| Тигренок - 10:56 Сперто у Гудвина (goodvin) |
ИДЕАЛЬНЫЙ день из жизни женщины:
10.00 - пpоснуться от нежного поцелуя и пpизнания в любви. 10.10 - завтpак в постель: кофе, свежевыжатый сок и кpуассан. 10.30 - душ с пpименением сандалового геля. 11.00 - встать на весы и обнаpужить, что потеpяла 2 кг. 11.10 - пpивести себя в поpядок, накpаситься и одеться. 12.10 - пpогулка по доpогим магазинам с толстенным кошельком. 14.00 - обед с лучшими подpугами, последние сплетни, 14.30 - мужчина за соседним столиком пpеподнёс бутылку кьянти. 14.45 - отпpавиться в салон кpасоты: педикюp, маникюp, 15.30 - массаж у симпатичного мускулистого массажиста, 16.10 - он говоpит, что такого божественного тела он ещё не видел. 16.00 - лёгкая pазминка в споpтзале, 16.20 - тpенеp восхищён вашей фигуpой. 16.50 - увидеть бывшего жениха, 16.55 - pастолстевшим, пьяным и собиpающим бутылки. 17.00 - веpнуться домой и увидеть у поpога коpзину с цветами от неизвестного. 17.10 - пpосмотpеть любимые сеpиалы и показы мод. 19.00 - пpиглашение от известного художника на новую выставку, 19.45 - поумничать там и купить каpтину. 21.00 - любимый пpиглашает в pестоpан, ужин пpи свечах, 22.20 - бpиллиантовое кольцо в подаpок, немного танцев. 23.00 - возвpащение домой, ванна с египетскими маслами, 23.30 - кpовать с атласным бельём. 24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть.
РЕАЛЬНЫЙ день из жизни женщины:
6.00 - будильник вопит как pевун, выключить его и попытаться pазбудить мужа. Выслушать "Отстань, коpова". 6.10 - бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутеpбpоды для мужа, выгулять собаку. 6.30 - pазбудить всех, выслушав "Отстань, коpова" и "Мам, исчезни". 6.40 - кофе холодный, каша пpигоpела, выслушать упpёки. 7.00 - отпpавить мужа на pаботу, детей в школу, младшего в детсад. 7.30 - вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из дома. 8.30 - опоздать на pаботу и встpетить шефа, поpвать в автобусе колготки. 13.00 - после бешенного темпа pаботы наконец-то выпить чаю, сьесть сухой бутеpбpод, сбегать в поликлинику за талоном к зубному (зуб ноет уже 2 недели). 16.30 - по окончании финансового отчёта заметить, что в пеpвой стpоке подсчётов сделана гpубая ошибка. 17.00 - пpобег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы. 17.30 - увидеть бывшего жениха на "меpсе" и в итальянском пальто. Тот замечает, что вы pасполнели. 18.00 - пpиготовить ужин. Муж задеpживается. 18.30 - сесть за уpоки со стаpшим. Весь в отца - тоже дуб дубом. 19.30 - сесть пеpед телевизоpом в ожидании фильма, вспомнить, что бельё не стиpано. Поплестись в ванную, стиpка. 21.00 - у младшего понос, пpиготовить чай и вымыть унитаз. 22.00 - уложить детей спать. Они сопpотивляются и кpичат о наpушении пpав pебёнка. 23.00 - веpнулся муж. Говоpит о совещании, pазит спиpтом. Hа щеке - помада. 24.00 - улечься спать. Под мужнин хpап не заснёт и глухой. 1.00 - собака начинает выть, так как её не выгуляли. Одеться и выгулять пса. 2.00 - полностью изнемождённой заснуть. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Тигренок - 10:27 Мда, загадка... |
Люди, просветите меня, бедного-несчастного Тигренка, кто такой ForumBot? Вот интересно, он вроде в гроссмейстерах числится, а по статистике сообщений у него только 6, причем последнее - в ноябре этого года, а при поиске ничего не находится... Это когда же он 100 плюсов успел получить ? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 07:04 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Тигренок - 06:12 Кусочки событий |
У нас увольняется одна переводчица. Говорит, что нашла работу лучше... Честно - завидую, потому чтоработать шесть дней в неделю по 10 часов - это для меня много... а без опыта никуда не берут... Обидно. Вчера списала адреса из ЖЖ Ваксы и отправилась за открытками. Сегодня подписывать буду. Свой адрес тоже оставила у Ваксы в ЖЖ... а вот лезут в голову мысли нехорошие - вдруг никто не поздравит... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 09:48 Размышления |
Вчера вот задумалась – мне уже тридцать скоро (ну 26 пока, но ведь скоро уже!!!), а что я в жизни сделала, чего добилась? Ну институт закончила, наконец – и только начала работать, первый год… сижу на стройке, перед компьютером, ни с кем не общаюсь, потому что не с кем. Общаюсь только виртуально. Семьи тоже нет. Детей, видимо, тоже не предвидится. Живу до сих пор с мамой. Хожу плохо, так что каждый вечер меня встречать надо – у нас район нехороший. Живу на таблетках, и эти таблетки, черт бы их драл, стоят очень дорого. Вся жизнь состоит из «дом-работа». Работа состоит из «компьютер + Интернет». Никакой перспективы продвижения по службе. На дополнительное образование времени пока нет. Я просто физически ощущаю, как бежит время. Я боюсь стареть. Боюсь потерять молодость, стать ненужной. В объявлениях о приеме на работу все чаще встречаются возрастные ограничения «до 30 лет» (только!). А что дальше? И правда – что я сделала в жизни? Ни-че-го… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 09:38 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| andre - 23:16 поздравляю с днём варенья. удачи тебе |
| поздравляю с днём варенья. удачи тебе и здоровья. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 14:02 Если заглянуть в желтые тигриные глаза… |
Если заглянуть в желтые тигриные глаза… Только заглядывайте осторожно, слышите?! Говорят, звери не выдерживают человеческого взгляда. А вы, вы выдержите взгляд тигра?.. Вот ведь: …янтарь. Падаешь в эту драгоценную глубину, рушишься, летишь… прилетел. Берег таежной речки. Река лениво плещет, отсвечивая золотистыми бликами, прокаленный солнцем воздух томится хвойным ароматом; на узкой полоске выбеленного прибрежного песка следы копыт. Косуля. Мама, я ненадолго! Я ее только догоню — и вернусь. Хорошо?
© Генри Лайон Олди "Маг в законе" |
|
||
| Тигренок - 07:23 WOW!!! |
Ну, господа мои... Этого я не ожидала. Совсем. Сейчас поясню, чего именно. Значит, собираюсь вчера домой. Комп выключила, все потихоньку собирать стала. Вдруг Хасан говорит: "Никуда ты не пойдешь. Сейчас приедет Аслан и будем праздновать день твоего рождения". Я чуть не упала. Приезжает через несколько минут Аслан, вручает мне букет хризантем, привозит торт, шампанское, конфеты... В общем, все меня поздравляли, все мои сотрудники... А свечек на торте в день рождения у меня вообще с первого курса не было... а вчера были. Короче, настоящий день рождения... Вечером прихожу домой - и получаю еще один подарок от Сани... DVD-плейер с функцией караоке. Все дело в том, что я очень люблю музыку и очень люблю петь. Я так была рада... Я очень рада, что у меня получился настоящий день рождения... Мало того, я счастлива!!!
А Сибирский Тигр меня так и не поздравил... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 06:51 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Тигренок - 08:49 Сперто у Геральта... |
Хорошая ссылка: http://www.pbi.ru/interes/love/you-fine.htm
Инструкция для жизни: 1. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно. 2. Вспоминайте Ваше любимое стихотворение. 3. Не верьте всему, что Вы слышите, тратьте все, что имеете, или спите, сколько хотите (or sleep all you want). 4. Когда Вы говорите: "Я тебя люблю" - говорите правду. 5. Когда Вы говорите: "Я сожалею", - смотрите человеку в глаза. 6. Делайте предложение по меньшей мере за шесть месяцев до свадьбы. 7. Верьте в любовь с первого взгляда. 8. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами (dreems). 9. Любите глубоко и страстно. Быть может, это Вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью. 10. В случаях конфликтов боритесь честно. Не называя имен. 11. Не судите о людях по их родственникам. 12. Говорите медленно, но думайте быстро. 13. Когда кто-либо задает Вам вопрос, на который Вы не хотите ответить, с улыбкой спросите: "Почему Вы хотите это знать?" 14. Помните, что великая любовь и огромные достижения требуют большого риска. 15. Позвоните маме. 16. Говорите: "Будьте здоровы", если слышите, что кто-то чихает. (Say "bless you" when you hear someone sneeze). 17. Когда Вы проигрываете, не упускайте урок. 18. Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки. 19. Не позволяйте маленькому спору разрушать большую дружбу. 20. Когда Вы понимаете, что сделали ошибку, немедленно постарайтесь ее исправить. 21. Улыбайтесь, снимая телефонную трубку, отвечая на звонок. Тот, кто звонит, почувствует это по Вашему голосу. 22. Вступайте в брак с мужчиной (женщиной), слушать которого Вам будет приятно. Когда Вы станете старше, их умение общаться будет столь же важным, как и любое другое. 23. Проводите некоторое время в одиночестве. 24. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук Ваши ценности. 25. Помните, что иногда молчание - лучший ответ. 26. Читайте больше книг и смотрите меньше ТВ. 27. Живите хорошей, достойной жизнью. После, когда Вы станете старше и оглянетесь назад, Вы сможете вновь порадоваться этому. 28. Верьте в Бога, но запирайте свою машину. (На Бога надейся, а сам не плошай). 29. Атмосфера любви в Вашем доме так важна! Делайте все, что Вы можете, чтобы создать спокойный, гармоничный дом. 30. В спорах с любимыми имейте дело с текущей ситуацией. Не припоминайте прошлое. 31. Читайте между строк. 32. Делитесь своим знанием. Это способ достичь бессмертия. 33. Будьте нежны с Землей. 34. Молитесь. В этом - неизмеримая сила. 35. Никогда не перебивайте, когда Вам льстят. 36. Не вмешивайтесь в чужие дела. 37. Не доверяйте мужчинам и женщинам, которые не закрывают глаза, целуясь с Вами. 38. Раз в год отправляйтесь туда, где Вы не бывали. 39. Если Вы сделаете большие деньги, употребите их на помощь другим, пока Вы живете. Таково величайшее удовлетворение от богатства. 40. Помните, что не получить желаемого - это иногда и есть везение. 41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. 42. Помните: это прекрасно, когда вы любите друг друга, но еще лучше - когда вы нуждаетесь друг в друге. 43. Оценивайте свой успех по тому, чем Вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его. 44. Помните, что Ваше Я - есть конечная точка Вашего путешествия. 45. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью.
И про хомячиков: http://fishki.net/comment.php?id=6425 |
|
||
| Тигренок - 08:23 Ноябрь на исходе |
Ноябрь на исходе, а снега у нас так и нет... За окном солнце – и тепло, представляете? Такого никогда не было, сколько я себя помню. Даже старожилы наши не помнят такой осени… Турки мои смеются: это, мол, все из-за нас, это мы снег сдерживаем, это мы лето принесли… Смешно. Вернулся Ялчин из какой-то поездки. Вообще-то еще в понедельник вернулся, но я до сих пор в себя прихожу от шока. Он подстригся!!! Ходит теперь с короткой стрижкой. Не спорю, что это ему идет, но весь ореол романтического «итальянского» красавца исчез совершенно. Стандартный, ничем не примечательный мужчина. Мне аж до слез обидно… И что еще странно – он стал похож на Алекса… Нет, сердце уже не щемит, но все-таки... Я вообще пришла к выводу, что старые раны все же имеют свойство зарубцовываться. Правда, рубцы получаются страшные и грубые. Могут вскрыться при первой же возможности. Все-таки не доходит до меня, как просто люди могут стать чужими… Сегодня у меня, типа, юбилей. Согласно счетчику дней: http://dmytro.dax.ru/scripts/days.phtml?d=0, я прожила 9490 дней. Через десять дней у меня вообще круглая цифра будет… а через шесть дней день рождения… ну прямо празднуй-не напразднуешься. Улыбаюсь. Только улыбка выходит грустная. И напоследок – опять «просто понравилось»:
Мы — не соль земли. Мы — соль на раны. Плач вдали и старый плащ в пыли. Мы уходим. Мы почти ушли. «Это странно, — скажете вы, — странно…» Мы смолчим. Валеты, Короли, Дамы и Тузы — увы, пора нам! И исход, как жизнь, неумолим. Мы — не соль земли. Мы — соль на раны. Дворники проспекты подмели, Грезят шашлыками стать бараны, Учат Торы, Библии, Кораны, Как копейкам вырасти в рубли, А рублям — в червонцы. Нежно, пряно Под окном тюльпаны расцвели. Басом распеваются шмели, Будды собираются в нирваны, Богословы рвутся в Иоанны, Корабли скучают на мели… Мы уходим, Мы почти ушли. Мы - не соль земли. Мы — соль на раны.
(с) Олег Ладыженский |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 09:41 Списки друзей |
Всегда неприятно, когда тебя выкидывают из списков друзей. Причем вдвойне неприятнее, если ты ничего для этого не сделал плохого. По-моему, список друзей - это те люди, которым ты свои записи бы доверил, и сокращать его, мотивируя тем, что не хотел бы все выставлять напоказ... Тогда зачем этот список вообще? Несправедливо, по-моему. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Тигренок - 12:36 О жизни |
Я вот тут чувствую, что жизнь как бы мимо меня проходит. Вроде бы и есть она, да не здесь - за окном где-то, в огнях машин, в шуме далекого города... А я - на работе. И не общаюсь фактически ни с кем. Чегой-то мне это нравиться перестало...  Нет, точно решено! Весной меняю свою жизнь! (Почему весной? Потому что сейчас для желаемых изменений и дел остается только поздний вечер, а вечером темнеет рано, у нас в районе в темноте ходить страшно). И тогда уже посмотрим!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 07:29 Понравилось |
* * * Морально мы опустошенные И недоразвиты физически, Всегда голодные и сонные, В науку тыкаемся лбом. Судьба, судьба неблагодарная Нам никогда не улыбается, И жизнь по черепу распухшему Нас всю дорогу бьет ключем.
Нам нету в жизни просветления, И судьбы наши - поломатые, И без надежды на спасение Бредем в потемках наугад. И все же мы - интеллигенция, Нам ночью снится дивергенция, Проклятый метод символический, Криволинейный интеграл.
А нам еще так долго мучиться, А нам еще на стройках вкалывать, А впереди нас ждут транзисторы. И термоядерный дебош. И нет такого уравнения Чтоб наши выразить мучения, Ты в теоремах по матфизике Его, конечно, не найдешь.
Продать бы душу Мефистофелю, Уйти в тайгу и жить с нанайцами, Забыть товарищей-дистрофиков И горячо любимый вуз - А мы по прежнему дурачимся И на трамваях ездим зайцами, И не страшны нам учкомиссии И замдекана-карапуз.
Сперто. На всякий случай - текст и аудио на http://www.mamb.ru/informal/folklor/texts/moralno.html |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|