mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 196756
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

01 ноября 2006
Геральт11:46  вот такая загогулина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:45  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse11:38  про мегаидею, которая зреет
у меня зреет мегаидея. Вчера пообщалась со Светиком (Гудвин, передай ей мою благодарность), и внутри забурлило с новой силой! Как вам такой вариант: собраться вместе и порисовать!?! И те, кто умеет, и те, кто думает, что не умеет, а просто не разрешает себе творить! Рисовать, отпуская руки, тело, душу! Это могут все (я точно знаю)! Получится очень здорово! Народ, заявитесь те, кому могло бы быть это интересно! Если будет спрос, когда вернусь, сделаем!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
злобный фрэйд11:25  Маленькая женская тайна
Надеюсь, женщины простят меня за то, что я сейчас расскажу. В конце концов, эта информация поможет мужчинам лучше вас понимать. Разве это плохо?
Итак, коллеги мужчины, давайте выйдем покурим и я расскажу то, что женщины тщательно скрывают не только от нас, но и от себя самих.
Все здесь? Тогда начнём. Замечали ли вы, мои братья по оружию, что наши любимые девушки часто ведут себя неадекватно. Например, ревнуя, они ведут себя так, словно мы для них самые страшные враги и вообще – монстры кариозные. И из-за ерундового повода (ну, например, длинного светлого волоса на пиджаке) устраивают не просто скандал – целую войну со всеми вытекающими. А то, что волос попал на ваш пиджак совершенно случайно (оставили его на спинке своего кресла, в кресло села сотрудница, которой что-то понадобилось у вас на столе, волос и перекочевал на вашу одежду), даже не рассматривается.
Или вот ещё пример. Вы хорошо заботитесь о ней и о детях, а она что ни день то снова обвиняет вас в невнимательности и разгильдяйстве. И ладно был повод – так ведь нет ничего такого! Вы практически идеальный заботник.
Знакомо, мужики? А я вам скажу, в чём дело.
Вся причина в страхе. Женщина боится, что вы уйдёте, что перестанете заботиться о ней и детях, что начнёте лениться и так далее. И вот из-за своего страха, женщина начинает вести себя так, словно это уже случилось!!!
Парадокс, нонсенс, чушь, но – правда!
Она боится, что вы уйдёте, и начинает вести себя с вами так, будто вы уже ушли и теперь заявились, например, за вещами. И она не разделяет своих эмоций и причины их вызвавшие. Женщина уже живёт в этой ситуации и реальность её мало интересует.
Вот и получайте скалкой по лбу.
Однако спешу всех успокоить. Никакого злого умысла женщин тут нет. Этот механизм включается неосознанно и, возможно, даже против воли хозяйки. Женщина просто не в состоянии его отключить. Более того, далеко не всякая способна его хотя бы осознать.
Так что, опять же, поделать с этим ничего нельзя. Единственный вариант – отправить вашу любимую на тренинг или (что гораздо дороже, зато и эффективнее) к хорошему психотерапевту (только, я вас умоляю, не медицинскому – она же здоровый человек). Заодно и сами сходите. Пятьдесят часов – и она перестанет жить в страхе и страхом. А вы вздохнёте свободно. И начнёте уделять ей внимание не только через работу, но и напрямую.
Ну а если на тренинг и к терапевту вы пока не идёте, то единственный совет – понимайте, в чём дело, ведите себя соответствующие (ну, как если бы она просто капризничала) и будьте искренним. В девяти случаях из десяти – помогает.
Цитата || || Печать || Комментарии:28
BuBlik10:41  И все-равно мы вместе...
Цитата
Ранее я зарекся спрашивать о прошлом партнера (ибо в свое время то, что я узнал -- а я тогда был решительно к этому не готов -- привело в фатальным и очень тяжелым последствиям). Думаю, и сейчас я не особенно готов. Мне кажется, отношения, до некоторой степени, подобны серфингу, когда ты постоянно учишься не слишком глубоко залезать в другого, в частности, в его прошлое. Потому что ведь серьезные отношения не означают постоянных археологических раскопок в друг друге.
Она говорит мне, смеясь: «я предпочитаю обжечься, чем не знать». Зачем она это хочет знать? Она отвечает: «я хочу понять, кто ты». То есть, если судить по ее словам, она готова услышать.

Согласен с Оливером. Чем глубже лезешь, тем сильнее надо быть, чтобы сохранить отношения.
И возникает вопрос: "Какого хрена лезть?"
То что нужно партнер сам покажет, как только убедится, что тебе давать эту информацию о себе безопасно.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
BuBlik10:11  Сон
Приснилась Весна. Что-то продавали (что-то дорогое) вместе.
mouse10:05  про сегодня
сегодня последний рабочий день перед отпуском! Настроение уже совершенно нерабочее! Чемодан почти собран, осталось завтра уложить последние вещички, и... Завтра я уже буду в Турции. Зажигать, веселиться, и праздновать жизнь! Это будет незабываемая неделя! Живу предвкушением и этим уже наслаждаюсь! УРА! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ТатьRна07:34  Хэлоуин
user posted image

еще парочка в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:6

31 октября 2006
злобный фрэйд22:47  День
Проснулся в 5.00. Нужно было ехать на утренний эфир в программу "Настроение", что на ТВЦ. Рассказывал про жесты и всё такое. Получил свои три минуты славы.

В семь обратно был дома. В девять выехал в офис.

В двеннадцать снова был дома. До пяти тридцати работал. В 19.00 начал тренинг "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре". Результат - все живы!

Сейчас выдвигаюсь домой. Буду спать. Да и просто - БУДУ. icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна18:04  Моё самое первое сообщение на форуме "Синтона"
icon_eekflash.gif icon_insane.gif icon_big_eyes.gif icon_scream.gif

- Смерть… - он закрыл глаза. Я заметил, как он сделал вдох. Лицо его излучало безмятежность и умиротворенность. - Смерть дает тебе свободу. – Он сделал выдох, открыл глаза и улыбнулся, взглянув на меня. – Если только ты позволишь ей это сделать. Смерть дает тебе возможность жить. Жить свободно. Готовность умереть в следующее мгновение избавляет тебя от мышиной возни, которую ты иногда по ошибке называешь жизнью. Наличие смерти избавляет тебя от твоих проблемок, мечтулек и хотелок. Ты чешешься, вертишься, крутишься, изворачиваешься, барахтаешься. Зуд заставляет тебя делать это. Ты куда-то торопишься, ты с кем-то сталкиваешься в спешке, ты не успеваешь ничего рассмотреть толком – и уже бежишь дальше, дальше, дальше… Эта вся суета создает вокруг тебя столько шума, что ты не можешь услышать голос жизни… А смерть дарит тебе тишину. И на фоне этой тишины ты можешь различить мелодию жизни. Она прекрасна. Но ты не слышишь ее. Ты цепляешься за то, что ты называешь жизнью, и бежишь, бежишь, бежишь… Ты не можешь отпустить всё это. Слишком неизвестно. Слишком страшно.
Он замолчал, снова посмотрел на меня и рассмеялся.
- Ты хочешь спросить: что же делать? Остановиться на время. Ослабить хватку, разжать пальцы, отпустить всё. Отдать всё, что имеешь. Так, как ты бы отдал это смерти. И слушать тишину, и купаться в мягких водах спокойствия, и свободно парить. И слушать мелодию жизни.
Он снова замолчал и закрыл глаза.
ТатьRна17:15  Пить надо меньше...
user posted image
BuBlik14:34  В огороде бузина
Видел на днях на платформе дядьку.
Сидел на скамейке, и по его телодвижениям угадывалось, что человек, где-то не на всеобщем уровне осознания.
Смотрел в небо, медленно взмахивал обеими руками в стороны, и так же медленно опускал их.
Ботинки его стояли рядом.
Через несколько минут он свалился со скамейки. Ему это правда не помешало продолжать взмахи.

По моему опыту такое случается, когда контроль над телом снижается на продолжительное время, а те движения, которые можно контролировать приносят очень необычную обратную связь. Будто не своими руками двигаешь.

Лежать на бетонном полу в -6 мороза - опасно. Я подошел и протянул руку, - давай помогу, - грю.
Взгляд он-таки смог на мне фиксировать секунды через полторы. А потом в глазах прочлось: "А... Это те, - нормальные... А пошел бы ты на йух..."
И продолжил взмахивать "крыльями".

Видимо мою попытку поднять его увидели мужики, сидевшие поодаль. Подошли, подняли, усадили.
Мужик притих. Руками не махал, но продолжил смотреть в небо.

Я к тому времени успел увлечься придумыванием причины, почему та симпатишная девушка должна поехать не на Казанский вокзал, а со мной в обратную сторону.
Однако первой пришла электричка на Казанский. Она вошла в вагон. Я, провожая её взглядом пошел вдоль состава.
И в тот же момент послышался увесистый удар по вагону. Обернувшись, я увидел этого дядьку, с разгону врезавшегося в край двери.
Не попал...

Всё те же дядьки завели его в вагон. Я закинул туда же его ботинки.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
незабудка14:24   Нет, мне уже не страшно быть
Нет, мне уже не страшно быть одной.
Пусть ночь темна, дорога незнакома.
Ты далеко и все-таки со мной.
И мне спокойно, мне легко, я дома.

Какие чары в голосе родном!
Я сокрушаюсь только об одном -
О том, что жизнь прошла с тобою розно,
О том, что ты позвал меня так поздно.

Но даже эта скорбь не тяжела.
От унижений, ужасов, увечий
Я не погибла, нет, я дожила,
Дожаждалась, дошла до нашей встречи.

Твоя немыслимая чистота -
Мое могущество, моя свобода,
Мое дыханье: я с тобою та,
Какой меня задумала природа.

Я не погибла, нет, я спасена.
Гляди, гляди - жива и невридима.
И даже больше - я тебе нужна.
Нет, больше, больше - я необходима.

27 авг. 1962
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд14:23  О руссофобии.
Наткнулся на интересный факт, которого не знал. Очказывается, в 1836 году П.Я. Чаадаев написал "Философическое письмо", где заявлял: "Одинокие в мире, мы миру ничего не дали, ничего у мира не взяли, мы не внесли в массу человеческих идей ни одной мысли, мы ни в чем не содействовали движению вперед человеческого разума, а все, что досталось нам от этого движения, мы исказили".

Вот такой вывод. А я, дурак, удивляюсь, что в среде так называемой интеллигенции принято ругать свою страну и народ. Являнию-то почти два столетия. Увы.

Кстати, Александр Сергеевич Пушкин в ответ на письмо заявил: "Я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя.., но клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал".

Гений был прав. Только не все к нему прислушиваются.
mouse11:44  про мегамонстра
мегамонстр:
user posted image
Галина-малина, привет! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин10:56  Дыхание...
Я пытаюсь разучится дышать,
Чтоб тебе хоть на минуту отдать
Того газа, что не умели ценить,
А ты спишь и не знаешь...

Что над нами километры воды,
Что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих...

В настроение попало.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:28  почетное место!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:04  чуть-чуть лета
user posted image

30 октября 2006
Дар23:20  Наблюдения
если сложить все проценты, на которые обещают нарастить ногти-волосы-ресницы-пенисы-груди-и т.д., то получится ... страшно подумать, что получится icon_eekflash.gif icon_insane.gif

5-7 лет назад - они говорили: "мы поможем вам увеличить ресницы на 15%". Это было скромно, но зато ЧЕСТНО! 3 года назад - они предложили: "Увеличить вам ресницы на 50%?" и это было уже сомнительно: ЗАЧЕМ так много? ...сегодня они говорят: "Давайте увеличим ресницы на 200%!" Господи, я не собираюсь покупать катушки для наматывания ресниц, чтобы потом попасть в книгу рекордов Гиннеса!!! icon_twisted.gif

...я с ужасом жду момента - когда в греческом алфавите для рекламщиков закончатся буквы. Как через 10 лет - они станут называть бета-керамиды, гамма-протеины и альфа-оксиданты? icon_confused.gif Либо им придется выдумать новый алфавит (и я бы порекомендовал - чтобы в нем было около 10 000 букв, с запасом на несколько поколений); либо - они заставят выучить потребителей органическую химию настолько, чтобы прямо называть формулу (3-цикломин-дельта-гептан-аминодизоксирибонуклеин). ТЬФУ!!! icon_big_eyes.gif
Матроsкин22:42  О Королеве.
Да, это она. Та самая. Англии. В шляпке. *сорри, стекло сильно бликовало*
user posted image

Ирмина, а как принято вести себя на приеме у Королевы?
Предлагаю продолжить просвещение масс.
Даешь благородных синтоновских девиц!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17