mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

11 июля 2008
Наталья Лоренц11:34  Мужской вопрос
Госдума то ли собирается принять, то ли уже приняла изменения к Семенйому кодексу, согласно которому мужчина после развода обязан обеспечить бывшую жену и ребенка квартирой.....

Обсудили вопрос на работе. Вывод "Этак скоро совсем мужики как вид вымрут"....(тут такое придыхание, пронзительное, бабское).

Из личных мыслей:
1. Мужики теперь за брак буду держаться крепко. Ведь в законе не сказано,ч то он обязан жене и ребенку квартиру.
2. Вспомнился товарищ из деревни - у него законных жен - три, а с незаконными до 8 дойдет, почти у каждой - ребенок от него. Сам мыкается по женам.
3. Что там с гражданскими браками?
4. песня
"Когда б мы жили без затей
я нарожала бы детей
от всех, кого любила,
всех видов и мастей" приобретает весьма интересный смысл. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 июля 2008
Надя П.23:32   Посмотрела уже второй раз передачу
Посмотрела уже второй раз передачу "Гордон Кихот"..
Что то мне Гордон показался каким то печальным и замученным.. Прошлую передачу вообще закончил словами " нехочется жить в этом мире"..
Наверное по Кате Гордон страдает..
И видок у него конечно не самый блестящий, такой мужичонка в пиджачке, хотя это может мода такая- на мятые пиджаки..
Но передачу все равно ведет блестяще icon_love.gif ..Несмотря на свой помятый вид- не перестает быть хорошим человеком собирающим большие рейтинги..
Тем более сегодня у него был Мавроди,- недавно из тюрьмы вышел,и время там не терял - книжку написал icon_biggrin.gif - интересный разговор получился..
Свое создание МММ он сравнил с землятресением, которое произошло совершенно неожиданно и унесло много жизней- но ответственности за это никто не несет..
Сделала стоп кадры, чтобы дать представление...

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:29  Навеянное
"И Майбахи опять подорожали...."

Бульдозер Камацу 1982 года выпуска отработавший 9 000 моточасов (у них моточасы, а не километраж, что тоже интересно), массой 52 тонны стоит столько же, сколько новый Майбах с кожаным салоном, 6 500 000 рублей, или 282 600 уей....или как 3-х комнатная квартира в Переславле...В буханки переводить не буду, не итересно.

Каждому свое. icon_smile.gif
Дар18:46  Таможня
хотел отправить в посылке - двдшки, на Украину, в Харьков. Не приняла: оказывается, таможней запрещен провоз таких посылок.

Я о...аю icon_insane.gif icon_chain.gif icon_very_evil.gif

ps.gif Теперь придется с проводником передавать как-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:36  Башорг & Nikon
Devix : вышла камера Nikon D700. Есть вай-фай и дисплей 640х480. Первые комментаторы не характеристики обсуждать начали, а стали думать, как поставить туда линух... icon_razz.gif
  15:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Кошка13:30  Королева на троне)))
"Я всегда с собой в ладу
Просто я на всё кладу" icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe12:56  соколята
За сегодня уже второй слеток. Первого отловила - отнесла на биофак, отдала бабульке-орнитологу. И буквально через пару часов объявился второй. Еще мельче первого. Напуганный - вороны кружат, орут, пытаются стукнуть. Надо бы тоже биологам снести, да только нету уже никого. Лето... все на практиках. Бабулька - и та случайно попалась.

Схожу, гляну, к кому б пристроить.

Один из дитятей. Помоложе, который. Старшего не стала фотографировать - он нервничал. А этот глупый и доверчивый.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama06:29  Ой! Взгляд на себя
icon_lol.gif Ой!
Взгляд на себя со стороны вызвал этот смех. Вот если вам нужно выяснить, каким днем недели будет какое-то число, и делаете это мысленно, то что вы представляете? А я ведь представляю ученический дневник! Причем воскресенье мысленно отсчитываю, т.к. этого дня недели нет в дневнике.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 июля 2008
Наталья Лоренц23:43  О вечном
В кассе метро работают две тетушки.
Одна шустра, быстра, деньги на билеты меняет быстро. Очередь дижется за счет нее.
Вторая постоянно тормозит, скандалит, у нее постоянно нет сдачи и настроения работать.

Обе получают одинаковую зарплату.

Вопрос: а нафига напрягаться в жизни?

Ну, вы понимаете, что для себя ответ-то я давно знаю. Но вот будь я гуманоидом, двадцать минут назад заброшенным на просторы этой планетки, вопрос мучил бы мой мозг.
Надя П.22:21   Нашло тут на меня вдохновение... Получилась
Нашло тут на меня вдохновение... Получилась сборная солянка.. но нервы тем не менее немного успокаивает.. А то после некоторых событий.. нужно немного было расслабиться.. и музыка по привычке мне в этом деле помогает..
Ну и записала заодно.. icon_smile.gif
http://webfile.ru/2078810
minimama21:26   Вблизи дома открыли детский развивающий центр
Вблизи дома открыли детский развивающий центр и торгово-развлекательный детский комплекс. И тянет меня как магнитом. Хожу, смотрю на детские игрушки, развивающие игры. Жалею, что когда-то детские магазины игрушек были такими скудными и я не могла такое купить своему сынишке. И еще очень-очень хочется внучку. Но все это только мечты... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар21:10  Анюта и пузырики
Она весь лагерь покупала мыльные пузыри и развлекалась! icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок16:46  Новые духи :)
Точнее, туалетная вода. Была сегодня в "Гринвиче", в "Иль де Ботэ", не устояла - поскольку духи закончились почти все (в том числе и "Изумрудная мечта" от Estee Lauder, которую мне, увы, нигде уже, похоже, не найти - была ограниченная серия icon_twisted.gif), то духи я взяла новые. Выбирала долго; в конце концов, остановилась на Aqua Allegoria Grosellina от Guerlain. (С этой французской фирмой у меня четко ассоциируется цитата из моего любимого "Мастера и Маргариты": "Герлен, Шанель номер пять, Мицуко, Нарсис Нуар, вечерние платья, платья коктейль..." icon_lol.gif) А пахнет вкусно. icon_yes.gif Основная нота - красная смородина. В подарок дали дисконтную карту, глянцевый журнал, пинцетик для бровей и два пробничка - сыворотку для лица Orchidee Imperiale от Guerlain и туалетную воду My Insolence. icon_smile.gif Приятнааа.... heart.gif heart.gif heart.gif
Кошка15:39  Зацепило
Лето ползет июлем как дрожжевым
Тестом. Лицо черно, как дорожный битум.
Не столько щемящей горечи по убитым,
Сколько тоскливой ненависти к живым.

Славно живешь, покуда не пишешь книг.
Искорка божья в сердце водичкой плещет,
Солнышком блещет, кровью из носа хлещет,
Едет по шее, льется на воротник.

Маленький Мук, глаза у тебя – пейот.
Солнечный психоделик, слоист, игольчат.
Смотришь и знаешь – этот меня прикончит.
Этот меня, скорее всего, добьет.

© Вера Полозкова
Наталья Лоренц11:07  Боевое
Для тех, кто давненько не брал в руки шашек - рекомендую http://www.math.ru/ot5do15/ Фонд «Династия» совместно с Московским центром непрерывного математического образования проводит в 2008 году конкурс по решению задач по математике.
Так что - вперед! Время то идет!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук09:28  анек
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это ещё будет...
- Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете.
icon_twisted.gif icon_break.gif
Наталья Лоренц08:24  Арахноидное
Парфен произвел очередной процесс линьки. Теперь отчетливо видны мохнатые лапы и мохнатая спина. Тараканы почуяли, что теперь организму понадобится пища и быстро закопались в вермикулит. Скинутая шкурка валяется в норе, но скоро Парфен начнет убираться и приклеит ее на потолок.
Лапки мохнатые, когда перебираеся по руке - почти неощутимо. Главное - не трогать волоски. Как и мохнатые гусеницы наших широт, пауки научились моментально "линять" на прикосновения, дабы схвативший долго помнил, почесывая лапки, что "низзя, низзя хватать".
Интересное существо, живущее своей жизнь, нуждающееся только в поливе раз в три дня и изредка - в тараканах. Самодостаточное. Не будет канючить косточку и тереться о ноги. Но в случае невнимания просто сдохнет.О как.

08 июля 2008
Надя П.22:42   Эх...Опять про аквариум.. Этот аквариум
Эх...Опять про аквариум..
Этот аквариум кажется отнимет у меня все время, которое я на ремонт отвела..
Собственно время на него нужно не много.. Но я же переживаю и делать ничего не могу..
Сегодня целый день меряла аммиак и нитриты.. Повысились..
Еще раз мне мой аквариум доказывает простую истину- что всем хорошо сделать нельзя.. Дело в том что у меня наплодились мальки, а кормить их надо почаще раз пять.. У них обмен веществ повышенный, они кушать хотят..
Ну и накормила- нитраты, нитриты, аммиак- полезли вверх.. Один слабенький мальчик завис у поверхности- он первый чувствует что не в порядке...Отсадила его в банку.. Целый день лежал на дне...
Собствено все что нужно было сделать купить бактерии и залить их в аквариум... Но целый день я ничего не могла делать, ждала, когда же они понизятся- и вот только сейчас- аммиак упал...
Бывает в жизни счастье icon_scream.gif
Ну вот теперь думаю- хрен с ними, с мальками- пускай голодают.. тем более что им это не смертельно, они только медленно растут от этого... А чтоб я их еще пять раз кормила- не надо мне такого удовольствия..
А сейчас концерт хороший по первому идет... знакомые все лица выступают- Сергей Безруков бороду отпустил.. green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:27  Девушка и море
heart.gif

user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных