| Матроsкин - 18:34 Улыбаемся и машем! |
Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И. Козлов.
ПРОДАМ: Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487.
Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231.
Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487.
Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487.
Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.
Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345.
Облагораживание заборов масляной краской. Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23.
Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.
Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа! Такого вы еще не видели!
Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited".
Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248.
Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234.
Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 22:08 Профессиональное... |
По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика. Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?! И говорит: - Доброе утро, коллега. Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?
* * *
Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает: - Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?
* * *
Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу: - Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза? Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит: - Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.
* * *
Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит: - Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?
* * *
А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:27 Кем любоваться? |
Очень мне девчонки нравились. Посмотрите - Ангел!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 02:25 Ну что я без них буду делать? |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 01:14 Ночь идет на мягких лапах...* |
* Вера Инбер," Колыбельная".
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:21 Кое-что о дяде Федоре... |
Здесь вы увидите сенсационные кадры особого мультяшного расследования. Для тех, кто не знает, на кого именно обращать внимание - я на второй картинке. 
ЗЫ: Граждане, кликайте на слово ЗДЕСЬ, там спрятаны картинки! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:13 Руководство для сотрудников. |
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РАБОТНИКОВ Вступает в силу ...вчера!
1. ОДЕЖДА Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь. 2. ДНИ ПО БОЛЕЗНИ Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы. 3. ХИРУРГИЧЕКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения. 4. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ (прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается) Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье. 5. ОТПУСК Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 Января, 8 Марта и 1 Мая. 6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с Фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время. вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой. Однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете. 7. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть, как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут чтобы выпить коктейль для похудения и таблетки. Спасибо за служение нашей компании. Мы делаем все возможное для вас.
Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место.
Приятной работы.
ОТДЕЛ КАДРОВ. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:21 Пусть тебе приснится... |
А где-то там, далеко, кто-то пролил молоко и получилась лунная дорожка.... Я еще немножко пою... Мр.
|
|
||
| Матроsкин - 00:51 Будете у нас на Колыме... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 17:06 В рабочий полдень! |
Офисные развлечения Если на работе вдруг стало скучно...
Задания на 1 балл.
1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п).
Задания на 3 балла.
1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 2. Ходи по офису боком и говори "я крабик". 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.
Задания на 5 баллов.
1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.
Кто там нестандартные поступки отрабатывает? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 22:46 Апельсины. |
Кликаете - и у вас на глазах вырастает апельсиновое дерево. Каждый раз - новое. Красотенная вещь.
Немного юмора Чернобыльская сторожевая - моя собака светится здоровьем! |
|
||
| Матроsкин - 19:02 Лучшая вакансия, которую я видела! |
Абсолютно реальная вакансия, найдена на одном из рекрутинговых сайтов.
ЛИЧНАЯ ПОМОЩНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ Зарплата - 900 $ Образование - неполное высшее Пол - женщина Возраст - от 20 до 24 лет График работы - свободный график
Интеллегентному, молодому (30) и симпатичному, спортивного типа НО ОЧЕНЬ ЗАНЯТОМУ бизнесмену из Москвы (медиа баинг, телекоммуникации) в связи с производственной необходимостью вынужденному находиться в г. Одесса до февраля 2006 г. совершенно необходима Подруга (открыто говоря - Любовница ) К 30-ти годам его вкус сформировался в пользу личностей следующего типа: Умеренный экстраверт, брюнетка, БЕСКОМПРОМИССНО модельная внешность (ТОЛЬКО ВЫШЕ 181 см !!!, меньше 58 кг, 20-25 лет). Также совершенно необходим позитивный жизненный настрой, раскрепощенность и чувство юмора. Такая приятная компания будет стабильно вознаграждаться в размере девятисот долларов в месяц с еженедельной авансированной выплатой. Осведомиться по поводу этого МОЖНО по тел. ......, желательно до 20.00 Компания.... Контактное лицо.... Телефон.... Имэйл....
Вся орфография и стиль написания автора - сохранены. Как вам такой рекрутинг? |
|
||
|
|
|