|
|
| Наталья Лоренц - 21:52 Развратное |
http://moniava.livejournal.com/863338.html
Из другой темы: Директор Тужинского детского дома запретил участие детей в проекте "Невидимые дети" в связи с большим количеством подарков, присылаемых детям. Возможно, он прав.
Из подслушанного вчера а БГМ "Зачем сейчас чай покупать? Вот придем, на финише всегда чаем поят, бесплатно..."
Это сладкое слово "халява"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 19:27 Заглянула на минутку :) |
С ума сойти, как же давно не заглядывала в ЖЖ! Абсолютно нет времени. Ношусь как савраска. Следующая неделя тяжелая. Но сначала о хорошестях. 20-го я была на мюзикле "Нотр-Дам де Пари"!!! Сразу скажу, что я от всего в полном восторге - от арий, от музыки и от актеров! Постоленко, игравший Гренгуара - просто лапочка! "Купола соборов кафедральных" в его исполнении - просто чудо! Вообще очень теплый и нежный образ. Фролло в исполнении Маракулина очень харизматичен. Всю внутреннюю борьбу героя я увидела. Потрясающий голос! И вчера я узнала, что этому актеру всего тридцать пять лет. Как на фото не похоже... Квазимодо (Александр Белявский) тоже был хорош. Правда, мне одно было непонятно - зачем ему привесили микрофон, если он бы мог петь и без него. Мощнейший голос, динамики просто не выдерживали. Эсмеральда в исполнении Светиковой - нежная и наивная, Клопен-Ли - надежный и верный. Флер-де-Лис и Феб в исполнении соответственно Гученковой и Шульжевского вызвали какое-то странное чувство. Не отторжение, нет. Но какое-то странное чувство. Не могу описать. Выходила из "Космоса" в состоянии просто эйфории. Так рада, что попала на этот мюзикл, что сделали гастрольную версию, и что приехал он в наш город, и все было в порядке! Теперь бы еще русскую версию с этим же составом где-нибудь скачать... А в общем и целом все нормально. Паранойя практически не беспокоит. Только вторую неделю до меня не может доехать гость. Сегодня вот опять мелькнул в аське и исчез. ВКонтакте, правда, отвечает. Но мысль о том, что что-то все равно не так, опять проснулась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:56 Ярлыки |
Сменала шинки на колесики, глянула в права и.... сорвала треугольник с Ш и квадрат с восклицательным знаком.
Изменений внутри не обнаружила. |
|
| dannet - 13:19 ... Знаю: пылесос ... |
Контролер пасажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А Вы что доктор?! - Ваш билетик! - Мой билетик ... - Да что вы все заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник ... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости? ... - Ваш билетик!! - Мой билетик ... - Вы что заяц? - А вы что волк?? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю ... - Ну, купи себе и посмотри ... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка
|
|
| dannet - 13:13 Слишком мало – сказать "Прости"... |
Слишком мало – сказать "Прости", слишком много – ответить "Прощаю", Слишком глупо просить "Не грусти", - и нечестно совсем "Обещаю", Безнадежно звучит "Я был должен...", и обманчиво "Знаешь, я тоже...", Непонятно - "Я думал, мы сможем...", как-то робко совсем - "Быть может...", Проникновенно - "Сказать я хочу...", и с надеждой - "Не стоит, может...", И нежданно - "Тебя все люблю...", и печально - "И я тебя тоже...", Грустно - "Часто тебя вспоминаю...", и с печалью в глазах - "Я знаю", И вздыхая - "Мне сны сняться...", и в ответ - "В них тебя обнимаю...", Твердо - "Я во всем виноват...", со слезами - "Не стоит, мы оба...", Горько - "Как вернуть все назад?", плача - "Если бы знала, давно бы...", Нежно за руки взяв - "Прости...", губ коснувшись слегка - "Я прощаю...", Крепко-крепко обняв - "Не грусти", и поддавшись - "Я обещаю...", Очень страшно услышать "Пора...", слишком сложно ответить "Мне тоже...", И наивно - "Мы встретимся вновь?..", и жестоко ответить "Быть может...", Слишком мало - сказать "Прости", слишком много - ответить "Прощаю", Очень страшно сказать "Отпусти...", невозможно сказать "Отпускаю..."... |
|
| Михаил - 15:46 Театральное |
Театралом никогда не был. Забредаю в театры исключительно случайно. Но последние несколько посещений - даже умудрился получить удовольствие.
Вчера посмотрели спектакль в театре Киноактеа "Нью-Йорк. До востребования. Розе."
Сидел в 1-м ряду, в серединке . Как Путин.
Мне понравился спектакль. Как-то душевно получилось.
Единственный минус - это море, просто океан, пафоса - совершенно не по делу, которым сверх всякой меры сдобрил эту милую камерную постановку один дядечка совершенно растрепанной наружности. А так - все понра. |
|
| hexe - 10:37 счетчик |
| Еще год до 30 )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Бастет - 00:21 пригнлашаем |
в общем-то, все эти красивости - юбки, костюмы, туники - изначально шились не просто в свое удовольствие. Ибо второй год подряд во дворце на Воробьевых проходит
ФЕСТИВАЛЬ "Танцевальная планета детства"!
25 и 26 апреля на двух площадках - в малом зале и в концертном зале - будут выступать не только наши бальники, но и прочие интересные коллективы.И номера будут - непредсказуемые и сюжетные. А вход - свободный
за 25 не скажу - кажется, в 11 начало, в малом зале, а 26 - с 11 собираются все, в 12 первое отделение, в 16 второе, в концертном зале что в отдельной пристроечке.
кто рядышком и свободен - загляните, точно понравится! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:35 Болезное |
Больно.В душе, в сердце, в теле, в работе... словно сегодня мне подрезали крылья, ощипанные вчера... Очень больно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 12:21 Правша |
Приходится констатировать тот факт, что Варя правша. Да, она правша. И на что я надеялась?
Это, конечно, не сегодня ясно стало, а раньше гораздо... гораздо раньше. Но сегодня, когда в нашей "маленькой школе" мы рисовали восковыми карандашами, я наконец-то осознала это) Не то чтобы я жалуюсь, но во-первых, я все время путаю и вкладываю бедному ребенку карандаши не в ту руку, а во-вторых, не очень-то удобно рисовать вместе с ребенком этой вашей правой рукой.
Правша - это скучно. Но зато удобнее, конечно. И привычнее. И никто не станет говорить "Ты что, левша????". Зато и не придется отвечать "А вы что правша?!?"...
Ладно, пусть уж так) Чего уж тут... И так замечательная девочка. Даже очень) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 10:47 ХВ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бах - 09:35 Знание и незнание |
В большинстве случаев знание от незнания отделяет всего лишь один поисковый запрос в Яндексе или Гугле.
Оставили комментарии: Yulia, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Наталья Лоренц - 15:24 Музейное |
Итак, в городе М. имеется: три музея искусств музей народного творчества этнографический музей музей автозавода каретный музей политехнический музей планетарий археологический музей..... И еще несколько музеев, которых я сейчас, ьез путеводителя и не упомню.
Городок называется Мюнхен, по масштабам - типа нашего Новгорода ( в котором есть музей деревянного зодчества, Кремль с музеем историческим и пара галерей). И война была и там, и там.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| dannet - 13:15 Нарисую на стенах улыбки :))) |
Нарисую на стенах улыбки. А зачем? Что бы было светлее. «Ненормальная», - кто-то крикнет. Ну и пусть, а ведь я не жалею.
Нарисую на стенах солнце. Хоть оно пусть греет прохожих. Возьму с желтой краской ведерце, Может вы мне поможете тоже?
Нарисую на стенах счастье. Как? Не знаю... Просто душою... Чтоб прогнать из сердец ненастье, В бесконечность я дверь открою.
Нарисую на стенах улыбки, Пусть они нашу жизнь заполнят. Знаю, что счастье так зыбко, Но пусть люди зла не помнят.
Нарисую на стенах счастье, Пусть всегда оно нас окружает. Нарисую волшебной краской, Его свет пусть нам жизнь освещает.
Нарисую на стенах радость, Много-много тепла и света. И не спрашивайте, не надо, Что на сердце, ведь речь не об этом...
Нарисую на стенах улыбки. А зачем? Что бы было светлее. «Ненормальная», - кто-то крикнет. Ну и пусть, а ведь я не жалею...
Росана |
|
| Наталья Лоренц - 13:05 Марочное |
Надпись на марке
"Совет Федерации Федерального Собрания Россйиской Федерации"...
долго ломала мозг, потом плюнула и отпустила письмо в ящик. |
|
| Бастет - 00:12 испания |
=машем юбками=
 By Bastenka
 By Bastenka
уже ради одного только этого можно пойти танцевать фламенко..
А нам СРОЧНО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ВЕЕРА!!! Оранжевые - совершенное не то...Если кто что подскажет - будет здорово. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 22:44 фестивальное |
Большая часть любимых и друзей знает, что меня отловить легко, если встречаться не в кафешках всяческих, а в процессе беготни по занятиям и пр.. А Вот как доедут до меня во дворец - так и сразу творить приходится - то газету о лете, то шляпки к осеннему празднику, то..
Джульетта настолько увлеклась, что согласилась сотворить костюмы для самбариты. И вот какая красотень ей удалась:

By Bastenka
И автор, конечно:
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 15:17 Сидя на красивом холме |
В последнее время сбыча мечт идет какими-то непонятными путями. Только я начинаю рыдать о тщете всего сущего, как дети начинают вязать , что входило в планы на год. Закручивание гаек в одной стороне приводит к свобоному творчеству в другой, что, вроде, тоже входило в какие-то планы. И весь хоровод вокруг - сам по себе, и я чувствую себя зрителем...
Если сидеть на берегу, то можно увидеть труп проплывающего врага... Посидеть, что ли, подождать, чтобы узнать - кто он, враг? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 14:22 Если работа не находится, значит кто-то |
| Если работа не находится, значит кто-то просто плохо ищет... |
|
|