mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 196744
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

16 ноября 2006
ТатьRна22:28  Объявление о приеме на работу
Требуются программисты, любящие решать сложные задачи. Звонить по телефону:
x=7, y=40
+1.(23y-1).(9y+x).(10xy+4y+x+1)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Bukashonok22:01  Чтобы финансы пели романсы под вашу дудочку
Создала в ЖЖ журнал об управлении личными финансами.
Здесь я буду писать о том, что знаю, буду узнавать из различных источников, делиться своим и чужим опытом.
Читайте, комментируйте, давайте обратную связь, задавайте вопросы.

Велкам! icon_love.gif
hexe19:17  про спешку
нужно ли в жизни торопиться?

Кто-то говорит, что жизнь коротка и надо прожить ее на всю катушку. Ярко и красиво, чтобы было что вспомнить. Кто-то утверждает: не торопись жить, а то успеешь icon_smile.gif И народная мудрость туда же -поспешишь, людей насмешишь, тише едешь - дальше будешь.

Так как все-таки? Стоит ли торопиться?
Вот торопиться на работу, наверно стоит. Хотя не так уж и важно, влепят выговор за 10 минут или за полчаса, но почему-то тороплюсь. Хотя за 10 минут обиднее, не так уж и много icon_smile.gif. Не люблю опаздывать. Потому что не люблю ждать.
Торопить события, однако, вредно. Все произойдет и не будет интриги, не будет игры. Да и потом событие редко бывает так же интересно, как его ожидание. Но ведь любопытно!!! Ужас как любопытно!

Стоит спешить на поезд, самолет и телегу с лошадью, особенно если они раз в полгода по маршруту ходят icon_smile.gif, на день рождения к друзьям и любимым, к финишу при забеге на разного рода дистанции, убегая от кого-нибудь... и еще домой после работы.

Не стоит торопиться: в могилу и замуж. Больше не придумала.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse17:12  про Турцию впечатления. день 5
День пятый. Море кайфа.
Хорошо. Ничего не могу с собой поделать – мне хорошо! У всех идут процессы, а мне просто хорошо! Илюха сказал, что наверняка многие со мной бы с удовольствием махнулись состояниями, а Леха отметил, что я вся состою из рефлексов и не заморачиваюсь. Не знаю… Просто процессы не обязательно должны быть яркими и болезненными (млин, я ведь это реально только что поняла!!!)! Наверное, со мной тоже что то происходит: плавно, мягко, неторопливо… А мне все равно: я кайфую!
Утром подошла к Юле и спросила, будет ли у нас несколько часов свободного времени. Очень хочется в тот грот на горе. Юля ответила, что да и именно сегодня. Чуйка есть!!! Радостно! Опять сбывается то, что я хочу! А еще сказали, что вечером поедем в баню – об этом мечтали со дня приезда! Здорово получать такие подарки!
Сегодня дали задание для головы. А она уже привыкла отдыхать! Думаю лениво.
Мы ставили психодраммы (если, конечно, по отношению к психодраммам такой оборот уместен). Всего-то нужно было залезть на стол. Только вот это не стол вовсе, а новая ступень. То, чего очень хочется. Процесс сильный, а я не поучаствовала. Ну, в смысле на свою ступеньку не стала подниматься. Просто мне так важно было понять, куда же я лезу. Ходила хвостом за Юлей и Ри. Почему-то у них не нашлось времени… Не определилась. Осталась странная непонятка.
Я не довольна. Зато мы с Машей пойдем в горы. Выходим на дорогу и вдруг… я понимаю, что ТУДА я сегодня не хочу!!! Сама не знаю почему, общаемся с Машей, у нее подобные чувства. Идем туда, куда несут нас ноги. С нами собака. Удаляемся от моря, почему-то мне некомфортно. Доходим до потрясающего (и потрясающегося) мостика и переходим реку. Собака с нами, хотя здесь уже не ее территория. Проходим очень красивые местечки: разрисованные домики, живописные деревья, кафешки… И другой сад. Здесь кроме ставших привычными за несколько дней, апельсинов, и менее распространенных, но все же уже не поражающих воображение гранатов, растет хурма. Трогаем – она еще незрелая, и все же я подбираю два упавших плода и кладу в рюкзак. Хочу попробовать. Идем дальше, натыкаемся на забор, ищем обход, прыгаем по камням, и уже поднимаемся. Здесь тоже горы. И много-много сосен. Красота и свежесть обволакивает меня, и снова приходит уверенность. Хочу вверх! Скользим по сосновым иголкам, покрывающим всю землю, и собака помогает выбирать нам путь. Это очень хорошо, что она с нами! С каждым шагом я обретаю легкость. Присаживаемся на удобном камне и жуем хурму. Она твердая, очень-очень вяжущая и сладкая. Есть ее невозможно. Кусок хурмы застрял где-то посередине груди и мешает дышать. Идем выше, и я начинаю кричать: крик рвется из меня дикой волной, пытаясь развязать жуткий узел в груди! И цепи падают! Мне снова так легко! Я уже не кричу, а пою… «Мы в город изумрудный идем дорогой трудной…» А потом еще много разных песен. Хорошо проораться!
Выше! Мы видим, как дальние горы озаряются закатным солнцем! Еще чуть-чуть и мы увидим все! Да! Это вершина. Вокруг сосны и небо. И рядом наша спутница – собака. Я дышу, просто наслаждаюсь этим несколько минут, а потом сажусь и достаю припасы: несколько сырков и апельсин. Жуем и смотрим в небо: оно живое, меняется каждое мгновенье. А мы смотрим, смотрим, впитываем красоту. И вот уже краски становятся чуть бледнее, нам пора в путь, чтобы успеть до полной темноты спуститься с горы. Собака ведет нас. Идем быстро и легко, и снова поем. Мне хорошо!
Ужин. Здесь нас ждет сюрприз. Обряд инициации. Для тех, кому это нужно, для тех, кто давал запрос. Смотрю во все глаза: мне не очень понятно, но я чувствую в этом большую силу. За простыми действиями ощущаю огромные потоки энергии. Я вижу, как меняются лица мужчин во время обряда. Мне становится очень тепло и радостно.
А потом едем в баню. Мне очень хорошо: я устроилась на заднем сидении микроавтобуса, рядом с хорошим человеком. Я сплю. Просыпаюсь очень счастливая. Мы в Кемере. Приехали в турецкую баню (кажется, она называется хамам). Начинается новый этап блаженства. Нас кормят сладостями, потом провожают в раздевалку. А потом понеслась: теплая сауна, горячая сауна, бассейн, непосредственно хамам с влажным паром, открывающим все-все поры и делающим кожу мягкой и податливой. И джакузи, и самое сладкое: сначала скраб на все тело, а затем пенный массаж. Я чувствую себя в облаке, а потоп сама становлюсь им, растворяются кости, расползаются мысли… Потом куда-то переползаю, со мной что-то еще делают, но это уже потеряло смысл. Я плавная и мягкая. А потом едем домой. Я снова сплю.
Матроsкин13:10  Тонкие настройки.
Мы - переехали. В другое помещение.
Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность.
Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически.
Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...

Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала12:29   Решила как- то раз Галина Сергеевна
Решила как- то раз Галина Сергеевна (эт я) проверить работу корпоративной почты.
И послала она на адрес этой почты письмо следущего содержания.
Катя (а почта приходит именно к ней)

=Катя, хочу быть начальником=
Приходят же мысли в голову

Через два дня приходит ответ....
..... от ДИРЕКТОРА icon_lol.gif

= Галя, пришли мне план работы на ближайшие 2 недели=

Умираю от сдыда и смеха, а весь офис потешается icon_lol.gif
злобный фрэйд10:40  Трасса 60
Купил свежий выпуск «Мира фантастики», там на диске кино – «Трасса 60». Фильма ранее не видел, поэтому ознакомился.

Очень понравилось. И сюжет, и актёры, и идеологическая составляющая. Впрочем, заметка не об этом.

Я, когда закончил просмотр, вот о чём подумал – появись передо мной вот такой О.Ж. Грант, чтобы я попросил? Какое бы желание загадал?

С некоторым удивлением обнаружил, что – никакое. Я не хочу сказать, что мне ничего не нужно, и я ни к чему не стремлюсь. Нет, конечно. Нужно мне много, и стремлюсь я ко многому. Например, мне нужен КПК и новый, более лёгкий ноутбук. Или вот – я стремлюсь стать высокопрофессиональным специалистом, уважаемым в сообщесте.

Но просить об этом мистера Гранта? Зачем?
Я как-нибудь сам справлюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
hexe10:23  Вы любите зиму?
Вы любите зиму?

почему-то у меня стойкое ощущение, что я родилась не в той стране. Точнее, не в том климате. Температура воздуха ниже +15 градусов вызывает у меня как минимум хандру.
Зимой красиво? Да, красиво, но холодно. И постоянное чувство холода мешает мне насладиться всей прелестью белого времени года.
Я тепло одеваюсь, честное слово. Я вообще как капуста зимой. Мне в морозы даже в метро холодно.
Вот сегодня видела девушку на улице. В куртке короткой. С голой спиной. На улице всего-навсего -1, но я б в таком виде окочурилась через пару минут. А юбки в морозы? Вот скажите мне, как у этих красоток колготки к ногам не примерзают? Или у них турбоподогрев под подолом?
Вообще я зимой похожа на кулек. На мне столько надето, столько навернуто... Я как пятилетний малыш на ледяной горке - руки к телу не прижимаются, ноги не соединяются, между шарфом и шапкой торчит красный нос.
Я женщина, я питаюсь мужским вниманием. А какое может быть внимание к мумии, да еще и квадратной? Видел я в деревне Фросю - восемь на семь, семь на восемь... У меня депрессия восемь месяце в году! Караул, я превращаюсь в грымзу....
Цитата || || Печать || Комментарии:15
BuBlik10:16  Мудрость дня
Отсутствие богатства — это ещё не бедность. Бедность — это жажда богатства.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК03:25  Звезда с звездою говорит...
user posted image

Сокровища вселенной
Мерцают, словно дышат,
Звенит потихоньку зенит...
А есть такие люди:
Они прекрасно слышат,
Как звезда с звездою говорит...

В комментариях полный текст этой прекрасной песни... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:43  Вселенная дружественна!
Свершилось!
icon_smash.gif
Сегодня мне уступили место в маршрутке, а потом, совершенно незнакомый мужчина помог из нее выйти совершенно незнакомой ему девушке *своими глазами видела*

Таки да!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

15 ноября 2006
Зверь23:28  Эх сауна -сауна!
Следующая сауна 17-го ноября!, На савеловской по записи.
hexe22:41  Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности
Вам, мужчины, посвящается icon_wink.gif Не то, чтобы надо все это соблюдать - творческий подход превыше всего - но задуматься стоит. А вдруг, все что тут написано - правда?

1. Ведьмы не бывают добрыми или злыми. Они просто есть.
2. У ведьм полно слабостей. И они их любят. Одна из слабостей ведьмы - мужчины. Однако, слабости мужчин им не интересны icon_smile.gif Ну правда, своих забот хватает.
3. Чтобы общаться с ведьмой надо быть с ней на равных или превосходить ее по уму, обаянию и таланту. Но не дай вам Бог это ей показать!
4. Ведьмы любят тех, кто любит их. Если вы любите. но боитесь, лучше не соваться. Если не боитесь, но не любите - это ваши проблемы. Попробуйте выжить.
5. Все ведьмы варят зелья. Если вы что-то выпили в гостях у ведьмы - ждите эффекта.
6. Метла - устаревший способ передвижения. Но иногда, в целях развлечения, ведьмы пользуются и им. Так что если вы увидели темной ночью ведьму на метле - не пугайтесь. Это как любовь к лошадям. Или вам пора в дурку.
7. Любая ведьма красива. Про безобразных и уродливых рассказывайте кому-нибудь другому.
8. Ведьмы любят добиваться своего. Способ значения не имеет. Результат важнее. Однако, в какой-то момент ведьма может перестать бороться за свое мнение. Это не значит, что она сдалась - просто в данный момент ей так удобнее.
9. Есть мужчины, которые не поддаются чарам ведьмы так просто. Профессиональные путешественники, спецы по выживанию, сумасшедшие альпинисты, завернутые на своей науке ученые…Все они выбрали путь, все они нашли свой способ быть героями. На таких ведьмы смотрят с бо-о-ольшим интересом!
10. Все женщины - ведьмы. Запомните это. Раз и навсегда.
mouse16:13  про рисование и больше...
Итак, в эту субботу будем заниматься творчеством. Собираемся у меня в 13-00. При себе иметь 150р (я покупаю все материалы) и что-нибудь к чаю. Если ты хочешь придти, напиши об этом в комментах до пятницы, и я пришлю описание, как добраться (тем, кто у меня уже был пришлю по желанию icon_wink.gif ).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тоша15:46  Мир идёт ко мне навстречу!
Какое прекрасное ощущение, когда чувствуешь, что мир идёт навстречу! Когда цели, которые раньше считал недостижимыми становятся хоть и далёкими, но реальными. Радость переполняет меня просто и я свечусь, как маленькое солнышко.

Вчера обсуждал идею собственного бизнеса. И хотя обсуждение было достаточно сложным, я, во-первых, выяснил всю информацию, которую хотел выяснить и понял, что в этом направлении можно работать. Во-вторых, получил приглашение в проект: организовать работу групп тестирования и документации. Это то что я уже умею делать и теперь буду делать для себя.

Такой вот дополнительный бонус в виде признания моего профессионализма. good.gif

В общем я в очередной раз счастлив!
Матроsкин13:29  Хлопая ресницами...
Конечно, в Риге!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse13:26  про Турцию впечатления. день 4
День четвертый. Мегадень телесных практик.
Хотелось парных практик. Нате, получите!
День был посвящен работе с сексуальной энергией. Жизнь, как чудо, без секса – звучит как-то нелепо…
Трудно передать, что это было. Ищу слова, а нахожу лишь эмоции. Скажу так, был процесс. Сексом в традиционном понятии этого слова мы не занимались. Была именно работа с энергией.
Сначала работали отдельно мужчины и женщины, в разных местах, не видя друг друга, но, зная, что встреча скоро состоится. Работали со своей энергией. После упражнений был вопрос: как нам? Я ответила: очень бодро и в то же время спокойно. Катя сказала, что это называется удовлетворенно. И от точности этого слова пробежала по телу теплая волна.
А потом пришли мужчины. Это было так по-новому: мы здесь ждем их. В самом этом состоянии заключена древняя сила. А дальше... наша энергия смешалась, увеличилась, и я уже просто купалась в ней, радуясь каждому мгновенью.
Для меня здесь было очень новое: я выпустила наружу рвущуюся эмоцию, смеялась, как сумасшедшая. Смех родился во мне легким хихиканьем, потом нарастал, набирал обороты, мощь, и затем перешел в крик, и спокойствие. Угу icon_yes.gif , это оргазм. Валяюсь минуту. А потом чувствую энергию: бежать, лететь, заниматься сексом! А еще мне было дело только до меня и моих ощущений. Больше не до кого. Я – женщина! Я уникальна! Во мне море энергии! Я – часть природы!
Обсуждение: говорю о том, что чувствовала. Юля задает вопросы. А у меня все отлично, я кайфую. Юля внимательно смотрит, будто ждет. И задает главный вопрос: куда плывешь? Мой. Персональный. У меня все есть: энергия, техники, методы управления. И куда я со всем этим добром? «Вам, девушка, пора определяться с выбором пути!» Чувствую недоумение и удовольствие. Недоумение, оттого, что: а действительно, куда? Как выбрать? А удовольствие, оттого, что тема моя! Я чувствую, как зарождается во мне предчувствие ответа…
И в продолжение темы: как мы принимаем решение? Головой или телом? Для меня: доверяй своим ощущениям! Тогда все становится легко, приятно, и результат замечтательный.
Я снова просто неприлично счастлива!
hexe11:18  Вертикальное исполнение горизонтальных желаний
Наивность милая нетронутой души.
Вчера друг задал вопрос (дело было на хастл-дискотеке):
- А это правда, что если девушка со мной танцует, улыбается, строит глазки, это еще не значит, что она готова со мной встретиться в интимной обстановке?

Вот что ему ответить? Сказать: да, это правда. Мы, женщины, вообще коварны! Расстроится.
Соврать? Так все равно кто-нибудь спустит с небес на землю.

Танец - это игра. Это игра, в которой можно все. Вторая жизнь. У некоторых, правда, она превращается в первую и единственную, но таких мало. Основная масса танцующих ищет новых впечатлений и положительных эмоций, но при этом совсем не собирается отказываться от старых. Такой маленький роман длиной в пару мелодий. Четкое разделение этих жизней присуще большинству девушек. В одной любимый, которому принадлежишь целиком и полностью. В другой - все остальные, с которыми можно танцевать и флиртовать, которым можно улыбаться и не чувствовать себя обязанной после этого. Закончился танец - закончилась любовь. Начался роман с другим. Мы не коварны вовсе (честное слово icon_biggrin.gif ), но мы не ищем любви на танцах. Мы там вообще ничего не ищем, мы там танцуем icon_wink.gif

Попыталась объяснить помягче... В ответ получила еще один вопрос:
- Так вы водите нас за нос?!

получается, что водим...

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар11:14  Идиотъ
вчера досмотрел 10-серийный фильм, снятый по роману Достоевского "Идиот". Одно могу сказать со всей определенностью: я бы рекомендовал ИМЕННО ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ изучать в школе - вместо "Преступления и наказания". Понятно, что последнее читается с бОльшим интересом - из-за наличия детективной линии; но уж слишком тягостные проблемы там затрагиваются. "Идиот" - не то чтобы легче в восприятии; но во всяком случае, те ситуации, в которые попадает главный герой, гораздо вероятнее могли бы произойти на глазах даже современного читателя (и напротив - согласитесь, что не каждый день вам выпадает узнавать о духовных муках студента-убийцы).

Герой романа "Идиот" - князь Лев Николаевич Мышкин - показан как тонко чувствующая и вместе с тем весьма уязвимая натура. Словно Христос, который спускался на землю ради спасения человечества, - Мышкин возвращается из Швейцарии, где он был на лечении, в мир русского дворянства, запутанного в собственных интригах. Князь видит каждого насквозь: и льстеца, и подхалима, и вора, и любого злоумышленника - но также видит ПРИЧИНЫ, по которым люди ведут себя так, а не иначе. До самого последнего момента - он оправдывает Настасью Филипповну, гордую и "сумасшедшую" женщину, которая, по его мнению, живет не прислушиваясь к своему сердцу. И отсюда - вырастает нравственная проблема романа: разлад разума и сердца. Почти всякий герой, на кого упадает свет повествования, находится в конфликте со своей совестью: делая одно, думает другое - а чувствует третье.

Но даже не высокая нравственность и идеал князя - побудили меня сочинять эти строки. Меня занимает несколько другой вопрос: отчего Достоевский (в силу ли своего характера как человека; в силу ли христианских убеждений?) - уже не в первом своем романе преподносит читателю СТРАДАНИЕ - как единственный путь совершенствования духа??? Я вовсе не отрицаю, что для многих такой путь действительно возможен; и что взапраду - многие люди знают за собой проступки, и внутренне готовы каяться за них, а кое-кто даже и кается. Веду я вас к вопросу: почему опять НРАВСТВЕННОСТЬ - рисуется как ТЯЖЕСТЬ непомерная?!! Почему именно для русских - такая картина наиболее приемлема?! Отчего бы не сделать нравственным то, что освобождает и окрыляет - а не придавливает камнем ВИНЫ к земле??!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд10:35  Эмигрирую?
Сделал себе журнал на livejournal.com. Пока нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:14