mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 234998
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

21 мая 2009
Наталья Лоренц22:06  Денежный вопрос
Странное дело, но когда в доме начинают пропадать деньги, ощущение такое, что кто-то крадет не деньги, а что-то большее.Словно дом начинает разваливаться.
Странные ощущения...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька21:47  признаки...
Признак синотоновца №1:
На вопрос в группу "Кто хочет этим заняться?" рефлекторно поднимается рука...

Признак синтоновца №2:
Даже если делать совсем не хочется на вопрос в личной беседе "Сможешь сделать?" действует тотальное "Да, конечно"
Наталья Лоренц19:36  Беседное
Непродолжительная беседа с попытками омысления сучности некоторых людей закончилась афоризмом:

"Встречают по одежке, провожают по человеческому фактору".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гарын13:20  Море, водопады, дольмены... + волонтерские работы!
Работа + отдых, путешествие и поход!
2 группы - начало июня и середина.

Поездка от Москвы до Черноморского побережья Кавказа - Воронеж, Ростов, Краснодар, Абинск, Новороссийск, Геленджик и обратно в Москву на микроавтобусе.
Помимо волонтерских работ - посещение дольменов, водопадов, поход по побережью Черного моря, прогулки по горам, купание в горных реках и водопадах и многое другое...

Ваш вклад Волонтерские работы по благоустройству домика для гостей и территории поляны на которой будет строиться Тренинговый Центр и Школа Искусств "Гравита" - нужны ваши "золотые" руки и талантливые головы!!!

Награда за труд Двухдневная поездка на море - Новороссийск - Геленджик - Дивноморское - Джанхот - Прасковеевка - "маяк".
Поход по побережью, скала Парус, дольмены на реке Жане, гора Нексис - дольмены Солнечный и Лунный, дольмены Шапсуги, грязевой вулкан с целебной голубой кемерийской глиной и серебряный родник.

Проезд, проживание в гостевом домике и в палатках, питание, свежий воздух и приятное общение прилагаются бесплатно.

ВНИМАНИЕ!!!
Поскольку основная Цель поездки - творческие работы по изменению Мира к лучшему - у нас конкурсный отбор - по способностям, навыкам и умениям!
Количество мест ограничено.

Присылайте краткое описание Вашего опыта, творческих способностей и профессиональных умений на vigor@igronom.ru

Группа "вконтакте" - http://vkontakte.ru/club9730263
Бах11:02  Два видеоролика
Первый ролик - поржать всем офисом (видеокамера прикреплена ко лбу юного прыгуна-экстремала, хорошо владеющего матом). Второй ролик - "ВУЗы готовят марионеток" (о том, что будет с системой высшего образования).

Оставили комментарии: Yulia, Дар .
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет00:34  наследие веков
.. вот так перескакиваешь через ручей, взгляд вниз опустишь и...

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

и что, в Ступино море было??

20 мая 2009
Татя18:03   Захожу в свой журнал, а там
Захожу в свой журнал, а там - Расселл Кроу. Приятно!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif
Михаил16:02  Про работу
Какой вывод можно сделать из следующих тезисов:

- квалификация, количество усердия, выслуга лет и количество и качество выполняемой полезной работы не коррелируются (прямопропорционально) с количеством денег, которые платит работатодатель работнику,
- уровень оплаты труда сильно (на порядки раз) зависит от отрасли, конкретной компании, где работает работник,
- уровень оплаты труда зависит от неких качеств и навыков, и в конечном счете - от действий, которые предпринимает работник?

icon_insane.gif
Наталья Лоренц14:59  Страхи
В детстве я боялась темной лестницы.....и что лифт остановится - в Питере лифты как-то странно ходили, в воспоминаниях осталось, что мы очень часто с бабушкой застревали в лифте.

Еще боялась упасть под поезд в метро или что вещь на пути упадет. Одиин раз мама выходила из вагона, и у нее туфля соскочила, она отправила меня к дежурной по станции - чтобы я ее позвала, чтоб туфлю достали. Я же была так испугана, что дежурная решила, что туда не туфля, а мама целиком кувыркнулась. А мама меня потом успокаивала....

Еще очень боялась острых предметов, и часто почему-то виделся кошмар - эти самые острые предметы, направленные в глаза.

Потом я стала бояться за детей - больше всего боялась, что выпадет из окна.

А сейчас я очень боюсь открывать почтовый ящик. Электронный.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

19 мая 2009
Наталья Лоренц21:27   В некоторые дни я думаю, что
В некоторые дни я думаю, что детей надо душить, прям в роддоме.

Сегодня один из таких дней.

Кажется, после меня детям нужно будет минимум 150 часов психотерапии. С другой стороны, если взглянуть чуть со стороны, прекрасно видно,что во втором варианте в настоящий момент я сейчас имею то же,что и в первом, два года назад...То есть - некоторую стадию развития. Что из этой стадии вырастет - кто б знал...А пока честно хочется придушить порожденное.... наверное, носками, которые он, вместе с тарелкой, прячет в кровати...
Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 мая 2009
Наталья Лоренц14:16  Спортивное
На первенстве города Даха потерял управление "Таймыром" (пульт дал сбой, корабь влетел в стенку, стенка и корабь целы, психика ребенка не пострадала)...видимо, Колчака в нашем роду не было.

Ничего, в следующее воскресенье - другой класс выступает, на открытой воде, Даха рулит "Навариным". Лишь бы не утопить его, как в прошлом году "Марию Терезию" утопили (не Даха утопил, сразу скажу) icon_smile.gif

Такие страсти с этими корабликами icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бах11:00  Самый лучший человек на свете
Странно, когда человек считает себя самым лучшим в мире, но не считает себя ни самым умным, ни самым красивым. А в чём тогда заключается "лучшесть"?

Оставили комментарии: Надя П., Vesta, hexe, Руфина, Sunflover, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Татя05:44  Расселл Кроу
user posted image
Татя05:43  Про фей
Нельзя сказать, чтобы Динь была такая уж плохая. Вернее сказать так: в
этот момент Динь была вся насквозь плохая. Все дело в том, что феи такие
маленькие, что в них помещается только одно чувство -- либо злое, либо
доброе. Они могут изменяться. Но изменяться им приходится целиком.
Бастет01:47  пищевая цепочка
Оказывается, это заразительно (передается сетевым путем, не иначе)...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 мая 2009
Наталья Лоренц17:15  Счастье
В Москву прибыли ХОМЯКИ! УРА!!!!!!!!!
Бастет03:37  доверчивое
Оттанцевав, сдав аттестацию и встретившись в некоем гостеприимном доме, заговорили мы одновременно про многообещающую =ночь музеев=. И подумали - а почему бы благородным донам, доннам и их чадам не посетить парочку прелестных и любимых, но малодосягаемых днем мест?

и порылись мы в сетях интернетных, и принесли нам сети, что Третьяковка только до 23, а Пушкинский и вовсе до 21..Но все остальное - аж до двух ночи, да и метро до 3..

и довольной, шумной, предвкушающей толпой спустились мы к путям подземным, и доставили нас вагончики разноцветные на Варварку, и направили мы стопы свои по славной улице, да...затворены оказались палаты Романовых, темен старый Английский двор, оцеплен Собор Василия Блаженного...

Красную площадь перекрыли, но мы окружными путями с толпами народными добрались до исторического. скользнули взгладом по замкам тяжелым и уперлись в запертую решетку музея Археологии..

тут-то страж доброжелательный и пояснил. что до 2 ночи только негосударственные музеи, а государственные - до 22... Сходу сообразить, что тут рядом негосударственного мы не сумели. посему пришлось нашим детям наслаждаться исключительно прогулкой по ночной Москве.

Сплошной обман - эта ваша ночь музеев..!

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

( а вот метро, кстати, честно работало - в 2 доехали домой, и никто еще и не думал закрываться)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 мая 2009
Дар21:48  Многостаночник
user posted image
Профессионал - он и с мыльницей профессионал! icon_wink.gif
Наталья Лоренц21:20  Полезное
http://iris-74.livejournal.com/9082.html

Мне нравится этот журнал.

14 мая 2009
  15:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |