mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
19 февраля 2007
Матроsкин14:00  Наблюдательное.
Очередное открытие через форточку. icon_yes.gif

Часто ловила себя на мысли, особенно в компаниях, особенно почему-то на шашлыках:"Как это мясо может быть вкусным?" - горькое, острое, с большим количеством специй.
Я, конечно, понимала, что на вкус и цвет товарища нет, но все же мне было непонятно, как именно такой вкус может нравиться.

И дошло! icon_smash.gif
Синтегрировала свои знания. Кажется, у йогинов есть разделение пищи по вкусам - горькая, сладкая, кислая.
И каждый человек тяготеет к своему.
Оказывается, для меня вкусно - кисло-сладкие сочетания, или сладкие. Может быть, с легким оттенком остроты.
Но не горькие!
Горечь - минимально представлена.
Поэтому все оттенки вкуса с горечью и не сладкие для меня невкусные.

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 февраля 2007
Матроsкин18:10  Простите меня, дуру грешную!
Кто чем может.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 февраля 2007
Тигренок17:59  Разучилась общаться с людьми
Ага, разучилась. icon_yes.gif В пятницу у коллеги день рождения был, я стояла и только слушала, а они о чем-то о своем говорили, шутили... icon_sad.gif Грустно. Ощущение чужеродности. Дома тоже почти все время молчу... icon_sad.gif Что со мной творится такое???
На работе админ насчет форума подпалил маленько. icon_smile.gif Теперь немного пореже появляться буду. icon_smile.gif Не серчайте. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 февраля 2007
Матроsкин18:02  ЕЁ звали Саннидэйз *продолжение
-скажите честно молодой человек, что вы задумали?
Вьюнош обернулся. Вопрос задал кролик. Самый обычный кролик. Росту метр без малого, в сюртуке неопределенного цвета и возраста, судя по всему, кролик был весьма стар, но держался молодцом. И даже был в курсе. Курс подчеркивала стильная серьга в ухе и татуировка на том же ухе чуть выше. На татуировке был изображен плэйбоевский кролик. Почему то пришла мысль об автопортрете. Картину дополняли: часы луковица, на которые кролик смотрел весьма рассеяно и короткая эспаньолка.
-а если не честно? Спросил молодой человек.
-тогда будет больно. Ответил стиляга, и посмотрел в глаза. -И даже может быть мучительно. добавил он
Вам когда ни будь угрожали кролики? Самые обычные кролики? Которых тыщи в любом глюке наркомана? Нет? Знаете, это вызывает уважение. Нет не вы, а кролик.
Но терять фейс не хотелось.
-угрожаешь?
-я? Нет ну что вы! Я имею в виду боль душевную. Ну и муки, которые могут причинить человеку, ну… например те тридцать три моджахеда в тельняшках. Кролик кивнул на толпу бородатых дядек увлеченно рассказывающих друг другу как на новый год они выходили из моря и их весьма не дурно угостили коньяком. Молодец посмотрел на моджахедов, и ему стало очень совестно.
-честно? Еще не знаю. Видите ли, эээ…
-кролик, подсказал кролик. Белый Кролик .
-тот самый?
-ага тот самый, самее не бывает. Кролик стал снова рассматривать свою луковицу часы.
- приятно видеть культурного юношу читавшего Кэролла. Но мы отвлеклись.
- да простите. Так вот, видите ли, я испытываю к известной вам особе смешанные чувства.
С одной стороны, мне почему-то хочется её удавить.
Кролик понимающе кивнул, не отрываясь от разглядывания часов.
-а с другой стороны…
-можете не продолжать все ясно. Перебил кролик - и все-таки, что же вы будете делать?
-понимаете я несколько обиделся на Прекрасную и с тех пор на меня падают балконы и лоджии, да в общем-то, и со светофорами тоже нелепость получается.
-и вы решили…?
-я решил подойти поближе и понять что происходит. Твердо ответил молодой человек.- почему здесь такой ажиотаж? Да и вообще…
-понимаю юноша все понимаю. Кролик взял молодого не уверенного под руку и пошел неторопливым шагом.
-видите ли дело в том что Особа о которой мы говорим… Кролик отвесил почтительный поклон Юнгу который со скептицизмом наблюдал как Фрейд впаривает Шопену и Гауэру диагноз раздвоения личности. Под фляжку коньячка диагноз шел на ура.
-как бы сказать… Она не совсем человек. В смысле обычный человек
-даже так? Удивился юнош
-да именно так и не как иначе! Насупился кролик.- будете перебивать дам в глаз. Причем больно.
-простите больше не повторится!
-так вот. Продолжил старый забияка.- дело в том что пра-пра-прабабка нашей Санидейс бала небезызвестная Алиса…
-Та самая?
-ты чё дурак? Вышел из себя Белый Кролик? Нет! Другая из рекламы трастовой компании!!
Напор обескураживал, и снова внушал уважение. За ушами кроля чувствовались эпохи и эоны.
-так вот... Кролик посмотрел на юношу. Тот прикинулся плинтусом. –по стечению метафизических обстоятельств. Предок Санидейс отведала два кусочка загадочного гриба. Помните?
-да да конечно! После чего у неё кардинально поменялся размер обуви и все такое…
Кролик замахал лапками. Стало видно что на правой лапке у него тоже есть тату четыре сини буквы КПСС.
-это все байки. Все проще. Дело в том что гриб обладал не дюжими психоделическими свойствами. Как следствие пространственно временной парадокс сознания с необратимыми последствиями для физического континуума.
-????
-ну, можно сказать что Её предок стала творцом вселенной. Ушастый явно наслаждался эффектом.
-!!??????!!!!! И сейчас…?
-сейчас Она спит. А весь мир…
- я понял! Ошеломляющее чувство захватило ум юноши. –я понял. Она спит а весь мир ей снится…
-ну не совсем так, кролик потупился и стал кавырять лапкой землю. -На самом деле это Она всем снится.
-Всем?
-без исключения.
-и сейчас мы?...
-ну да мы в Матрице.
-а если её разбудить?
-если разбудить? Тогда она проснется и пойдет на работу! Но ведь Вы же понимаете что это жестоко? Кролик выразительно посмотрел в сторону моджахедов.
- да да так точно.
-вот и славно. Поэтому не нужно подкрадываться под балкон и ждать когда он упадет в месте с Прекрасной. Тем более что это на самом деле лишь проекция. Настоящая Санидейс естественно спит, в специально отведенном гробу из чистого хрусталя…
-и эта сказка про Нее?
-что поделаешь архетип. Развел лапками кролик…
Тигренок09:45  Паоло Коэльо
Нда, подсела я на его книги конкретно. icon_smile.gif Дочитала "Алхимика", прочла "Дневник мага", взялась за "Пятую гору", в ближайших планах "Одиннадцать минут" и "Вероника решает умереть". Книги очень нравятся. heart.gif Правда, один эпизод из "Дневника мага" у меня из головы не идет - эпизод встречи героя со Смертью. Там есть упоминание о том, что когда герой узрел лик своей Смерти, ему открылся и день и год, когда она придет за ним. Вот я и думаю: а что было бы, если бы люди знали, когда они умрут - и день точный, и год? В эпизоде фильма "Сердца трех" звучит такая фраза - "Самое страшное для человека - это знать свою судьбу до конца". Я с этим согласна. А вот вы, те, кто читает мой ЖЖ - хотели бы вы знать дату и год своей смерти? И почему?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 февраля 2007
Матроsкин16:52  ЕЁ звали Саннидэйз*...
*Саннидэйз - один из моих ников.

По улице идет симпатичный молодой человек в полном расцвете сил. В одной руке подушка, в другой букет роз. За спиной улица засыпанная кирпичом, штукатуркой и бетонными блоками. Кариатиды и атланты с умилением смотрят в след своему освободителю. В городе не осталось ни одного балкона, лоджии, и светофора (фиг его знает почему). Молодой человек бредет в сторону частного дома с единственным целым балконом. Его взгляд перемещается то на подушку, то на букет. «Поздравить или удавить?» Вот что мучает его. С одной стороны удавить проще. Но с другой стороны цветы уже куплены. Удавить, а цветы на похороны? Вроде логично, но цветы в нечетном числе! Выбросить один? Денег жалко! Купить еще? Опять же зачем расходы? С этими мыслями молодой человек подходит к воротам дома. Без стука и звонка он открывает калитку. И сталкивается с лошадью. Не со всей конечно. Только с той частью, где хвост - и две татуировки с лева "мустанг" с права "форд" а над хвостом американский флаг. На лошади каманч.
-Эээ почтенный что здесь происходит?
Скальполюбивый вождь сквозь зубы в пол оборота
- не видишь очередь? Белый скво Санидейс поздравлять. Ты бледнолицый крайний.
- ясно и много впереди?
-мая столько чисел не знать! И вообще что то мне твой скальп знакомым кажется…
Обойдя лошадь, молодой красивый увидел двор заполненный …. Всякими разными. Были здесь даже не сколько крылатых. Правда крылья были разные, у одного белые с перышками а у другого так просто кожаные с перепонками. В отдалении толпились люди всякие и разные. Были здесь и бодхисатвы и прочие представители небесного истеблишмента. Возле забора подозрительно кучковались несколько деятелей одетых по моде позапрошлого века.
- простите, почтенные, давно стоите?
- реально немерено! Возмутился один из дядек. От него подозрительно пахло коньяком
-Разрешите представиться, Юнг. А эти почтенные господа Фрейд и его друзья Шопен и Гауэр.
-Очень приятно. И что же нам делать?
- мадмуазель уже поздравили верховные лица небесных ведомств и правители различных государств. К остальным прелестная выйдет на балкон, и нам будет дозволенно прокричать свои поздравления целых пять раз! Глаза у Юнга светились очень странно.
К доктору вам дядя надо, подумалось молодому человечному. И в друг, в мозге, вспыхнуло - НА БАЛКОН!!!!! Засунув цветы в рот и положив подушку на голову молодой человек начал протискиваться к дому….

Каманч, ангелы-демоны, бодхисаттвы, Юнг, Фрейд, Шопен и Гауэр - персонажи моего персонального эпоса. icon_lol.gif

Произведение презентовано мне в качестве Валентинки. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:20  Мрiй про мене, мрiй...
Хочеш бути мiй, мрiй про мене, мрiй, любий...
user posted image

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Тигренок08:02  День св. Валентина
С Днем св. Валентина всех вас, мои дорогие и любимые!!! heart.gif heart.gif heart.gif icon_kiss.gif

Мой Валентинр (копилка валентинок) открылся! 10 Валентинок!!! Спасибо Юганке, Шалунье, кому-то с псевдонимом Dtdk (а интересно, кто это?), некоему М. (опять же интересно, кто это? Миша Герасимов, что ли?), Сане-Spector'у (мы были с ним очень дружны в одно время, хотя в жизни друг друга никогда не видели, переписывались только), Маришке-Queen, Виве! icon_kiss.gif heart.gif rose.gif Всех люблю!!! (Хотя некоторые из данных людей тут вряд ли появляются...). Три валентинки оказались анонимными. Одна заканчивается на слово "Трям!" и это что-то очень-очень знакомое... Другая гораздо романтичнее - и вот тут я авторство угадать не могу. icon_whiteface.gif Третья... тоже затрудняюсь с авторством... Но все равно бесконечно благодарна всем, кто меня поздравил... Спасибо!!! heart.gif Я вас всех тоже люблю! icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif Анонимы, может, все-таки признаетесь - хотя бы в ЛС? icon_wink.gif (Если вы отсюда, конечно... а так я еще асечный контакт-лист потрясу... icon_rolleyes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 февраля 2007
Матроsкин11:50  Тры звычных слова.
Сказали утром. heart.gif
А мне пока - нечего сказать.
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:36

12 февраля 2007
Матроsкин15:09  Все страньше и страньше.
Похоже, мое свободное время никак уже не хочет ужиматься.
icon_biggrin.gif
А вот по работе местами лажаю.
Ну да.. .не суть.
Снова добрый день вам!
Новая девочка в подчинении.
icon_yes.gif
И! *папам - папам! - фанфары*
В Дубае сейчас отдыхает пара молодоженов из нашей компании.
Между прочим, мы обоих подобрали. Конечно, для работы. А вот оно как в жЫзни бывает.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  13:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок10:17  Интуиция
Удивляюсь я таки себе... Вчера смотрела передачу "Жизнь прекрасна" и в самом начале, увидев среди участников девушек и молодых людей в военной форме времен Второй Мировой, я сказала маме: "О-о! Сегодня "Катюшу" будут петь!" (Раньше я этого выпуска передачи не видела!) Ну и забыла об этом благополучно, ушла в ванную. И каково же было мое удивление, когда где-то около часа спустя мама мне крикнула: "Слушай, точно! Военные "Катюшу" поют!" И прозвучала эта песня аж два раза - во второй раз ее пел весь зал. Но и этим дело не кончилось. Вечером я услышала "Катюшу" (свою любимую песню, кстати! icon_rolleyes.gif ) в третий раз! - в концерте по заявкам по радио. icon_lol.gif Нда... icon_smile.gif
А вот интересно - это я уже о другом - к чему снится, что получаешь много-много писем??? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 февраля 2007
  14:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Матроsкин11:34  Если Звезды зажигают...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 февраля 2007
Тигренок16:49  Устала
Устала очень. Выкладываюсь на работе полностью. После работы выхожу на улицу, сажусь в маршрутку (хорошо, если с первого раза) и засыпаю. По утрам та же история. Пока автобус или маршрутка продираются по пробкам, я успеваю немного поспать.
Вчера после работы - никакая уже совершенно - отправилась на встречу: знакомый вернулся из Питера, привез мне кипу календариков и хотел меня повидать. А я настолько устала, что даже в кофейне ничего толком выбрать не могла из меню, положилась на вкус пригласившего. Календарики, кстати, оказались хорошие, а разговор не клеился почему-то. Общаться я, что ли, разучилась... icon_whiteface.gif
Хотя, по-моему, смотря с кем. Приползаю вчера домой, позвонила Оля, повеселила меня маленько. От души с ней похохотали, посплетничали, чуть полегче стало. Может, соберусь как-нибудь снова к ней с ночевой. icon_smile.gif В эти выходные у меня, правда, запланирован визит к тете Маше, так долго откладываемый мною в силу разных причин. Кроме того, надо съездить еще в пару мест, да в реферате по философии еще конь не валялся, так что работы хватит.
А сегодня ходили с сотрудницей есть пиццу в соседнее кафе. В итоге взяли себе по бизнес-ланчу, причем меня угораздило выбрать ланч с громадной пиццей, помимо всего прочего, что туда входит. icon_lol.gif В итоге объелись обе. icon_smile.gif
Появлялись на горизонте мои турки. Хотели, чтобы я им срочно перевела 100 страниц технического текста. Я ответила - нет, извините, но мне некогда. icon_whiteface.gif У них там есть переводчица, меня выжили, вот пусть она теперь и справляется. icon_twisted.gif (это я про себя думаю) Но я бы действительно не смогла им перевести срочно... icon_whiteface.gif
Такие вот дела. icon_smile.gif

07 февраля 2007
Матроsкин12:53  Хоббитон.
Воспоминания о Латвии. heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок11:27  Сплошные приятности
Вчера очень хорошо поговорила в пединституте с корреспонденткой газеты "Народный учитель", настолько хорошо, что мы с ней еще и в следующий вторник встречаемся. icon_smile.gif
Попала наконец вчера к своему парикмахеру - Лене. Шла с планами постричься, в итоге меня покрасили и сделали цветное мелирование - концы некоторых прядок окрасили в огненный цвет. icon_smile.gif Загляденье... Я очень довольна. Все-таки надо своему мастеру доверять. icon_yes.gif
Сегодня пообедала, направляюсь мыть посуду, сталкиваюсь с человеком, который несколько лет назад ходил к нам в редакцию, а потом исчез - Димой Чечулиным. Правда, поговорили немного скомканно, но я, по крайней мере, выяснила, что его можно найти по прежнему телефону. icon_smile.gif Вот уж не ожидала встретить его у нас в здании, где режим пропускной! Правда, он говорит, что у нас не работает, а только в гости приходит, но я ж его знаю - известный юморист. icon_smile.gif
И на сладкое - ем конфету-леденец, которой меня угостила подруга... icon_razz.gif
ps.gif Все еще под впечатлением от стихов Саши... icon_rolleyes.gif Мне кажется, все они - песни. icon_yes.gif Очень хотелось бы услышать их лично в исполнении Саши... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 февраля 2007
Тигренок11:03  Чуть не плачу
Саша прислал мне свои стихи... heart.gif Я не удержалась, открыла файл прямо на работе... Прочитала все... Тронуло. Почти до слез. heart.gif
И все равно - счастлива. heart.gif
Матроsкин10:31  Сейчасное.
-Вам шашечки или ехать? Вы - работать хотите или говорить со мной по телефону? icon_biggrin.gif

"мы будем смотреть, или будем брать?" - из новой песни Верооки Сердючки. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 февраля 2007
Матроsкин16:15  Кстати да!
Сколько было волн про новый дизайн?
А кто заметил и отметил, что вернулся старый?
А? icon_wink.gif

Спасибо техподдержке за внимание.
icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить