|
|
| 19:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Ленка-белка - 22:32 про место, где мы живем |
Посмотри, в каком красивом доме ты живешь...
Это вид из нашего окна зимой:

Это - ранней весной:

Это вид с горы - наш дом желтый, самый ближний:

И это тоже вид с горы...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 17:03 Офигеть |
Я теперь могу это прочесть.
 Правда перевести пока не могу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:34 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Нотька - 16:10 |
Есть у меня хороший знакомый, которого я ни разу не видела, ни разу не слышала, но с которым очень много общалась в инете)) приходит смска: хочешь море посушать? естессно, хочу, что за вопросы)) позвонил)) три минуты слушала азовское море)) правда мы так и не поговорили почти.. он пытался не утопить мобилу смешной)))
эх, но на море захотелось...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 08:12 Преддорожное |
- А я еще путеводитель купила. - Ты там решила остаться, что ли? - Как я останусь, если тут вас как заложников рассматривают - вы мои "гаранты возвращения". - Ну, ты не волнуйся.Никогда не поздно начать жизнь сначала.
Так что - еду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:27 Однодневное |
| Утром выехали в деревню, доехали за три часа, поспала немного, съездили в магазин, прокатились с Максом на скутере, за молоком съездили,съездили накопали сосенок,скутер починили, чаю попили...домой вернулась....И кажется, что такой бесконечный день был сегодня... |
|
| Нотька - 14:43 кэшинг!)) |
Ездили на прошлые выходные по югу подмосковья. Есть такое гм... движение - геокэшинг. Поездка по исторически значимым местам (не обязательно историческим, это может быть любой объект, но желательна привязка к чему-то) и поиск "тайников". Тайники могут быть традиционными - по ЖПСу ищешь координаты коробочки, в которой лежат разные прикольные штучки ; виртуальные - в людных местах, где коробочку сложно спрятать, надо ответить на определенный вопрос ; пошаговые - пойди туда, возьми то, потом сюда, туда, сюда, короче тоже весело)) 23-го ездили по трем объектам. В комментах 
Собсно, действующие лица :

Настька, я и фотограф-инициатор поездки Юрка  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ленка-белка - 22:45 про кубики |
| Может, я уже их выкладывала... Может даже и не раз... Но каждый раз - смеюсь, так что и вам неповредит доза хорошего настроения: Перфонтана! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:56 Ночные желания |
| У меня в последне время по ночам такие странные желания: вылезти из кровати,тихо,чтоб муми-папа не заметил, одеть бельишко эротичное, халатик,чтоб плечико немного торчало, туфельки, и прокатиться на лифте...Позвонить в дверь, и когда откроют, томно сказать - хотите, я вам триста рублей дам....за электричество? только стирайте, пожалуйста, днем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:13 Социальная реклама |
| http://community.livejournal.com/donors/311388.html |
|
| Наталья Лоренц - 10:36 Автомобильно-математическое |
http://news.mail.ru/economics/2554133/
Пошлинам на ввозимые авто хотят дать"задний ход",когда-нибудь потом, после кризиса ( я уж промолчу про даты начала и конца явления). Мне интересен чисто математический вопрос: пошлину повысили с 25 до 30 процентов. Почему при этом автомобили подорожли на 25 процентов?
Математически - автомобиль стоит 100р. Тогда пошлина была 25 р. Все вместе - 125р. Повышение пошлины с 25 до 30 делает цену авто 130р. А в реале получается 156р.
З а что всегда любила проценты,что ими мозги полоскать удобно - "повысить пособия на 10%" ( и все сидят, завидуют пенсионерам - вау, на 10%.А потом уж выясняется, что на 10% повысили базовую часть, и эти самые 10% - 12р50к, полбатона...), рождаемость так же повышается - процентарно.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Михаил - 07:49 Житейское |
| Что-то вспомнилось из мужского журнала: "Женщины, девушки! Если вы не готовы в данный момент обсудить такие проблемы как масло в карбюраторе, грязь в пупке, результаты последней игры в Лиге чемпионов и способы размножения тараканов, НЕ надо спрашивать у своего мужчины: Дорогой, о чем ты сейчас думаешь?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 15:36 Хирагана |
Похоже выучил наконец-то 46 знаков хираганы. Не брался за нее больше года, и за 1 день вспомнил, что знал, заодно доучил оставшиеся 9 иероглифов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:36 Образцово-показательное |
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21632 Я так понимаю, теперь все должны испугаться и ломануться платить налоги и сдавать декларации. Образцово-показательная порка произведена.
Интересно, а вот когда ребенок дает леденец полизать за пять копеек - он обязан заявлять о доходе? И леденец то ему мама купила, но ведь предпринимательская деятельность, связанная с общественным питанием и не сертифицированная, без использования ККТ...попал ребенок. |
|
| Бах - 09:11 Выводы |
Исходя из последней записи теперь будет всё труднее и труднее делать две вещи:
1) Оправдываться тем, что "а я не знал, что..."
2) Продавать информацию (знания).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| 19:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| Наталья Лоренц - 16:16 Мировое |
Получила визу.
При получении чуть не сошла за экстремиста-террориста при попытке пронесения к кассе ксивника с маникюрными ножницами. Ножницы выкинула ( все равно были тупые), а чехольчик оставила. Так чехольчик промяли - проверили, не несу ли я там ампулы с ядом.
так что теперь имею право путешествовать по планете, жителем которой я являюсь....в пределах Шенгенской зоны (пытаюсь вспомнить, какие геологические структуры туда входят, пока только Альпийский складчатый пояс, Прибалтийская синеклиза и Скандинавский щит вспоминаются....) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:06 Цитата Авария с участием трех иномарок |
| Цитата | Авария с участием трех иномарок произошла в центре Москвы вечером в час-пик на Пушкинской площади. Автомобиль Nissan X-Trail двигался по Тверской улице со стороны Триумфальной площади и на пересечении с Тверским бульваром столкнулся с автомобилем Jaguar на высокой скорости.
|
В час-пик столкнуться на большой скорости на Тверской - это да!!!!
| Цитата | | Вторая иномарка пересекала Тверскую улицу со стороны Тверского бульвара в сторону Страстного бульвара. После столкновения внедорожник Nissan опрокинулся и, перевернувшись два раза, встал на колеса и ударил сзади джип BMW X5. |
Еще раз убедилась,что Ниссан выпускает качественные авто, и вопрос,как обычно, в прокладке между рулем и сиденьем.
Интересно, этими новостями о столкновении дорогущих иномарок продвигают отечественный автопром,или разжигают социальную ненависть?
|
|
| dannet - 13:11 Я свяжу тебе жизнь... |
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...
автора не нашла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|