фамилия - это две разные разницы icon_smile.gif
newman09:57  Психосоматика, психосоматикой...
Но пришло время жрать таблетки icon_smile.gif

19 марта 2009
Jara19:02  Отдам в хорошие руки
рюкзак-кенгурушку. "Чикко", цвет хаки, с твердой спиной (в лежачем положении можно таскать мелкотравчатого с рождения).

Игорь гулял в нем первые полгода. Потом мне стало тяжеловато, а потом он начал ходить ногами.

У Димы была кенгурушка тряпошная, и "ходил" он в ней больше полутора лет. Он был самый мелкотравчатый из всех, ножки слабые - пошел только в год и два. Зато сейчас ноги как у лося icon_biggrin.gif Я с ним была очень мобильной: и в гости, и к родителям, и в лес... Помню-помню: на спине рюкзак с вещами, на пузе - рюкзак с детем, и - автостопом в леса icon_rolleyes.gif Хорошо!!

А Насте кенгурушка почему-то оказалась невостребованной. Наверно я просто забила и таскала ее вручную, ну или на коляске-тросточке.

А все ж Кенгурушка - весчь!! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman18:40  Пердчувствие его не обмануло :)
Кобыла с воза - бабе легче icon_smile.gif
newman15:07  про овечек

Зверь

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 377506032