mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

25 августа 2008
hexe09:14  про тосты
В эти выходные была на свадьбе. Ну, вообще хорошая была свадьба, веселая - молодежи было много, а родственников - минимальный набор )

Даже тамада не очень надоедала, что редкость... Хотя один косяк был: решила тамада собрать со всех гостей подарки. И заставила всех по очереди говорить тосты, вручать презенты-конверты и после каждого тоста орать "горько". Уже к середине все сникли и предложили побыстренькому записать крики и ответные поцелуи и прокручивать после каждого тоста. Я уж не говорю о том, что несчастные молодые простояли все это время, невеста уже начала переминаться тихонько на шпильках и подумывать незаметно снять их под столом.

Но это еще цветочки. Что несли малоподготовленные к такому повороту дел гости! Честное слово, иногда лучше скачивать стихи из интернета и зачитывать с бумажки, чем пороть такую обалденную чушь. Особенно отличились двое хороших, давних друзей.
Один сначала пожелал, чтобы они умерли в один день, потом поняв, что что-то мрачновато, выдал: "и чтобы не заканчивать на этой трагичной ноте..." Впрочем, дальше его никто уже не слушал, все вытирали слезы от смеха.
Второй вообще посоветовал молодым "всегда иметь друг друга на заднем плане".
Изумительно )))

Вообще странно - никто не напился. Хотя, говорят, что это родители подстраховались и купили не очень вкусную водку icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 августа 2008
Наталья Лоренц22:54  Весомое
Я стала обладательницей весов. По сравнению со своими прародителями, которые живут в нашем доме вот уже двадцать лет, они тоньше, обладают светящимся табло и памятью на четыре персоны, но самое главое - эти хитрые бестии прекрасно чуют - что надо телу на них.

При первом взвешивании они, гордо просияв лампочками, показали цифру 73, от которой холодный пот прошиб меня, закраснели щеки и аппетит пропал на сутки, ибо как можно думать о еде, когда мозг выедает светящаяся цифра 73, на 9 кг превышающая те идеалы, которые продвигает наука - рост минус сто ( я уж молчу про то, что иногда наука рекомендует вычитать сто десять, в таком идеальном состоянии я была один раз - на Крымской практике на втором курсе, когда полтора месяца отдавала свой обед приехавшему знакомому, а днями наматывала километры по крымским квестам в поисках враконского горизонта).

Весы видимо поняли, что их подарили для того, чтоб они радовали меня, а не травили душу, на следующий день передумали и показали 68 кг....Я подумала, что скинуть 5 кг за день я не могла, хотя бы потому, что вся моя физическая нагрузка заключалась в рыдании в подушку, что теперь меня, 73 килограммовую, не будет любить муми-папа и что теперь придется покупать одежду на Черкизовском рынке и периодически ваять модельки "а-ля балахон", со встроенной чадрой, дабы скрыть вес, возраст, а заодно и пол.

Весы поняли, что цифра близка к требуемым от них показателям, и, нежно подмигнув лампочкой, решили нагло польстить - 58. От сбрасывания 15 кг за сутки, по идее, у меня должно было остаться свисающее пузико, дряблая кожица и сердечная недостаточность. Я погрозила весам пальцем. Весы поняли, что что-то перегнули в своем желании порадовать меня, дрогнули, и показали 66 кг.

Посмотрю, что они покажут завтра. И третий день, вспоминая, что товарищ, которому отдавала обед, обзавелся милым брюшком., думаю - с кем-бы разделить свой обед сегодня.

Цитата || || Печать || Комментарии:7

23 августа 2008
Надя П.21:19   Хомяк у меня необщительный, сидит в
Хомяк у меня необщительный, сидит в домике- не дозовешься..
Купила сегодня скалярий две штуки и одного сомика.. Скалярии будут мальков есть, а сомик- водоросли..
Если сами не помрут(т.т.т.).. Пока сидят в банке, привыкают к новой воде- еле дышат. При моем появлении - отворачиваются от стекла..
С Федей по аське переписываемся как чужие люди... Я даже встречать его наверное не пойду- ключи есть- сам доедет..
Одни гуппи как увидят меня- сразу бегут , радуются..
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 августа 2008
Наталья Лоренц10:56  Детское
ЗАвтра едем к другой бабушке - там Макс, да и картошку надо собирать. Даха ехать не хочет, он все еще хочет каникул и хочет к другой бабушке. Вроде бы 12 лет, вроде бы вполне себе взрослая, соображающая личность....и тут слезы до рева и заявка "Мама могла бы меня отвезти к бабушке Нине, а потом ехать, куда ей хочется..." (Бабушка Нина - это Ярославякая область, бабушка Наташа - Тульская, ну, это так, чтоб понятно было, а между ними около 360 км)

Кажется, разбаловала детей. Надо их пару раз на атобусе и электричке прокатить, чтобы вспомнили.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 августа 2008
Дар23:13  Cоциальная реклама
Русским бы родителям такое почаще смотреть давать... icon_rolleyes.gif

http://advertka.ru/media/video/14826/

(очень поучительный и красивый ролик - об истинно добром отношении к детям)
Надя П.23:11   Наконец то я могу сфотографировать свой
Наконец то я могу сфотографировать свой аквариум... Вчера навела в нем порядок, корягу засунула, но конечно еще не все так как мне хотелось бы..
Что то долго я мудрила с выдержкой и диафрагмой, получилось как то темновато, хотя снимала днем на самом ярком солнышке..А если делать светло- то все получается смазанно- все ведь двигается- пузыри и рыбы. Вообщем - как есть..
Хотела еще хомяка своего снять, но он у меня необщительный, и вылезти из домика не захотел.. так что как нибудь потом..
user posted image
Матроsкин16:19  Ношусь.
Сегодня в дом провели инет, да еще и wi-fi роутер. Убедили меня, то так будет мне удобней.
Теперь ношусь с лап-топом по квартире, как кошка, которая все не может выбрать самое удобное место на хозяйских коленях.
мурк.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц12:11  Горькое
Уехала, и пропал Капитон. Куда делся - загадка из загадок, ибо летать не умеет, в лазании по стеклу аквариума замечен не был, сестра говорит, что тела в аквариуме не было. В поисках перебрала по камешку аквариум, отодвинула шкаф. icon_frown.gif

Остается одно - вознесся. эх, надо было брать с собой, в баночке. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар09:21  Синтон открывает ФОТОКЛУБ!
под моим началом icon_yes.gif

http://syntone.ru/index.php?page=25&messag...3ellept8n6ck4o1

Первое занятие - 7 сентября, на Первомайке, в 18:00. Записываться и задавать вопросы можно заранее icon_smile.gif Курс состоит из 10 занятий, включая семинары, съемки в студии и на выезде. Ориентирован - на начинающих фотолюбителей, кто делает свои первые шаги в этом искусстве.

приходите - будет интересно! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 августа 2008
Кошка22:25  ....
Смысловая засада, рифма наградой раз в полтора часа,
Недосказанность фразы в липком экстазе, крик на два голоса,
Полилась на бумагу темная брага выдержкой 20 лет,
Мы не вместе, но рядом, значит так надо, я выключаю свет…
Твой силуэт, как иллюзия.

Оставаться надолго, надо не надо, споров не избежать,
Мне осталось немного, что будет дальше, к счастью не мне решать.
Скукой дышит в затылок звон ложек-вилок, смех сквозь презрение,
Мне б побыть настоящим, было бы счастье пусть лишь мгновение.

Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу чтобы были белыми…

Я хочу чтобы были белыми…они.

Крепко сжатые руки, взят на поруки, новый крутой маршрут,
Кто-то хочет сразиться, кто-то боится, третьего дома ждут.
Стержень - быстрые спицы, жизнь колесницей движется к пропасти,
Распахни свое сердце, если ты хочешь душу свою спасти.

Я хочу чтобы были белыми…

После 11 - Крылья

user posted image

19 августа 2008
Дар13:28  Шапо-2008
Сегодня второй день heart.gif icon_scream.gif icon_love.gif

user posted image

+ 6 фото в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 августа 2008
hexe17:01  Волга
user posted image

А водичка теплая )) И волны от катеров. Ощущение, как будто на море побывала.

Кажется, я разъелась с деревенского молока, творога и сметаны, больше похожей на масло.
Грибов много. И рыба вкусная.
Вот, сижу. Доедаю воблу... Или это не вобла? Не знаю, но вкусно.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 августа 2008
Надя П.21:50   Да.. в политике- чем дальше, тем
Да.. в политике- чем дальше, тем больше...
Можно считать меня американским диссидентом..
После просмотра программы "Время"
Я не верю ни одному слову что говорят наши и верю американцам...Вернее интуиция мне говорит...
Не верю в агрессию Америки против мелких стран, может она и лезет везде- но не с войной... А вот прогоняют ее наши уже с войной...
И логика мне говорит- что это же глупо- настраивать против себя мелкие народы.. И только наши могут придумать такую глупость и впихнуть ее своему народу...
Дар21:10  Вода отличная!
Сегодня ездил в свой родной город - Бронницы; купался в озере нашем heart.gif Вода шикарная, вылезать не хотелось. В следующие выходные, даст бог, снова хочу туда icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 августа 2008
Надя П.23:39   Вообщем идея отдать мальчиков мне
Вообщем идея отдать мальчиков мне разонравилась.. А какая судьба их ждет? Медленная смерть от колебаний РН, аммиака, и нитратов в аквариумах новичков?, голодное существование в магазинных банках?
Решила я им устроить быструю смерть.. Не этим, а другим народившимся.. Сейчас правда у нас пауза, новых мальков пока нет.. следующая партия пока не созрела icon_biggrin.gif ..
ПРосто надо купить такую рыбку- скалярию.. Она на мальков охотится.... Жестоко? А выбор у них только между двумя смертями- быстрой и медленной.. Ну хорошо, не у всех, у 90 процентов.... так что выбираю только меньшее из зол..
Аквариум - это наука, что всем хорошо сделать нельзя..
Сколько улиток я уже спустила в туалет.. А потому что замучилась собирать их со всех трубочек, баночек, сеточек, тазиков...
А на ветку ивы я не зря надеялась.. Она все таки пустила корни.. и новые почки.. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:33  Август. свадьбы
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 августа 2008
Надя П.21:44   Что то у меня с этой
Что то у меня с этой войной настроение плохое.. но продолжаю делать все по плану.. земельный комитет, аквариум.. Позвонила в лагерь, но с Федей поговорить не получилось- просто узнала что все нормально, доехали..Сижу слушаю записи лагерной студии.. Вообщем мне очень нравится, можно сказать что не хуже детского хора и поп эстрады..
Вот две песенки, которыми захотелось поделиться..
http://www.auroracamp.com/music/2004/auror...ic_2004_-18.mp3
http://www.auroracamp.com//music/2006/auro...ic_2006_-13.mp3
Матроsкин15:23   Он - играет им всем, ты
Он - играет им всем, ты - играешь ему... .
Ну а кто здесь сыграет тебе?

icon_kiss.gif
ЧмокС.
У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики.
Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах.
hexe12:25  про кредиты
Кредиты сейчас - вещь модная, обсуждаемая и всячески навязываемая лопоухому обывателю. Квартиры, машины, отдых, ремонт, на жизнь, на пять лет, год, месяц, час.
Кредит на семью... А забавно.
Чаще всего так и получается. Муж-жена - в кредит. Ребенок - тем более в кредит. Обмануться - да запросто, да через раз.

Родители наши ко всяческим займам относятся подозрительно. Вот дядя купил машину в кредит. Хорошая, говорит, машина... но как представлю, сколько еще денег за нее отдавать - так и думаю: ну нафиг, старый дурак связался? Поддался на уговоры жены и дочери.

Как сама отношусь - не знаю... но уж больно реклама навязчива. Сегодня весь день по радио слышу. Слегка раздражает.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок11:14  Уехала
Все, дорогие друзья, я уехала. Сначала в Питер, а в понедельник с утра самолетом в Берген. И далее - Норвегия-Дания-Швеция-Финляндия. Пожелайте мне удачи!
Вернусь в конце августа.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг