mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 190891
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54897
Последний комментарий

03 марта 2014
Juliette11:35  Какая прелесть, какая прелесть :)
Приснился мне сегодня Бенедикт Камбербетч (что уже странно, ибо ну не снятся мне обычно киношные персонажи, а только живые и знакомые люди ))) в образе Шерлока (ага, мне нравятся высокие умные брюнеты). И я в этом сне была его возлюбленной. Ну совсем романтика-романтика - носил на ручках во время прогулок, нежно целовал в макушку и в шейку, а я такая хрупкая-хрупкая, такая маленькая и трогательная. Ну просто прелесть какая ))) Ну вот прямо самое начало и первые свидания, когда еще и мыслей о сексе не возникает. Такая проснулась восторженная.
И подумала - весна это, не иначе. Надо что-то сделать что ли - то ли ремонт продолжить, то ли елку разобрать.
И снег с неба этой весне ну никак не помеха icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:16  Теплая зима, холодная весна
1го марта открыл велосезон: в 17-30 выехал из дома и сгонял до Воронцовского парка. Там, кстати, масленицу праздновали, несмотря на жестокий гололед (сам удивляюсь, как на обычных шинах ни разу не упал) Всего поездка заняла минут 50. Прецедент создан - это мое самое раннее в жизни открытие сезона icon_cool.gif
Зверь07:34  Сауна 5-го марта!
Сауна по средам!

Сауна 5-го марта!

Ура! Весна icon_smile.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

02 марта 2014
Дар22:41  Скоро-скоро!
А вы уже выбрали подарки - на 8е марта? icon_wink.gif
user posted image
это может быть съемка в студии!

28 февраля 2014
  18:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

26 февраля 2014
Теплолюбивая11:30   Думаю про отпуск, самое начало мая.
Думаю про отпуск, самое начало мая.

Мои пожелания: чтобы было теплое море и светило солнце icon_break.gif . Хочу погреться, поплавать и ни о чем не думать. В идеале - чтобы ещё что-нибудь можно было посмотреть.
Юрины пожелания: чтобы можно было что-нибудь посмотреть. Теплое море и солнце не помешают, но это не основное.
Бюджет - ограничен, но не слишком.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста? icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 февраля 2014
Зверь19:31  Сауна 26-го февраля!
Сауна по средам!

Сауна 26-го февраля!

Душевненько icon_smile.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 890379638
79) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Дар09:56  Наша победа в Зойч!
user posted image
user posted image

23 февраля 2014
Juliette22:44  12 лет рабства
Хороший. Рекомендую. Девочкам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая00:15  Шпр
А тем временем занятия в ШПР идут своим чередом. По субботам психолог, по вторникам специалисты.
Люди вокруг разные, но больше светлых и удивительных. Например, Н. У нее шестеро (!!) своих детей, сейчас хочет оформить опекунство на племянницу, кот. попала в трудную жизненную ситуацию, и еще на одну девочку. Почему еще на одну? Племянница сдружилась, когда попала в приют, и ту забрать больше некому...

Или Е. и О. Им по 42, но у них двое взрослых сыновей, благополучие и достаток. Хотят еще одного. Родили бы своего, да не получается. Пришли за 3-летней девочкой, но на эти выходные уже забирают в гости двух пацанов, 5 и 7 лет)))) Глаза светятся. Посмотрим, что расскажут во вторник...

Большинство уже знают, кого будут брать. Кто-то родственников, кто-то нет, но с детьми уже знаком. Чувствую себя двоечницей и отстающей - я этими вопросами собираюсь заниматься минимум через год. Хочется, смотрю на их горящие глаза, но понимаю, что нужно по порядку, что все сразу охватить невозможно. И радостно, и грустно, что есть люди, у которых это происходит сейчас, на моих глазах.

Сама школа во многом похожа на психологический тренинг, только тематика другая. Был уже и жесткая а-ля трудные игры (ролевая игра, где ребенка изымали из семьи), обсуждения, работа в парах... Интересно, местами дух захватывает.
С каждым занятием утверждаюсь в мыслях, что я - хочу. Хотя бы одного. А там - сколько Господь даст сил и возможностей...

22 февраля 2014
Juliette12:42  Кролики
Посмотрела "Быстрее, чем кролики". Никакого отличия от спектакля. Так же хорош icon_smile.gif

20 февраля 2014
Juliette15:42  Женская данетка :)
Эту историю я отгадала, а потом вспомнила, что читала ее у Донцовой. Дарья, видимо, тоже воспользовалась реальной историей )

В первый раз, когда эта женщина пришла в магазин и совершила покупку, продавец не обратил на нее внимания. Во второй раз он решил, что она глупа или не в своем уме. И только во время третьего ее визита он проникся уважением к ее уму.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20
Juliette14:26  Тем временем...
В мире кто-то сходит с ума.
Или это я схожу с ума...

В Италии узаконили педофилию. А если ваш ребенок подвергся насилию, и вы вдруг знаете - кто, то размещать его фото в интернете, объявления, статьи в газеты писать, чтобы всем рассказать - низзя, ибо это его частная жизнь, в которую вы вмешиваться права не имеете...
Я не поеду в Италию с ребенком...

В России принят закон о запрете производства и продажи кружевного нижнего белья. Типа, там синтетики много. А то наши женщины не соображают - потеет у них там или нет, а прозорливое правительство позаботилось. Но комплекты продавать можно. Труселя отдельно - низзя. Где логика, где разум... (с)
Продавать и производить низзя... А носить? А как отследят? И как накажут, если и носить низзя, а я в кружавах? На Красной площади с задранной юбкой привяжут?
Мужчины... Готовьтесь... К виду женщин в растянутых парашютах и панталонах с начесом... Других - красивых и соблазнительных женщин - не будет... За такими будете ездить в Прибалтику...

И еще в России вышел какой-то указ, что низзя дитям пропагандировать насилие... И даже сказки читать... И в Интернет низзя, и телевизор не смотреть... И в секции борьбы тоже не ходить? А что тогда можно? Священное писание? Так там море крови... А армию тоже отменят? А если на улице драку заметил - глаза закрывать или спасаться? А если себя защитить?
И тоже как отслеживать - у детей в садике спрашивать будут - какие сказки вам читают родители? Пробивать ай-пи, если видят вконтакте подростка онлайн???

А в Тульской области есть мясокомбинат Лазаревский. Теперь, видимо, был... В лихие девяностые директора бы просто грохнули, и, никого не спрашивая - забрали бы себе. А теперь - тип войны стал совсем другим - отказ продажи комбината, затем телега в ОблСЭС, что там бушует африканская чума (кто б мне рассказал, что за болесть такая), теперь там жгут свиней. Просто всех. В лучшем случае первая продукция оттуда теперь будет через полтора года... Это если без карантина...

Чего-то я не понимаю в этом мире и этой жизни... Или все-таки я схожу с ума? icon_insane.gif
Пожалуй, я лучше действительно какую-нибудь веселенькую данетку выложу. Да, я страус )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая10:27  Настя Терлецкая
Я писала о ней на страницах своего ЖЖ раньше, вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=8660&comm=84870
Вчера её не стало.
Дар08:49  Школьный авось
Нас пока не коснулось, но страшные сны уже снятся:

http://rusrep.ru/article/2014/02/12/put-k-doske-iukazke
Цитата:
"Наши педвузы хорошо готовят учителей-предметников. Но обучать использованию полученных знаний за пределами урока… с этим дело обстоит гораздо хуже, — объясняет Виктор Болотов. — Мы готовим учителей исходя из того, что школа — единственный источник информации. Но ведь сейчас это не так. Сегодня нужен скорее помощник ученику в поиске информации и организатор работы по ее освоению, а не просто транслятор готовых знаний" (С) РР
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 февраля 2014
Теплолюбивая15:41   У меня не осталось фантазии. Прошу
У меня не осталось фантазии. Прошу помощи зала!)

Есть праздник - 23 февраля.
Вопросы:
- идеи по подаркам для близких людей?
- идеи по проведению/отмечанию?

Если Вы мужчина, что бы Вы хотели получить в подарок и как этот день отметить?
Если Вы женщина, какие подарки Вы приготовили своим мужчинам и чем собираетесь в этот день порадовать?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Maris Stella12:25  Молитва и скорбь.
Боже, храни Украину!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 февраля 2014
Дар20:41  к 23 февраля!
Ловите размышлизмы на тему мужчин icon_wink.gif
https://vimeo.com/86998786
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette12:57  Взамен :)
Для тех, кто уже знает про малыша, но отгадывать еще интересно:

Штат Невада, посреди пустыни на дороге разбитая и обгоревшая полицейская машина, а рядом два трупа полицейских. Что произошло?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:48
Juliette08:08  Обещанная повеселее :)
Сия курьезная история, вероятно, тоже имела место быть в реальности, ибо такую смешную выдумать, как мне кажется, невозможно. И собственно сама история облетела тырнеты очень давно, ибо сезон 2009 в лесу прошел под знаком именно этого курьеза. Очень на душу легло тогда ) И обнаружив ее в данетках - не могла не поделиться.
Ньюман, только никому не рассказывай, а то неинтересно будет )))

Тут ее назвали - Зловещий малыш.

Малыш обратился к бабушке с довольно обычной просьбой, а та побежала в церковь. Когда она вернулась, он повторил просьбу, и бабушка снова побежала в церковь. И так весь день. Что происходит?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8