mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

31 августа 2007
Наталья Лоренц07:12  Телефонно-дорожное
- Я тут в пробке застряла, перед Ярославкой, так что опоздаю.
- За Ярославкой всё чисто, только в районе Дмитровки в крайнем левом ряду Вольво стоит...
- Хорошо, за комплимент спасибо.
- Какой?
- Ты меня представляешь в крайнем левом ряду на МКАД?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок05:21  Идея
Идея, надо сказать, офигенная. icon_eekflash.gif Исходит от моей мамы. Сама я об этом подумывала только, но мельком. И вот сидим сегодня, завтракаем, а она мне говорит: "Тебе надо отправиться на автобусную экскурсию по Екатеринбургу". А ведь она права. В ближайшее время так и сделаю. icon_yes.gif В конце концов, у нас в Екатеринбурге тоже много что интересного есть. К примеру, вчера я нашла у нас прямо в центре города памятный знак, установленный на месте казарм, где квартировал до 1806 года мушкетёрский полк, который, кстати, был сформирован у нас в Екатеринбурге. И вообще стала замечать очень много мемориальных досок на домах, останавливаться и читать их. Честно - очень интересно. icon_yes.gif Буду продолжать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 августа 2007
Бастет17:27   Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...
Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет17:08  А еще совсем недавно...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет16:00  На грани - 2
- Старый индейский символ - на одной стороне пантера, на другой - кролик курит трубку. И он не боится.
- А почему кролик не боится?
- Потому что он умнее пантеры.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe13:45  про факс
...Не доверяйте деве юной
Прибор сложнее помела.

Сегодня я сломала факс. Уронила. В офисе траур.
На самом деле, я давно хотела это сделать - но никак не было подходящего случая. Злобный аппарат все время портит мне нервы своим скрипом и жужжанием. А стоит он, черное недоразумение, прямо около моего стола на тумбочке. Мало того, что все, кто отправляет и принимает факсы, тырят ручки и ножницы из моего стаканчика, так еще и свои мятые бумажки мне на уголок складывают. icon_twisted.gif

А траур у всех знаете почему? Думаете, это была единственная чертова машинка? А вот и фигушки. Есть еще одна. Она тише жужжит и стоит дальше от моего стола, но до нее остальным сотрудникам идти лишних два шага! Да и плюс этот коварный запасной факс с чудачествами и не желает отправлять по несколько листочков сразу.

В сервисном центре обещали починить пострадавшего. Но тогда уж его рядом со мной не поставят - пожалеют. Правда, не меня. Его.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)12:35  Цыган и его команда
Сегодня утром в метро на Пушкинской наблюдал отличный пример действий слаженной команды: 6-7 малолетних цыган втиснулись в вагон вслед за женщиной, двое держали двери, одна подбиралась к кошельку в дамской сумочке, остальные создавали организованный беспорядок. Интересно, откуда они узнают, что кошелёк есть и где он лежит? Наверное, ведут своих жертв от касс.

В своё время проверял, как быстро украдут кошелёк у меня. В подаренном портмоне стал носить проездные, квитанции, чеки и мелочь. Украли прямо из рюкзака в течении месяца на Горбушке.

Оставили комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд10:25  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про завоевание женщины-3".
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 августа 2007
Тигренок19:17  Ауры городов
Рискну-таки согласиться с Виктором Васильевым: у каждого города своя аура. Своя, неповторимая. Странно только он высказался про Питер: "Питер ненавидит всех, он просто иначе не умеет. Это город-зомби и город-вампир, он жрет всех без разбору. И, как истинный вампир, он умеет очаровывать, чтобы жрать..."
Из-под влияния Питера я, кажется, понемногу выхожу. Ощущение - как туман с себя стряхиваю. И в своем родном городе чувствую себя... чужой, что ли. Как будто он меня отторгает. Или я его - не знаю.
Сегодня я попыталась на наш Екатеринбург взглянуть глазами туриста. Как будто правда здесь все чужое, незнакомое. Вот ведь странная вещь - наш город младше Питера всего на 20 лет, а настолько от него отличается... Никакой лепнины, позолоты, скульптур на домах. Разве что на здании администрации. (Кстати, отметила про себя, что не знаю, что они изображают (!)) В итоге пришла к выводу, что в общих чертах рассказать о своем городе могу, а вот детально: скажем, здесь во время войны располагалось то-то и то-то, а вот здесь в такое время жил тот-то и тот-то - не могу. Не знаю даже, чьи имена написаны на плите у Вечного огня (была там только раз, имена видела, но не запомнила. Помнится, меня интересовал сам огонь - за счет чего он горит? Помню резкий ощутимый запах чего-то спиртового. Вот на Марсовом поле такого запаха не было, и в Кронштадте тоже, хотя я проходила там совсем рядом с Вечным огнем; на Марсовом поле я даже испугалась, что обожгусь. По-моему, на Марсовом обыкновенная газовая горелка.) Для меня просто мой город - обыденность. В общих словах я рассказать о нем действительно могу, даже памятники самые знаменитые показать могу, но вот детально - увольте, не сумею. Наверное, для жителей Питера ситуация точно такая же. Для них город, колонны, скульптуры, мосты, замки, даже то же Марсово поле - вещи обычные...
И все равно у Питера какая-то особая аура. Отпускает она душу не сразу. Постепенно. И остается как бы пустота. Что-то, подернутое дымкой...
Вот интересно, какой Питер зимой? У меня есть календарик, где "Спас-на-Крови" изображен зимой. Интересный вид. Я пыталась представить себе зиму в Петербурге, почувствовать ее настроение... получилось что-то одинокое, тоскливое и пасмурное. Но не печальное...
Ауры городов... Странно. Ауру своего города не чувствуешь. Только чужого. Почему, интересно, так происходит?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц18:48  Верное
Предлагаю еще темы:
масульмане-ситоновцы
буддисты-синтоновцы
кришнаиты-синтоновцы
баптисты-синтоновцы
протестанты-синтоновцы
лютеране-синтоновцы
адвентисты седьмого дня - синтоновцы
аюрведисты-синтоновцы
даосисты-синтоновцы
конфуцианцы-синтоновцы
язычники-синтоновцы
атеисты-синтоновцы

и всё в конце с вопросом - КАК ЭТО ВОЗМОЖНО....

Как же мне понравился рассказ у Бублика в журнале - про страдание и строительство дома...
Верчинский Анатолий (Бах)14:32  Состояние души
Любовь - это состояние души. А значит, во-первых, любовь может не зависеть от того, кто находится рядом. Во-вторых, эта любовь распространяется сразу на весь мир. Потому что невозможно любить одного человека и одновременно не любить остальных.

Оставили комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  14:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц11:58  Щасье!
Услышав по радио новость, что два научно-исследовательскх судна на Дальнем Востоке начали свой научный путь то ли к Северному полюсу, то ли по Сев-морпути я приуныла - жди теперь....
А сейчас - бац, звонок...."Я прилетел"...Уточнил дату и день недели сегодняшние... Для контроля я напомнила год, страну и планету...
А то фиг их, этих муми-пап, разберешь, где они там бродят по следам хатифнаттов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:50  Те самые, дикие...
Для тех, кто не знает, в живой природе еще растут ягоды.
Черника.
user posted image

Малина.
user posted image

Земляника.
user posted image

Ежевика.
user posted image
Наталья Лоренц09:19  Детское
- Мама, ты знаешь, почему нельзя построить вечный двигатель?
- Почему?
- Детали истираются.

Вечером - ну, ты отдыхай, пойду делать вечный двигатель ( я чуть не упала). Утром спрашиваю - как двигатель?
- Не работает, магнит другой ставить надо. Пойду пока гончарный круг сделаю...

Как же это хорошо описано в Библии - Каин и Авель - два брата, а такие разные. Старшему можно доверить всё, но характер, младший чует людей и настроения, фотопамять на лица, места, ситуации, но лентяй жуткий...Учитывая библейский опыт принимаю дары от всех, ибо всем есть место под солнцем....
Наталья Лоренц09:10  Летнее
Вот и лето прошло,
словно и не бывало....

Точно, словно и не бывало.Уже почти сентябрь, в субботу приезу детей и...начнется новый круг колеса. Уже сейчас дел больше, чем времени на них, а в теле сидит некая расслабленность - что-то от августовских жарких дней этого лета, когда лень поднять руку, и хочется окунуться в реку и неспешно плыть против медленного течения, чтобы удержаться на месте.Когда всё наполнено тишиной и истомой....Впрочем, расслабилась, пора включать какие-то другие картики, например - ударный сбор картошки...
Бастет09:07  На грани..
- От чего люди умирают в дебрях?
- От стыда..
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 августа 2007
Наталья Лоренц22:31  Бывает
Бывает иногда - при поиске вылезает сайт, выбивающийся из привычных рамок и шаблонов...Не в смысле шаблонов дизайна, а в смысле шаблонов обращения...
Я сегодян нашла такой - читала, смеялась, считала километры, а потом поняла - дело не в сайте, дело - в человеке.Живой сайт.
Рекомендую.
http://electrovovik.ru/
  20:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
  18:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры