|
|
| Дар - 12:41 Упрек - или знак? |
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)
так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.
===
 Фото: Василий Песков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:12 Доброе утро! |
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног болтается?" Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь." Отец, гордо подмигивая сыну, — "Видал, как я ее разбаловал!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 03:04 Family Portrait |
| Клип |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 03:01 The Snowman |
К Новому году - лириццкая песЬня и (с)нежный мульт находятся здеся.
По нажатии на кнопку "Click here to begin", покажутся еще и слова песЬни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:58 для Евгеши |
|
|
| ТатьRна - 19:32 Мишка: |
| "Yay! Family reunion!" |
|
| ТатьRна - 18:51 Помещаю весь отрывок целиком |
(интересно, что отрывки всегда целиком)
...Ежи всегда играл по правилам. И он всегда изменял правила. Постоянно. В этом была прелесть игры для Ежи. В том, что в любой момент можно было изменить правила. И он их менял непрерывно. И всегда их придерживался. Изменит правила – и придерживается их. Потом опять изменит. Это было для него важно. «Без правил играть не интересно,» - говорил Ежи. – «Без правил – это уже не игра, а блеклое существование». И многие его цитировали, но только не Петруччо. Петруччо не знал ничего об этом. Ежи его себе придумал. Никакого Петруччо не было. Ежи играл как будто был Петруччо. Такие уж были правила у игры. Ежи придумал такие правила игры. Такие уж были у этой игры правила. |
|
| ТатьRна - 18:44 Идеальное |
Сама я идеальна. Все остальное снаружи.
|
|
| ТатьRна - 17:46 Какое занудство |
| Какое занудство |
|
| Доброжелатель - 15:39 О насекомых и религиях |
| (внутри) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:29 лето...ах лето... |
|
|
| ЧертенОК - 13:55 Фигурки на торт |

Вчера, когда заказывала букет невесты, в салоне увидела совершенно очаровательных ... мишек в костюмах жениха и невесты. Она в розовом платье с фатой и букетом, он в смокинге, с очаровательным животиком и цилиндром в руках!!! Не вытерпела и купила... Теперь они стоят на полочки и их блестящие бусинки-глазки светятся счастьем!!! Тут я подумала, почему традиционные фигурки на торт должны быть людьми? Как здорово было бы увидеть на воздушно-кремовом чуде ... пару котят или мишек!!! Очаровательных, пушистых и таких трогательных!!! К сожалению, те фигурки, которые купила я, очень маленькие для торта... Буду искать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 13:29 Сменил, неглядя... |

Макарыч, принимай аппарат. Извини, танков небыло...
(заметь из пивной баночки) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:57 Пора! |
Скоро Новый Год ,а письма Деду Морозу еще не писаны совсем. Марш быстренько по ссылке, чтоб Дедушка знал, какой подарок принести.
Ну, что вам принесут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| злобный фрэйд - 10:28 Опять за своё. |
Нам часто говорят, что наши солдаты и офицеры, бежавшие из немецких лагерей, тут же попадали в лагеря советские.
Так вот нет. Позвольте цитату:
«Итак, судьбы бывших военнопленных, прошедших проверку до 1 октября 1944 г., распределяются следующим образом: Направлено: в воинские части через военкоматы: 231034 человек (76,25%) в штурмовые батальоны: 18382 человек (6,07%) в промышленность: 30749 человек (1,96%) в конвойные войска: 5924 человек (0,15%) арестовано 11556: человек (3,81%) в госпитали, лазареты, умерло: 5347 человек (1,76%) Всего прошло проверку: человек 302992 (100%) Таким образом, как видно из процитированной справки, среди рядового и сержантского состава благополучно проходило проверку свыше 95% (или 19 из каждых 20) бывших военнопленных. Несколько иначе обстояло дело с побывавшими в плену офицерами. Арестовывалось из них меньше 3%, но зато с лета 1943 до осени 1944 года значительная доля направлялась в качестве рядовых и сержантов в штурмовые батальоны. И это вполне понятно и оправданно — с офицера спрос больше, чем с рядового. Кроме того, надо учесть, что офицеры, попавшие в штрафбаты и искупившие свою вину, восстанавливались в звании. Например, 1-й и 2-й штурмовые батальоны, сформированные к 25 августа 1943 года, в течение двух месяцев боёв показали себя с самой лучшей стороны и приказом НКВД были расформированы. Бойцов этих подразделений восстановили в правах, в том числе и офицеров, и затем отправили воевать далее в составе Красной Армии». Цитата из статьи «Правда и ложь о советских военнопленных», напечатанной в журнале «Спецназ России», 21.09.2006. Оригинал находиться вот здесь. Такие дела. Я вот всё задаюсь вопросом – почему есть такие «замечательные» люди, которые позволяют себе от души и с упоением гадить на наше прошлое? Деньги они за это получают, что ли? |
|
| Геральт - 10:10 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
| BuBlik - 09:37 Не наша Раша |
Мне так и посылают открытки всяческие геи на goldflirt.com. Причем иностранцы в основном. Ягуар хотела посмотреть на геев. Реальный способ Регистрируешься как мужчина 30 лет, фото не оставляешь, в профиле ничего не пишешь. Указываешь, что познакомишься с мужчиной. И алга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| ТатьRна - 04:10 Goodvin |
goodvin, прости, но я тебя процитирую в своем журнале.
| Цитата | Спасибо Толя, что дал нашим девушкам высказаться. В форуме они осторожничают, и говорят "правильные" ответы Здесь - то что действительно думают.
Получил большое удовольствие читая вас настоящих. Спасибо вам. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| citicat - 00:04 Высшая Мера |
Это высшая мера цинизма, когда больше не веришь в сказки И не ищешь ласки у женщин, раздувая парусом грудь. Равнодушно шагая по жизни, уступаешь дорогу хамам Им, убогим, ведь очень хочется на тебя свысока взглянуть
Это высшая мера свободы - промолчать, если все уже сказано И бродить по заснеженной улице, оставляя следы и грусть Пить и петь только то, что нравится. Все долги раздать до последнего, И лежать, накрывшись подушкой, повторяя: «Когда я вернусь…»
Эта высшая мера верности – не молить о любви потерянной, И не клясться, что все исполнится, и не ждать, что воздастся сполна. Но работать не днями – неделями, и испить все, что жизнью отмеряно И идти за последней надеждой, той, что только тебе видна.
А когда мы устанем ссориться, и нам станут смешны отличия Между истиной и иллюзией, той, что снова куда то зовет Разбредаясь куда неведомо, позабыв остатки приличия За желанною высшею мерой поползем на свой эшафот.
************ Я стараюсь быть сильным, я знаю – обратно нельзя Через клочья любви, через хлопья упреков и горестей Я твержу вновь и вновь: «Все в порядке, мы только друзья» Но неправ был Шекспир. Есть намного печальнее повести
Милый друг, я все знаю. Печали и беды твои Мне как прежде ложатся на сердце тяжелою ношею Только руки бессильно упали и слезы ушли Ведь тебе я не нужен – отчаянный, злой и непрошенный.
Я не нужен тебе.… Пусть прольются дождем небеса Я не нужен тебе.… Мне от этого некуда деться Я стараюсь быть сильным. Я снова живу по часам И уже не надеюсь расплакаться и отогреться.
Только все же я знаю, что прожито – было не зря. Наша жизнь, наши дети навеки останутся – наши. Я твержу вновь и вновь: «Все в порядке, мы только друзья» И готов пить до дна этой дружбы бездонную чашу.
Нашла в Интернете. Автор живет в Украине. Преподает физику в школе. Имени, к сожалению, не знаю. |
|
|