mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42
Всего: 110891
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

21 декабря 2011
Дар08:22  Фотографы продолжают шутки шутковать
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу.
РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим.
ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей.
ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы.
ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний01:52  И есть куда расти!
Урожай зерновых в России в этом году получен в районе 92 млн тонн в зачетном весе. Об этом сегодня сообщил статс-секретарь –заместитель министра сельского хозяйства РФ Александр Петриков на Всероссийском агрономическом совещании.
"Данного объема достаточно для обеспечения внутренних потребностей и восстановления экспорта, который в текущем сельскохозяйственном году прогнозируется до 25 млн тонн", - сказал он.

Наряду с этим, собран рекордный урожай сои - 1,5 млн тонн, рапса - 1,1 млн тонн, подсолнечника - 8 млн тонн и сахарной свеклы - до 45 млн тонн, получен высокий урожай кукурузы – 6 млн тонн.

"Важнейшее достижение 2011 года - преодоление последствий аномальной засухи 2010 года", - отметил Петриков. Это стало возможным благодаря беспрецедентным мерам господдержки отрасли со стороны президента и председателя правительства, а также эффективной слаженной работе федеральных и региональных органов власти с сельхозтоварорпоизводителями.

Приоритетной задачей сегодняшнего дня замминистра назвал подготовку к весенне-полевым работам, которые начнутся в южных регионах уже в феврале с подкормки озимых культур.

Для проведения работ в оптимальные агротехнические сроки требуется 224 млрд рублей, в том числе кредитных ресурсов – 140-150 млрд рублей. "Банки уже подтвердили готовность кредитовать отрасль в необходимых объемах", - сообщил Петриков.

По его словам, для эффективного проведения сезонных полевых работ созданы все условия: посеяно более 16 млн га озимых культур, производители обеспечены семенами в необходимом объеме - 6 млн тонн /по яровым зерновым культурам/, выделены средства на компенсацию части затрат на приобретение минудобрений в размере 5 млрд рублей и средств химической защиты посевов рапса 252 млн рублей.

В целом в 2012 году объем финансирования мероприятий по развитию растениеводства будет увеличен на 4 проц к уровню 2011 года - до 46,5 млрд руб. Объем прямой поддержки составит 9,5 млрд рублей, что на 7 проц больше, чем в текущем году.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/64942/

19 декабря 2011
Древний17:59  Знаю! :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний16:27  Индивидуальность
user posted image

Индивидуальность - это то, чем мы отличаемся от совершенства.
Древний00:46  У друга проводил разведку на НГ
user posted image

Кресла-мешки понравились очень icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний00:02  Продолжаем про Сельское хозяйство
В рамках губернаторской программы техмодернизации донских сел аграрии Ростовской области в 2011 году приобрели 588 единиц сельхозтехники донского производства.

http://www.dg-yug.ru/1013eg

18 декабря 2011
Тигренок09:42  Сбыча мечт...
А мне из Австрии привезли Adventskalender! Воот... icon_smile.gif Вчера забрала... Ну да, знаю, что поздно... Теперь вот ломаю голову, с какого числа его открыть, чтобы успеть к Старому Новому Году... icon_smile.gif

17 декабря 2011
Древний19:16  Новогодние Ёжеги

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний15:36  Набросок про жопу
Жоп-культура находится повсюду. С экранов и билбордов, из радио и газет, с витрин и из новостей, из музыки и живописи, из диспутов и декольте - отовсюду прёт она: жопа.

Самый популярный наркотик - это жопа. Тяжелая хрень, вызывающая зависимость, входит в состав практически всех остальных наркотиков. Некоторые люди тратят годы своей жизни, дабы выбраться из жопы, другие ищут и находят её повсюду. Многие таскают свою жопу с собой постоянно.

Тема разговора "какая вокруг жопа" намного популярнее чем даже "не представляешь как мы вчера нажрались". Собственно, тема "не представляешь как мы вчера нажрались", "какую песню услышали", "что в мире случилось" или "каких девчонок встретили" неизбежно будет сведена к жопам, или объявлена неинтересной.

Жопой торгуют и представители самых древнейших профессий: некоторые подставляют собственную, другие описывают что происходит с жопой третьих, а четвёртые продают фантазии на тему что будет с вашей жопой, если вы не заплатите.
Торговля жопой затмевает собой по объёму сделок и рынок вооружения и даже торговлю всей едой в мире. Есть целые страны, которые специализируются на продаже жопы всему миру.

Про жопу снимают фильмы и пишут книги, но больше всего про жопу пишут в новостях. Собственно, большая часть новостей - не что иное, как описание жопы. Жопы, которая случилась, жоп, с которыми случилось что-то ещё, жоп, которые грозят случиться с вами и, больше всего, жоп, которые издают звуки за деньги.

Тяжелая жопозависимость наблюдается мной вокруг чаще, чем герпес. Собственно, и на лицах прохожих жопа наблюдается чаще, чем герпес, или макияж.

Тяжелый и тотальный жопоголизм - вот настоящая жопа нашего времени.
И вы дочитали этот текст до конца только потому, что в нём говорилось о жопе.
(_,_)

16 декабря 2011
Древний18:36  Личностный рост
user posted image

15 декабря 2011
Древний15:14  Понравилось :)
user posted image
Древний03:11  тёмная сторона

14 декабря 2011
Древний21:24  Хорошие новости
За 11 месяцев родилось 1 миллион 636 тысяч родившихся. "У нас есть такие оптимистичные оценки, что по итогам года это будет 1 миллион 790 тысяч или по более консервативным прогнозам, 1 миллион 781 тысяча", - сообщила глава Минздравсоцразвития. Это означает, что в России по сравнению с прошлым годом родится на 13 - 23 тысячи детей больше.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 декабря 2011
Древний21:18  Январь 2011 Китай
user posted image
Древний18:09  Империя добра потеряла самолёт
user posted image Руководство США попросило Иран вернуть сверхсекретный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) RQ-170 Sentinel, попавший в руки иранских военных. С соответствующим заявлением в понедельник, 12 декабря, выступил президент США Барак Обама. Иран, в свою очередь, шпионский аппарат отдавать отказался. Вместо этого захваченный БПЛА решили разобрать и сделать на его основе свой, только лучше.

============
Что именно "Наблюдатель" высматривал на востоке Ирана, до сих пор не известно. Это могли быть как ядерные объекты (не зря же США ввели санкции в отношении Тегерана, заподозрив его в разработке ядерного оружия), так и средства ПРО. Впрочем, это не принципиально - все-таки на сегодняшний день Иран является одним из наиболее очевидных потенциальных противников США.
Древний17:41  Чурчурчур
Что-то меня опять занесло объяснять людям почему я считаю, что они неправы. icon_whiteface.gif

12 декабря 2011
Тигренок19:50  Раздумки
Мда... Все-таки очаровалась я голосом открытого мною недавно певца (Бориса Осокина) серьезно. Не влюбилась (ни-ни!), но очаровалась очень сильно. До мурашек по спине и пока не дописанного стихотворения. Получается красиво, хорошо, что пишется; правда, я долго соображала, где потеряла слог, а потом только увидела, в какой именно ритмический рисунок оно просится, и почему сбивки ритма я там не чувствую.
Теперь вот еще грызу себя за то, что не спросила Интернет об этой песне и об исполнителе раньше. Пришла бы на концерт ВИА "Пламя" только из-за его голоса (впрочем, они мне и сейчас нравятся, так что пойду, если они приедут, и если будет возможность). Но сейчас - уже поздно...
Вот теперь крутится у меня в голове такая бредовая идея - а что, если написать о нем статью на проект "Чтобы помнили"? В конце концов, это я могу для него сделать. Чтобы помнили и любили. Одно только останавливает - материала о нем в Сети очень мало, приходится по разным сайтам выскребать буквально крупицы. Есть, конечно, выход - обратиться на сайт ВИА "Пламя" за помощью. Надеюсь, меня не сочтут "сумасшедшей поклонницей", если я честно объясню ситуацию (без углубления в то, что голос меня очаровал). Вот хотела спросить совета - стоящее это мероприятие или нет? А то страшновато как-то... Вдруг поймут не так, подумают что-то не то.
Хотела еще отметить... На фото, которые смотрела в сети, у Б.О. удивительно добрые глаза. Даже если не он является центром кадра. Но вот для меня загадка (да, не мое дело, но загадка!) - почему за столь короткий срок он так постарел?! Клип 1990 года, потом "Атаман" (неизвестно когда), потом "Вика-Виктория" (1994 г.), потом "Пламя" (снимки видела 2007 г. и то, что есть на офсайте). Да будь ему даже сорок в 1990 г (а не похоже), все равно он не мог бы так постареть...

Я очень хочу сделать статью на проект (в память о нём). Но мне нужен материал, больше, чем у меня есть. Как думаете, стоит ли за это браться и где бы еще материала найти??? Стоит ли обращаться в ВИА "Пламя"?

"Но за то, что не ведая сами,
Разожгли Вы огонь на снегу,
Милый друг, я в долгу перед Вами,
Перед Вами я в вечном долгу..." ©
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний17:28  В гости заходила Алиска :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний15:07  Болотная
Говорят, Бориса Акунина (Настоящее имя: Григо́рий Ша́лвович Чхартишви́ли) хорошо слушали...

Это произведение было написано автором незадолго до Бесланской трагедии:
http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/BAKUNIN/akunin_east.txt
Древний10:52  Притча
Однажды кенгуру попала в стаю волков.
- Пошли зайцев поганяем, - предложил вожак.
- В гробу я видала ваших зайцев, вашу стаю и тебя старого м...ка, и вообще, у меня кенгуренок в сумке, а скоро прискакает мой кенгуру, он знает где сочные пастбища!
Мораль: Кенгуру не прискачет!
Не, ну имеешь мнение, ну и имей его себе! Так нет же обязательно надо его навязывать другим, при этом приговаривая: мне тебя жаль, хоть ты и не парнокопытное, но бесполезное и бестолковое животное!