mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 196748
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

09 ноября 2006
ТатьRна22:38   Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной
Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной командировки. На этот раз из Вирджинии. На этот раз он ездил туда на машине, но так как Hertz, где он рентовал машину, находится в аэропорту, то значит - мне ехать опять в аэропорт. На прошлой неделе он возвращался поздним рейсом, около часу ночи. В такой час на дороге никого нет, я одна. Еду себе спокойно, никого не трогаю, а потому что некого же. Вдруг сирена. Думаю, полицейский? Я вроде бы не так сильно превышаю, на обычные 10 миль в час, тем более, что дорога совершенно пустая. Смотрю в зеркало заднего вида, это пожарная машина. У меня от души отлегло, хотя надо заметить, что за почти шесть лет вождения мы сталкивались с полицескими можно сказать только два раза, первый - когда мы въехали тетеньке на форде в зад, а второй, когда мне в зад въехал тинэджер на джипе. Ну вот. Едет эта пожарная машина с сиреной и мигалками по соседней полосе. Так как мы с ней ехали примерно с одинаковой скоростью, то я всю дорогу слушала сирену. Даже музыку выключила и окно приоткрыла, чтобы лучше слышно было. Нравится мне звук сирены, он во мне будит какие-то доисторические чувства, как в рассказе Брэдбери "Ревун".

Потом на светофоре я свернула направа, а она поехала прямо, и вскоре сирена стала неслышна.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК19:58  Деньги
user posted image

У Вас постоянно не хватает денег?
Вы зарабатываете достаточно … а денег все равно не хватает?
Вы хотите денег .... много и сразу?
Вы мечтаете и хотите, что бы эти мечты сбывались?
Вы готовы преодалевать любые трудности и испытания?
Вы знаете, что достойны большего?
Всё выше перечисленное про Вас?

Ну что же...
Только 11 ноября в субботу, с 16:30 до 18:00 в УЦ "Синтон" и только для Вас
Демо-занятие тренинга "Деньги"

Учитесь делать деньги!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна17:22  Мама
Почему-то вспомнился детский мульт про то, как лисица переоделась курицей, пришла к курятнику, чтобы выманить оттуда цыплят, и назвалась их мамой.

user posted image
ТатьRна17:14  Играть головой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт15:12  птиц нервничает
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:33  от такие шахматы...мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  11:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:46 |
BuBlik11:35  Надеждинский Металлургический Завод
Встретил картинку своей родины на karaul'е

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар11:33  Куда прятаться-то?!
кругом - сплошные соблазны в виде тем на форуме:

"Шлёпанье по попке допустимо или нет

Как спать в обнимку

Как изменить свою личную жизнь

Свинг как социальный феномен

Варианты разнообразия сексуальной жизни

Как секс влияет на любовь

Стыд и срам: Тебе оно надо?!"

мда... осеннее обострение, видать... icon_gum.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт11:05  невесомость?
user posted image
Геральт11:03  скоро лето
user posted image
Матроsкин10:50  Из ночных диалогов.
Я - ну так как мне стать бодхисатвой?
Он - я же тебе сто раз уже говорил, ничего нельзя изменить. Расслабься, можно делать, что хочешь.

А ведь да!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Дар10:40  Сообщаю, что...
...во=первых, я, как и обещал, ВЫЗДОРОВЕЛ еще вчера. icon_wink.gif Да, вот так буднично и скучно. И никаких, понимаешь, уси-пуси и какао в постель icon_biggrin.gif

А во-вторых - назначаю дату встречи в Ротонде, для всех могучих прибыть:

воскресенье, 12 ноября, 16:30. Встречаемся в центре зала м. Октябрьская-кольцевая, ждем минут 15-20, дальше поднимаемся на поверхность и направляемся в клуб icon_break.gif (кто не успеет - выходите на улицу и звоните мне).
Гала10:29   Программа поиска документов на компе в
Программа поиска документов на компе в стиле Яндекса - мечта идиота. Радуюсь)))
Queen10:23  ..какое утро??? спать..))
user posted image
Геральт10:17  утро
user posted image
злобный фрэйд09:55  Про Родину
Чем больше изучаю историю, культуру и мифологию Беларуси, тем больше ужасаюсь глубине своего невежества и незнания. Даже грустно становится – как же много красивого, колоритного, поэтичного проходило и проходит мимо меня. А я никогда этого не прочту. А если и прочту, то не запомню. Грустно…

А для примера – предание (паданьне по-беларусски) о том, как появились аисты (буслы). Даю без перевода, чтобы сохранить аутентичность:

От раз Бог падазваў да сябе чалавека й даў яму завязаны гаршчочак, у якім было сабрана ўсё плюгаўства -- гадзюкі, жабы, мышы. «На, -- кажа, -- занясі гэты гаршчочак і ўкінь у мора; толькі, глядзі, не разьвязвай». Прыйшоў чалавек да гасподы й пачаў зьбірацца ў дарогу: узлажыў чыстую белую сарочку, абуў новыя лапці й апрануў чорную сьвіту.
-- Куды ты зьбіраесься? -- пытае жонка.
-- А ось, -- кажа, -- пасылае Бог занесьці гэты гаршчочак і ўкінуць у мора.
-- А што у ім такое?
-- Ня ведаю.
-- Давай паглядзім.
-- Бог вялеў не разьвязваць, -- кажа чалавек. Жонка паклала чалавека спаць, а калі той заснуў, разьвязала сама. А адтуль і выскачылі ўсялякія гадзюкі, яшчаркі й жабы. Спалохалася баба, нарабіла крыку. Прахапіўся чалавек да так босы, у белай сарочцы, толькі накінуўшы на плечы чорную сьвіту, давай зьбіраць тую нечысь. Зьбіраў, зьбіраў -- нічога ня зробіць. А ось прыходзіць Бог і кажа тым людзям: вы выпусьцілі гадаў, вы й зьбірайце іх. І абярнуў Бог тых людзей у буськоў. От адкуль узяліся буслы.

Красиво, ёлы-палы…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  09:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЧертенОК04:15  Аудиокниги
Всерьез и на долго увлеклась аудио-книгами...
Просто совсем недавно увидела на витрине магазина диск с названием "Пикник на обочине"...
Питая особую страсть к братьям Стругацким и в, частности, к этой книге не задумываясь купила. Оказался аудио спектакль в исполнении Караченцева. Методично вставила диск в плеер и ....
И жизнь моя перевернулась за каких то (фантастических, обворожительных, незабываемых) 9 часов...
Как я могла без этого жить?
Вспомнилось детство, виниловые пластинки со сказками, сторона А и Б, "Буратино" и "Сказки дядюшки Римуса"- там на магнитофоне был такой тумблер, манипулируя которым можно было то замедлять, то ускорять кручение пластинки, от чего голоса актёров становились то басовито протяжными, то фальцетно балаболящими...
В школе (кто помнит) на пластинках был английский язык (Lesn №1, песенки про алфавит и т.д.) - нужно было сидеть с зеркальцем в руках и выворачивать свой язык и губы так, что бы издаваемые звуки хоть как-то соответствовали тому, что говорила из колонок милая тетечка вкрадчивым голосом...
В более зрелом возрасте - родительский винил "Юнона и Авось"...
Потом эти записи перекочевали на аудио кассеты (это в бытность моей сестры) - помню, делая уроки, украдкой слушала доносившиеся из соседней комнаты "Маленького принца" и "Питера Пена"...
И вот это чудо вернулось...
Теперь куда бы я не пошла и где бы не лежал этот путь, мысли мои далеко в сказочной стране, льющейся из наушников плеера...
Вот и сей час сижу, пишу и наслаждаюсь нежностью и детской наивностью "Хроник Нарнии"...
И ведь читала Клайва Стейплза Льюиса много раз, а волнуюсь за героев ужасно...
Вот она - страна сказок!!!
ТатьRна03:20  Спамер
Похоже, спамер уже начал играть роль моего подсознания. Посмотрела последние сообщения с его комментариями, а картинок там уже нет, куда-то знiклi (в русском языке есть слово "возникли", а в белорусском "знiклi " icon_smile.gif ). И я подумала: прошлого нет. А ведь и в самом деле: если завтра не наступит никогда, то вчера никогда не было. icon_razz.gif Логично?
Цитата || || Печать || Комментарии:4