| ТатьRна - 19:30 Без напряжения Шуршит машина шинами Скольжение |
Без напряжения Шуршит машина шинами Скольжение Движение как в танце и кружение На месте. На заснеженном Асфальте след полосками Сцепление Соединяет двигатель с колесами |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 18:36 Хворь |
до завтра - болею. +38,6. до завтра - потому что надо ехать на собеседование. "Болезнь нечаянно нагрянет - когда ее совсем не ждешь..." Даже не знал, где у нас термометр лежит, так редко болею. Сижу размышляю - кому это я заболел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ТатьRна - 16:01 Какой заботливый спамер. Надо запомнить. |
| Какой заботливый спамер. Надо запомнить. |
|
| ЧертенОК - 13:33 Время бежит... |
До дня "Х" осталось 2 недели 3 дня 10 часов 40 минут .... Более подвешенного состояния не испытывала никогда... В голове крутятся машины, платья, банкетные залы, приглашения и много из того, что полагается при подготовке к свадьбе... В воскресенье была репетиция причёски и макияжа.... 5 незыбываемых часов в парикмахерской. Покраска, завивка и укладка волос. Массаж и макияж лица... Спустя положенное время любимый, заходя в дверь, чуть не снёс косяк - просто не узнал меня... Как слова аутотренинга, в голове водят хоровод две мысли: "Всё будет хорошо!!!" и "А что если... (вариации на все темы)" Впереди ещё знакомство с ЕГО родителями... Вот получилось так забавно - первый раз увижу их на свадьбе их сына...
Сердце конвульсивно бьется в груди, ладони потеют....эх! Всё будет хорошо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 12:57 Утром... |
ты узнаешь, что ночью в Одессе выпал снег... и что под пронзительно-голубым небом, в лужицах воды и белых островках снега лежат еще зеленые листья каштанов. Так непривычно и так ободряюще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 12:31 .... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:26 мясо..оно и африке... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 11:25 доброго всем утра!)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 10:46 Два портрета Александры |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 09:25 Про мужиков |
Был недавно у Юстаса (он теперь, кстати, сменил псевдоним и зовёт себя просто - Одинокий Генеральный Директор). Под бутылочку виски говорили о разном. Среди разговора проскочила мысль, которая мне решительно понравилась. Мысль следующего содержания: «Мужик – это тот, кто может решить проблемы: а) своих родителей, б) своих детей, в) своей женщины». Порядок в данном случае не принципиален. Мысль показалась интересной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| ТатьRна - 09:16 Футбольные танцы |
| в комментнах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 08:43 Солнце упало с верхушки сосны |
Солнце упало с верхушки сосны Я погружаюсь в вещие сны Хмель, розмарин и цветы сон-травы Будут сегодня со мною на ты.
В доме, что там высоко на горе, Я погадаю себе по руке. Я из событий ночи и дня, Мыслей своих плету кружева.
Буду ждать я, буду ждать я, буду ждать.
Я буду ждать, сколько смогу Я буду ждать, ты приходи. Ты приходи, я буду ждать Я буду ждать, сколько смогу
Буду ждать я, буду ждать я, буду ждать. Буду ждать я, буду ждать я, буду ждать.
С неба упали тысячи звезд Мы наслаждались цветением роз Тысячи душ унеслись от земли Этой же ночью мы стали близки
Будем вместе, будем вместе, будем вместе навсегда Будем рядом, будем рядом, будем рядом навсегда |
|
| ТатьRна - 05:48 Тиха украинская ночь... |

В комментах то же место днем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |