mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 234994
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

10 июня 2009
Тигренок20:27  А ведь и правда... :(
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

(с)тащила у друга со страницы
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок20:10  Очередной взмах крыльев
Вот новое стихотворение icon_smile.gif
Что скажете? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя06:14  Во так
icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 июня 2009
  20:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Михаил16:20  Спецы, ау!
Нужно сделать сайт. Точнее, он уже есть, но нужно его переделать.

Сайт нужен для:

1. Рекламы продукции (узкопрофильное оборудование и запчасти к нему) и поиска новых клиентов.
2. Интернет представительства. Сайт-визитка.

Собственно, по своей сути сайт должен получится простеньким. Основная сложность - загрузка и грамотное оформление каталога продукции - большой ассортимент с фото. Все это нужно выложить на сайте так, чтобы было удобно просматривать описание и фотографии оборудования.

Потом необходимо продумать стратегию раскрутки сайта. Допустим, оптимизация в поисковиках, на специалисзированных сайтах, целенаправленная рассылка...

Я в этой кухне понимаю довольно поверхностно.

А работу надо сделать качественно, на солидном уровне.

Если есть люди, кто может предложить свои услуги - буду рад обсудить детали. Главное пожелание - качество работы и умеренные цены
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  11:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Михаил10:23  Я тут женился...
Сабж.

Мы, с Иришкой, решили расписаться.

Подали заявление и через неделю уже сыграли свадьбу. НАс можно в книгу рекордов Гинесса за самую оперативную подготовку к свадьбе. icon_wink.gif А гостей было 70 человек.

Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 июня 2009
Наталья Лоренц15:41  Путевое
А не махнуть ли куда? На денек? Например, в Дмитров....погулять по центру, купить на ярмарке какую-нибудь сувенирную ерундовину, потом рвануть в Вербилки, купить там вазу - самую большую, для бабушки....В принципе, можно и разбить ее по дороге, на счастье....В Талдоме таки посмотреть центральную площадь с торговыми рядами, прикупить детальку для скутера, поесть блинов и дернуть в деревню...
Или вот Александров....или Переславль....до Костромы далековато, туда летом можно с ролевиками съездить - они по ролевкам, а я - город посмотреть, больно уж он у них красивый...

Кашин, Мышкин, Ростов, Волоколамск, Владимир, Зарайск, Коломна, Кашира....хочу....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бах10:51  О картах
Интересные штуки - географические карты. С одной стороны, какой бы маленькой ни была страна, всегда можно повесить её карту на всю стену. С другой стороны, как бы ни был малонаселён посёлок, например, в Якутии - он будет обозначен на карте Российской Федерации. В данный момент их там более сотни, относятся к категории "прочие населённые пункты". В то время как в Московской области на карте России отмечено всего 15 городов.

Оставили комментарии: Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:56  Терминатор-4
Сознательно я смотрела 1 и 2,третий с Терминатрикс прошлепал мимо. А вот четвертый решила посмотреть - давненько мы не были с детьми в кино.
Мысли:

времена, когда в кино можно было поспать - канули в лету. Пролет самолета с разрушением здания вызывает животную панику - а не срезонирует ли сейчас кинотеатр? кажется, пора заранее покупать беруши.

технологии шанули вперед.В своем желании показать возможности роботов режиссеры слегка перегибают с возможностями человека - трех бросков на бетонную плиту вполне достаточно для доставки в паталогоанатомическое отделение, ан нет - тело встает и еще норовит убежать.

роботы проявляют типично человеческие косяки. Итак,у электроники задание - выявить и уничтожить. Выявили и... посадили в какую-то отдельную камеру - мол, потом разберемся.

поиск в многотысячной толпе одного человека, которого, в добавок ко всему, ни разу не видел - это вообще песня. Тут иногда в офисном центре организацию ищешь час, учитывая наличие списков у охраны, телефоны и прочую поддержку...

И самое главное,что поражает меня уже не первый, не второй и даже не третий фильм ( не только Терминатор, но и прочие Звездные войны и ЛюдиХ). При всем высоком уровне развития техники финальная сцена битвы "бобра с ослом" превращается в банальный мордобой. Возможно,данную технологию стоит повторно взять на вооружение, и в случае ведения боевых действий отправлять Пересвета с Челубеем, и по итогам драки принимать решения.

07 июня 2009
Нотька21:09  Понимание...
Myжчинa пoдoбeн eдиницe, жeнщинa - нyлю. Кoгдa живyт кaждый caм пo ceбe, eмy цeнa нeбoльшaя, eй жe и вoвce никaкaя, нo cтoит им вcтyпить в бpaк, и вoзникaeт нeкoe нoвoe чиcлo... Ecли жeнa xopoшa, oнa 3A eдиницeй cтaнoвитcя и ee cилy дecятикpaтнo yвeличивaeт. Ecли жe плoxa - тo лeзeт BПEPЁД и вo cтoлькo жe paз мyжчинy ocлaбляeт, пpeвpaщaя в нoль цeлыx oднy дecятyю...

user posted image
Бастет00:06  мимикрия
катались тут дети на роликах. И,кругу на 8, обнаружили, что по поверхности пруда не только ряска плавает.

user posted image
By Bastenka

06 июня 2009
Katze22:24  и еще раз...
Я встретила человека, который говорит на русском, знает русскую литературу лучше меня (что несложно) и спрашивает меня без акцента "ну, чё, устала? домой пойдем?". Это рушит матрицу на раз. Он курит, называет себя невротиком и Печорин - его любимый герой. Он внимателен и чувствителен. И ироничен настолько, что часто хочется дать ему в лоб. Козел он, в общем.

Прийти домой в полтретьего.
Захотеть уснуть.
Не уснуть.
В полшестого понять, что хочется есть. Представляете жирный такой бёргер, с "мясом", плавленым сыром, намеком на лист зеленого салата и кашей из майонеза и лука? Вот его.
Родная, ну что ты стоишь перед шкафом, мы же не на диннер в Адлон собираемся...
Подавить желание дать ему в лоб.
Одеться.
Выйти на улицу.
В солнце и прозрачный воздух.
Выяснить, что между 6 и 7 утра в субботу не работает даже сосисочная.
Полвосьмого мы сидели в Макдональдсе с бигмаками, роялами тс и горой поммес. Сии явства были запиты колой и кофе с пирожным.
И тут пришла усталость. Села рядом, облокотилась мне на плечо и спросила, собираюсь ли я сегодня спать.
Вспомнить, о чем мы говорили потом, я не смогу даже под гипнозом.
Дар20:13  Июнь 2009. Свадьбы
user posted image

ps.gif Если у вас или ваших друзей готовится торжество, вечеринка или - ура, СВАДЬБА!!! - обращайтесь icon_wink.gif
8910-441-1496

Дмитрий icon_cool.gif

05 июня 2009
Наталья Лоренц15:16   Цитата Депутаты поддержали отмену единого
Цитата
Депутаты поддержали отмену единого социального налога (ЕСН).

Законопроекты о замене ЕСН страховыми взносами были приняты вчера в первом чтении. В случае принятия законопроектов с 2011 года будет введена повышенная общая ставка страховых платежей в фонды пенсионного, социального и медицинского страхования (34 процента вместо 26% ЕСН).

"Меняя шило на мыло вот идут Иван да Данила......" ну и что, что платить на 8% больше, зато ЕСН отменили....
  08:08   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

04 июня 2009
Татя20:23  Летнее
user posted image

user posted image
Дар19:10  Фильм "Home"
http://www.vz.ru/culture/2009/6/3/293679.html

небезынтересно посмотреть... icon_rolleyes.gif

03 июня 2009
Татя20:24  Мои ассоциации
Waxa

user posted image

Бастет

user posted image

user posted image

Айс(тот что справа)

user posted image

Бубончик

user posted image

user posted image

Белкус
(что среднее между этими двумя)

user posted image

user posted image

Древний

user posted image

Матроскин

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар19:21  Сальвадор Дали - о фотографах
1. Художник (фотограф), лучше быть богатым, чем бедным; научись работать кистью (камерой) так, чтобы из-под нее рождались золото и драгоценные камни.

2. Не бойся совершенства: тебе никогда не достичь его!

3. Перво-наперво научись писать и рисовать (снимать) как старые мастера. Потом ты сможешь писать (снимать) так, как ты хочешь, все будут уважать тебя.

4. Не теряй глаз, руку, ни тем более голову, если ты станешь художником (фотографом), они пригодятся тебе.

5. Если ты из тех, кто считает, что современное искусство превзошло искусство Вермеера и Рафаэля, не берись за эту книгу и прибывай в блаженном идиотизме.

6. Не будь небрежен в живописи (фотографии), ИНАЧЕ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ЖИВОПИСЬ (ФОТОГРАФИЯ) САМА ПРИНЕБРЕЖЕТ ТОБОЙ.

7. У ЛЕНИ ШЕДЕВРОВ НЕТ!

8. Художник (фотограф), рисуй (снимай)!

9. Художник (фотограф), не пей спиртного и за всю свою жизнь не кури гашиш более пяти раз.

10. Если живопись (фотография) не полюбит тебя, вся твоя любовь к ней будет безрезультатна.
Цитата || || Печать || Комментарии:3