mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

12 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)09:16  Цитата дня
«Должно быть, он принадлежит к тому сословию, которое в России называют итальянским словом intelligenzia, кажется, подразумевая образованный европейский класс. Согласитесь, дорогая Эмили, общество, в котором европейский класс выделяется в особую прослойку населения и при этом именуется иностранным словом, вряд ли можно причислять к разряду цивилизованных. Представляю, какая пропасть отделяет человекообразного мистера Фандорина от какого-нибудь бородатого kossack или muzhik, которые составляют в этой татарско-византийской империи 90% населения. С другой стороны, подобная дистанция должна необычайно возвышать и облагораживать человека образованного и думающего».
Б. Акунин "Левиафан"

Оставили комментарии: Дар, Kassiopea.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa08:35  Девушки.
Лида -- блондиночка полутораметрового роста и весом 45 килограмм. У нее низкий голос и голубые глаза в обрамлении длинных ресниц. Она способна рассуждать о Канте и отличает Ван Гога от Моне. И у нее самая лучшая фигура среди инструкторов спортклуба. Есть стройная талия, красивые ноги и грудь.

И как же эта крошка умеет кричать во время степа! Ее слышно во всех уголках клуба. "Вдох-выдох! Колени выше! Вдох-выдох! Два раза! Поворот! Хлопок!" и тому подобное слышно даже в сауне. Первый раз заглянула в зал в удивлении, кто ж там так орет-то.. Кроха-то какая. А потом, умирая на ее занятия, я поняла, что эти вопли слышны, пожалуй, разве что в раздевалке. Все, кто в этот момент перед зеркалом завоевывают степ-платформу, ее улавливают едва ли краем уха. Парадокс, но факт.

Из всех тренеров приятнее всего заниматься у нее. На втором месте -- Рида.

Рида -- строгая брюнетка, умеющая выжать из меня все соки (в прямом смысле -- никогда еще подо мной пол не был таким мокрым на силовой тренировке). Она, хихикая, заставляет отжиматься даже меня и ворчит, если гантели всего однокилограммовые, позволяя себе иронизировать вслух.
Рида идельный тренер для растяжки. Широко расставив ноги и дотягиваясь локтями до пола, у нее легко впасть в транс, чувствуя собственные мышцы, представляя как они становятся тоньше, длиннее. Каждый лоскуток, цепляющийся за сухожилие, каждая клетка, наполненная кровью и энергией. В каждой новой позе можно зависать, погружаясь мысленно в свое тело, на десятки минут.
Она знает толк в добротной растяжке. И за это я ее обожаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 сентября 2007
Бастет23:00  И они еще будут говорить!
смена шкурок icon_wink.gif сезонная линька?

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет22:29  Принесли "Ералаш"
Не смогла пройти мимо:

user posted image
By Bastenka

Гости

Пришли к нам четыре кошки,
А мышей у нас нет.
Отложили мы в сторону ложки,
Отдали им свой обед.

Кошки ушли, прибежали собаки -
Пять лохматых гостей.
Хорошо, что в мусорном баке
Осталась с праздника груда костей.

После собак приползли крокодилы -
От страха мы погасили свет.
Опустошили весь холодильник,
Вместе с продуктами съели буфет...

Кошки давно уснули на крыше,
Крокодилы в люк уползли,
И вот, наконец, прибежали мыши,
Ужин мыши сами нашли.

(С) Олег Григорьев.
Наталья Лоренц21:10  Расписательное
Пока получается - понедльник - фоно и сольфеджио
вторник - специальность(задвием потом на пятницу)
среда - специальность ( после - ориентирование)
четверг - должно быть фоно и сольфеджио, но решили - забить.
пятница - ансамбль вечером (днем можно побегать, но так, чтоб вечером не заснуть за инструментом и не храпеть)...

Стою у расписания "Да во гробе я всё это искусство видала, если ему жертв постоянно надо." Кирюшка пихает в бок - оказывается, говорю я это около преподавателя, не нашего, но тоже народника. А чего они ждут?Что я буду рыдать от умиления?

Постпостное: я так подозреваю, что если поднять записи за прошлый год - там будет примерно то же самое - расписание, суета, учеа, двойки...Не только в моем журале - но и вообще на форуме - что образование ненужно, что программы ограничивают, что надо принимать людей как они есть...Если что и движется по спирали, то шаг у этого движения мелкий, как у гроверной шайбы, и при рассмотрении напоминает бег по кругу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:40  Сбылась мечта!
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН!
Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи icon_shiz.gif

Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! icon_break.gif
Тигренок20:06  Твою...
...дивизию на всю катушку через трансформатор!!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
Тигренок только что вернулся домой, проведя четыре пары и почти полностью онемев. Капут моему голосу на ближайшие два дня, если не больше.
Я в ярости. Мои любимые физики выкинули-таки финт. Все началось с того, что у меня мама ушла в отпуск, соответственно халявные ксерокопии для меня накрылись. Сегодня на занятиях необходимо было снять копию с моего учебника. Копировальный аппарат через дорогу, в "Технической книге". Сумма - 36 рублей с носа (это два раза в маршрутке проехать). Группа мне заявила, что ксерить они ничего не хотят, что у них нет денег, и что вообще другим группам преподаватели тексты приносят. На готовенькое они хотят, видите ли!!! icon_very_evil.gif В общем, я разозлилась. Сказала, что никого на занятиях не держу, вот дверь - можете уходить, а я хочу заниматься только с теми, кто действительно хочет работать. Выкладываться "за так" мне надоело. Уходишь как оплеванная...
Зато первый курс социологов относительно порадовал. Я вчера проводила распределение и самым нахальным образом забрала себе сильную группу. Занятие вела на английском почти полностью, только грамматику мы на русском повторяли. Даже определились примерно с кругом тем, о котором хотим поговорить. Посмотрим, правда, боюсь сглазить (тьфу-тьфу), но вроде бы дети хорошие. Один вообще из Санкт-Петербурга. Вот этому я удивилась: из Северной Пальмиры да в нашу глушь... зачем, интересно? Но энергетика у социологов сегодня была мощная. А физики меня совершенно выжали, как лимон... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)11:11  М-учение
Люди сначала мучаются в школе сами, потом отправляют туда мучиться своих детей. Наверное потому, что родители не хотят мучаться со своими детьми – пусть от них голова болит у учителей в школе, а не у родителей дома.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Наталья Лоренц10:58  Подготовительное
На следующей неделе привезу сестру и племяшку.Та уже ходит. В квартире спешно убираем провода, низколежащие предметы...

осталось привинтить к полу стулья и столы, и Петропавловка готова к приему посетителей...
Матроsкин10:25  Макс вернулся.
Из Америкоссии.
Заматерел, набрал весу, привез подарков. Щеголяю теперь в суперфутболке - I love NY.
icon_cool.gif
злобный фрэйд08:19  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ

"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Выпуск №2".
Бастет00:10  настроение

user posted image
By Bastenka

10 сентября 2007
Наталья Лоренц19:06  Научный подход к женщинам.
Идем с кружка. Перед нами идет девушка в джинсовой юбке с какими-то фалдами и рюшами и в сапогах на высоких каблуках. Ножки малость кривоваты, да и каблук стоптан "насторону".Даха сосредоточенно смотрит на девушку. А мне интересно, о чем же он думает...Кто их, нонешних детей, поймет....
Немного погодя ребенок заявляет -Мама, этой тете на каблуках нужен муж высокий, как наш директор...потом, уже про себя - а вот шасси надо ровнее делать...

Ну, с ростом ясно, а шасси ногами навеяло, что ли.
Наталья Лоренц18:35  Очередное школьное
Макс сидит и читает природоведение, складывая массы Плутона и Сатурна и деля на что-то еще.

Обстановка накаляется, поскольку папа то наш специалист по космическому веществу и складывание и дележ планет в его глазах варварство.НАдеюсь, до "звездных войн" дело не дойдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет16:43  Как кто-то верно заметил
.. Предложение неожиданных путешествий
есть урок танцев, преподанный богом...

ДА!!!! Как же здорово быть легкой на подъем!!

.. и стук колес мне всегда нравился... и запахи дальних поездов... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)14:03  Терабайт
Как-то незаметно ушли в прошлое дискеты. Так же незаметно в продаже появились жёсткие диски ёмкостью 1 Терабайт. А многие уже и не знают, почему жёсткие диски начинают нумеровать с буквы С. Кстати, что там у нас идёт после "тера"?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Ночь, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин11:22  Водоплавающие белки.
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга.
Смотрите.
user posted image

Все остальное - в комментах.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц09:24  Робкое
правительство приняло решение, согласно которому развитие отечественного автопрома перестает быть приоритетным направлением....

Интересно, по этому случаю пошлины на иномарки снизят?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 сентября 2007
Наталья Лоренц19:34  Музыкальное
позвонила учительница по общему фортепиано - занятия у нее в понедельник и четверг, а вторник и среда - специальность, а пятница - ансамбль, а еще сольфеджио всунут...(это самый подлый предмет, обязательно одно занятие будет в выходной день, проверено)

Вот мы с Кирюшкой и думаем - забить на все, или частями.Жалко ребенка. Я понимаю, что Моцарт в четыре года дирижировал оркестром.Так он, во-первых, не учился в общеобразовательной школе, во-вторых не ходил в музыкалку, тратя час на дорогу туда-обратно и не посещал предметы типа "общий клавесин" ... Можно, конечно, вырастить ребенка как Паганини - папаша запирал ребенка в погребе и выпускал только после выполненного урока, но в вопросе "вырастить гения" и "вырастить счастливого человечка" мое сердце перевешивает вторую чашу. Ребенок должен быть счастливым... а если еще и на гармошке сыграть сумеет - то это замечательно.

При фразе "искусство требует жертв" почему-то сразу вспоминается классическое про слезу ребенка...К тому же ребенок еще на каратэ хочет, а с таким расписанием никак не получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:29  Панорама
Крокус Экспо: выставка Moscow Fashion Expo - 2007 icon_cool.gif

(обратите внимание: для просмотра используйте полосу горизонтальной прокрутки!)

user posted image

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика