mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 234991
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

02 июля 2009
Tanaka14:23  Основная проблема предстоящих лет
Основная проблема предстоящих лет - размытие системы координат, отсутствие ориентиров. Сначала это коснулось нравственности и понятия "хорошо" и "плохо", "добро" и "зло" уже считаются устаревшими. Теперь очередь доходит до "правильно-неправильно", "разумно-глупо". Считается, что каждый человек действует в меру своих сил и разумения. И это уже по определению правильно и разумно. "Он конечно задачу не решил, но он так старался... давайте поставим ему пятерку, иначе он расстроится и в следующий раз вообще ничего делать не будет."
Виртуальный мир со своими виртуальными законами все больше проникает в наш реальный мир. Выдуманные и поддержанные большинством порядки набирают силу. Отрыв от реальной жизни и мощь человечества в плане удовлетворения насущных нужд дает возможность издеваться над здравым смыслом в недоступных ранее масштабах. Даже нынешний кризис не в силах вернуть людей к адекватному восприятию реальности.
Есть предположение, что уже совсем скоро научные гипотезы будут подтверждаться интернет голосованием.

Почему-то мне кажется, что это неправильный путь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vesta08:54   Повесила на работе. Хотя цены надо
Повесила на работе. Хотя цены надо пересмотреть, уж очень низкие!

ПРАЙС-ЛИСТ НА УСЛУГИ НАШЕГО ОТДЕЛА

Услуга
Тариф
Ответ на вопрос 50 руб.
Правильный ответ на вопрос 70 руб.
То же, но в письменном виде 120 руб.
Ответ на дурацкий вопрос 160 руб.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос 200 руб.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием 250 руб.
Правильный ответ на дурацкий вопрос 50 руб.
Вникание в проблему 10 $/час
Вникание в проблему с указанием на недостатки 20 $/час
Вникание в проблему с исправлением недостатков 30 $/час
Сочувствие 35 руб.
Искреннее сочувствие 70 руб.
Вникание в проблему с искренним сочувствием Услуга в данное время не
предоставляется в связи с
отсутствием технических
возможностей

Совет 50 руб.
Правильный совет 70 руб.
Выполнимый совет 90 руб.
Правильный выполнимый совет 190 руб.
Задумчивый взгляд Бесплатно (по понедельникам рыночная стоимость 1 бутылки пива)
Молчание 15 руб./мин.
Вежливое молчание 2 $/мин.
Виноватое молчание 14 руб./мин.
Молчание в радостной улыбкой 1 $/мин.
Молчание с саркастической улыбкой 20 руб./мин.
Молчание с задумчивым взглядом на дурацкий вопрос с обдумыванием 5 $/мин.

Стоимость прейскуранта - 50 руб.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 июля 2009
Тигренок20:04  Театральное
Вчера во второй раз была на мюзикле "Екатерина Великая". (Еще и в третий пойду, и в четвертый, если возможность будет! icon_yes.gif Лучшая работа Музкома!) И опять повезло! В прошлый раз на мюзикле присутствовал его автор, в этот раз - Наина Иосифовна Ельцина! icon_insane.gif
Впечатлений, как и в первый раз, море! heart.gif Очень довольна! А 31-го иду на концерт "Голубых беретов". Вот! icon_angel.gif icon_shuffle.gif
А еще с завтрашнего дня я официально в отпуске. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет16:10  летнее
Доехали мы впервые за наши =годы путешествий= icon_wink.gif до Российского побережья Черного моря.. Адлер - сбоку от Сочи, поэтому бурных предолимпиадных процессов мы лишены, но здесь аэропорт неподалеку, как кто прилетает - шорох такой, милиция, пробки.. Мы далеки от этого, но временами, когда выбираемся к цивилизации ( на рынок там, или еще куда) немножко соприкасаемся. дети потряслись самолетом с раскрывающимися шасси - прями над головой пролетел, на уровне крыши дома..

Танцуем, бегаем по утрам, растяжки всякие.. Цены московские, на экскурсии завлекают на каждом шагу. Сегодня соблазнились лошадками, душевно так - по горам 2 часа. И всяческие ботанические изыски - пробковый дуб, буки, граб, инжир, розовые плантации.. С лошади фотографировать сложно - да еще и на горной тропе. Думаю еще раз прокатиться - и с остановками icon_wink.gif
Гордая собой Майя сперва боялась, а потом и слезать не хотела - сама ехала, никто в поводу не вел.
А про Наташу и говорить нечего - похоже, нас с осени ожидает конная секция..

Впечатляет - до сих пор - местный черный песок ( греется невероятно). А дети в восторге от тоннелей с их абсолютной темнотой.
А я - я наслаждаюсь мимозами по всему городу и магнолиями во всех фазах цветения...

... и - очень жарко... когда собирались, я с недоверием паковала бесчетное количество топиков и купальников.. а сейчас совершенно дико выглядят куртки, в которых мы из Москвы уезжали..
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:33  Возвращение
Утром с соревнований вернулся Данила, и уже через час на столе лежал аккумулятор,кусочек антрацита, электронная книжка и батарейки из чего-то, завернутые в бумажку "Купить такие же"...превращение моего стола в склад всяческих вещей иногда напрягает, потому как своего добра хватает....Иногда ругаюсь, но на следующий день очередная штуковинка водружается на стол, как пожертвование на алтарь...

А вот на кровать теперь надо залезать о-о-о-о-очень осторожно. Когда Даха вязал сокс, то булавочки-отмечалочки оставил аккурат на кровати, а уж какие детальки могут из его кармашков вывалиться, когда он там наверху книжки читает и представить страшно icon_smile.gif

30 июня 2009
Наталья Лоренц13:51  Жизнь дельфинов
http://helpdelfin.ru/index

Ясно, что если помещение очень нужно, то жизнь дельфинов, как и жизнь людей, глубоко параллельна....
Древний10:15  Современное общество
"Полноценными гражданами" у нас считаются те, кого можно послать на убой и они туда пойдут своими ногами.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц08:51  Отпускное
http://forum.manor.ru/viewforum.php?f=240

Решили мы с Максом на ролевку съездить, людей посмотреть, себя показать.... Порекомендовали нам с правилами ознакомиться, для начала....Чую я, Макс так и не ознакомится, ибо "многа букав", я уж и сама запутлась....Вот подумываю, а не пойти ли просто в "дамы с котелками", по возможности, глухо-немой и слегка чекалдыкнутой ...
Наталья Лоренц08:09  Детское
http://angelin79.livejournal.com/153335.html#cutid1

Считать Макса троечником просто нечестно - по музыке, рисованию и физкультуре у него 4 и 5. Все остальное - тройбаны, причем английский и французский - притянутые за уши. Полоскать мозг, выяснять и устранять причины, проверять ежедневно домашние задания и все ли он сложил в портфель (а огромная часть двоек за то, что нет ручки, ножки, книжки, ксерокопии топика, раньше это называлось "прилежание"), ругаться, сажать учить - бесполезно. Вымотаны все, все на нервах, но очередной продолб (не склеили уши крокодилу) приводит к ощущению полной опустошенности и бессмысленности... И иногда возникает мысль - господи, пережить бы эту чертову школу, и становится страшно - то есть вот так взять и убить огромное количество лет существа, которое я когда-то родила.

С другой стороны, Макс не особо переживает по поводу учебы - на англичанке отрабатывает навыки общения с климактерическими истеричками, от завуча уворачивается, математичку уважает, знает, наверное, всех учеников в школе, детей во дворе, многих ребят в районе. И когда шестнадцатилетние пацаны жмут Максу руку и на равных спашивают "как дела",что-то мне говорит, что не все еще потеряно...
Цитата || || Печать || Комментарии:12

29 июня 2009
Татя22:07  Кали
user posted image
Нотька21:31   Уууух)) Уехала на Селигер))))
Уууух)) Уехала на Селигер)))) icon_scream.gif
Татя20:40  Дастин Хоффман
user posted image

user posted image
Наталья Лоренц13:50  Навеяло
Майкл Джексон - как Карлсон. Улетел, но обещал вернуться.....поклонники ждут.

Цой жив. Живет в Крыму.
Наталья Лоренц11:08  Эволюционное
Посмотрела "Прогулки с пещерными людьми", о долгом и тернистом пути эволюции полуобезьянки Люси через многие ( в том чилсе и тупиковые ) ветви к кроманьонцам и современным человекам. Само собой, соверменного человека авторы оценивают как вершину (обезьян то никто не спрашивал, возможно, для них это была деградация), коментарии все с точки зрения современной морали ( "как можно бросить покойника!!!!". Хорошо, что не съели, а оставили, при тогдашнем то дефиците продуктов).

Прониклась я тернистостью пути, зауважала предков ( и Люси в том числе, вот она - праматерь, это о ней на тренингах говорят). И вся проникнутая уважением вышла на крылечко, где полчаса слушала, как напившийся сосед, матерясь, купается в пруду и орет про "белый лебедь на пруду"...

И ради чего так эти обезьяны старались?

26 июня 2009
  07:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Katze01:14  Обороты
Вместо того, чтобы бежать, оттаптывая себе память, сердце и все, что еще осталось святого и ранимого, просто запей ее водой. А потом усни. И не надо пить, маленький, это не поможет. Завтра еще день и ты себе даже не представляешь, сколько всего можно принять, не впуская в себя, без улыбки улыбнуться и заниматься, заниматься своим делом. Которое вдруг оказалось неважным и оттого таким доступным. Это как очаровать нелюбимого.

И так шаг за шагом, запивай и спи, вот видишь, уже спина не так болит, уже глаза ясные и взгляд не ложиться на людей тяжелым мешком цемента. И ты опять можешь улыбаться по-настоящему и учишься забывать и верить в себя. Шаг за шагом, маленький, у тебя всё получится. Просто в этот раз необычно глубоко. Ты вынырнешь.

user posted image

.............. что, страшно? дальше - хуже. (комменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 июня 2009
Дар22:50  Монастырская роза
усадьба Архангельское, 20 июня 2009.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар19:36  Короткая такая цитата
Как я отношусь к сексу? Да я ему ЖИЗНЬЮ обязан!!!
(С) кто-то из Башорговцев icon_cool.gif
dannet13:29  ... Кошки верят, что они боги ...
1.Обыкновенных кошек не бывает.
2.Любопытство не лечится.
3.Котята – это наше все!
4.Кошка изящна.
5.К котам это тоже относится. *должно, по крайней мере*
6.Кошка мягко передвигается… и не оставляет за собой следов.
7.К котам это тоже относится. *должно, по крайней мере*
8.Кошку приятно взять на руки. К котам относится в зависимости от весовой категории.
9.Никто не устоит под взглядом кошки.
10.А кто устоит, тот невнимательно смотрел.
11.Кошка доберется до всего, что ей хочется.
12.Кошек надо баловать.
13.Кошки и кровати прекрасно подходят друг другу.
14.Спящая кошка – это чудо.
15.Только попробуйте разбудить!
16.Если ты толстый, прими изящную позу.
17.Кошка независима, но требует к себе много внимания.
18.Не пробуйте нас помыть! Мы и сами прекрасно справляемся.
19.Не вешайте на кошку бантики, это ненадолго.
20.Кошке нужно подтачивать коготки… и зубки… Возмущаться бесполезно.
21.Кошку можно погладить… если она этого хочет.
22.У нас 9 жизней… но все равно нас надо охранять.
23.С кошками нужно общаться.
24.Никогда не повредит попросить того, что тебе хочется.
25.Если достаточно долго смотреть на холодильник, кто-нибудь придет и достанет что-нибудь вкусненькое.
26.Whiskas – первый шаг к резиновой… В общем, мы за естественность.
27.Кошка отмурлыкается в любой ситуации.
28.Кошка совершенно невинна, даже когда ее вина очевидна.
29.Кошки вовсе не ленивы – у них просто плохая мотивация.
30.Кошки не создают хаос, они просто наводят свой порядок.
31.Кошки гораздо умнее собак. Где вы видели, чтобы 8 кошек тащили нарты по колено в снегу?
32.Собаки верят, что они люди. Кошки верят, что они боги.
33.У настоящей кошки не бывает хозяина!
34.Кошку нельзя приманить, есть шансы привлечь.
35.Не вы играете с кошкой, а она с вами.
36.Это не у меня неверная позиция… Это вы ничего не понимаете.
37.Одна кошка ведет к другой.
38.Если у тебя депрессия, вылазь на крышу и мяукай на луну…
39.Если приходит еще одна депрессивная кошка, мяукайте вместе.
40.Пейте… много… мазохисты и трезвенники – молоко.
41.Если бы мы присутствовали при сотворении мира, мы бы предложили кое-какие усовершенствования.
42.Прощай врагов своих… но имена их на всякий случай запоминай.
43.Скажи правду… и беги быстрее!
44.Если оно мне нравится, значит, оно мое.
Если я его первым увидел, значит, это мое.
Если оно у меня в лапах, значит, это мое.
Если оно похоже на мое, значит, оно мое.
45.Если вы не видите кошки, то это не значит, что ее здесь нет.icon_wink.gif
Наталья Лоренц12:41  Важное
после тренинга вертятся в голове мысли о слове "самая", "самый".
Что-то в нем есть.. не знаю, попытаюсь сформулировать.
Для меня это слово подразумевает сравнение и выделение.Причем, если "самый большой воздушный шар" еще ясно, то "ты самый лучший" - полное непонимание.
Если сказать ребенку "ты - самый лучший", то получается, что второй уже не самый лучший, потому как два комплекта золотых медалей, конечно, можно вынести, но ясно, что это - чушь.
"Ты - самый лучший мужчина" ,на мой взгляд, довольно опасная фраза. Подразумевается, что тест-драйв остальных мужчин был проведен и по итогам выявлен победитель. О единственности и неповторимости вести речь как-то неуместно.
"Ты мой самый любимый"...ага, ребенку сказать, и прибавить "ты только брату не говори". Видимо, есть еще просто любимый, любимый, не самый любимый...аналогично с мужчиной.

Или выслушивать это, понимая, что это - фигура речи, и изначального смысла - сравнения и выделения, не несет...

Вообще-то мыслей в голове было много, но четво сформулировать пока смогла только это.