| Тигренок - 10:46 Последние события |
Работаю не покладая рук. Сворачиваю чертежи, перевожу что-то… и сижу без обеда. Решила похудеть, а то обнаружила, что не влезаю в теплые джинсы. В летних ходить холодновато уже… В воскресенье ходили в цирк. Бесподобная программа, классика циркового искусства. Акробаты, клоуны, фокусник, животные дрессированные… В общем, яркое, замечательное представление… Если получится выцарапать фотки у Сани – выложу, непременно. А так – уже третий день еле вечером добираюсь до кровати. Устаю, поэтому дома за комп не сажусь, и в аське теперь меня почти не поймать, разве что в воскресенье… (звиняйте, кто потерял ). В следующее воскресенье снова билеты в цирк, на этот раз водный. Ух, первый раз в жизни увижу дельфинов! И морских котиков! Места просто замечательные (а сколько программ в цирке надо было мне посмотреть, чтобы до меня дошло, где в цирке хорошие места!). Друзья-форумчане, вы уж не теряйте меня совсем! Как смогу – буду появляться! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 13:09 Не получится сейчас регулярно бывать в |
Не получится сейчас регулярно бывать в Инете и аське… по разным причинам. Вечером разве что, да и то редко. Миль пардон, не теряйте… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 09:50 Не высыпаться, оказывается, очень плохо… |
Не высыпаться, оказывается, очень плохо… Который вечер уже часам к 10 клюю носом… Ничего не могу с собой поделать, глаза закрываются просто сами собой. Спасибо, что Саня хотя бы понимать стал, отпускает меня спать. Или он просто чувствует во время разговора по телефону, когда я надолго замолкаю – значит, засыпаю потихонечку, и не слышу, что он говорит. Ну, хотя бы он не обижается! С утра тоже второй день засыпаю над клавиатурой компьютера. Неудивительно, вставать-то рано, в 5.30 примерно, потом еще на работу ехать. Жаль, что я и в субботу работаю, а то высыпалась бы хотя бы немного… А в воскресенье у меня еще два ученика. В общем, график очень и очень плотный… Сегодня нам пропуск на работе выдали. Этакая карточка в пластиковом мешочке, которую надо носить на шее, на цепочке. Интересно, зачем – на стройплощадке и так вроде все свои, машины у меня нет, а пешком до города ходить я еще не окончательно сошла с ума. Так что пропуск чисто символический. Ладно, хоть фамилию мою на карточке написали правильно, а то каждый взрослый в ней, по меньшей мере, две ошибки делает, если не три. Холодно. И на улице, и на душе холодно. Вчера опять задумалась об Алексе, но уже как-то отстраненно. Странно, что он начал заниматься автоматизацией оценки работы персонала. Вроде бы это не его. Интересно, а он бросил играть на гитаре? Вот по песням его я и вправду соскучилась. Раньше я могла их послушать редакции, но теперь в редакцию просто не успеваю – работаю допоздна. А из моих знакомых никто не поет, а дома музыку послушать я не успеваю, потому что засыпаю очень рано… Но если бы он мне ответил тогда… Чего мне надо? Да просто поговорить с ним за жизнь, может быть, уговорить его спеть… и все. Я бы выкроила время на это. И очень-очень постаралась бы не жалеть ни о чем… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 06:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Тигренок - 11:58 Я вернулась! |
Я вернулась! Инет, правда, пока медленный, и нечасто можно будет заходить. Да и вообще на стройплощадке условия поначалу были такие, что можно было помереть, не сходя с места - ни отопления, ни туалетов... в общем черти что. Даже сижу я пока не на своем месте. Один человек у нас уволился... В субботу была корпоративная вечеринка в ресторане. Боже мой, как я боялась - в первый раз, да еще в ресторан... Ресторан восточной кухни "Халиф". Мама и Саня, по-моему, волновались больше меня - целый вечер обрывали мне телефон. Ресторан мне понравился. Романтическая обстановка, вкусная еда, живая музыка... Честно, я даже шашлык поела, хотя обычно его не ем. А вообще все было вкусно. И музыка была потрясающая, и танцы. Наши сотрудники остались довольны . И домой я пришла только в час ночи. Одно меня огорчает - Он так и не пригласил меня танцевать. А с секретаршей нашей повальсировал . Танцует он просто великолепно. А я вот не умею. Хотя девочки говорят, что я великолепно чувствую музыку. Такие вот дела.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 12:26 "Праздники" |
Вот вам, пожалуйста!!! Все выходные к чертям собачьим! Наши турки (мусульмане, конечно же) решили, что отдыхаем мы 2-го с обеда и 3-го, а 4,5 - работаем. И ничего, что в это время не работают наши субподрядчики, ничего, что все остальные отдыхают - сиди, как дурак, в офисе на стройплощадке с 8 до 18... Не хочу я так... Никогда больше не пойду работать в турецкую компанию. Они нас и за людей-то не считают... Звонит мне сегодня шеф: "Соедини Мурат-бей!" - и трубку хлоп. А ведь обещали, что будут соблюдать КЗоТ. Как же! Девять часов рабочий день, шестидневка, сверхурочные - и хоть бы оплачивали это!... Я люблю свою работу, свои переводы, но место своей работы - не люблю... Если бы могла, ушла бы... Но у нас в городе рынок труда переводчиками просто перенасыщен, поэтому работу по специальности фиг найдешь... |
|
||
| Тигренок - 07:24 Тест Люшера |
Протестировалась: http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm Результаты: Тревожность: 7 ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ Вы стремитесь уйти от конфликтов и достичь безопасности своего положения, так как Вас преследует ощущение физического дискомфорта и страх перед одиночеством. Вы стремитесь чувствовать себя легко и свободно физически, крайне нуждаетесь в убежище от эмоциональных конфликтов, где можно отыскать внимательные отношения и любовную заботу. Очень боитесь душевной пустоты и разлуки с близкими людьми. Испытываете потребность в бесконфликтной и приносящей отдых защищенности. Вы нуждаетесь в чувственно удовлетворяющем уюте, Вам необходимы щадящие внешние условия и прочные гарантии личной безопасности. ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ Вы наделены воображением, эмоциональной чувствительностью, желаете проявления этих качеств, особенно в обществе столь же чувствительного человека. Мечтаете о необременительном, чувственно возбуждающем контакте. Стремитесь к возбуждающим и увлекающим предприятиям. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро пробуждает в Вас заинтересованность и энтузиазм. СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА В стремлении добиться желаемого Вы постоянно наталкиваетесь на яростное сопротивление. Поэтому чувствуете себя вконец измученным и вынужденным смириться с обстоятельствами. Из-за внешнего давления и преград на пути к желанной цели Вы чувствуете себя несчастным. Любая Ваша попытка отстоять свои права встречает сопротивление и заканчивается безуспешно. Вы полагаете, что мало что можете изменить в сложившихся обстоятельствах, а потому Вы должны использовать наличную ситуацию наилучшим образом. Безоглядное стремление к цели привело Вас к разочарованию. Ваши надежды что-либо радикально изменить угасли. Имеет место посильная адаптация к сложившимся условиям. ПРИЧИНА СТРЕССА. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМАЦИИ,ПРИВОДЯЩИЕ К НАРУШЕНИЮ АДАПТАЦИИ. Первичное действие: интенсификация возбуждения и выраженная восприимчивость ко внешним раздражителям. Психологически: Вы хотите преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как Вы чувствуете, отделяет Вас от других. Стремитесь избежать чувства одиночества и обособленности, чтобы познать и интенсивно пережить все возможности, которые предлагает жизнь. Вы стремитесь просуществовать сполна и узнать реальность со всех сторон, испытав все доступное и возможное. Не допускаете никаких ограничений, стремитесь действовать свободно и без помех для того, чтобы иметь возможность полностью отдаться своим увлечениям и делать лишь то, что Вы сами считаете правильным и заслуживающим внимания. Вы негодуете, когда Вас как-либо ограничивают и стесняют. Требуете, чтобы Вам не чинили препятствий и предоставили полную свободу.Коротко: упование на будущее самоопределение. АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА Вы не желаете вовлекаться в чьи-либо разногласия, предпочитаете оставаться в стороне.
Мдя... Это правда, почти на 100%... |
|
||
| Тигренок - 07:11 Выходные... |
Все воскресенье просидела дома. Планировали с Сашей пойти прогуляться по интересным памятникам нашего города: памятник Человеку-невидимке, памятник сантехнику, статуи работников железной дороги на вокзале... Однако стояла такая хмурая и пасмурная погода, что мы предпочли остаться в тепле и есть блинчики со сгущенкой... А в субботу нас отпустили с работы на час пораньше. Я, как порядочный человек, вспомнила, что еще не купила подарок на годовщину, и рванула в магазин. Нужного мне диска (конечно же! ) не оказалось, пришлось заказать. Может, привезут в середине недели... А открытку вообще пришлось покупать в Сашином присутствии, и потихоньку ее от него прятать, вызывая улыбки продавцов... У меня завтра могут отключить Интернет на работе... не знаю, на сколько. Может быть, его у меня вообще не будет... Поэтому, на всякий случай - до свидания... |
|
||
| Тигренок - 06:09 Похолодало... |
Похолодало вдруг внезапно и резко. Позавчера еще на улице было тепло, а сегодня дует холодный пронизывающий ветер, и с неба летят колючие нетающие снежинки... В выходные у нас с МЧ годовщина. Три года!!! С ума сойти. Скандалили, ссорились, обижались друг на друга - а вот не разбежались же до сих пор... В офисе на стройплощадке до сих пор нет отопления... Не хочу туда переезжать. Вообще меня стали напрягать эти турки. Не могу объяснить, почему. Может быть, я соскучилась по нормальному русскому общению - русских у нас по сравнению с турками очень мало. Не хочу на стройплощадку! Хочу остаться в городе (стройка находится вне городских кварталов, в лесополосе), видеть дома, окна, людей на улице, слышать нормальную русскую речь... Эх... |
|
||
| Тигренок - 08:37 Настроение... |
Настроение - пойти и повеситься. Серьезно. Чувствуешь себя никчемной пустышкой. И поделиться не с кем, некому пожаловаться. НЕНАВИЖУ себя! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 06:14 Новый офис |
| С понедельника (со вчерашнего дня) офис сидит на чемоданах - со дня на день переезжаем на стройплощадку. Это вообще не в городе, в сторону Широкой Речки, добираться туда проблематично будет - но ничего, выдержу!!! Просто, наверное, очень интересно будет смотреть, как возводится здание, прямо на глазах... Всю жизнь мечтала посмотреть на то, как работают башенные краны вблизи, и никогда не верила, что они движутся по рельсам... В общем, будет интересно, как мне кажется. И через год на этом месте будет огромный торговый центр... |
|
||
| Тигренок - 06:38 Выходной |
Вчера ездили с Саней в гости к его дедушке и бабушке. Попили чай, поговорили немного. А потом прогулялись по городу. Удивительно, но погода была теплая и солнечная. Нетипично для Урала. В субботу позвонил Сережа Ивкин, мой большой друг. Приглашал на концерты в "Свезар", жаль, что я не могу в субботу. А вообще увидеться хочется, с лета с ним не виделась. По поводу Саши (моего брата) запустила поиск в Интернете. Просто ввела его имя и фамилию. Нашла такие сведения!!! (Правда, не знаю, совпадение это или на самом деле он). Оказывается, подполковник Александр Орловский выступал консультантом при съемках фильма "Антикиллер-2" (где сыграл эпизодическую роль) и фильма "Побег". И также это имя упоминается в качестве помощника руководителя Антитеррористического Центра СНГ. В общем, мне даже жутковато стало... |
|
||
|
|
|