mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

18 сентября 2007
Дар21:27  Пейзаж деревни Березки
Подольская область

(кликабельно!) icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет21:23  Просто так
"Пролитую слезу
Из будущего привезу,
Вставлю ее в колечко.
Будешь гулять одна,
Надевай его на
Безымянный, конечно".

"Ах, у других мужья,
Перстеньки из рыжья,
Серьги из перламутра.
А у меня - слеза,
Жидкая бирюза,
Просыхает под утро".

"Носи перстенек, пока
Виден издалека;
Потом другой подберется.
А надоест хранить,
Будет что уронить
Ночью на дно колодца".

ИБ, ©
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:19  Этологическое
Лемминги - это такие маленькие зверушки, у которых периодически наблюдается массовый психоз и они идут топиться. Наверное. если быть леммингом, то это и не психоз вовсе, а вполне нормальное такое явление - все взяли и пошли топиться. Наверное, если б лемминги могли сказать свои мысли, то они точно так же офигели от многих людских вещей.

Например, от того, что над ребенком в классе ( сборище малолетних леммингов-обезьянышей) смеются потому, что у него нет мобильного телефона. То есть телефон то у него есть - Нокия 3310 - модель неубиваемая, надежная, простая и удобная ( как нож для монгола, топор для кроманьонского человека, палка-копалка и прочие вещи, благодаря которым путь от обезьяны к человеку был несколько упрощен).Но это для нас телефон есть,( то есть можно воспользоваться услугами мобильной связи, проинформировать друг друга о том, где же мы встречаемся и во сколько), а для прочих окружающих его нет - ну не гордятся обезьяны своими палками-копалками и камнями-тесалками.

А ребенок переживает - слова о том, что телефон всего-лишь средство связи он слышит, и даже где-то с ними согласен, но одно дело говорить, что "не шляпа красит муми-тролля, а муми-тролль щляпу" когда у тебя есть эта самая шляпа, а другое - когда ты как лиса на виноград косишься....В общем, купили ребенку телефон. Точнее - он покупал на свои честно заработанные деньги ( часть дала авансом, взялся отсканировать мне книжку). Так что наша обезьянка может гордиться своей цацкой - сама стрясла, а не мамка с папкой...

И всё же очень хочется, чтобы ребенок понимал - мы - не лемминги...

Вот у младшего в классе учительница пресекла все мобильные вопросы в прошлом году просто - сидит ребенок с телефоном на уроке - телефон она изымает и просит зайти родителей за телефоном. После чего все телефоны перекочевали в портфели и стали .... правильно, средством связи с родителями после уроков.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок19:23  OZON
ОЗОН.ру, собственно, порадовал. Своей оперативностью. Посмотрела тут в ЖЖ у Jara пост про фильм "Не покидай". Давно уже не видела эту сказку, соскучилась по песням, которые когда-то обожала, по Патрику, в которого была безнадежно влюблена... heart.gif Эхх... В общем, кончилось тем, что я пошла по ссылке на сайт, посвященный этому фильму, и оттуда пошла на ОЗОН.ру, чтобы этот фильм заказать. В городе у нас его нет...
Это было в воскресенье (или в субботу). Сегодня на телефон мне пришла СМС-ка о том, что заказ передан в службу доставки и дня через четыре будет у нас в городе. Виват!!! icon_scream.gif Как же я все-таки соскучилась по этой сказке... heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:11  Для романтики.
Ты спустилась, как уставший осенний лист
Прямо на карниз утром рано.
Ты сказала: "Оттолкнись и лети ко мне.
Я тебе женой в небе стану".

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Бастет02:14  задумчивое...
на грани сил.. на грани сна.. на грани "заболеть/выздороветь"...

да что б ни случилось - все к лучшему, ибо - как посмотреть icon_wink.gif

То, из-за чего все так гомонили,
думая, что вулкан проснулся,
оказалось, извольте знать,просто радугой.
Она, к вашему сведению, уже час как висит в небе...

©Миядзава Кэндзи

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 сентября 2007
Дар22:59  Wedding
потрясающий сайт - о свадебных фотографах и фотографиях со всего мира!!!

user posted image

user posted image

http://www.wpja.com/index.htm
hexe13:28  про осень
Не люблю.
Особенно дождь осенний. Унылый. Мелкий. Мокрый. Противный. Тоскааааааааа.
Даже дома холодно и сыро, несмотря на обогреватель. Утром нос из-под одеяла высовывать не хочется.
И еще осенью я начинаю постоянно есть. Кушать в смысле. За неделю могу слопать месячную норму продуктов.
Это потому что приходится "шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим".
Неее, я не толстею, разве что слегка. Видимо, организм настраивается на продолжительные морозы и утепляется. А что? Мне даже нравится! Сидеть мягче. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин11:15  я ж тебе...
Зовсим пидманула и трошки пидвела... *совсем обманули и чуть-чуть подвела*
секс-бомб, секс-бомб, ты май секс-бомб...
Были на итоговом уличном концерте джаз-карнавала в Одессе.
ООО!
Надо ли говорить, что я приплясывала, подпевала и требовала "Мурку"?

Угулялись по ночной Одессе и ждали, пройдет ли трамвай в никуда.
Танцевали вальс под каштанами.
А 1,2 октября в Горсаду будет фестиваль музыки клезмер - это музыка уличных музыкантов - ашкенази.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)09:43  Дети лейтенанта Гранта
Услышал по телевизору про гранты пяти тысячам одарённых детей. А остальные дети - какие интересно?

Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, hexe, minimama, Андрей Бухановский, Древний, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 сентября 2007
Бастет23:08  мастер-класс
user posted image
© By Bastenka
Наталья Лоренц21:51  Школьное
у бабушки идея - устроить Даху в физ-мат школу №2 на улице Фотиевой...Мои попытки объяснить, что ребенок не физик и не математик, а классный технарь пока к результату не приводят. Школа удобна бабушке ем, что Кирюшка при дороге на работу мог бы завозить ребенка, а идя домой - забирать... А я вот думаю - а кто будет всё это делать, когда Кирюшка уедет в очередную ландию на месяцок-другой. Или бабушка исходит из рассчета, что "бешенной собаке семь верст - не крюк"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:47  Жизненное
вчера Макс занял третье место на районных соревнованиях, а сегодня - результат не засчитали - неверно взял КП - не в той последовательности. Расстроился малость, но мы сказали, что в жизни всякое бывает...А мне вспомнилось Хэрриотовское - про то, как профессор ветеринарии выплясывал на ребрах лошади, скончавшейся во время пустяковой операции...Жизнь - штука веселая.
  18:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Бастет13:32  Потрясающая девушка
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет12:45   А по большому счету, не смотря
А по большому счету, не смотря на похолодание , на шкрябание в горле и бешенный темпоритм жизни, на невозможность выспаться и невыполнимое желание сидеть, укутавшись в плед у теплой печки - Жизнь - прекрасная штука! green_smile.gif green_wink.gif

user posted image
By Bastenka
Тигренок10:51  Просьба
Ребят, у меня ко всем, с кем я когда-либо разговаривала по телефону. Ответьте, пожалуйста, как звучит по телефону мой голос? Дело в том, что у мне в начале октября предстоит очень-очень важный телефонный разговор, и мне бы хотелось знать, какое впечатление производит мой голос по телефону, потому что от этого разговора очень многое зависит, так как мы ни разу с человеком не виделись. Инициатор разговора - я. Мне очень нужны ваши впечатления о моем голосе по телефону, это для меня очень важно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  10:48   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Бастет00:50  ..."Драм кружок, кружок по фото, а
..."Драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота"....

Да ужжж.... По-на-записывались мои девушки в кружки-секции, совсем бегательная жизнь настала.
Расписание согласовывается с точностью до минуты - во сколько заканчиваются уроки, что б сразу подорваться и успеть домой к Майе, поскольку у Наташи ф-но...
Или срочно добежать, схватить два инструмента, доехать до музыкалки и там пересечься с Наташей, которая из школы, по-очереди отзаниматься, забрать два инструмента, доехать с Майей до дома, а Наташу - на тур секцию... И быстро в метро - передать Майю бабушке, ибо вечером уже мои курсы..

Выглядит примерно так (Майя фотографировала):

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных