| Waxa - 00:07 Из Cosmo: 1. Оказывается, Бред |
Из Cosmo:
1. Оказывается, Бред Питт и Дженифер Анистон расстались. Жалко. Но это вселяет надежду.
2. Что для мужчины важнее всего не красавица ли его девушка или умница, а то, что она его любит.
3. Надо прочитать книгу Сесилии Ахерн « Я люблю тебя». История вроде бы похожа на мою. Любопытно.
4. И посмотреть «Если ваша свекровь ― стерва» и «Девочки снова сверху»
5. Менять фамилию после замужества ― это стиль. Это приносит счастье.
6. Самая модная вещь сезона ― простая белая майка. Рекомендуют купить штук пять. Одинаковых. И носить со всем. Даже под платье.
7. Ну и бермуды, конечно. Куда ж без них.
8. Смотреть новые запахи по журналу глупо. Это глупо везде, кроме как в магазине. Может поэтому всегда и пропускаю рекламу духов. Если уж только она совсем не назойлива.
9. Да, летом можно позволить себе разные глупости и отойти от классики ― не только черная подводка, но и контрастная. Мне рекомендовали голубой или сливовый.
10. Оказывается, красить ногти надо начинать с середины ногтя. Я так и делала, только не знала почему. Теперь знаю.
11. Что солнечные лучи проникают в воду на метр в глубину. Значит можно загорать и ныряя.
12. Определенно я хочу сделать с волосами следующее: отрастить (нужны будут достаточно длинные волосы), а потом сделать завивку. Пусть будут крупные кудряшки. А уж потом ― там просто полет фантазии…. Я так никогда не делала. Определенно, так и сделаю. Насчет цвета.. Видимо будет свой натуральный. Хотя посмотрим, как волосы отреагируют. Может и мелировку сделаю.
13. Хайди Клум ― 32 года! Я офигела. И у нее есть ребенок. И вообще личная жизнь. Это здорово.
14. Описана диета по баллам. Т.е. с использованием гликемического индекса (откуда они узнали это слово?). Все продукты проградуировали. От 0 до 100. Цитата: «Поскольку оперировать большими цифрами (от 1 до 100) довольно сложно, давай перейдем на трехбалльную систему». Ну да, конечно, оперировать сотней ЦИФР тяжело. Тремя гораздо проще.
15. Действительно, за не счет йоги и пилатеса Сара Джессика Паркер сделала свою фигуру. И аппетит важен. Точнее контроль за ним.
16. Иван Ургант ― душка.
17. Хорошая статья как находить себе подруг для отпуска. В сети. С указанием специализированных под это дело сайтов.
18. Рассказ трех добровольцев, как они избавлялись от целлюлита не спортом и диетами, а в косметологических клиниках. Ужаснулась размерам их задниц. А ведь теткам – около 30. Хотя да, результат очевиден. Вопрос в долгосрочности, правда.
19. Цвета: белый, розовый, малиновый, голубой, ярко-зеленый, оранжевый, желтый, золотой.
20. Оказывается, телефон имеет женскую сущность и мужчины его боятся.
21. Статья про мою работу. Мне понравилось, как оценили мою возможную зарплату в Москве. Может и не стоит менять профессиональную сферу. Надо только получить какое-нибудь толковое образование по этому поводу. Его пока нет, так что это будет хорошо.
22. Если девушка получает оргазм от поцелуев или пламенных взглядов, то это внегенитальный оргазм.
23. В природе существует еще и множественный оргазм. Это как с авралом на работе: один оргазм еще не закончился, а второй уже на подходе ― и так раз, еще раз. И еще много-много раз. Только тебе при этом необыкновенно приятно. На такое способны 17% женщин. Почти каждая пятая.
24. Для регулярного оргазма дамам надо:
a. Оптимальный уровень андрогенов b. Хорошая реактивность нервной системы c. Напряжение промежностных мышц (о боже! ) в процессе коитуса d. Изрядный мастурбационный опыт (40 000 часов полета) e. Экстравертивность личности (не написано чьей) f. Удачная чувственная связь с партнером (а без удачи никуда!) g. Высокий уровень сексуального самосознания
25. Абсолютная чемпионка пережила за час 134 оргазма (кто держал свечку?)
26. ВВС объявило о том, что в продажу поступил прибор для электрической стимуляции женского оргазма. Присоединив электроды прибора к ногам и хлебнув электролита, среднестатистическая британка должна прийти в такое возбуждение, что оргазм настигнет ее даже от случайного прикосновения. В первый же день было продано около 4000 приборов. (Скажи, что тебе тоже смешно).
27. Собираясь в отпуск, надо взять слабительное. Ото всего.
28. Дельфины способны вылечить всё.
29. На их форум лучше не ходить. Как минимум в ту часть, где консультарий. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 17:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 13:54 На правах плагиата. Этот отчёт |
На правах плагиата.
Этот отчёт является историческим документом, который был найден в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году. Один маляр был приглашён на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнение работы настоятель предложил маляру написать отчет о проделанной работе. Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее: 1. Увеличил небо и прибавил звёзд - 1 руб. 2. Раскрасил место рождения Христа - 1 руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения - 1 руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл её два раза - 5 руб. 5. Отделал Варвару у входа - 10 руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца - 10 руб. 7. Поправил ангела и вставил перо Святому Духу - 3 руб. 8. Отделал по разу дев-венценосиц - 3 руб. 9. Покрыл три раза Святую Магдолину матом - 5 руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми - 10 руб. Итого - 49 руб.
На отчёте имелась резолюция: "Оплатить счёт этому дураку, иначе он всех святых перепортит".
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 19:36 В продолжении о глупостях |
Я тут перечла свой "Золотой стул"
(всем большое спасибо. Мне очень приятно!)
Мне кажется, что у вас сложилось впечатление, что я всегда говорю мало, метко и пр.. (ну как там сказано).
Поверьте мне, это только на форуме. И только потому, что я печатаю медленно.
В жизни я - настоящее трепло (могу дать координаты реальных знакомых, кто подтвердит. Та же Eva, например).
То количество бреда, которое я выдаю в секунду, мужчины выдерживают первые минут 15. А потом у них отключается слуховой аппарат и в лучшем случае они меня прост оне перебивают. А иногда просто меня затыкают.
Так что насчет глупостей - я знаю, о чем говорю |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:32 В общем, я им не далась. |
В общем, я им не далась. Ни за какие коврижки. У меня конституция нежная, она не приемлет общественного туалета на протяжении двух недель!
Да и дома-то можно в сеть залезть, вас всех виртуально перецеловать.
Наталья, большое спасибо, мне очень приятно! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 07:40 Поставили диагноз. Увозят в больницу. |
Поставили диагноз. Увозят в больницу.
Вернусь. |
|
||
| Waxa - 10:55 Навеяно постом Драконицы. О глупости. |
Навеяно постом Драконицы. О глупости.
Не первый раз такое слышу. Так что - буду громко ругаться.
Во-первых, с чего наши милые девушки решили, что говорить глупость -- это плохо?
Во-вторых, кто определяет, что есть глупость, а что глупость не есть?
В-третьих, и почему это нельзя говорить глупости? Что это за глупость какая-то?
Мы, красивые и забавные. Нам ни к чему говорить умные вещи. Более того, они нам противопоказаны. Только в узком кругу ограниченных людей мы можем заговорить о теории амбивалентности дуалистических частиц. И всё!
В общем, глупости - это наше всё.
И не любить себя из-за того, что ты говоришь глупости -- это глупость!
Я всё сказала. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 23:26 Представление продолжается. |
Ну вот. Вернулась моя бывшая любовь. Услышал меня по телефону. "Наорал", сказал, что завтра я иду к врачу. Спросил, к какому врачу я завтра иду  При моем жалком лепете "Ну это же психосоматика, я не хочу из-за этого пить антибиотики" он разошелся еще больше 
В общем, завтра я иду к врачу. Или он [врач] приедет ко мне на большой белой машине.
И будут мне делать УКОЛЫ!!!
гы. В попу. штук 30 в каждое полупопие.
Смешно. Но так приятно, что кто-то заботится. Ему мелочь, а мне все Волшебный Пендаль.
Хотя может он и не прав. |
|
||
| Waxa - 16:38 Пока я валялась в постели (о, |
Пока я валялась в постели (о, увы, никаких пошлостей), вот такие цветы рисовали у нас в Центре:
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 11:47 pozitiv_only |
Вот такая песенка...
Медленно pакеты yплывают вдаль, Встpечи с ними, мистеp Рейган, жди, И хотя Амеpикy немного жаль, У Китая это впеpеди.
Пpипев: Скатеpтью, скатеpтью хлоpный газ стелется И забиpается мне в пpотивогаз, Каждомy, каждомy в лyчшее веpится, Падает, падает ядеpный фyгас.
Может, мы обидели кого-то, Зpя Сбросив десять лишних мегатонн. Но зато так весело кипит земля, Где свеpкал огнями Вашингтон.
Пpипев
Веpтолеты звеньями пошли впеpед, Вот yже откpыт с напалмом кpан, Ничего Hью-Йоpк от смеpти не спасет. Эй, поддай-ка газy, капитан.
Пpипев
Hа восток уходит краснозвёздный МиГ, В Лувре разгорается пожар. Эйфелевой башни проржавевший пик С корнем вырвал ядерный удар
Пpипев
Колизей окутал ядовитый дым Воды Тибра льются в котелки Ты прости нас бывший вечный город Рим: В такт шагам поют мотострелки
Пpипев
Маpгаpита Тэтчеp говоpила спич, Мол, пpоyчим pyсских мyжиков, В это вpемя падал в Темзy Tower Bridge Под огнем ракетных кpейсеpов.
Пpипев
Ядерный фугас летит качается На Пекин он скоро упадет Он разрушит все,а что останется. Гамма-излучение добъет.
Пpипев
Поднялась и опyстилась вновь земля Где стоял когда-то гоpод Бонн, Видно, им пpидется начинать с нyля После наших танковых колонн.
Пpипев
Водоpодным солнцем выжжена тpава, Кенгypy мyтиpyют в собак, Вновь абоpигены обpели пpава, Hад Канбеppой взвился кpасный флаг.
Пpипев
Ширится союз республик ССР, Каждый хочет в мире с нами жить. В Токио японско-русский пионер В комсомол готовится вступить.
Пpипев
Солнце в небе засияло ярко вдруг И сейчас же вырос черный гриб Только что стоял с тобою рядом друг, - А теперь он жареный лежит.
Пpипев: Скатеpтью, скатеpтью хлоpный газ стелется И забиpается мне в пpотивогаз, Каждомy, каждомy в лyчшее веpится, Падает, падает ядеpный фyгас.
Найдено - у andrew_han |
|
||
| Waxa - 10:42 Всё! Мне надоело болеть. Сегодня |
Всё! Мне надоело болеть.
Сегодня - привожу себя в порядок. Завтра в спортзал (как я хочу в спортзал!! кто б знал)
иииии... угадайте куда? правильно! именно туда!
из уважения к читающим останемся в рамках великого русского литературного языка. |
|
||
| 09:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 18:36 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 00:15 Больница. Врач. Пробыл на дежурстве уже |
Больница. Врач. Пробыл на дежурстве уже 36 часов. С трудом соображает. К нему подлетает медсестра. Просит подписать медицинскую карту. Врач вытаскивает из нагрудного кармана ректальный термометр. Долго смотрит на него, пытаясь что-то понять. -- Ну и какая жопа сперла мою ручку?
|
|
||
| Waxa - 21:26 Мыша сломалась.. Мало того, что |
Мыша сломалась..
Мало того, что болею (кажется, нашла способ вылечиться), так еще и с тачпадом вожусь
Жизнь, конечно, поток нейтральных событий. Но ведь жалко мышку... |
|
||
| Waxa - 16:32 Уж не знаю, как вас, а |
Уж не знаю, как вас, а меня темы о женской сучности и коварности на форуме радуют. Плакать аж хочется. |
|
||
| Waxa - 14:04 Таки 38,5 |
| Таки 38,5 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|