mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 234993
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

18 июня 2009
Vesta12:07   Июнь 2009 год какое число не
Июнь 2009 год какое число не помню

Душа переполнена счастьем. В комнате пионы. Люблю пионы. Их горьковатый запах. Они растут в саду у мамы. Мне на день рождения всегда срезали букет пионов. Если пионы – значит праздник, радость. Да и в доме сейчас просто цветочная оранжерея. На кухне огромный пахучий букет лилий. Дверь на кухню закрываю, чтобы голова не разболелась от сильного запаха лилий. Лилии – вампиры, энергию как будто забирают, с пионами такого не происходит. Как я только взяла отпуск, сразу же занялась пересадкой цветов. Теперь появилась новая мания – выращивать фиалки.
И окна в доме все перемыла и навела порядок. Дела находятся, лишь бы найти для себя повод отклонить подготовку к экзаменам. Мою голову терзали все сомнения, зачем мне надо изучать римское право. И я пришла к выводу, что римское право можно соотнести с изучением латинского языка. Изучение, направленное на выработку определенного мышления, лингвистического либо юридического. Оказывается, что в Древнем Риме было все уже давно придумано. И ипотеки, и аренда, и залоги, и куча разных понятий, используемых в современности. И вообще я и так умная, сдам, и не как-нибудь, а на отл. Спустя несколько месяцев оказалось, что девушка, с которой я обычно возвращаюсь с учебы и общаюсь, тоже посещала тренинги Синтона. Она выбрала синтон и то же образование, как и (или я как она независимо друг от друга). Немосквичи у нас редкость. Когда на переметах ведутся разговоры о домработницах, нянях, машинах, или подходящих островах для отдыха, я как-то в сторонке. Замечаю, что в последнее время потребность общения с друзьями уменьшается. То есть мне хорошо с собой. Или просто сил нету на друзей: работа, учеба, домой прихожу не раньше одиннадцати, а на выходных ( то есть в единственный выходной) время хочется провести по-другому. Не скажу, как.
И вообще надо собирать чемодан, тк в субботу улетаю, а в пятницу еще экзамен. И вот надумала я сходить на собеседование в пятницу утром, для тренировки. Сократят, а может, не сократят. Грозятся. Любимая работа, на которой я отработала полтора года, перестала внушать доверие. Ну ладно, разберемся.
На выходных посмотрела видео со слета. Сережа постарался, наложил музычку даже, я пару песенок подкинула. В этом году к слету я приложила минимум усилий, но получила максимум удовольствия.

«Веста, иди учи уроки», говорит мой внутренний голос.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 июня 2009
Юганка23:17  до основанья, а затем...
теперь я понимаю, что после потопа жизнь только начинается.

Заодно и ремонт сделаю icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя20:53  Мульты
http://www.youtube.com/watch?v=iT3HiwtUmpY
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет02:01  ВВС 2002.. =ОПЯТА=
ой, хороший человек скинул фоточек старых - и столько сразу вспомнилось.. green_smile.gif

user posted image
а год, год-то какой...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 июня 2009
dannet13:13  Не старайся меня позабыть
Не старайся меня позабыть –
Я вернусь к тебе в марте – капелью,
И лиловой фиалкою вдруг
Прорасту из-под снега в апреле,
В майском небе прольюсь над тобой
Теплым дождиком с первой грозою,
Опьяняющим запахом роз
Я в июне тебя успокою…

Не старайся меня позабыть!
Я вернусь к тебе солнцем в июле,
Белым парусом буду скользить
По волнам цвета нежной лазури.
Упаду я к тебе на ладонь
Яркой звездочкой в августе с неба,
Я вернусь к тебе негой ночной
И колосьями спелого хлеба.
Виноградной лозой изогнусь
В сентябре над твоими руками,
Золотистым ковром расстелюсь
В октябре под твоими ногами…

Не старайся меня позабыть!
Я вернусь в ноябре хмурым утром,
В декабре буду плавно кружить
Над землею снежинкою хрупкой.
В январе я в крещенский мороз
Огоньком запылаю в камине,
В феврале будет вьюга лепить
Из снежков на окне мое имя…

Не старайся меня позабыть,
И себя обмануть не пытайся –
Каждый день, каждый час, каждый миг
Буду я в твою жизнь возвращаться...

ps.gif автора увы не нашла...
BuBlik04:42  Бросил пить
Не пью уже месяца три.
На пьянках стало скучно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 июня 2009
dannet13:55  Contra spem spero!
Леся УКРАІНКА

Contra spem spero!
* Без надії сподіваюсь! (Лат.)

Гетьте, думи, ви хмари осінні!
То ж тепера весна золота!
Чи то так у жалю, в голосінні
Проминуть молодії літа?

Ні, я хочу крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Жити хочу! Геть, думи сумні!

Я на вбогім сумнім перелозі
Буду сіять барвисті квітки,
Буду сіять квітки на морозі,
Буду лить на них сльози гіркі.

І від сліз тих гарячих розтане
Та кора льодовая, міцна,
Може, квіти зійдуть - і настане
Ще й для мене весела весна.

Я на гору круту крем'яную
Буду камінь важкий підіймать
І, несучи вагу ту страшную,
Буду пісню веселу співать.

В довгу, темную нічку невидну
Не стулю ні на хвильку очей -
Все шукатиму зірку провідну,
Ясну владарку темних ночей.

Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть, думи сумні!

[2 травня 1890 р.]

http://www.lib.proza.com.ua/book/1251
Татя02:22  Птицы
Этих не знаю, называю их голубками. Похожи на голубей, но поменьше.

user posted image

user posted image

Вот этот птиц сидел как пенек, пока я его фоткала, и не шелохнулся. Тоже не знаю, что за птичка, временно будет называться пенек.

user posted image

Ну это понятно гуси с гусятами, наглые животные.

user posted image

user posted image

И ихняя мелочь пузатая

user posted image

Вот еще в кадр попала такая птица icon_smile.gif

user posted image

И к тому же ежевика зреет, а мимоза цветет!!!!!!!!!! icon_break.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин00:23  Звездное
Я - не верю в гороскопы...
Но...
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Откуда они ЭТО знают?
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 июня 2009
Нотька21:57   Встречали рассвет на набережной...
Встречали рассвет на набережной...

user posted image

Эх, Пашка-Пашка )) heart.gif
  21:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

13 июня 2009
Дар21:06  Погодка
...выкидывает коленца:

user posted image
Весна17:44   Я не была здесь несколько месяцев.
Я не была здесь несколько месяцев. За вчера-сегодня прочитала новое за это время (кроме одного жж - надо отдельно время найти). Увидела, что появилась Лента друзей - это хорошо, но, может, мне пока и не очень актуально, потому что читала жж "от последнего читанного до тех пор пока не кончатся" icon_smile.gif
Кстати, избранные жжурналы тоже почистила...

А писать я тут не буду, привыкла уже давно к новой площадке: natalia-vesna.livejournal.com
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет02:02  живность
.. а еще меня в Крыму потрясают пауки, которые штопают свою сеть вот таким зигзагом

user posted image
By Bastenka

кстати, не знаю, кто такие.. но , вроде как, не ядовитые...

12 июня 2009
Нотька13:21  танго...
icon_rolleyes.gif кажется нашла подходящего тангеро icon_twisted.gif
user posted image
Древний11:03  Ассоциативное
По ассоциации с постом Адмы http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5130&comm=70155

Почему мне порой нравится цивилизованный но бедный город Санкт Петербург больше, чем цивильная и богатая Москва.
Москвичи - это в большинстве своём те, кто забыл что такое Родина, кто тяготится своими родителями, кто не хочет заводить детей, но искренне верит в Успех и Деньги.
Новые москвичи.
Среди которых незаметно живёт настоящее население города, постепенно забывая значение слова булошная, опять привыкая к новому цвету волос и форме носов современников, но помня и любя родной город.

В Пикалёво нет мАсквичей.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

11 июня 2009
Наталья Лоренц22:12  Книжное
- Принеси мне книжку,ну,про мальчика флейтиста....
- icon_insane.gif
- Ну, ты говорила...
-"Альтист Данилов"?
- Да.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар21:21  Спонтанная экскурсия
Если кто хочет присоединиться - то в 10-40 завтра утром, у касс Ярославского вокзала.

Едем пока втроем (я и еще двое моих друзей, семейная пара) - в Абрамцево (это недоезжая Хотьково). icon_yes.gif В программе: дыхательные и прогулочные практики, медитации на пейзажи, чакровая фотография. icon_scream.gif
Матроsкин14:15  Буржуазное
Старинный рецепт вишнёвой наливки
Водка, вишня, сахар - по желанию.

Много думалЪ....
icon_lol.gif
Решила поощрять в себе мелкопоместные желания.
Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть?
ps.gif А варенье клубничное уже по баночкам разлито. icon_cool.gif
Наталья Лоренц10:35  Скандал в благородном семействе
Эк меня вчера несло.....Сразу вспомнилось про "если бы миром правили женщины, войны прекратились бы, но раз в 28 дней шли очень напряженные переговоры".....А всего-то- проехать на территорию городского дворца пионэров, дабы двезти до пруда флот тренировочный....
На воротах выяснилось, что по случаю приезда префекта, созерцающего детей, играющих для него в футбол, проехать нельзя, даже по обычному тарифу - 50р, что-то в мозге моем коротнуло, и я пошла звонить по всем начальникам. Как они перепихивали меня, как угрожали, что номер моей машины передали куда-то наверх....(представился президент РФ, изучающий номер моей машины и тупо сообращающий - что теперь с ним, этим номером, делать), как старательно уводили разговор от заданной темы...но если в оих извилинах коротит, то коротит конкретно.

Пропуск дали, до 22 июня - дня отъезда команды на соревнования, толькоп росили 12-го, в день, так сказать, России, не приезжать...а мне и не надо, поеду в день России посмотрю замкадье.
Цитата || || Печать || Комментарии:5